Len4ik, По шарам пока не обращались? Очень жаль...
[Ответ]
Васо 11:33 17.10.2008
Лен4ик --- Как хорошо, когда тебя, старого извращенца и бабника, правильно понимают... (прослезивш.)
[Ответ]
Len4ik 11:37 17.10.2008
Сообщение от БалаганOFF:
Len4ik, По шарам пока не обращались?
БалаганOFF, мне в личку по этому вопросу писали. Но я сочла нужным к тебе перенаправить. Думаю, ты более компетентен в области шаров. Так что жди, должны обратиться.
joff, как мы знаем погодные условия бываюттрёх типов:
-ПИреносимые;
-ПИпец какие плохие;
-ПИрекрасные.
На данный момент, путем модулирования различных погодных условий, математики всего мира пытаются определить инервалы которые может принимать ПИ при каждом типе П\У.
Конечно любители ТВиМС предложили свой метод, но как сказал президент комитета по определению и стабилизации ПИ: Это полное гавно!(конец цитаты)
Пы.Сы. Ленчик кстати разрешения спрашивала...
[Ответ]
Len4ik 12:05 17.10.2008
Коллеги, считаю, название нашей организации (для тех, кто забыл - "П.И.З.Д.Е.Ц") всё-таки очень точно описывает сложившуюся на данный момент ситуацию.
[Ответ]
Len4ik, нет. Просто впервые встретил П.И.З.Д.Е.Ц. "с человеческим лицом"...
[Ответ]
joff 12:13 17.10.2008
БалаганOFF, А ты помнишь, что совсем недавно на Украине и в Грузии были страшные ливни (там нафиг затопило все). Так их местные ученые определи вредное воздействие числа пи в этих катаклизмах. Из засекреченых источников просочилась информация, что значение скакануло до неприличных пределов. Средства массовой информации были предупреждены об отвественности за раглашение этого значения, чтобы не вызвать волнение населения, однако при этом все военые подразделения были переведены в состояние повышенной боевой готовности.
[Ответ]