Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Городская жизнь>Паспортные столы Воронежа
ВадимПВ 07:52 30.09.2008
Куда пожаловаться на работников паспортного стола Левобережного района?
Ситуация такая, что срочно нужен паспорт, но оказывается попасть на прием и сдать документы на получение нового это своего рода подвиг, как в старые совковые времена!!! Реально за время приема, который официально начинается в 14:00 и заканчивается в 17:00 в кабинет попадают обычно 4-5 человек из 20-25 желающих. Реально прием начинается на полчаса-час позже...

Как заставить паспортный стол РАБОТАТЬ? Куда "настучать"? [Ответ]
Чанделен 11:57 30.09.2008
ВадимПВ, в прокуратуру Левобережного района [Ответ]
ВадимПВ 13:04 30.09.2008

Сообщение от Чанделен:
ВадимПВ, в прокуратуру Левобережного района

Буду благодарен за подсказку любого рода! Куда кому и т.д. [Ответ]
Чанделен 14:05 30.09.2008
Прокурор района: Буслаев Геннадий Иванович (старший советник юстиции)

Приемная: +7(4732) 49-91-15, 41-08-77

Факс: +7(4732) 49-96-61

пишете заявление в любой форме, по существу, что вас не устраивает.

но сначала можно написать непосредсвенно начальнику того паспортного стола куда вы обращались! пусть они вам официально ответят. в чем там у них проблемы, а потом уже дальше по инстанциям! [Ответ]
ВадимПВ 16:58 30.09.2008
Чанделен, Огромное СПАСИБО! [Ответ]
slavik6819 04:21 07.01.2009

Сообщение от Чанделен:
Прокурор района: Буслаев Геннадий Иванович (старший советник юстиции)
Приемная: +7(4732) 49-91-15, 41-08-77
Факс: +7(4732) 49-96-61
пишете заявление в любой форме, по существу, что вас не устраивает.
но сначала можно написать непосредсвенно начальнику того паспортного стола куда вы обращались! пусть они вам официально ответят. в чем там у них проблемы, а потом уже дальше по инстанциям!

Писать напрямую нач. паспортного стола или в прокуратуру-можно. но бессмысленно Положат "под сукно" и все. Лучше всего отправить по почте заказным письмом с уведомлением в получении, будут обязаны закупировать и дать ответ в письменном виде [Ответ]
Тани-Тати 15:04 19.08.2010
Подскажите, пожалуйста, где находится паспортный стол Левобережного р-на и контактный телефон!!! Заранее, спасибо. [Ответ]
ZSky 16:48 19.08.2010
Козлик Stile,
Это адреса районных отделов внутренних дел.
Но при желании в Яндексе всё можно найти если не забанили.
[Ответ]
orbit 20:08 19.08.2010

Сообщение от ВадимПВ:
Реально за время приема, который официально начинается в 14:00 и заканчивается в 17:00 в кабинет попадают обычно 4-5 человек из 20-25 желающих. Реально прием начинается на полчаса-час позже...

Как заставить паспортный стол РАБОТАТЬ? Куда "настучать"?

Левобережный? НИКАК! тЕ ещё Сцуки...
У них это считается, "как так и надо", никуда ж не денеться это быдло за порогом двери.
Паспорт надо всем.
А вообще! Если с ТВ (какой-нить канал-"Фитиль" например) туда приехали бы, они много нового узнали бы "из уст народа" в очереди и о "прекрасной работе во благо людей" из уст паспортистов, глядишь и на центральное ТВ протолкнули б (если повезет с автором)...

Сообщение от Козлик Stile:
ВадимПВ, Ограничился миловидным вырожением лица, упрашивания в течении мин 15 и тортом за 300рублей. Паспорт был на руках через полтор часа имхо

Не все любят делать " миловидное вырожение лица, упрашивания " тем, кто живет за счет наших налогов ... [Ответ]
tsnserg3000 20:45 19.08.2010

Сообщение от orbit:
Не все любят делать " миловидное вырожение лица, упрашивания " тем, кто живет за счет наших налогов ...

Забавно конечно, но большая часть населения налоги платит только в виде 13% подоходного налога с з/п. Работники паспортного стола тоже платят этот налог со своей зарплаты. Так что аргумент "они живут за наш счет не катит...". А вдруг это Вы последний раз лечились в больнице за их счет? Или дети ваши учатся в школе за счет налоговых поступлений с их зарплаты))
[Ответ]
ZSky 20:49 19.08.2010

Сообщение от tsnserg3000:
Забавно конечно, но большая часть населения налоги платит только в виде 13% подоходного налога с з/п.

А что ЕСН, НДС и прочие налоги, "незаметно" включеные в стоимость товаров, пошлин и услуг уже отменили? Да и паспорт у нас вроде не бесплатно выдают - я далек от мысли, что бланк стоит таких денег. [Ответ]
tsnserg3000 21:05 19.08.2010

Сообщение от ZSky:
А что ЕСН, НДС и прочие налоги, "незаметно" включеные в стоимость товаров, пошлин и услуг уже отменили? Да и паспорт у нас вроде не бесплатно выдают - я далек от мысли, что бланк стоит таких денег.

Разве госслужащие их не платят? С их зарплаты так же платятся все отчисления в пенсионный и соц.фонды. НДС? Разве они не покупают еду, одежду и т.п? Бланки? А разве человек из паспортного стола приходя, например, за правами не платит за них взнос как и все?

Ладно, в любом случае это отход от темы топика. Я только хотел показать, что госслужащие платят налогов не меньше, чем люди, которые сидят на форуме и считают, что всех вокруг содержат на свои налоги.
[Ответ]
ZSky 21:26 19.08.2010
tsnserg3000,
Фишка в том, что они и получают с налогов и их же отдают (часть), а негосслужащие получают деньги не из бюджета, а отдают (ту же часть) в бюджет - в этом и разница.
Но это и вправду оффтоп. [Ответ]
tsnserg3000 21:36 19.08.2010

Сообщение от ZSky:
tsnserg3000,
Фишка в том, что они и получают с налогов и их же отдают (часть), а негосслужащие получают деньги не из бюджета, а отдают (ту же часть) в бюджет - в этом и разница.

Вы правы. Но и результат их работы на благо общества (пафосно говорю, но предположим, что я говорю о людях, которые действительно работают) виден сразу: вылеченный больной, пойманный преступник, обученные дети, оформленные пенсии и льготы для нуждающихся и т.п. Результат нашей с вами работы непосредственно для общества ценности не имеет, т.к. мы работаем на себя любимого и для владельца компании. Так что все справедливо, на мой взгляд.
[Ответ]
862054345 06:35 20.08.2010
левобережный заставить никак нельзя) проще паспорт не терять [Ответ]
MADсестра 08:56 20.08.2010
Я там неделю стояла к инспектору за устным замечанием по причине просрочки паспорта на 1 день из-за того, что до меня в последний день его сдачи не дошла очередь в ЖКО. Из недели два дня инспектор тупо не приходила вообще, еще один день у нее был официальный выходной, на четвертый день я попала, но она сказала принести загран с печатью аэропорта, как причину несвоевременной сдачи паспорта и прийти к концу ее рабочего дня, в конце ее рабочего дня она сказала "а че стоишь, я тебя не успею принять", и на пятый день, о чудо, до меня дошла очередь, но после меня никого уже не приняла.
И на скольких фриков я насмотрелась! Алкаши, наркоманы, один псих, который просрочил паспорт потому что лежал в дурке, который бил кулаками по столу и орал "я ее от**бу, если она меня не примет!", финальным аккордом был окровавленный пьяный мужик, который бегал и орал "я гражданин Белоруссии, у меня украли паспорт!" [Ответ]
Лист 15:02 29.01.2011

Сообщение от ВадимПВ:
Ситуация такая, что срочно нужен паспорт, но оказывается попасть на прием и сдать документы на получение нового это своего рода подвиг, как в старые совковые времена!!! Реально за время приема, который официально начинается в 14:00 и заканчивается в 17:00 в кабинет попадают обычно 4-5 человек из 20-25 желающих. Реально прием начинается на полчаса-час позже...

Как заставить паспортный стол РАБОТАТЬ? Куда "настучать"?

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Паспортный стол заставить работать в нужном режиме не возможно,самое удивительное что за не имение паспорта забирают и мугут продержать 3-е суток устанавливая личность,зато к тем кто в место принятия всех нуждающихся и их опаспортизации,принимает 5-ю часть из всех пришедших его получить не применяются не какие меры по их наказанию. [Ответ]
sv. 15:04 29.01.2011
Как работали плохо,так и работают,даже еще хуже стало. [Ответ]
doXtor 13:56 31.01.2011
это как в центртелекоме - система единого окна, т.е. окон 20, а работает только одно. [Ответ]
Winner7777 21:54 01.02.2011
Клюшкой всех разогнать надо! РРР!
И вообще, какой в попу портал госуслуг, информационное общество с таким паспортным столом и такими очередями...
[Ответ]
DAMON 14:06 02.02.2011
до сих пор помню ужас от огромной очереди когда получал паспорт,когда менял его все прошло минут за 20 - видать повезло [Ответ]
Dr.Benz 14:14 02.02.2011
DAMON, я менял паспорт уочеееень давно...и очереди были огого ещё в то время. [Ответ]
Visotnik111 22:33 02.02.2011
...а население земного шарика растет-с...Однажды был на ярмарке вакансий, так там перед открытием очередь была более 200 метров-с...А вы про какой-то паспортный стол.... [Ответ]
protiwnaya 23:07 04.02.2011
Что-то у вас деза какая-то. Месяц назад меняла паспорт, в связи со сменой фамилии. В паспортном столе я его только получала, а документы я все сдавала в Миграционной службе или как ее там... на московском проспекте, остановка Политех ))) Все заняло от силы минут двадцать и никаких очередей или ожидания - берешь талончик и идешь по вызову на электронном табло ) [Ответ]
Dr.Benz 23:11 04.02.2011
protiwnaya, не все паспортные столы такие крутые и оснащённые как вашь видимо. В других всё намного хуже.Коридор шириной 2 метра,и очередь человек 300. [Ответ]
meteoTry 00:14 05.02.2011
Dr.Benz, она говорит про Многофункциональный центр гос. услуг я так думаю. Он общегородской, т.е. никто вам не мешает туда обратиться)) [Ответ]
DAMON 11:31 05.02.2011

Сообщение от Dr.Benz:
DAMON, я менял паспорт уочеееень давно...и очереди были огого ещё в то время.

просто я менял утром в будний день (свалил с пар) видимо поэтому и повезло,а вот когда получал - это был ад кромешный [Ответ]
Dr.Benz 11:45 05.02.2011
meteoTry, мне не нужно туда.Когда я менял,центра этого не существовало в помине. [Ответ]
OdnaTakaya 22:35 07.02.2011
Скажите, а у нас портал госуслуг работает? Я слышала, что кто через него что-то делает - без очереди везде проходить можно. [Ответ]
bambuucho 22:45 07.02.2011

Сообщение от OdnaTakaya:
без очереди везде проходить можно.

хаха, попробуйте на оформление загранпаспорта без очереди сунуться! разорвут!!!))) [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх