Я, после того как меня кинул мч, просто отправила той девушке всю переписку после того как мы с ним расстались, где он мне писал как сильно меня любит и с той девушкой не по любви, какая я хорошая и что бы я вернулась к нему, и как только так сразу же он бросит ту девушку, типа он только мой, а с ней просто переспал раз, а я вот такая вот сволочь его бросила после этого и ему ничего не оставалось как начать встречаться с ней... короче, она его тоже кинула почти сразу после этого)))) и я довольна)))))))))))
[Ответ]
Алекса, низенько как то...не по мне такая месть.Хотя брошенной я еще не была...Может действительно на войне все средства хороши,как знать.
Гы мой бывший удаляет смски адресованые мне,которые пишет после пары литров ))))) сцыт что новая пассия отомстит
[Ответ]
Алекса 23:24 05.11.2008
Ing K, Ты точно не знаешь))
Solnechnaya, понимаешь, когда тебе 3 месяца е**т мозги - это всего лишь способ... пускай... нефиг такую фигню устраивать - уходя уходи. вот и все.
Сообщение от Solnechnaya:
Гы мой бывший удаляет смски адресованые мне,которые пишет после пары литров ))))) сцыт что новая пассия отомстит
Тоже самое было, только вконтакте =) Вот только я не удаляла))))
[Ответ]
Solnechnaya 00:15 06.11.2008
Алекса, мда,3 месяца не к чему,вообще.Себя мучать и других только...Слава богу мой бывший инет ненавидит )))) и его нет нигде )))))) достает лишь звонками [Ответ]
Сообщение от Ing K: Алекса, я спрашиваю, мч или девушке?
ааа =) девушка тут в-принципе ни при чем, она обо мне ничего не знала и он одновременно ездил по ушам как и мне, так и ей. к тому же нужен был способ отвязаться от него)) так что тут только мч
[Ответ]
Dariya I 18:14 06.11.2008
А я взяла фотку мальчика, растянула ему морду в фотошопе, приделала её к другой фотке и отправила ему.И прям сразу успокоилась[Ответ]
ragazza 18:46 06.11.2008
меня не бросали, но возможность насолить никогда не упускала)))
Во-первых, равнодушие - убивает. Не звонишь, не ищешь встреч, не пишешь послания на одноклассниках и в контакте - сами начинают писать, звонить и прочее.
Далее можно задружить чисто "по-дружески", говорить умные вещи, гулять вместе, подсаживая таким образом. Человек не замечает этого, т. к. никаких обязательств нет и ловится на крючок))
Ну, а после всего уже можно играть чувствами: иногда невзначай вспоминать самые прекрасные моменты из общего прошлого, при этом не забывая упомянуть, что это лишь приятные воспоминания - не более, можно нагло соблазнять, а потом ссылаться на то, что все в прошлом и вы друзья. Еще можно кучу всего понаобещать, планировать совместные выходные, а потом резко сообщить, что вышла замуж. Эффект потрясающий! Проверено личным опытом. Только надо делать так, чтобы все выглядело очень натурально и искренне))) [Ответ]
Ing K 20:40 06.11.2008
Сообщение от Алекса:
Я, после того как меня кинул мч,
Сообщение от Алекса:
к тому же нужен был способ отвязаться от него))
Ing K, а я что, по твоему, должна за ним бегать была из-за того, что он мне такое кидалово устроил???? ГЛУПО. и тупо.
[Ответ]
Ing K 22:05 06.11.2008
Сообщение от Алекса:
Ing K, а я что, по твоему, должна за ним бегать была из-за того, что он мне такое кидалово устроил???? ГЛУПО. и тупо.
Да причем тут это. Я спросил, зачем тебе от него отвязываться, если он сам отвязался?
[Ответ]
RDman 22:28 06.11.2008
Сообщение от savage_angel:
Покрасим болончиком его машину в новый цвет)Вместе со стеклами.Или нарисуем рожицы,можно написать прощальное немногословное послание. - Килограммчик сахарку в безобак или картошка в выхлопную трубу-тоже вариант
за такие вещи убил бы лютой смертью. Осталбное - шалости.
[Ответ]
RDman 22:29 06.11.2008
Сообщение от savage_angel:
Покрасим болончиком его машину в новый цвет)Вместе со стеклами.Или нарисуем рожицы,можно написать прощальное немногословное послание. - Килограммчик сахарку в безобак или картошка в выхлопную трубу-тоже вариант
за такие вещи убил бы лютой смертью. Остальное - шалости.
По сабжу - кидал, погулял мес. 3 с другой, надоело - вернулся. Абсолютно серьезно.
[Ответ]
andreyT 22:35 06.11.2008
есть тут случаи...можно понять, но есть и жестоко...
[Ответ]
Solnechnaya 23:39 06.11.2008
ragazza, а зачем тогда мстить,если ты сама стала инициатором разрыва?Или так достали,что хотелось насолить всетаки после?
Не пишу,не звоню просто потому,что а занах,собсна?Мне есть кому позвонить кроме них(бывших),зачем напоминать о себе лишний раз да и мне так спокойнее.Вижусь очень редко,бывает в разговоре вспоминаю какие то моменты приятные,но нет мысли даже,чтоб сделать этим больно,мне просто приятно вспоминать это,вот и все.
Серег,кинь в меня камнем )))))) нимб ростет!
[Ответ]
SerVolkodav 23:03 07.11.2008
кидаться не буду если только посудой гг а смысл мстить тебе?у тебя все мальчики хорошие были,а вот попался бы козел хотя ты умная девочка,на козлов не ведешься [Ответ]
Алекса 15:42 08.11.2008
Сообщение от Ing K:
Да причем тут это. Я спросил, зачем тебе от него отвязываться, если он сам отвязался?
Сообщение от SerVolkodav:
кидаться не буду если только посудой гг а смысл мстить тебе?у тебя все мальчики хорошие были,а вот попался бы козел хотя ты умная девочка,на козлов не ведешься
прав,я кАзлов обхожу ))))) я слишком себя лю лю,чтоб страдать [Ответ]
ariadna 18:40 08.11.2008
Моя подруга подожгла машину чувака,который надрал уши её сыну)))
[Ответ]