» Дискуссионный клуб>Либералы-провокаторы (Призыв в армию - Государство против народа-2)
БалаганOFF 23:40 13.10.2008
UFOlog, назначение высокой зарплаты и есть один из реальных шагов в борьбе с коррупцией, только вот конечно объективности платы огромных денег за такую работы не очень просматривается, а деньги придется платить огромные,потому как каждый год будут проходить через этих людей десятки, а то и сотни миллионов.
[Ответ]
Instylar 11:32 14.10.2008
Лучше не зарплаты повышать, а ввести червонец, четвертной, конфискацию, и расстрел за более широкий спектр преступлений, на первое место из которых поставить взяточничество и прочее связанное с превышением должностных. Да, за взяточничество в особо крупных, семью тоже подгр***** надо...
Сталина на нас нет...(((
[Ответ]
builder 11:35 14.10.2008
Сообщение от UFOlog:
Назначить очень хорошую зарплату этому финансисту и начальнику военкомата, и нах, им будет тогда рисковать свой карьерой, и честным именем.
Ага. Наш доблестный мебельщик желает ввести что-то подобное с нового года. Посмотрим.
[Ответ]
UFOlog 12:05 14.10.2008
Сообщение от Instylar:
Лучше не зарплаты повышать, а ввести червонец, четвертной, конфискацию, и расстрел за более широкий спектр преступлений, на первое место из которых поставить взяточничество и прочее связанное с превышением должностных. Да, за взяточничество в особо крупных, семью тоже подгр***** надо...
Сталина на нас нет...(((
Угу, ну да, конечно... конфисковать и расстрелять... это мы уже всё проходили, как раз при Сталине и его приемниках - не помогло.
Растрелять? У нас так в стране мужиков мало, а вы хотите последних расстрелять.
Вообщем, мы получается так тупы, что не суждено нам коррупцию и взяточниство без расстрелов победить, так да?
Странно, а вот финны, наши бывшие сограждане - смогли. И довольно легко смогли... без всяких репрессий. Так что, нам даже не надо самим искать выход из этого, всё уже найдено до нас. Думаю не в падлу, было бы, попросить финнов - нас поучить бороться для начала, хотя бы с простыми взяточниками.
Так что, не нужно нам расстрелов за экономические преступления - они не маньяки, чтобы их стрелять. За такие преступления, самый действенный способ - экономическое наказание. Лучше ничего придумать нельзя. Проверено временем.
[Ответ]
RDman 19:40 14.10.2008
UFOlog,
Такая система существует в некоторых странах:
Сообщение от :
Как вариант - каждые два чела, которые не хотят идти в армию, и считают что это не их дело - пусть остаются дома, НО каждый месяц оба переводят сумму в размере около 20-30 т.руб одному из тех, кто пошёл служить по призыву
только в др. виде и суммы там гораздо ниже))) Я кстати, как альтернативу, предлагал такую схему. Но откуда такие суммы? Какой у нас мин. размер оплаты труда? Алименты берут от оф. зарплаты? Предположим, средняя зарплата 5 тыс р., 20 % (примерно, как при алиментах)) это будет 1 т.р. Может мы студентов тоже обяжем оплачивать то, что должно оплачивать гос-во? А нахрен мы тогда налоги платим?
Сообщение от UFOlog:
Главное, чтобы деньги от тех кто не служит, не потерялись по дороге. И всё до копейки получили именно солдаты по окончанию своей службы
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы..........наивность какая.
Сообщение от UFOlog:
В первом же кабинете, должен сидеть военный финансист, и прямо, без всяких условностей, спрашивать родителей вместе с их чадом: вы платите, или служите?
Ща сбацаю рекламный слоган для банков:
"Новая система кредитования, для косильщиков! Только у нас Вы можете получить кредит на сумму... под минимальные проценты и на более гибких условиях кредитования)"
Сообщение от UFOlog:
отдел госбанка.
уважаемый, у нас НЕТ, как такогого, госбанка, у нас есть Центробанк и куча ОАО (ЗАО) коммерческих банков. (Госбанк у нас один - ЦБ РФ, а остальные банки коммерческие (смотри ст.1 и ст.9 Закона "О банках и банковской деятельности") Если Вы имеете в виду Сбербанк - то это ТОЖЕ коммерческая структура. Центробанк с физ. лицами не работает. Если Вы знаете т.н."госбанк", дайте мне ссылку на его сайт, я хочу посмотреть. Поэтому я и говорил о том, что люди тех лет до сих пор живут при Союзе)) по менталитету.
Сообщение от UFOlog:
Если уж в бухгалтериях институтов умеют собирать деньги за обучение,
Читаем закон о образовании в разделе о платном образовании.
Сообщение от grifon:
В таком случае армия у нас будет состоят из нищих маргиналов и гопников, желающих подзаработать. Вот радость-то.
нормальная, правильная мысль
Сообщение от UFOlog:
получается так тупы
тупы те кто об этом говорит и ничего не делает, не туп тот, кто молчит и ею занимается. (с) моё)
Сообщение от UFOlog:
Лучше ничего придумать нельзя. Проверено временем.
несколько примеров,пжл
Сообщение от UFOlog:
Первый, лично для меня, гораздо больше имеет права называться Мужчиной, чем второй.
мы это уже поняли, как и твою позицию. Человек, который уважает гопников - ... каток ему асвальтовый навстречу и нестиранные портянки конца жизни.
Я бы запретил всем гопникам доступ в Сеть, в обмен на семечки.
[Ответ]
Private Gripweed 19:46 14.10.2008
Сообщение от RDman:
Я бы запретил всем гопникам доступ в Сеть, в обмен на семечки.
золотые слова! я бы ещё их в библиотеку превентивно записывал и спорт. костюмы запрещал бы носить. утопия, имхо
[Ответ]
UFOlog 20:06 14.10.2008
Сообщение от RDman:
мы это уже поняли, как и твою позицию. Человек, который уважает гопников - ... каток ему асвальтовый навстречу и нестиранные портянки конца жизни.
RDman, о как тебя прорвало, видно за живое задело Что я хотел написать, то написал. На твои короткие умные мысли и слова, типа ''гыыыыыыыыыы'', комменты на комменты давать смысла не вижу. Тем более своей ясной и раскрытой позиции, ты сам то не высказал. А комментить чужие посты большого ума не надо.
Отвечу только на вот этот твой коммент про гопников - я нигде не говорил, что уважаю их или не уважаю. Но вот, сказать кого я точно не уважаю, это скажу с удовольствием. Я не уважаю годных по здоровью слизняков, которые пошли на всё, чтобы откосить от армии, и потом ещё набираются наглости ругать и поносить эту же русскую армию, от которой преступно свалили. Если ты нашёл метод, как обманом не пойти служить, то сиди тогда и молчи в тряпочку, где люди говорят о российской армии. Какой бы она не была - плохой или хорошей - всё, это уже не твоего ума дело. Ты не при делах, ясно? Ещё раз лично для тебя повторяю...
Сообщение от UFOlog:
Если мне дали бы право выбора, кто их них лучше - гопник или косяк-негопник, я бы выбрал бывшего гопника, отдавшего долг Родине, чем пусть и более образованного, но по жизни просто - сцыкуна, закосившего от армии. Первый, лично для меня, гораздо больше имеет права называться Мужчиной, чем второй.
З.Ы. И завязывай о себе говорить во множественном числе - "мы это уже поняли"(c)твоё). В твоём обращении, ''Мы'' - это всего лишь навсего - ты. Или страдаем скрытой манией величия?
Сообщение от RDman:
тупы те кто об этом говорит и ничего не делает, не туп тот, кто молчит и ею занимается. (с) моё)
Что же ты так сам про себя - жёстко? Ты не промолчал, да ещё и подписался под тем, что не промолчал -
Сообщение от RDman:
я советов не даю и не нужно их давать мне. твой возраст в профиле ни о чем не говорит, тем более о праве давать советы.
Зачем же так нагло говорить неправду. Вот всего один пост назад посмотрел, а там уже совет твой написан. Нехорошо врать, даже несмотря на твой возраст...
Сообщение от RDman:
Читаем закон о образовании в разделе о платном образовании.
А может это был не совет? И типа, как приказ в армии - всем читать воинский устав!!!
Сообщение от RDman:
высказывал мильен раз. поиск тебе в руки
Ну уж нет, так не пойдёт. Я говорил про эту тему, а не про сотни тех других, где ты отписался. Искать чужие посты с позициями? Мне что делать нечего?
Сообщение от RDman:
я не боюсь конструктивной критики в свой адрес и уж тем более самокритики) и самоиронии
Я тем более не боюсь. Да здесь почти все этого не боятся. Так что, ничего примечательного и исключительного в этой твоей небоязни, к сожалению, нет.
[Ответ]
SERG16 22:46 14.10.2008
Сообщение от UFOlog:
Ну это, как раз самое лёгкое. Назначить очень хорошую зарплату этому финансисту и начальнику военкомата, и нах, им будет тогда рисковать свой карьерой, и честным именем. Все пойдут служить, ну или платить.
Да нет... это не самое легкое. Финансисты и начльники военкоматов, думаю, стараются попасть в эти кресла не из-за будующей зарплаты (какой бы она не была)... и тем более - она их, думаю, интересует в последнюю очередь.
[Ответ]
UFOlog 23:09 14.10.2008
Сообщение от SERG16:
Да нет... это не самое легкое.
Да, ясно что это не самое лёгкое. Это всё сложное... Я и предложил это, всего лишь как один из вариантов.
Но раз он не всем нравится, то предложу другой. Более жёсткий, но и более справедливый. Как раз к нему, у меня, больше всего и тяготеет душа. А именно - израильский вариант.
1. Служить должны все без исключения, кроме больных.
2. Служба в армии даёт неоспоримые льготы и уважение отслужившим перед теми, кто не служил.
3. Люди не отслужившие в армии, всегда дожны иметь право исправить это досадное недоразумение. И получить возможность просить военкомат о призыве его в армию.
И это только малая часть, того что должно быть и у нас, в России.
[Ответ]
SERG16 23:32 14.10.2008
UFOlog, согласен. Если есть закон о всеобщей воинской обязанности - выполняться должен всеми. Не должно быть вообще никаких отсрочек. Кроме, разумеется - по состоянию здоровья. И при этом любой врач должен знать, что если призывник "купит освобождение от призыва по состояню здоровья"... этот самый врач (или комиссия в целом) пойдут в места не столь отдаленные лет на 10-15...
Ну а если в реальности служат только те - кто не может "отупиться"... тогда не надо говорить о законах и громких слов о долге и всеобщей воинкой обязанности... т.к. тогда как она может называться "всеобщей"...
[Ответ]
UFOlog 23:48 14.10.2008
Сообщение от SERG16:
И при этом любой врач должен знать, что если призывник "купит освобождение от призыва по состояню здоровья"... этот самый врач (или комиссия в целом) пойдут в места не столь отдаленные лет на 10-15...
Я бы в связи с этим, добавил бы ещё один пункт, к тем трём - израильским. Лично от себя...
п4. Все граждане уличённые в том, что они когда либо, сами лично, уклонились преступным путём от службы в армии, должны быть поражены в гражданских правах. И впредь они должны иметь право занимать должности не выше, чем должность чернорабочего на стройке.
Чтобы я не говорил плохого про Америку, не могу признать тот факт, что там с призывом на срочную службу всё обстоит гораздо лучше, чем у нас - в России. Самый последний факт подтверждающий это, заключается в том, что даже у самих кандидатов в вице-президенты США Сары Пэйлин и Джозефа Байдена - их дети в данный момент проходят службу в Ираке. На передовой. Так как, в этой оккупированной американцами стране, понятия - тыл, для них не существует.
Да и знают они прекрасно, в Америке, то что если они не отслужат, то это будет им очень большой минус, в том случае если они когда нибудь захотят пойти в большую политику. Там такие вещи очень важны для избирателя, и это вполне справедливо.
Зато, прямо здесь, у нас на форуме, есть лица, которые из себя возомнили чёрт знает кого. Они вбили в свою джуниорскую голову, что они имеют какую-то исключительность, по сравнению с остальными, и поэтому они не обязаны служить в армии. Смех, один...
Вот их, бы как раз, на постоянное место жительства в Израиль отправить. Там им быстро дали бы понять, что они из себя представляют на самом деле, раз не хотят служить и воевать с арабами. В первую очередь, их бывшие друзья им бы и дали это понять...
[Ответ]
SERG16 00:06 15.10.2008
UFOlog, даже не то - что уклонились... а чтобы просто сам факт того - что человек не служил в армии, вызывал уже "повышенное внимание" к этой персоне и тем более, чтобы этот факт не позволял бы занимать этим лицам какие-либо должности... Т.е. не служил в армии - путь в госструктуры, милицию, и т.д. закрыт. А вагоны разгружать - это пожалуйста. Но у нас все наоборот.
---
Кстати, читал где то в интернете - человек в свое время откосил от армии, полежав в "психушке" и был признан негодным к службе в армии по причине "неизлечимой болезни"... а сейчас свободно разъезает на своем автомобиле... Просто интересно, в какую же сумму ему водительское удостоверение обошлось??? Ведь по определению он права пожизненно не может иметь...
[Ответ]
UFOlog 00:34 15.10.2008
SERG16, я знаю и более "смешные" случаи. Но здесь такое рассказывать, даже, и пытаться не буду))
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:13 15.10.2008
Нежелающие служить гении-самородки, как обычно это бывает у недостаточно образованных людей с неоправданно завышенной самооценкой, предпочитают только вкушать дары государства не давая ничего ему взамен.
Провожу летучий ликбез: если даже наши пацифисты не читали хотя бы классиков марксизма, то и на личном житейском опыте должны понимать, что индивидуум от общества свободен быть не может.
Ну, или может, если очень сильно захочет, но для этого ему придётся полностью порвать с миром и удалиться даже не в монастырь (там своё общество со своими, ещё более суровыми законами), а в землянку посреди тайги и пытаться жить там, на лоне девственной природы со всеми вытекающими условиями существования.
Если такой вариант устраивает – скатертью дорога.
Если нет, если хочешь жить в цивилизованном обществе, пользоваться всеми его благами, изволь мириться с законами государства, в котором живёшь.
Да, многим эти законы могут не нравиться; да, иногда некоторые отдельные граждане вынуждены частично жертвовать собственными интересами, здоровьем и жизнью для блага существования государства в целом и остальных его граждан в частности.
Но это – жизнь; она такова, какова она есть. Это законы природы и общества.
В дикой природе тому тоже масса примеров у животных, птиц и насекомых, ведущих общественный образ жизни.
Так что, косари наши не то, чтобы не в той стране родились. Они вообще не в той вселенной родились, а уж с этим ничего не поделаешь…
[Ответ]
Сообщение от :
Если высказать что-то, выходящее за границы обычного перелива-
ния из пустого в порожнее, дурак либо игнорирует, либо разражает-
ся комментариями подзаборного характера, либо старательно выдаёт
какую-нибудь мутную серятину на поллиста -- для твоего просвеще-
ния, как будто от него ждали некоторого обсуждения, а не просто
факта какой-то реакции (или её отсутствия) -- для статистического
учёта этого факта в рамках заурядного исследования на тему "Дура-
ки и что-то там".
Сообщение от Чёрный Дембель:
Провожу летучий ликбез: если даже наши пацифисты не читали хотя бы классиков марксизма, то и на личном житейском опыте должны понимать, что индивидуум от общества свободен быть не может.
пацифистов здесь нет. Для этого надо иметь убеждения шире банального "не хочу служить". Житейский опыт (точнее кучу набитых шишек) можно спросить с человека за 25 и то не с каждого, но не которому 15-18))... Нет четкого понятия "свободы", если свободу не путать с волей. Все мы свободны в рамках действующих законов, при этом одни свободнее других.
Да, многим эти законы могут не нравиться; да, иногда некоторые отдельные граждане вынуждены частично жертвовать собственными интересами, здоровьем и жизнью для блага существования государства в целом и остальных его граждан в частности.
суть в том, что интересами жертвуют лишь те отдельные (здесь правильно сказал Ч.Д), у кого как у латыша - только х и душа, другие свои интересы яростно защищают. Если государство сравнить с корпорацией, то как для корпорации менеджеры низшего звена - расходный материал, так и для государства - простой обыватель в том же статусе.
Это законы природы и общества
Где здесь закон природы?) В том что выживает сильнейший или хитрейший?
Сообщение от :
Честный человек ввязался в политику, и ему проломили череп
на демонстрации, а хитрый отсиживался дома и получил хорошую
должность, потому что никому не мешал.
Здорового призвали в армию, и он погиб на войне. А больного
забраковала медицинская комиссия, и он выжил.
Красивую девушку изнасиловали бандиты и потом убили, чтобы
не донесла. А некрасивая живет и рожает детей -- от того
больного, который не попал на войну.
Таков мир дураков. Наиболее благоприятные условия в нем -- для
обладателей средних качеств. В том числе среднего интеллекта.
Дураки приспособили свой мир именно для себя. Было бы странно
ожидать от них чего-то другого.
Сообщение от RDman:
Где здесь закон природы?) В том что выживает сильнейший или хитрейший?
Не совсем. У насекомых, живущих в сложных сообществах, всегда существуют несколько специализированных кланов, занимающихся каждый своим делом, в том числе и солдаты.
У крыс, столкнувшихся с незнакомым продуктом, всегда есть "пробовальщики" - один есть, а остальные некоторое время за ним наблюдают: не околеет ли.
У некоторых стадных копытных на пастбищах по периметру стоят "дозорные", которые в случае нападения хищников становятся жертвами, но позволяют спастись остальным; в птичьих стаях также бывают подобные явления.
[Ответ]
RDman 11:22 17.10.2008
некоторых стадных копытных на пастбищах по периметру стоят "дозорные",
они явно не по призыву, а по другим, им известным причинам в таком статусе [Ответ]
Gorilla 18:25 17.10.2008
RDman, вы считаете что человек в принципе имеет право на страх, подлость, равнодушие, обман? Лишь бы выжить и получить хорошую должность? По-моему испытывать страх - это стыдно. А не стыдиться его - это вообще капец. И что такое жизнь вообще без всего, без красоты, силы, отваги и борьбы с врагами? Циркуляция жидкостей по трубочкам. Какую это может иметь ценность для разумного существа?
Другой вопрос если насрать на страну и на всех, кто в ней живет. Тогда конечно. Если б я вдруг попал в Америку и меня вдруг вознамерились забрать в их армию, я бы уклонился, ибо на кой черт они мне сдались. Но вы тогда напишите это на картонке и ходите с ней, чтоб мы знали, на кого нам тоже положить с прибором.
[Ответ]
RDman 19:18 17.10.2008
Сообщение от Gorilla:
По-моему испытывать страх - это стыдно.
cтрах перед чем? Страх - такая же эмоция, как любовь. И также присуща человеку. Любопытно посмотреть на любого, кому в висок волыну направят...))
Сообщение от Gorilla:
что такое жизнь вообще без всего, без красоты, силы, отваги и борьбы с врагами?
это жизнь человека, который делает свое дело, при этом зарабатывая и обустраивая свою и своих близких жизнь. Ваш юный романтический настрой конечно прекрасен, но за "борьбой с врагами" очень может светить могила с червями или инвалидное кресло. Юношеский максимализм- хорошо, но иногда платить за него приходится высокой ценой))
Сообщение от Gorilla:
чтоб мы знали,
мы это кто? может уж лучше вам таблички...))))))))
Сообщение от :
Все это суета и томление духа........
Сообщение от Gorilla:
Циркуляция жидкостей по трубочкам. Какую это может иметь ценность для разумного существа?
циркуляция - это у идиотов и аутистов, остальные живут преследуя свою цель.
[Ответ]
БалаганOFF 19:24 17.10.2008
Сообщение от RDman:
суть в том, что интересами жертвуют лишь те отдельные (здесь правильно сказал Ч.Д), у кого как у латыша - только х и душа, другие свои интересы яростно защищают. Если государство сравнить с корпорацией, то как для корпорации менеджеры низшего звена - расходный материал, так и для государства - простой обыватель в том же статусе.
По-моему если плохой менеджер, то тебя увольняют или я не прав? Как с такими поступать в нашей "корпорации", если уж мы пришли к такому сравнению? Уж если ты в корпорации, то значит тебя взяли туда за что-то, чего не умеют другие, которые сидят у её дверей и просят на хлеб!!!
А по сему человек кричащий на данном форуме, что он мог бы стать гениальным ученым, великолепным актёром или спортсменом выдающимся и потому служить никому не обязан - пустозвон, ибо к 18 годам, в которые его могут призвать он либо что-то представляет из себя в спорте, либо поступает в ВУЗ, причем не хрен пойми какой филиал в Новопримудяево, а тот из которого у нас обычно выходят великие учёные и деятели искусства. А раз такого не произошло - будьте любезны в "расходный материал", как вы выразились, защищать тех гениальных, которые в отличие от Вас смогли свою состоятельность в науке или спорте, а также себе подобных, которые подобный долг уже выполнили.
[Ответ]
RDman 19:33 17.10.2008
Сообщение от БалаганOFF:
причем не хрен пойми какой филиал в Новопримудяево, а тот из которого у нас обычно выходят великие учёные и деятели искусства.
Ломоносов как раз и был из Вашего примудяево или как там, что не помешало МГУ носить его имя.
Как известно не место красит человека...))
Сообщение от БалаганOFF:
Вас смогли свою состоятельность в науке или спорте,
мысль не закончена, в отличие от нас они доказали или нет состоятельность, что имелось в виду?
Сообщение от БалаганOFF:
что он мог бы стать гениальным ученым, великолепным актёром или спортсменом выдающимся
можно, плз, список форумцев, которые "кричат" подобное на бвф и при этом не стебутся?)
[Ответ]
БалаганOFF 19:42 17.10.2008
RDman,
а) Ломоносов - это по-моему не прошлый год и не позапрошлый, многое поменялось, а то что сейчас в нашем, к примеру, ВГУ учатся люди с перефирии, так и это есть доказательство того, взятки взятками, а умный будет учится в престижном заведении всегда.
б) чтобы задавать вопрос рекомендуется полностью цитировать предложения, но, да, там нет слова "людей" перед запятой, хотя додумать можно было.
в)это у нас тут товарищ который первую часть темы открыл такое писал, что в армию идти не надо, ибо он великим будет, а вся шушера кто туда идёт - признавшиеся в своей несостоятельноти во всём, кроме роли пушечного мяса.
г) я так и не услышал ответа на вопрос:
Сообщение от : По-моему если плохой менеджер, то тебя увольняют или я не прав? Как с такими поступать в нашей "корпорации", если уж мы пришли к такому сравнению?
Сообщение от БалаганOFF:
не прошлый год и не позапрошлый, многое поменялось
все поменялось, кроме человеческой натуры. Которая неизменна.
Сообщение от БалаганOFF:
плохой менеджер, то тебя увольняют или я не прав?
нет не прав, увольняют неугодных чаще чем откровенных дураков или лентяев, если неугодного считать плохим - тогда увольняют действительно плохих.
Сообщение от БалаганOFF:
ВГУ учатся люди с перефирии, так и это есть доказательство того, взятки взятками,
это абсолютно ничего не доказывает. На переферии, к о которой Вы так нелестно отзываетесь, есть еще умные люди и не все там спились.
[Ответ]
БалаганOFF 19:54 17.10.2008
RDman, научись читать предложения. Там как раз и написано, что люди с переферии учатся в ВУЗах престижных, а это доказательство того, что если есть мозги, то будешь учиться где хочешь.
Про дураков и лентяев не надо, чушь полная.
На вопрос мой ты так ответить и не смог, ладно, я уже понял, что он слишком сложен.
[Ответ]
Gorilla 20:00 17.10.2008
Сообщение от RDman:
за "борьбой с врагами" очень может светить могила с червями или инвалидное кресло.
ах как ужасно. я и не подозревал.
Ну а какие у вас предложения на случай прихода врагов в Россию, Воронежскую область или хотя бы в вашу фирму или квартиру?
Сообщение от RDman:
мы это кто?
граждане
Сообщение от RDman:
cтрах перед чем? Страх - такая же эмоция, как любовь. И также присуща человеку. Любопытно посмотреть на любого, кому в висок волыну направят...))
страх перед всем. В данной конкретной теме - перед армией и всем, что там делается.
Сообщение от RDman:
циркуляция - это у идиотов и аутистов, остальные живут преследуя свою цель.
ну я и говорю, что ваша цель - обеспечить циркуляцию в своем организме, а также циркуляцию в организмах, которые вы отпочковали.
Сообщение от RDman:
Ваш юный романтический настрой конечно прекрасен,
Сообщение от БалаганOFF:
люди с переферии учатся в ВУЗах престижных, а это доказательство того, что если есть мозги, то будешь учиться где хочешь.
это может быть также доказательством наличия некоторой суммы денег. Как и мозгов.
Сообщение от БалаганOFF:
Про дураков и лентяев не надо, чушь полная.
если ты ожидал др. ответ, сорри, не оправдал твоих ожиданий. Впрочем, это твои проблемы.
Сообщение от Gorilla:
ваша цель
жизнь в
Сообщение от :
красоте, силе, отваге и борьбе с врагами?
сочуствую. Романтических книг обчитались?)
Сообщение от Gorilla:
Я называю это волей. Это полезная вещь
я называю это глупостью. В какой мере кому и как она полезна решать каждому отдельному НЕ организму ))
можете не продолжать, сытый голодного не поймет.
[Ответ]