» Веб-дизайн>Дамы и господа. Это он. Это Silverlight.
FlaPS 14:27 19.10.2008
Сообщение от Андрейка: FlaPS, в таком случае можно было написать поконкретнее. Уверен, что не многие знают этого самого Константина как Константинера.
Докажи.
Естественно это недоказуемо, только не его слова и ни одного аргумента, ни одной его работы, плюс я написал в первом посте про него.
Сообщение от :
Konstantin Kovalev [Учаснег] Email · http://riapriority.com/blogs/constantiner.php
Ну там и API во многом интереснее спроектирован. И есть инструментарий для дизайнера, который прекрасно интегрирован с инструментарием для разработчика. И можно на той же самой базе (языки и инструментарий) писать серверные решения, десктопные итд. Многие еще любят говорить про производительность, хотя тут, ИМХО, вопрос спорный.
И сравни с рекламным текстом
Андрейка 14:45 19.10.2008
FlaPS, А что, человек должен в докладе говорить как паренёк с вокзала?
FlaPS 14:48 19.10.2008
Сообщение от Андрейка: FlaPS, А что, человек должен в докладе говорить как паренёк с вокзала?
Ни тот ни другой текст не тянет на вокзальный.
Но повторюсь: прослушай что Константинер сказал в рекламном интервью про производительность и что написал в своем блоге.
Не видишь разницы?
И по всему интервью заметно, что он старался и не соврать и в то же время сказать то что требовалось
Андрейка 14:54 19.10.2008
А вот неплохая интерпретация под Висту. Под силу ли разработать ТАКОЕ на Flash? Я думаю ДА, но это Silverlight. Этот пример показывает, что эта технология РЕАЛЬНО МОЩНАЯ!!! http://silverlight.timovil.com/
Андрейка 14:54 19.10.2008
Кстати, гаджеты под висту это Сильверлайт.
FlaPS 14:58 19.10.2008
Сообщение от Андрейка:
А вот неплохая интерпретация под Висту. Под силу ли разработать ТАКОЕ на Flash? Я думаю ДА, но это Silverlight. Этот пример показывает, что эта технология РЕАЛЬНО МОЩНАЯ!!! http://silverlight.timovil.com/
Года три назад была версия на флеш, которая еще и делала что-то, создавала сохраняла и открывала файлы, редактировала их а по твоей ссылке только презенташка
Что может быть РЕАЛЬНО мощного в презенташке?
К тому же это антиреклама.... качество графики то г***
Андрейка 15:06 19.10.2008
Где же она?
Андрейка 15:08 19.10.2008
Кстати забыл упомянуть.
Теперь Silverligt можно разрабатывать в абсолютно бесплатных средах. Он поддерживается Visual Studio 2008 Express.
опять мне не везет ))
зашел на http://nerdplusart.com/
пишет - типа с сильверлайтом получше будет ну и ссылко на установку плеера или хз чего там - на мелкософт
заходю на мелкософт пишет The site that you visited was built for an earlier, beta version of Silverlight - not the current one. Please contact the site owner to let them know that they must upgrade to the latest release of Silverlight 2. Let us know if the site is not updated shortly so we can try to assist in upgrading the site to the latest Silverlight technology.
ниче не загружается, ниче не ставится
может Опера виновата?
да, реально мощно!!! загрузка проца 99%, а память, выделенная под браузер, увеличилась с 40мб до 250. попробовал передвинуть «окошко» в центре, передвинулось секунд через 40 после отпускания кнопки мыши (celeron 2.4, 1.5гб)
мне кажется, этот пример показывает несколько другое, что говнокодеры уже и до silverlight добрались)
Андрейка 20:01 19.10.2008
Vital_N, при мне вживую сильверлайт приложение проигрывалось на опере.
alemiks, мне кажется, этот пример показывает несколько другое, что у тебя кривые руки.
Не, ну честно, у меня всё прекрасно работает и не тормозит.
FlaPS, неужели тебе трудно подумать головой и поглубже?
alemiks 20:25 19.10.2008
Сообщение от Андрейка: alemiks, мне кажется, этот пример показывает несколько другое, что у тебя кривые руки.
Не, ну честно, у меня всё прекрасно работает и не тормозит.
в ие7 ещё терпимо, но в фф3, silverlight 2 ужас
открой с десяток страниц во вкладках, потом эту
естественно, у тебя должен быть запущен не только браузер
FlaPS 21:39 19.10.2008
Сообщение от Андрейка: FlaPS, неужели тебе трудно подумать головой и поглубже?
Сорри, объясни тупому кодеру, куда надо поглубже то головой, чтобы поднятся до уровня понимания Сильверлайта?
Ну как мне увидеть что то помимо туфты по ссылкам?
FlaPS 21:43 19.10.2008
Андрейка, На лучше другую игрушку.
Круче на порядок и Сильверлайта и Флеша http://www.virtools.com/
Только не популярна по некоторым причинам.
Тоже ниче так
Открыто 2 вкладки(БВФ и эта), фоном ничего не работает серьезного.
Вопрос: на какие машины это расчитано?
DRON-ANARCHY 22:13 19.10.2008
Сообщение от FlaPS:
Вопрос: на какие машины это расчитано?
на Earth Simulator попрет имхо
Андрейка 06:40 20.10.2008
FlaPS, моя машина хуже твоей по процу - у меня хоть бы что тормозило =)
DRON-ANARCHY 12:31 20.10.2008
народ! ну скажите вы уже, что обязательно перейдете на сильверлайт и что за ним будущее.
А то Андрейка уже вены собрался вскрывать и не спит похоже совсем.
Андрейка 15:39 20.10.2008
DRON-ANARCHY, бля, я так чую ты всё сказанное выворачиваешь наизнанку.
Все должны меть хотя бы плеер. И всё. А РАЗРАБАТЫВАТЬ я никого не принуждаю.
ilyaerin 15:48 20.10.2008
Сообщение от Андрейка:
Все должны меть хотя бы плеер. И всё.
Не вижу в этом смысла - качать 4.5Мб, что реально нафиг не нужно. У меня его до этого не было и я был счастлив. Скачал его только после прочтения этой темы.
1000w 15:54 20.10.2008
Сообщение от loshadka:
Скачал его только после прочтения этой темы.
значит реклама андрейки действует)
ilyaerin 16:08 20.10.2008
Сообщение от 1000w:
значит реклама андрейки действует)
Ды вот. Кстати, компания Microsoft очень сильно упала в моих глазах - опусться до подобной рекламы - не её уровень.
DRON-ANARCHY 18:43 20.10.2008
Сообщение от Андрейка:
Все должны меть хотя бы плеер. И всё. А РАЗРАБАТЫВАТЬ я никого не принуждаю.
а нахрена нам даже "хотя бы плеер"?
я ниче не должен никому.
Да и вообще... я вот хожу по ссылкам от Vital_N и FlaPS и все отлично вижу. А по твоей прошел - предлагают скачать дистрибутив(!)
Жаль, что API не выкладывают и не предлагают свой написать
alemiks 19:02 20.10.2008
Сообщение от Андрейка:
Все должны меть хотя бы плеер.
чё ещё мы должны? работать только под виндофс и только в эксплорере?