смысл минемум Егуден!
...мастер кунилингуса на больших горках...%)))
Vi добавил [date]1086542541[/date]: ZEUS вас много, а простынка одна.
[Ответ]
Артем Александрович 08:55 07.06.2004
Vi а ты просто чудо, так взять и сразу на большие горки -уважамс.
Подскажите кто из сдесь сидящих послал мне смску, порочащую мое приличное поведение и не подписался. Стыдно наверное.
[Ответ]
muza увидишь мальчика в желтой майке, Желтых очках и соблазнительных зеленых шортах, это Я-ХОРОШИЙ.
[Ответ]
deniboy 16:47 08.06.2004
muza увидишь мальчика в синей майке с надписью "Мегафон - отдыхай активно", темно-синих шортах и роликах Salomon Preface - это я. Можешь пялиться на меня сколько хочешь.
[Ответ]
deniboy 16:58 08.06.2004
Все, уехал... Всех жду!
DC добавил [date]1086703210[/date]: muza на самом деле мы очень хорошие...
[Ответ]
Артем Александрович 08:19 09.06.2004
muza да ты я смотрю из разряда целок невредимок , ничего не бойся мы с DC и смыслом хорошие ребята и на растерзание так называемым "бешаным передуркам " не дадим. Vi просто чудо на горе показала мах. скорость 58 км/ч, muza глупышка бери пример, она ничего не боялась и с ней ничего не произошло. смысл так и сказал "Я ссыкую ехать с гор", и беззаговорочно капитулировал в сторону стадиона. Вобщем катание вышло неплохое, особенно было приятно и смешно наблюдать за скоросным вращением педалей подруги жизни Доктора... Бокшич и того проглотил своей огромной задницей седло велосипеда, благо, что не моего. DC негодяй, так и не принес обещанного птичьего молока. Я думаю, что в следующий раз будет не хуже.
[Ответ]
Andrei, я только подумала о горках, уже вспотели ладошки. Я боюс. смысл, ты был неповторим.
[Ответ]
McKolby 12:47 09.06.2004
смысл, на "нонамовских" тебе будет страшно не от скорости, а от оглушительного грохота разбитых подшипников... Zinger, жаль что мою скорость не померил... Мож в следующий раз получится... DC, а что там Zinger про птичье молоко говорил? Типа давай... за знакомство...
[Ответ]
deniboy 13:30 09.06.2004
McKolbyZinger вы как птичье молоко любите, парное или немного охлажденное?
[Ответ]
DeeP 13:34 09.06.2004
McKolby, в нонамовских подшипники отсутствуют как класс.
[Ответ]
Артем Александрович 09:42 10.06.2004
DC в коробках от Воронежской кондитерской фобрики.
[Ответ]
deniboy 11:02 10.06.2004
Zinger у меня коробки нет если есть пустая - неси, залью...
[Ответ]
Артем Александрович 13:46 11.06.2004
DC ты что то недогоняешь, они т.е. конфеты продаются в коробках, смотри не перепутай с ящиком, а то всю 9-ку кормить придется.
[Ответ]
deniboy 14:27 14.06.2004
Гисметео вроде бы обещает на сегодня неплохую погодку.Скорее всего буду сегодня вечерком на 9-ке. Жду всех желающих покататься.
[Ответ]
Andrei по-моему мы виделись... но на всяк случай, как меня распознать можешь посмотреть в начале первой страницы этой темы. Там все подробно расписано.
[Ответ]