Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Городская жизнь>Паспортные столы Воронежа
Жека Тов. 12:49 16.03.2012
Где находится паспортный стол Левобережного района? [Ответ]
Xenon 15:51 16.03.2012
живу на Баррикадной, документы сдавал в р-оне ост. Туполева, получал паспорт через 2 недели на Ленинградской [Ответ]
larisa-ivashova 15:05 17.03.2012

Сообщение от protiwnaya:
Что-то у вас деза какая-то. Месяц назад меняла паспорт, в связи со сменой фамилии. В паспортном столе я его только получала, а документы я все сдавала в Миграционной службе или как ее там... на московском проспекте, остановка Политех ))) Все заняло от силы минут двадцать и никаких очередей или ожидания - берешь талончик и идешь по вызову на электронном табло )

Левобережный район там не обслуживают, только позавчера туда звонила [Ответ]
Burn 14:11 18.06.2012
Если кто может небезвозмездно помочь с тем, чтобы попасть на прием в паспортный стол Центрального района - пишите в приват. Нужно оформить документы на новорожденного, и попасть с таким графиком приема нереально - принимают 2 дня, понедельник - 3 часа(люди приходят за 6+ часов) и пятница - 2 часа.. [Ответ]
DiKov 09:08 20.06.2012
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как поступить? Сменила своему несовершеннолетнему ребёнку фамилию,нужно ли у себя в паспорте в графе дети тоже изменять данные? [Ответ]
ARIES.vrn 22:02 07.07.2012

Сообщение от DiKov:
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как поступить? Сменила своему несовершеннолетнему ребёнку фамилию,нужно ли у себя в паспорте в графе дети тоже изменять данные?

Когда мои родители меняли паспорта в 45 лет мне было уже 19. Почему-то после смены паспортов в поле Дети у них пусто. Думаю это не страшно. Во всяком случае не представляю в каких случаях сейчас эта страница паспорта подтверждает хоть что-то. Думаю только св-во о рождение - ед-ый документ. [Ответ]
well85 10:10 08.07.2012
да у нас походу по всему городу такая проблема.Мне нужно было прописаться в своем жилье,выписался со сторого я в пятницу и попал на выходные,потом я пытался попасть в паспортный стол,но у меня это не получалось ни как (один день на работе-не отпустили,потом потом у них не приемный день был,после несколько дней простоял в очереди,но без результатов),ну когда я наконец-то попал,мне сказали вы просрочили на один день,должны были за неделю успеть,я им стал объяснять,но они меня не стали и слушать,направили к начальнику,там мне сказали оплатите штраф-1500 рублей,на что я им ответил ,а вы не охренели,мне-ваши проблемы.Пришлось прописаться у тещи в деревне,где это сделали без проблем.Все это происходило в паспортном столе на 9-е января [Ответ]
Афанасий 15:58 11.07.2012
Вообще паспорта - выдаются и обмениваются сейчас Федеральной миграционной службой....
Причём как российиские. так и загран.
По примеру Коминтерновского района, знаю, что делается это в худших традициях совка....
Помещение пять на пять. По два часа в день - четыре дня в неделю....
И очереди не в три, а в шесть "вилюшек"))))))) [Ответ]
Maxim84 12:14 05.09.2012

Сообщение от Афанасий:
Вообще паспорта - выдаются и обмениваются сейчас Федеральной миграционной службой....
Причём как российиские. так и загран.
По примеру Коминтерновского района, знаю, что делается это в худших традициях совка....
Помещение пять на пять. По два часа в день - четыре дня в неделю....
И очереди не в три, а в шесть "вилюшек")))))))

Вот сейчас направляться туда буду. Заполнил форму , есть 2 фотки. А вот что делать с госпошлиной? Я паспорт должен был поменять еще 5 лет назад, штраф ведь надо платить. А сколько и куда? Или просто сумму в квитанцию на госпошлину нужную вписать? [Ответ]
Афанасий 12:24 05.09.2012
Maxim84,

Проще, я думаю, подать документы через Многофункциональный Центр. В Коминтерновском р-не. Остановка Электросигнал. Бывшая столовая Сигнала. Справа от 1-й проходной. Второй этаж. Там же можно уточнить про штраф и там же - оплачивают пошлину.
Электронная очередь. Народу немного. После приёма документов они сами всё направят в ФМС.
Но это ИМХО. [Ответ]
Maxim84 12:38 05.09.2012

Сообщение от Афанасий:
Maxim84,

Проще, я думаю, подать документы через Многофункциональный Центр. В Коминтерновском р-не. Остановка Электросигнал. Бывшая столовая Сигнала. Справа от 1-й проходной. Второй этаж. Там же можно уточнить про штраф и там же - оплачивают пошлину.
Электронная очередь. Народу немного. После приёма документов они сами всё направят в ФМС.
Но это ИМХО.

Раз уж вы в сети, подскажите. Форма ведь эта, да? Нижний бланк заполнять не нужно? И кроме этого бланка, двух фоток и пошлины больше ничего не надо?

http://www.fmsvrn.ru/gosuslugi/form1p.pdf [Ответ]
Афанасий 12:44 05.09.2012
Извини, у меня не грузится бланк.
Я подавал документы на обмен паспорта - в бумажном виде. Там нужна, ещё например, "выписка из домовой книги" о "прописке". Кажется, что её проще получить и подать именно на бумаге. [Ответ]
Maxim84 12:54 05.09.2012

Сообщение от Афанасий:
Извини, у меня не грузится бланк.
Я подавал документы на обмен паспорта - в бумажном виде. Там нужна, ещё например, "выписка из домовой книги" о "прописке". Кажется, что её проще получить и подать именно на бумаге.

Блин, а прописка в старом просроченном паспорте их не устраивает? А где эту домовую книгу искать? Опять куда-то к бюрократам идти? [Ответ]
марина 17 13:05 05.09.2012
Муж менял паспорт в январе в МФУ(около электросигнала),никаких выписок из домовой книги не потребовалось(если Вы относитесь к этому р-ну у них всё есть,насчёт частных домов не знаю),там же можно сделать фото и оплатить пошлину(есть отделение сбера).Вся процедура сдачи паспорта на обмен заняла минут 20,всё очень удобно. ))) [Ответ]
Афанасий 13:06 05.09.2012

Сообщение от Maxim84:
Опять куда-то к бюрократам идти?

Паспортный стол родной Управляющей Компании. Больше мне добавить нечего.
ЗЫ. Тебе после пятилетней просрочки - паспорт, ИМХО - не нужен) [Ответ]
Maxim84 13:11 05.09.2012

Сообщение от Афанасий:
Паспортный стол родной Управляющей Компании. Больше мне добавить нечего.
ЗЫ. Тебе после пятилетней просрочки - паспорт, ИМХО - не нужен)

А я его и не менял 5 лет, потому что у нас страна такая. Мне сделали с просроченным счет в банке, все билеты на поезда и самолет без проблем, все платежи с участием данных паспорта без проблем. Просто требуется съездить на Украину, и там с просроченным паспортом уже нельзя. )

Всем спасибо. Попробую съездить на электросигнал. Я так понял это где-то у памятника? [Ответ]
марина 17 13:17 05.09.2012

Сообщение от Maxim84:
Я так понял это где-то у памятника?

Нет,остановка "Политехнический институт")) [Ответ]
Афанасий 13:26 05.09.2012
Да. Московский проспект. Одна остановка недоезжая Проспекта Труда, если ехать со стороны Северного..
Отпишись потом по-возможности здесь. Всем ведь интересны вопросы взаимодействия простых граждан с ФМС)) [Ответ]
Maxim84 13:35 05.09.2012

Сообщение от Афанасий:
Да. Московский проспект. Одна остановка недоезжая Проспекта Труда, если ехать со стороны Северного..
Отпишись потом по-возможности здесь. Всем ведь интересны вопросы взаимодействия простых граждан с ФМС))

Так они там по комминтерновскому району принимают? Или по всем? )) [Ответ]
Афанасий 13:37 05.09.2012
Коминтерновский плюс кажется бОльшая часть Центрального. [Ответ]
Maxim84 17:16 05.09.2012
Съездил. Там красивая девушка дала мне список необходимых документов для замены паспорта РФ. В числе прочего: свидетельство о рождении, копия приписного или военника, выписка из домовой книги, а так же штраф за просрочку надо узнавать и оплачивать в районном ФМС, после всего этого и пошлины, тогда уже к ним... Но там действительно у них очередей нет. Сегодня среда - везде неприемный день, так что выписки и штрафы пойду завтра добывать [Ответ]
kitty_ 19:20 04.11.2012
У меня у подруги дочка которой исполнилось 14 лет, но гражданства у неё нет, т.к. из-за того что была утеря свидетельства о рождении и выдавалось повторное, а там не поставили гражданство и им для чего то нужно было это гражданство и они его сделали 2 года назад, но оно тоже было утеряно. Они пришли в паспортный стол и сказали что гражданство было утеряно можно ли поставить повторную печать без документов. Дословно "Не могли бы вы посмотреть в архиве" на что ответили им достаточно грубо "Вот что мы должны что то искать вы знаете сколько у нас там разных дел за 85 лет..." и всё в таком духе. Мало того что они отсидели в очереди 3 часа так ещё и обязанности свои выполнять никто не хочет. Они по приходу домой вспомнили что выдавали его им 25 августа 2010 года, но они так "удобно" работают...Не знаете ли вы где находиться архив Паспортного стола? [Ответ]
Cruncher 20:15 11.03.2013
Друзья, подскажите, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. У меня и у старшего сына в загранпаспортах, выданных в 2008 году фамилии написаны как Yakunin (Якунин). Летом 2012 при оформлении загранпаспорта на младшего сына в паспорте напечатали Iakunin. Я попытался выяснить ситуацию и мне об'яснили, что поменялись какие-то правила транслита в системе УФМС. Так как очень горела поездка-оставили как есть. Теперь у меня и у старшего дело коснулось смены загранов и выяснилось, что нам обоим также пропишут Iakunin. У меня есть 2 Шенгена (естессно, на фамилию Yakunin), но они не действующие. Может кто-нибудь может помочь советом, как решить проблему и чем все это чревато ? Заранее благодарю. [Ответ]
Spectator 20:29 11.03.2013

Сообщение от Cruncher:
Друзья, подскажите, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.

Второй способ подтверждения — получить в Консульстве РФ справку о соответствии нового написания фамилии (или имени) старому и принадлежности их одному и тому же лицу

http://forum.travel.ru/board/ikonboa...T;f=21;t=24084 [Ответ]
АннушкаЯ 11:35 04.04.2013
Подскажите, пож-та адрес или телефон паспортного стола левобережного района????? [Ответ]
annna 17:16 17.04.2013
Подскажите, пожалуйста, где найти информацию какой паспортный стол обслуживает конкретные улицы и дома? [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх