Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Между нами, девочками>Мальчики в аське
laxon91 22:29 08.01.2009
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!!!!!! [Ответ]
IN_LOVE 00:35 12.01.2009
а у меня в аське - только самые офигенные! [Ответ]
kompromiss 01:31 12.01.2009
Мои - лучше! еще не офигели [Ответ]
IN_LOVE 13:19 12.01.2009
kompromiss, только геи могут с мужика фигеть [Ответ]
kompromiss 13:59 12.01.2009

Сообщение от IN_LOVE:
только геи могут с мужика фигеть

наверно
ну это смотря что под словом фигеть понимать [Ответ]
IN_LOVE 14:01 12.01.2009
хорошо, что не под словом гей [Ответ]
kompromiss 14:18 12.01.2009

Сообщение от IN_LOVE:
хорошо, что не под словом гей

Гей, славяне (с) ))) [Ответ]
Fren 14:22 12.01.2009

Сообщение от Королева Эльфов:
мой МЧ считает меня инопланетянкой!

еще бы, с такими то ушами... [Ответ]
Ramiros 10:06 19.01.2009

Сообщение от Димсон:
+много миллионов.
догооврились посекситься, а как посмотрел в живую, аж всё упало...

мляяяя, тоже + куча мильенов [Ответ]
Новогодняя Ёлка 10:10 19.01.2009

Сообщение от IN_LOVE:
а у меня в аське - только самые офигенные!

не ври, меня там нет.. [Ответ]
Elkavrn 19:09 10.02.2009
А я, когда в плохом настроении, каааак покажу направлеэээние, каааак удалю на фиХ или в игнор поставлю. и вообще, я злая кусаюсь [Ответ]
quick 20:01 10.02.2009
кто такой ваське??? и почему в нем сидит мальчиггг??? [Ответ]
Lili 00:06 12.02.2009
когда стучаца грублю первой, не оставляю плохим мальчикам ни единого шанса! [Ответ]
\fenix/ 08:19 12.02.2009

Сообщение от Lili:
когда стучаца грублю первой, не оставляю плохим мальчикам ни единого шанса!

а вдрух хто хороший постучит? [Ответ]
Elkavrn 08:53 12.02.2009
Lili, нуу, не оставляешь не единого шанса ))))) я - смотря как покажет себя [Ответ]
Triton 09:34 12.02.2009

Сообщение от Пашуня:
Не знаю у кого какие проблемы с аськой, но лично мне пишет в день новых человек по 20 и отвечать всем на вопросы привет,как дела,давай познакомимся,пришли фотку и т.д. надоедает

+многа,....и вот что я заметил:

Уже долгое время (практически с момента регистрации), я провожу эксперимент на сайте vkontakte.ru. Регулярно-периодически, я меняю статус семейного положения с "в активном поиске" на "женат", и наоборот. Так вот, в тот период, когда я "женат", моя аська словно замолкает, но когда я становлюсь "в активном поиске" - она начинает просто разрываться, ко мне ежедневно стучатся девушки. При этом "пик активности" обычно длится около 5-6 минут с 17:00 до 19:00
(это явление мне описать пока не удалось и является большой загадкой для меня),хотя и редко, но все же бывают исключения(куда же без них). Рекорд был где то 3-и месяца назад 8 человек за 5 минут, и что самое интересное – ВСЕ(!!!) клянутся, что нашли меня по встроенному, в ICQ клиент, поиску. Возраст женского контингента колеблется от 17 до 20 лет, иногда встречаются 22-23 года и совсем редко 15-16 лет. Хотел нарисовать диаграмму, но подумал что это уж совсем маразм, поэтому тупо ограничусь сухой цифрой: 74(!!!) человека практически за год! Наиболее часто преследуемые девушками цели:
1)некоторые в открытую и с первых слов требуют интимных отношений, заявляя, к примеру размер соей груди и цвет волос(блондинки ессно), отправляются сразу в бан, вы уж извините за грубость, но я со «шлюхами» дел не имею, так что «ходим мимо»
2) кто-то ищет спонсора, тоже в бан, я не миллионер, я студент.
3) кто-то просто «добавит в список» и молчит как партизан, вылетает из моего списка в период «чистки»
4) с кем-то очень приятно поговорить на отвлеченные темы вечерком (таких меньшинство), общаемся до сих пор, чему я очень рад, иногда встречаемся.
Вывод: Либо мой статус семейного положения «вконтакте» действительно как-то связан с моим рейтингом в поисковике ICQ (кто не в курсе он выдает 20 номеров, и если под критерии поиска подходит больше человек – делает это в квазислучайном порядке), во что я категорически не верю, либо – девушки! Хватит врать! Так и скажите, что нашли меня на сайте vkontakte.ru. Я не вижу ничего в этом плохого.

P.S.: где то через месяц я «запланировано» изменю условие эксперимента, что позволит мне сделать окончательный вывод. В любом случае я всегда рад общению с новыми людьми. [Ответ]
Замpolit 14:11 12.02.2009
Triton, честно говоря, я тебе не верю. Мне за все время не постучалась ни одна девушка, даже малолетка. А у меня стоит "в поиске", кроме того, я материально и жильем обеспечен (вранье конечно живу на одну зарплату и в хрущебе, но реально могу понтануться - взять иномарку у шефа и отвезти девочку на фирменную представительскую квартиру). Так что фигня все это [Ответ]
Lili 14:30 12.02.2009

Сообщение от \fenix/:
а вдрух хто хороший постучит?

пусть обосновывают свою хорошесть сразу, чтоб не успела нагрубить [Ответ]
Triton 15:19 12.02.2009

Сообщение от Замpolit:
Triton, честно говоря, я тебе не верю. Мне за все время не постучалась ни одна девушка, даже малолетка. А у меня стоит "в поиске", кроме того, я материально и жильем обеспечен (вранье конечно живу на одну зарплату и в хрущебе, но реально могу понтануться - взять иномарку у шефа и отвезти девочку на фирменную представительскую квартиру). Так что фигня все это

Я лишь изложил факты, следовавшие из эксперемента.....

\fenix/, нужно чем то удивить, ибо "привет как дела" уже всен хдостали.....вот недавно ко мне девушка постучалась, и вместо "привет" написала "Пицу заказывал"....ну а дальше понеслась.....вполне оригинально [Ответ]
Solnechnaya 17:40 12.02.2009
74 постучавшихся в аську(исключаем спам и реклу) это еще мало... [Ответ]
Triton 18:20 12.02.2009

Сообщение от Solnechnaya:
74 постучавшихся в аську(исключаем спам и реклу) это еще мало...

счетчик не выключен, сейчас как раз у меня стоит "в активном поиске".....вчера одну малолетку в бан отправил, сегодня аш 3-х......очень раздражают ники во первых с использованием \\\симв@лоV///и во вторых - типа таких: солнышко, принцеска, мусечкаапусечка, стервочка, конфеточка....ит.д......фу....аж блевать тянет [Ответ]
erinne 18:52 12.02.2009

Сообщение от Triton:
Уже долгое время (практически с момента регистрации), я провожу эксперимент на сайте vkontakte.ru. Регулярно-периодически, я меняю статус семейного положения с "в активном поиске" на "женат", и наоборот.

Находимость номера аси от статуса во вконтакте ну ни как не зависит. Настрой, чтоб не все видели твои данные, и ни кто левый стучаться не будет.
За все время существования у меня аси ни разу ни кто кому ненадо не постучался.
Правда 2-3 раза в неделю беспокоят сексоспамботы... [Ответ]
Sandy 19:11 12.02.2009
членомерянье? [Ответ]
Triton 22:42 12.02.2009

Сообщение от erinne:
Находимость номера аси от статуса во вконтакте ну ни как не зависит.

о чем я и говорю

Сообщение от Triton:
Либо мой статус семейного положения «вконтакте» действительно как-то связан с моим рейтингом в поисковике ICQ (кто не в курсе он выдает 20 номеров, и если под критерии поиска подходит больше человек – делает это в квазислучайном порядке), во что я категорически не верю,

Сообщение от erinne:
Настрой, чтоб не все видели твои данные, и ни кто левый стучаться не будет.

пока нет.....тогда эксперемент будет завершен

з.ы. ток что еще одну в бан отправил [Ответ]
Sandy 09:03 13.02.2009

Сообщение от Triton:
з.ы. ток что еще одну в бан отправил

так сколько говоришь сантиметров? [Ответ]
Elkavrn 09:06 13.02.2009
Седня займусь глобальной чисткой... и сантиметры не помогут [Ответ]
Triton 10:30 13.02.2009
Sandy, так а я ни где не писал свои сантиметры, они что, телепатически узнают?.....а может мои бывшие растрындели?.... [Ответ]
Katakan 16:24 13.02.2009
Террабайт, сотри из инфы "маньяк-педофил", и все наладится... [Ответ]
Террабайт 17:59 13.02.2009
Katakan, под малолетками я подразумевал "больше 16, но меньше 18"
Даже по российским законам им можно [Ответ]
Triton 21:00 13.02.2009
Террабайт, не поверишь 3а часа назад, 2-оих отправил, 16 и 17 лет.........даж говорить не стал.......наверное пора менять статус вконтактах

еще ходит поверие что малолетки обоих полов собирают "негласную базу"....суть базы: номер аси и фотка.......базы дополняются по цепочке, если ася дохлая, то номер вычеркивается, вот так базы и обновляются, базу по девчонкам я видел лично, мне друхх показывал, предлога мне перекинуть, я сказал что мне своих хватает.......вот я сижу и думаю.....может я в такой базе "вишу"......тогда как это связано с сайтом vkontakte? [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх