Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дела сердечные>Сложившиеся ситуация с девушками
V-Ira 08:17 10.10.2008
Иногда из дружбы между мужчиной и женщиной вытекают долгие и крепкие отношения.
Однако считаю рискованным пробовать перевести мужчину из категории "друг" в категорию своего мужчины, так как если отношения не получатся, то придется потерять его навсегда.
а вообще, действительно, парням сейчас не хватает решительности.
Словосочетание "добиться девушку" уже редко когда услышишь [Ответ]
Алкаш Буйный 09:14 10.10.2008

Сообщение от V-Ira:
Иногда из дружбы между мужчиной и женщиной вытекают долгие и крепкие отношения.
Однако считаю рискованным пробовать перевести мужчину из категории "друг" в категорию своего мужчины, так как если отношения не получатся, то придется потерять его навсегда.
Словосочетание "добиться девушку" уже редко когда услышишь

Мужчина друг женщине - только педики так могут, все остальные не отказались бы трахнуть объект своей дружбы. Женщины присмотритесь к своим друзьям, не обманывайте себя [Ответ]
Recycle 11:25 10.10.2008
Алкаш прав отчасти. Дружба бывает иногда. Ограничивать отношения словом "трахнуть" или исключительно действием, описываемым этим словом, считаю неверным. Слово "друг" в устах девушки, к которой проявляешь определённый интерес, звучит как удар серпа по, извиняюсь, первичным половым признакам любого нормального мужчины. А уж про нежелание "добиваться" вообще улыбнуло. Всегда все ищут какие-то отмазы. Если девушка боится "потерять" друга, если не срастётся, то чего тогда добиваться? Или он должен пообещать, что останутся друзьями при любом раскладе? Это же абсурд. Может останутся, может нет. Смотря как расстанутся, если вдруг что-то не срастётся. Одной попой на двух стульях усидеть может разве что какой-нибудь сумаист)) Вот так вот не рискуют и мучаются. Ждут кто рискнёт заговорить первым. Или не мучаются, забивают. [Ответ]
BV 14:00 10.10.2008
дружба только после секса начинается

Сообщение от V-Ira:
Словосочетание "добиться девушку" уже редко когда услышишь

дыдаконечно
сколько раз предлагал сразу перепихнуться тёлкам - всегда отказывались
а погуляешь вместе пару дней и желание пропадает, а тут они начинают приставать, мол, когда трахну?

V-Ira, как быть? [Ответ]
Алкаш Буйный 14:03 10.10.2008
рассылать на куй, но в начале все таки трахнуть [Ответ]
Recycle 14:14 10.10.2008
Про рассылать на*** понравилось. Можно даже предварительно не трахать. [Ответ]
quick 14:30 10.10.2008

Сообщение от Recycle:
Алкаш прав отчасти. Дружба бывает иногда. Ограничивать отношения словом "трахнуть" или исключительно действием, описываемым этим словом, считаю неверным. Слово "друг" в устах девушки, к которой проявляешь определённый интерес, звучит как удар серпа по, извиняюсь, первичным половым признакам любого нормального мужчины. А уж про нежелание "добиваться" вообще улыбнуло. Всегда все ищут какие-то отмазы. Если девушка боится "потерять" друга, если не срастётся, то чего тогда добиваться? Или он должен пообещать, что останутся друзьями при любом раскладе? Это же абсурд. Может останутся, может нет. Смотря как расстанутся, если вдруг что-то не срастётся. Одной попой на двух стульях усидеть может разве что какой-нибудь сумаист)) Вот так вот не рискуют и мучаются. Ждут кто рискнёт заговорить первым. Или не мучаются, забивают.

я бы еще один вариант добавил, у меня много хороших знакомых девушек, которые входят в разряд друзья/товарищи, по причине того, ну не в моем они вкусе, и не хочу я их трахать. [Ответ]
Recycle 14:43 10.10.2008
quick, поддержу. Есть такое. Даже есть те, которые в моём вкусе, но трахать их всё равно не тянет)) [Ответ]
quick 14:44 10.10.2008

Сообщение от Recycle:
quick, поддержу. Есть такое. Даже есть те, которые в моём вкусе, но трахать их всё равно не тянет))

во прямо в точку!!!!!!!! [Ответ]
Алкаш Буйный 14:55 10.10.2008
Я не говорил тянет или не тянет, имел ввиду при определенных обстаятельствах не против трахнуть. Не тянет, наверное потому что психологический тормоз есть, если его убрать все случится.
У меня было за всю жизнь две девушки-друга, почему-то дружба трансформировалась в статус знакомые, после их замужества. [Ответ]
quick 15:01 10.10.2008

Сообщение от Алкаш Буйный:
Я не говорил тянет или не тянет, имел ввиду при определенных обстаятельствах не против трахнуть. Не тянет, наверное потому что психологический тормоз есть, если его убрать все случится.
У меня было за всю жизнь две девушки-друга, почему-то дружба трансформировалась в статус знакомые, после их замужества.

ни скажи, тормоз - это твои сексуальные предпочтения. Если их поменяешь, то и с мужиками сможешь трахоца. Что же до знакомых, не более чем конкретный случай, в противовес могу привести массу своих примеров [Ответ]
kompromiss 15:39 10.10.2008

Сообщение от jcvrn:
Почему, я для многих девушек человек, которому можно рассказывать свои проблемы с парнями, плакаться и т.д., но не более? Вообщем не получается у меня стать больше чем друг, товарищ...

Не читала что писали тут. Отвечу по своему опыту.

Любимый это не развитие категории друг, товарищ... это просто другое...

Пока девушки не увидят в тебе сексуальноактивного самца - будут плакаться и тп. Как показать что ты сексуальноактивный самец? 1. Пошло шутить 2. Лапать 3.Встречаться с не знакомой им теткой.
[Ответ]
Recycle 16:27 10.10.2008
kompromiss, хм... Пробовал. Не помогало)) Наверное, надо шутить было ещё пошлее и лапать активнее)) [Ответ]
kompromiss 16:39 10.10.2008

Сообщение от Recycle:
kompromiss, хм... Пробовал. Не помогало)) Наверное, надо шутить было ещё пошлее и лапать активнее))

ну... эта... да, наверное.. А как выкрутился-таки в конце-концов? [Ответ]
Арсен 16:51 10.10.2008
Ладна, шутки в сторону, а то вдруг человек и взаправду интересуется. Открыть что ле глаза на правду ?
Какая нах дружба ? Дружба у нее с лучшими подругими коих 1 или 2. Вот те то действительно знают про нее все: кому там впервые дала в 8 классе, или от кого пастинор пришлось срочно принимать или аборт делать.
А ты так, поплакаться испражниться словно в губку или тряпочку ей легче становится или совет какой спросить с мужской точки зрения ей обзор нужен. Еще ей спутник нужон когда на роликах там покатася надо а потом домой по темноте чтобы провожатый был как гарант безопасности от хулиганов и проч. Вот это что для значит "друг". И забудет тебя когда услуги твои как бы и неуместны станут при ее молодом человеке. Потому как ежели она и будет талдычеть ему что ты просто друг он же ведь все равно не поверит и ревновать будет она вынуждена будет тебя, друга, оставить. И она все это знает причем сейчас. [Ответ]
jcvrn 16:54 10.10.2008

Сообщение от kompromiss:
Не читала что писали тут. Отвечу по своему опыту.

Любимый это не развитие категории друг, товарищ... это просто другое...

Пока девушки не увидят в тебе сексуальноактивного самца - будут плакаться и тп. Как показать что ты сексуальноактивный самец? 1. Пошло шутить 2. Лапать 3.Встречаться с не знакомой им теткой.

Пошло шутить, да я сразу попадаю в "бан" у них, после этого, а про Лапать, я уже молчу. Вот 3-е интереснее. [Ответ]
kompromiss 16:56 10.10.2008

Сообщение от Арсен:
Ладна, шутки в сторону, а то вдруг человек и взаправду интересуется. Открыть что ле глаза на правду ?
Какая нах дружба ?

ТОЧНО! чел в теме!
Все так и есть. Вопрос в другом - чо делать пацану? послать всех наф ?
[Ответ]
kompromiss 17:01 10.10.2008

Сообщение от jcvrn:
Пошло шутить, да я сразу попадаю в "бан" у них, после этого, а про Лапать, я уже молчу. Вот 3-е интереснее.

Ну не до такой же степени, чтоб сразу в бан.. но больше секса в темах...
Да и вообще, какой бан, если тебе душу уже вывернули, обратно чтоли секреты забирать?
Лапать - тоже так.. в меру... знаешь ли..
С другой стороны- не дают даже полапать - нафига тогда ваще нужны? пусть тогда сами себе плачутся. [Ответ]
BV 17:10 10.10.2008

Сообщение от jcvrn:
Пошло шутить, да я сразу попадаю в "бан" у них, после этого, а про Лапать, я уже молчу.

а у меня прокатывает, но при всех трахнуть не дают, стесняются.. [Ответ]
kompromiss 17:16 10.10.2008

Сообщение от BV:
а у меня прокатывает...

значит ты чувствуешь тонкую грань... [Ответ]
Recycle 17:36 10.10.2008

Сообщение от kompromiss:
ну... эта... да, наверное.. А как выкрутился-таки в конце-концов?

А никак. Забил)) [Ответ]
V-Ira 19:00 10.10.2008
ээээ... тут опять все пришли к выводу, что нет (и не надо!) дружбы между межчиной и женщиной?
Что за бред? [Ответ]
Recycle 19:02 10.10.2008
V-Ira, это не бред. Кстати, здорово, что ты обобщила. Дружба возможна, но это далеко не лучший вариант. [Ответ]
kompromiss 19:03 10.10.2008

Сообщение от V-Ira:
ээээ... тут опять все пришли к выводу, что нет (и не надо!) дружбы между межчиной и женщиной?
Что за бред?

мужикам ни нада, говорят [Ответ]
Recycle 19:06 10.10.2008
kompromiss, самое интересное, что надо, но только когда рядом есть любимый человек. Иначе как-то не полные очучения)) С другой стороны, если после того, как ты найдёшь своё, продолжишь общаться с девушками-друзьями, боюсь избранница не поймёт. Так что дружба такая - палка о двух концах и обоими по голове)) [Ответ]
V-Ira 20:32 10.10.2008

Сообщение от Recycle:
С другой стороны, если после того, как ты найдёшь своё, продолжишь общаться с девушками-друзьями, боюсь избранница не поймёт.

Мдя.. отлично дружить с человеком, зная, что это продлиться до того момента, пока он не найдет себе девушку.
Это что? Своего рода использование? [Ответ]
BV 20:39 10.10.2008
V-Ira, а чё на мой вопрос не ответила?
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...2&postcount=75 [Ответ]
V-Ira 20:44 10.10.2008
BV, я не согласна, что дружба после секса возникает. Я знаю, что она разрушается после сближения.
Лучше держать свои инстинкты при себе, когда общаешься с мужчиной-другомм. Паритет, так паритет. Ни тебе-ни мне, только общение и поддержка [Ответ]
jcvrn 21:12 10.10.2008
Женщины используют секс, чтобы получить любовь, а мужчины используют любовь, чтобы получить секс. О как. (нашел в интернете) [Ответ]
BV 21:17 10.10.2008

Сообщение от V-Ira:
Лучше держать свои инстинкты при себе, когда общаешься с мужчиной-другомм. Паритет, так паритет. Ни тебе-ни мне, только общение и поддержка

V-Ira, это просто пипец.
Даже сочувствовать не буду [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх