И вам того же, уважаемый n0kk - все еще боритесь с заговором?
Я не ищу того чего нет. Допускаю, что есть утвержденный регламент предоставления услуг, есть рассчитанный экономистами прейскурант. Два юридических лица - если одно не может пользоваться услугами другого, то видеть в этом заговор я лично не могу... Телефонные станции и кабели не общедоступный ресурс и взимать плату как и устанавливать требования их собственник вправе.
Зачем? Мне проще на форуме писать.
Напомню что вам сразу предлагалось место для встречи и удобное для желающих время. Никто не удосужился и начали отмазы вида приедь туда не знаю куда... В детском саду дети изворотливей... Если вы пытаетесь говорить официально - представьтесь, а то от остальных вдруг проснувшихся "засщитников" слабо отличаетесь...
Интеркон мне не безразличен, как к примеру GT/ИС и прочие. У меня с ним связаны некоторые воспоминания и поворошить старое и узнать что-то новое про него мне до сих пор интересно.
flar 00:11 23.10.2008
Павел, вы простите случаем не Вячеславович с Кирова? возможно я Вас знаю?
I'am 00:15 23.10.2008
flar, Я конечно не знаю как у вас в ВС РФ, но проблемы с инетом решают (если действительно хотят помочь) как правило предлагая решения сразу по нескольким направлениям, а не тыкая пальцем в небо и давая абсолютно непонятные советы.
Спасибо.
n0kk 00:15 23.10.2008
Сообщение от flar:
Павел, вы простите случаем не Вячеславович с Кирова? возможно я Вас знаю?
I'am, заметьте: на этот раз не я первый это сказал!
flar 00:20 23.10.2008
n0kk, сорри нокк, может я не в курсе? а что собственно я нетак сказал?
I'am 00:21 23.10.2008
n0kk, Я не скрываюсь в отличие от некоторых...
flar, Да, тот. Умение сделать поиск по аське прописанной в профиле - признак замечательного сисадмина. Ваша организация очень выиграла.
Он просто тогда сделал также...
flar 00:27 23.10.2008
I'am, Уважаемый Павел, ввиду того что вы проигнорировали мои просьбы удалить оскорбления в мой адрес (даже если вы их не считаете оскорбительными), более того зная что вы меня оскорбляете вы оскорбили меня ещё раз... В привате вы написали что в этом нет ничего запрещенного правилами форума (оскорбление запрещено, вы знали что оскорбляете этим меня и тем неменее оскорбили снова)(у меня есть сейв личного мессаджа в котором я поставил Вас в известность что этой фразой вы меня оскорбляете) для начала вынужден обратиться к Администрации форума с просьбой как минимум предупреждения, хотя просить буду полный БАН...
flar 00:29 23.10.2008
I'am, военная организация нераспологает такими базами... скажу вам более в аське написана только имя и фамилия, и ещё больше если вы непомните я Вас знаю лично...
I'am 00:31 23.10.2008
flar, Давай чел. Попытка урегулирования была - подтверждаю. Жаль конечно что не XAB, но все равно. Теперь эпоха предкомплейна. Затаил дыхание и жду.
Я разве где то сказал про базы? Обычный гугл. Умеете пользоваться?
flar 00:41 23.10.2008
I'am, а что такое гугл?
flar 00:43 23.10.2008
просмотр моего профиля закончен? что накопал? наблюдая за вашими действиями я не могу не восхититься вашей находчивостью... мои сообщения с 2003 почитайте повнимательней, там даж может телефон мой быть... сообщений не так много было, можете пронаблюдать скорость моего развития, и если 5 лет назад я спрашивал как соединить 2 компа в сети, ненадо меня сейчас этим тыкать...
n0kk 00:49 23.10.2008
Сообщение от I'am:
И вам того же, уважаемый n0kk - все еще боритесь с заговором?
Не с заговором, уважаемый I'am, и не борюсь - для этого существуют юристы и прочие. Я же просто возмущаюсь действиями монополиста и открыто сообщаю об этом пользователям, не имеющим возможности получить желаемую услугу. Чувствуете разницу?
Сообщение от :
Я не ищу того чего нет. Допускаю, что есть утвержденный регламент предоставления услуг, есть рассчитанный экономистами прейскурант. Два юридических лица - если одно не может пользоваться услугами другого, то видеть в этом заговор я лично не могу...
Конечно же, Вы уже как бы не помните... Напоминаю, что письмо представляло собой немотивированное уведомление об одностороннем прекращении предоставления площадей и ресурсов по эксплуатации оборудования, и требования предоставить график вывода этого оборудования с территории ряда АТС. И где там что про прейскурант, про оплату? Платили регулярно с точностью до миллиметра.
Сообщение от :
Телефонные станции и кабели не общедоступный ресурс и взимать плату как и устанавливать требования их собственник вправе.
Это ресурс общего пользования, чтобы Вы так знали.
Сообщение от :
Напомню что вам сразу предлагалось место для встречи и удобное для желающих время. Никто не удосужился и начали отмазы вида приедь туда не знаю куда... В детском саду дети изворотливей...
Вы, будучи клиентом, не знаете, где офис "Интеркона"?.. Какая досада... Вы, конечно, будете смеяться, но я Вам с удовольствием верю!!!
Сообщение от :
Если вы пытаетесь говорить официально - представьтесь, а то от остальных вдруг проснувшихся "засщитников" слабо отличаетесь...
Ну вот опять Вы за своё!.. Вы же помните тот прекрасный момент, когда Вы пафосно воскликнули, что вычислить человека - это... как там звучало-то? А! - "пара кликов мышкой"(С). Не всегда, однако, далеко не всегда. Ну да ладно, это не суть важно. Просто я не работник "Интеркона". И никогда им не был. Поэтому какое я имею право выступать официально?..
Сообщение от :
Интеркон мне не безразличен, как к примеру GT/ИС и прочие. У меня с ним связаны некоторые воспоминания и поворошить старое и узнать что-то новое про него мне до сих пор интересно.
Ну, а тогда зачем через Ваши воспоминания об этом первом независимом провайдере г. Воронежа прокачивать такие тонны негатива? Вы знаете, там многое поменялось, да. А скоро поменяется... ещё больше, хе... И, хочу Вам по секрету сказать, что "Интеркон" создавали, строили и работали в нём далеко не идиоты. Наоборот: люди вполне грамотные и достойные в подавляющем большинстве. Уже одно то, что Интеркон дал кадры, а с ними - бесценный опыт практически всем воронежским провайдерам - за одно это ему памятник можно ставить. А искать постоянно какую-то грязь... ну, Вы по пословице наверняка знаете, чей это удел.
Лишнее это, поверьте мне на слово. Я не обманываю - ложь унизительна.
flar 00:52 23.10.2008
Ладно, эти ссоры бесполезны... оставим пререкания для детей... мы взрослые люди и нестоит впадать в крайность... только пустых заявлений попрошу больше не делать и не оскорблять меня, возможно вы даже удалите оскорбления и разойдемся по веткам... а писать сдесь попрошу только объективное мнение современной действительности, забудем каким Интеркон был 3 года назад... Эволюционирует и то радует... Всего хорошего...
n0kk 00:55 23.10.2008
Сообщение от flar: n0kk, сорри нокк, может я не в курсе? а что собственно я нетак сказал?
О, flar, это старинная история! О старом замке, скелетах в шкафу, бродящих в длинных галереях привидениях, печально вздыхающих и бряцающих цепями...
К Вам - никаких претензий, абсолютно! Просто я в своё время сделал абсолютно то же самое - поименовал в форуме юзера I'am...
I'am 01:06 23.10.2008
Сообщение от n0kk:
Не с заговором, уважаемый I'am, и не борюсь - для этого существуют юристы и прочие. Я же просто возмущаюсь действиями монополиста и открыто сообщаю об этом пользователям, не имеющим возможности получить желаемую услугу. Чувствуете разницу?
И как успехи?
Сообщение от n0kk:
Конечно же, Вы уже как бы не помните... Напоминаю, что письмо представляло собой немотивированное уведомление об одностороннем прекращении предоставления площадей и ресурсов по эксплуатации оборудования, и требования предоставить график вывода этого оборудования с территории ряда АТС.
Это ты все про то сопроводительное письмо? За вами еще не приходили?
Сообщение от n0kk:
Вы, будучи клиентом, не знаете, где офис "Интеркона"?.. Какая досада... Вы, конечно, будете смеяться, но я Вам с удовольствием верю!!!
Знаю. Он находится далеко от моего офиса и моего места жительства, чтобы тащиться туда ради непонятно кого.
Сообщение от n0kk:
Ну вот опять Вы за своё!.. Вы же помните тот прекрасный момент, когда Вы пафосно воскликнули, что вычислить человека - это... как там звучало-то? А! - "пара кликов мышкой"(С). Не всегда, однако, далеко не всегда. Ну да ладно, это не суть важно.
Я конечно тогда не стал упоминать, но в кеше гугла тогда я нашел сообщение от вас с вашей аськой и именем. Позже вы сказали что это не ваше имя. Дальнейшее стало не интересно, загадочный вы наш...
Сообщение от n0kk:
Просто я не работник "Интеркона". И никогда им не был. Поэтому какое я имею право выступать официально?..
А, да я помню - вы тогда так и не ответили на вопрос, как не работник интеркона имеет доступ к его переписке... Но это не мое дело.
Сообщение от n0kk:
Ну, а тогда зачем через Ваши воспоминания об этом первом независимом провайдере г. Воронежа прокачивать такие тонны негатива? Вы знаете, там многое поменялось, да. А скоро поменяется... ещё больше, хе... И, хочу Вам по секрету сказать, что "Интеркон" создавали, строили и работали в нём далеко не идиоты. Наоборот: люди вполне грамотные и достойные в подавляющем большинстве. Уже одно то, что Интеркон дал кадры, а с ними - бесценный опыт практически всем воронежским провайдерам - за одно это ему памятник можно ставить.
Мне, да и думаю пользователям интеркона это не важно - о провайдере судят по качеству его работы, а не по его кадрам.
Сообщение от n0kk:
А искать постоянно какую-то грязь... ну, Вы по пословице наверняка знаете, чей это удел. Лишнее это, поверьте мне на слово. Я не обманываю - ложь унизительна.
Я ничего не придумываю - это просто незачем.
flar 01:06 23.10.2008
n0kk, я уже прочитал ту старую переписку только что =) весьма рад что на нашей стороне такие компетентные в юристпруденции личности =)
I'am, опять по моему профилю лазиишь? ну сколько можно? забей, я уже забил =)
flar 01:11 23.10.2008
I'am, ну успокойся же ты уже! времена прошли Интеркон поменялся... Твои суждения неадыкватны и необъективны... прошу Вас удалиться из этого топика....
I'am 01:11 23.10.2008
flar, Искать вас? Зачем? Тогда к n0kk у меня хоть какой то интерес был... А ты хто?
Специально поставил просмотр профиля, закрепил страничку в браузере и выставил автообновление чтобы создавалось впечатление присутствия. Наш админишко слишком предсказуем...
I'am 01:20 23.10.2008
flar, Если бы не n0kk то я бы оставил комп до утра и посмотрел бы сколько бы ты ждал моего ответа...
flar 01:23 23.10.2008
I'am, Уважаемый бух, и действительно, зачем вам искать нас? тем не менее вы неотрицаете что этим и занимались последние 40 минут =)
Я предсказуем? отнудь =) и ваш вариант создания эффекта присутствия слишком сложен =) поэтому я админ а вы бух =) там сылка есть которая в реалтайме показывает действия пользователя =) Надеюсь на этой ноте наш интеллектуальный поединок считаю законченным =)..... не в Вашу пользу....
flar 01:28 23.10.2008
I'am, я похож на идиота смотреть до утра ваши действия? я уже сплю как 3 часа, а с вами разговаривает Искусственный Интелект... ну некоторые технические аспекты вам освещает мой пылесос - он через вай-фай коннектица на роутер, и по блютусу советуется с холодильником...
Этот факт показыват что вы можете радио переспорить... смысла продолжать спор не вижу...
I'am 01:37 23.10.2008
flar, Последние 40 минут я жду пока у меня построится верфь 12 уровня в ogame и чуток по работе делаю . Ты это тоже видишь? Шайтан.
Та ссылочка показывает далеко не в рилтайме, как бы тебе хотелось... И "поиск по форуму" обозначает не только поиск. Ну если тебе так хочется считать себя победителем - считай, я сегодня добрый бух.
Хотя нет - чейт я добрый - я тебя подловил и ты теперь пытаешься сохранить лицо и я тебе позволяю это сделать. Я честный бух.
ЗЫ: Мне уже почему то жаль крупное предприятие - ой, сорри - организацию.
ЗЗЫ: Ваше последнее сообщения я оставлю без ответа. Все понятно. Можете идти спать.
n0kk 01:40 23.10.2008
Сообщение от I'am:
И как успехи?
Это ты все про то сопроводительное письмо? За вами еще не приходили?
"Сопроводительное"? Ну да, ну да, понимаю... А приходить - нет, вот жду, жду, уж сколько времени жду, а никто не приходит... Может, заблудились?..
Сообщение от :
Знаю. Он находится далеко от моего офиса и моего места жительства, чтобы тащиться туда ради непонятно кого.
Не ради "кого", а ради Вашего собственного достоинства - только и всего-то. Ну, ежели для Вас это мелкая разменная монета - что ж поделать...
Сообщение от :
Я конечно тогда не стал упоминать, но в кеше гугла тогда я нашел сообщение от вас с вашей аськой и именем. Позже вы сказали что это не ваше имя. Дальнейшее стало не интересно, загадочный вы наш...
Имя-отчество, которое Вы мне предложили - не мои, я сразу сказал, и сказал правду.
А просто по поиску в гугле набрать не судьба? Мой ник вообще-то такой редкий... На весь инет лишь я, да ещё один китаец...
Сообщение от :
А, да я помню - вы тогда так и не ответили на вопрос, как не работник интеркона имеет доступ к его переписке... Но это не мое дело.
Как гражданин, чьи права ущемлены монополией. Не просто, а очень просто.
Сообщение от :
Мне, да и думаю пользователям интеркона это не важно - о провайдере судят по качеству его работы, а не по его кадрам.
Ну, Вы-то нынче не пользователь услуг "Интеркона". Тогда зачем?.. И что Вы, к примеру, знаете о теории массового обслуживания? Знаете закон крайностей: что можете в своём бизнесе хоть наизнанку вывернуться, а всё равно будут недовольные, и чем больше спектр Ваших услуг, тем большее будет недовольство.
Сообщение от :
Я ничего не придумываю - это просто незачем.
У Вас какая-то гипертрофированная обида на "Интеркон". До сих пор. А ведь сколько времени прошло!.. Может, это уже не технические проблемы "Интеркона", а больше проблема психологии?
I'am 02:00 23.10.2008
Сообщение от n0kk:
Не ради "кого", а ради Вашего собственного достоинства - только и всего-то. Ну, ежели для Вас это мелкая разменная монета - что ж поделать...
Какие громкие слова... Однако по факту имеем что я предложил когда угодно встретиться, а никто не захотел приехать. Можно назвать это погрубей, но мы же воспитанные люди.
Сообщение от n0kk:
Имя-отчество, которое Вы мне предложили - не мои, я сразу сказал, и сказал правду. А просто по поиску в гугле набрать не судьба? Мой ник вообще-то такой редкий... На весь инет лишь я, да ещё один китаец...
Позже я говорил только имя и опять не угадал... Не судьба выходит... Сейчас это уже не актуально.
Сообщение от n0kk:
Как гражданин, чьи права ущемлены монополией. Не просто, а очень просто.
Ну давай поиграем еще и в эту игру и я спрошу - а не этот ли гражданин приходя на работу проходит мимо двери Интеркона?
Сообщение от n0kk:
Ну, Вы-то нынче не пользователь услуг "Интеркона". Тогда зачем?.. И что Вы, к примеру, знаете о теории массового обслуживания? Знаете закон крайностей: что можете в своём бизнесе хоть наизнанку вывернуться, а всё равно будут недовольные, и чем больше спектр Ваших услуг, тем большее будет недовольство. У Вас какая-то гипертрофированная обида на "Интеркон". До сих пор. А ведь сколько времени прошло!.. Может, это уже не технические проблемы "Интеркона", а больше проблема психологии?
Я где то разве говорил про старое? Это уже не важно - здесь не воспоминания старых дел. Вся информация открыта в данном разделе - можно вполне оперировать и строить выводы на ней. Что я собственно и делаю. Просто приятно осознавать что вовремя сделал правильный выбор - но это так мысли вслух. Ну и посмотреть виртуальные эмоции людей всегда интересно - вот новенький - сколько хвалебных тем понасоздавал, а голосовалка все не в его пользу. Но это конечно злые домолинковцы портят статистику - как может быть иначе. Может быть затея его с баном получит продолжение - интересно. Хотя вероятней всего будет оффтоп.
Авл 08:39 23.10.2008
Я не то чтобы не доволен услугами, я просто не представляю более ужасного интернета, чем от интеркона. Это точно последний месяц моих мучений, хорошо хоть деньги отдают из-за своих неполадок. Заявленная скорость мегабит или 2 у меня равняется от 60-90 килобит (!!!) Даже торрент редко когда качает больше 50 кб\с. И ЭТО УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 4-х МЕСЯЦЕВ! Я живу на МОПРа 8б и они объясняют такую ситуацию своим чертовым узким каналом, с которым они до сих пор либо не могут либо просто не хотят разбираться.. Неоднакратно я разговаривал с админами, и только один раз попался более менее вменяемый чел который понял что это полная шляпа сидеть с таким интернетом и что-то исправил. Не на долго конечно же. Остальные просто говорят неизвестно когда что-то там у вас будет, даже под угрозой разобраться в суде, т.к. это просто полное неисполнение договора. Вы когда-нибудь видели чтобы "высокоскоростной" интернет работал со скоростью 700 байт в секунду? У меня такая ситуация появляется оооочень часто, если не сказать что практически все время я работаю на скорости от 1-го до максимум 10-и килобайт.
Проблема по их мнению в том что у нас тут недалеко от дома стройка и 2 крана "блокируют Wi-Fi точки" по которым типа предоставляется инет. Самое смешное что я написал жесткое заявление их директору, и менеджер сказала что вам скоро поставят оптику (это я от них слышал еще в начале 2008 года). Я вспомнил как совсем незадолго до этого один админ говорил что оптику у нас скорее всего ставить не будут, т.к. это невозможно по тех. причинам. При этом позвонив админам после обнадеживающих слов мэнеджера насчет оптики, там я услышал что это будет только в 2009 году. Pizdec просто какой-то!!! При этом конечно же с их директором нельзя связаться, я вот думаю может действительно заморочаться насчет суда??
l0_0l 08:44 23.10.2008
Норд вы отжигаете по полной ))) может стоит создать отдельный топик для выяснения отношений? и хоть иногда смотреть на заголовок топика? перестаньте! есть что сказать по поводу состояния Интеркона на днный момент? !!!МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! ничего сказать по делу не можем? так и молчите.
flar 08:48 23.10.2008
Сообщение от Авл:
Проблема по их мнению в том что у нас тут недалеко от дома стройка и 2 крана "блокируют Wi-Fi точки" по которым типа предоставляется инет.
А что вас неустраивает в таком объяснении, насколько я знаю дерева хватает что бы перехватывать пакеты и убивать их по вай-фаю.... неговоря уже про кран =( специально прочитал договор - там написано что заявленная скорость номинально возможная, реальная скорость зависит от технических причин, сочувствую но краны и есть техническая причина, судом вы недобьетесь ничего, хотя попробовать можете, минимальная скорость негде в договоре неуказана, а насчёт директора - он как раз помоему вчера поехал собственноручно краны аннигилировать из лучевого плазмометателя... или с транспорантом "требую прекратить стройку ввиду того что нашим пользователям мешают ваши краны" непомню точно... а админы - они такие - особо понимающий попался - сходил краны сдвинул на несколько метров в сторону и у вас ненадолго заработал интернет нормально =)
cold 13:27 23.10.2008
Мдя, очень жаль, что относительно необъектиное мнение пользователей, многие которые даже не пытаются понять суть СВОЕЙ проблемы (а у всех они разные и как правило причина бывает на стороне клиента, при этом даже не в машине или системе, а между монитором и креслом, как не прискорбно), влияет на общую картину голосования в данном топике. Покричать и поругаться все любят! А вот понять...
lololo 15:46 23.10.2008
flar, о да!великий,я с вас плачу. не считайте всех,кто против интеркона дураками =)) сколько у нас человек пользуется лицензионной виндой?) 1 из 100?) ну-ну,4 антивируса - что вы с утра пили?)
и не надо кидаться в меня своими издевками,уж чего чего,а я прекрасно знаю,когда проблема во мне и моем компьютере,а когда в провайдере
Winston СИНИЙ 16:55 23.10.2008
lololo, Авл, I'am, ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!