Сообщение от Седой 75:
Конечно для себя любимого ничего не жалко, но 6 тыс. это не каждому по карману.
а это окупается. Для ходьбы по пересеченной местности лучше ботинок для среднего\жесткого трекинга еще не придумали. Модели от известных производителей и удобны и долговечны.
[Ответ]
pavelll07 20:43 06.07.2010
топаю в берцах с мягким верхом уже несколько лет по любой местности, только стельки периодически меняю и железный супинатор из одного вывалился, удобно и практично, на носах от травы и камыша када по утке и перепелу ходишь стерлись все нитки хожу не оч активно конечно 1-2 охоты в неделю по 8 часов примерно+вылазки на природу просто отдохнуть, и большего не надо 6к никак не окупят себя это точно, чтобы они себя окупили нужно быть профессионалом/спортсменом, осуществляющим работу связанную с пересеченной местностью
а обувь долговечная не нужна, 3-4 сезона достаточно, как ни крути самые дорогущие и крутые педали тоже воняют и в них живут бактерии
дорогой товар хорош, ничего не скажешь, но если порыться в мотивах, то главным в таких ситуёвинах стоит собственное самолюбие и подарок себе любимому, а потом всё остальное, да и в грязь 20 см глубиной легче морально наступить в берцах)
[Ответ]
X0R 22:01 06.07.2010
Сообщение от pavelll07:
6к никак не окупят себя
об этом вообще говорить не приходится. Охота и рыбалка в принципе - развлечения А как можно окупить свой комфорт)
[Ответ]
ohota 22:40 06.07.2010
А я в кирзах и с портянками ходил несколько зим на охоте.
И очень комфортно.
[Ответ]
pavelll07 22:44 06.07.2010
Сообщение от X0R:
Охота и рыбалка в принципе - развлечения А как можно окупить свой комфорт)
для кого-то работа, но здесь таких нет
можно взять беретту 682 за 150к , можно взять т-34 за 15к , (читай ботинки за 6к и 1к)
стреляют оба попадают оба...но если ты спортсмен ты т-34 за год раздрочишь, если охотник то за 20 лет (условно), если деньги не считать, пусть условно беретту купить может и тот и тот, но грязь, царапки, еще много гадостей, влага...(для ботинок костер, случайные угли, бактерии, порезы (трава пипец как режет), на стенде этого нет, там важно ТТХ изделия, важно до соток секунды, до граммов
здесь всё утрированно конечно, я еще раз говорю, самолюбие мужское всему голова, условий в которых бы этот или иной дорогой товар проявил бы тотальные отличия от товара среднего качества (средней цены) мы не сможем, ибо любители
плюс не забывайте, что те незабвенные большие деньги, не есть истинная цена, импорт надо заказывать из магазинов той страны где он производится, желательно у производителя, потому что иногда перекупщики борзеют...
[Ответ]
X0R 22:48 06.07.2010
Сообщение от pavelll07:
условий в которых бы этот или иной дорогой товар проявил бы тотальные отличия от товара среднего качества (средней цены) мы не сможем, ибо любители
позволю и себе утрировать: чтоб понять что на иномарке приятнее ехать, не нужно быть Шумахером)
[Ответ]
pavelll07 22:57 06.07.2010
Сообщение от X0R:
позволю и себе утрировать: чтоб понять что на иномарке приятнее ехать, не нужно быть Шумахером)
чтобы понять, действительно не нужно быть гонщиком, а чтобы оценить те мелочи которые вложил производитель дорогого авто от хорошего но более дешевого авто нужно (за дешевку и китай не агитирую, не подумайте) ,
нервы не выдержат, там в соседней ветке о ножегах за 500 бачей люди думают ОМГ)))), я ж говорю что всё в жизни мужчины для условного прибавления длины пиписьки)))
[Ответ]
MegaAfon 02:43 07.07.2010
Сообщение от k2:
зайди сюды и погляди www.splav.ru
Я лично юзаю "Горный 3" весьма доволен
Полностью поддерживаю весной приобрел прям не нарадуюсь...а еще на зиму се взял "Куртка SAS с подстежкой" и "Брюки SAS" афигенские шмотки... Так шо дуй в сплав не промахнешсо!!!
[Ответ]
Седой 75 11:56 07.07.2010
Сообщение от X0R:
а это окупается. Для ходьбы по пересеченной местности лучше ботинок для среднего\жесткого трекинга еще не придумали. Модели от известных производителей и удобны и долговечны.
Возможно, спорить не буду, но не всякому это по карману. Это примерно как сравнивать мерседес и запорожец, передвигаться можно на каждом, а удовольствие от езды получать разное!!!! А есть и золотая середина для каждого. Так и в данном случае.
[Ответ]
Всё как почти всегда от бабла зависит,чем больше тем шире выбор.
[Ответ]
Неместные мы 20:23 12.07.2010
Сообщение от greggreg2006:
ну и кто же девочки главная модница форума ? Где голосовалка то и результаты
можно я ,можно я, у меня офигенные кирзачи с подкладкой thinsulаte ( правда один прохудился) и драный китайский пуховик имеются на энти цели
а чтоб пополнить боезапас (2-3 выстрела в лучший день) таскаю чесно скиженый армейский вещмешок с 200 патронов......
а честно подумываю 8 зар. магазин сменять на 4 (впо 205-01)
[Ответ]
TatarinovVN 20:41 12.07.2010
Неместные мы, Не меняй, помнишь как мы с тобой на охоте 18шт за раз в небо выпустили)))
[Ответ]
Неместные мы 20:44 12.07.2010
то Виталь с досады ,а на осенней отомстим .
помниш 3х уток что нам вяхири спугнули ? так они до сих пор там ошиваются
[Ответ]
итить мадрид , раз тема экипировка то могу только предложить добавить мотоблок для перевозки боеприпасов и у жены чемодан на колесках занять могу
не буду ничего заготавливать в прок планирую расстрелять все что есть тоже около твоего- 200 самокрут остальное завод, пули, ибо протухнут и порвут ствол. чото я межеваться начал внатуре (с) (жорик вартанов)
[Ответ]
Сообщение от Неместные мы:
2-3 выстрела в лучший день)
Точно и те бывают по баклажке я зимой пяток в карман кидаю и хорош были исключения но это редко.
[Ответ]
ohota 22:00 14.07.2010
Да, зимой пяток заячьих и штук двадцать или тридцать куропаткиных.
бывало и нехватает.
А весной друг стрелял пулей по подранку утки, это было последнее что было.
так после как столб воды осел утка кудат пропала, толи ее на молекулы разнесло толь под шумок занырнула.
[Ответ]
Гламурный костюмчик.А что за материал?Сейчас часто делают из некоего полиэстера,который на морозе не просто шуршит,а буквально гремит,присмотрись.
[Ответ]
Dr.Arms 10:37 03.09.2010
Не, этот шуршать не будет материал похож на очень плотное х/б читал про него в каталоге пишут что обеспечивает комфортное состояние находясь на морозе -30 ну не знаю как будет а как жахнут морозы пойду проверять))
[Ответ]
Taras. 23:03 09.09.2010
Какую же обувь себе приобрести, чтоб не дорго, но комфортно и тепло!
После непродолжительных поисков в тырнете ничего интересного, в плане цены, не нашел... Кроме этого: http://www.hsn.ru/html/footwear.html
Скачал прайсик, цены приличные, даже очень. Даже в наших магазинах есть их продукция (как указывают в разделе "Где купить").
Кто-то что-то пользует из продукции этой фирмы?
Меня больше интересует обувь зимняя.
Да и вобще хотелось узнать кто, что носит. Советы и рекомедации, а так же впечатления и пожелания...[/QUOTE]
Здрасте, у нас в городе ХСН купить нельзя а в Воронеж не наездишься так вот на этом сайте вся ХСН http://www.ohot-torg.ru/ Заказ принимают от 1000р. доставка идет ровно неделю, к посылке присваивается код и по этому коду всегда ( на сайте почта россии) можно отследить на каком этапе посылка и когда она приедет. ХСН пользуюсь мне нравится и за качество и за соотношение цены.
[Ответ]
сергей731 23:39 09.09.2010
Сообщение от Taras.:
Кто-то что-то пользует из продукции
Сообщение от Taras.:
Меня больше интересует обувь зимняя.
Да и вобще хотелось узнать кто, что носит
канадская обувь (baffin) очень удобная и теплая
[Ответ]
Седой 75 11:36 10.09.2010
Сообщение от TatarinovVN: Неместные мы, помнишь как мы с тобой на охоте 18шт за раз в небо выпустили)))
Это что!!!! В кучке 142 стреляные гильзы!!! То, что удалось в траве найти Изображения