Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 15
< 123 45678913 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Потребительские кредиты
AishiDiho 16:59 26.09.2008

Сообщение от Глафира_Грушина:
а как они плачут над этими царапанными или разбитыми понтами.Сама лично видела.

Ну я бы тоже поплакал над своей машиной, железяка, но жалко же [Ответ]
AishiDiho 17:00 26.09.2008

Сообщение от Sandy:
ох есть у меня история по этому поводу
летом поехал один на на турбазу думал от людей сбежать на недельку.. ну не получилось конечно же.. туева хуча родителей с детьми да и на сотовый звонят периодически но реч не о том..
лежу на берегу реки смотрю на закат пью пиво в душе гармония и покой.. пошел окунулся пару раз нырнул вообще щасье...
недалеко компания .. пасаны с телками
12-шка нараспах музыка все дела
разговор :
-надо завтра поехать прописку сделать а то кредит без прописки не дают...
-да машину в кредит нынче взять легко.. я себе хочу (чототамтакое не помню) за 800 рублей..
.. ну разговор слово за слово... и ключевая фраза "да сегодня мент сука на пятихатку ободрал заправлятся не на что..."
"

Вот-вот, в таком вод ракурсе [Ответ]
ZSky 17:01 26.09.2008
Sandy,

3 года назад можно было и в Воронеже почти за ту же сумму квартиру купить. А вот про дом за 5-10 т.р. по-моему в настоящем времени говорят. [Ответ]
AishiDiho 17:02 26.09.2008
ZSky, за 70-100 км можно [Ответ]
Гудвин 17:03 26.09.2008

Сообщение от ZSky:
А вот про дом за 5-10 т.р. по-моему в настоящем времени говорят.

Вопрос, что это за дом.
Кому-то и кобыла невеста (с) [Ответ]
AishiDiho 17:05 26.09.2008

Сообщение от Гудвин:
Вопрос, что это за дом.
Кому-то и кобыла невеста (с)

Поятное дело, что не хоромы. классический деревенский домик, где жила бабушка. [Ответ]
Глафира_Грушина 17:07 26.09.2008
AishiDiho, выдохни и забудь.Такого нет.
Вернемся к кредитам и их рекламе.Кто что по этому поводу думает.Как воопще возможно,что официальные лохотроны стали рекламировать?ли вот еще...по залу с бытовой техникой ходить не возможно в магазине,обязательно ктонить пристанет из представителей банка.
Интересно,а жратву в кредит приобрести можно? [Ответ]
ZSky 17:10 26.09.2008

Сообщение от :
Интересно,а жратву в кредит приобрести можно?

Её не выгодно-инфляция сожрет весь % [Ответ]
Sandy 17:13 26.09.2008

Интересно,а жратву в кредит приобрести можно?

по кредитной карте можно
а домик в деревне кстати и нахаляву можно найти... невапрос.. там их много пустых то... [Ответ]
Глафира_Грушина 17:14 26.09.2008
Sandy, не-а..вот так пришол,сказал,типа хачу лангуста и и икры морского ежа,выпишите в кредит)) [Ответ]
ZSky 17:18 26.09.2008

Сообщение от :
а домик в деревне кстати и нахаляву можно найти... невапрос..

А ну да. В Воронеже тоже можно если поискать, так только слегка разрушенный без окон, без крыши

Ладно это тема другая.
[Ответ]
Sandy 17:36 26.09.2008
ZSky, не поверишь но дома там стоят ЦЕЛЫЕ... и даже со стеклами. [Ответ]
Глафира_Грушина 17:38 26.09.2008
Sandy, зацепил домик....а? [Ответ]
Sandy 17:42 26.09.2008
Глафира_Грушина, неа... я всю жизнь в частном доме живу за исключением короткого промежутка.. и представляю сколько труда стоит его содержать в порядке... [Ответ]
Fanni 17:48 26.09.2008

Вернемся к кредитам и их рекламе.Кто что по этому поводу думает.Как воопще возможно,что официальные лохотроны стали рекламировать?

А в чем лохотрон? В том. что вы представления не имеете о банковском проценте? Или вы не знаете, что банки - не благотворительные организации? [Ответ]
Глафира_Грушина 17:57 26.09.2008
Fanni, а вы видимо ,банкир?
Просто алкоголь запретили рекламировать,курево тоже,а про т о,что с нами банки делают и какой вред они наносят здоровью ни-ни,никто не сказал.

Сообщение от Fanni:
что банки - не благотворительные организации?

Это в курсе.Просто и они с нами не честны до конца.Так скажм карты все они никогда не откроют.В данном случае разговор идет о процентной ставке Русского стандарта 12,75,если не ошибаюсь,а если прочитать что,что в договоре написанно мелким шрифтом(и кстате.почему банковские кредитные договора написаны не стандартным 12-10 шрифтом а ваше какой то шелухой,после прочтения у меня,человека со стопроцентным зрением мухи в глазах полетели),то становитсо видно,что это не 13%,а все6 31%.Вот вам и вуся благотворительность.Когда это видано,чтоб кредитнве карточки по посте присылали,для меня ,так это ваще нонсенс.Скока пенсионеров погорело на этом,их внучата и пропивали ,и прокалывали эти бабасы.а они ходят по сей день минимальный платеж платят.а сумма основного долга так и не уменьшается с годами.Это что,честно? [Ответ]
AishiDiho 18:01 26.09.2008
Глафира_Грушина, давно уже банки предоставляют эффективную процентную ставку [Ответ]
AishiDiho 18:01 26.09.2008

Сообщение от Sandy:
ZSky, не поверишь но дома там стоят ЦЕЛЫЕ... и даже со стеклами.

Все правильно. Но главное это не дом конечно, а земля. Стоит она до сих просто копейки [Ответ]
Fanni 18:29 26.09.2008

Fanni, а вы видимо ,банкир?

Нет, я безработная. Честно )))
И не то чтобы я горой за банки, просто отдаю себе отчет в последствиях, когда беру кредит. Беру редко - в крайнем случае

Просто алкоголь запретили рекламировать,курево тоже,а про т о,что с нами банки делают и какой вред они наносят здоровью ни-ни,никто не сказал.

Да что же они такого делают-то?? Не пугайте. Что они с нами делают?

Просто и они с нами не честны до конца.Так скажм карты все они никогда не откроют.В данном случае разговор идет о процентной ставке Русского стандарта 12,75,если не ошибаюсь,а если прочитать что,что в договоре написанно мелким шрифтом(и кстате.почему банковские кредитные договора написаны не стандартным 12-10 шрифтом а ваше какой то шелухой,после прочтения у меня,человека со стопроцентным зрением мухи в глазах полетели),то становитсо видно,что это не 13%,а все6 31%.Вот вам и вуся благотворительность.

Дык они в своих интересах действуют.
А заемщик должен уже в своих интересах этот договор изучить. Или они не дают договор читать? Читайте внимательней, читайте дольше, спрашивайте, попросите напечатать крупно. Возьмите в руки калькулятор. Посчитайте дома на компе. Да что угодно!
Тут пенять надо только на свою безграмотность и невнимательность

Когда это видано,чтоб кредитнве карточки по посте присылали,для меня ,так это ваще нонсенс.Скока пенсионеров погорело на этом,их внучата и пропивали ,и прокалывали эти бабасы.

На самом деле не очень конечно правильно делать это по почте. Но правильно воспитанный внучек не схватит молчком карточку и не побежит обналичивать. А для начала спросит у взрослых.
Кстати, а юридически это нельзя оспорить? Человек ведь не подписывался в получении этих денег? Или подписывал в том же договоре? Так читать надо было...

а они ходят по сей день минимальный платеж платят.а сумма основного долга так и не уменьшается с годами.Это что,честно?

Честно вполне. А люди банально за свою глупость расплачиваются, или за лень, что не пожелали вникнуть в суть вопроса.
А они искренне полагали, что можно что-то поиметь СЕГОДНЯ, а ЗАВТРА не расплатиться с лихвой? [Ответ]
Fanni 18:46 26.09.2008
У меня знакомая купила квартиру не так давно. За 1300 тыс.руб.
400 было своих и 900 - в кредит
Это была эпопея! Она бюджетница, всю сумму 900 тыс. ей никто не дал. Так она не будь дурой, обошла если не все, то многие банки, пособирала кто сколько дал, кое что заняла и ... вот оно щастье!!!
Ну что я только не делала, рассчитывала и на бумажке и на компе и графики рисовала и лекции читала на тему "банковский процент"! Пыталась объяснить СКОЛЬКО она должна платить будет ежемесячно и КАК ДОЛГО! Рисовала красочные картины длительного отказа от трат и всяких удовольствий
Это БЕСПОЛЕЗНО! В глазах пустота. Ответ один - "Ну как- нибудь, я буду есть один суп" Нормально, да!? Человеку бесполезно объяснять, что не супом единым жив человек.
Чел искренне верит, что можно жить на 3 тыс.на протяжении долгого времени.
Вот такая психология - КАК-НИБУДЬ
Так что же потом жаловаться???
Люди, взрослые люди, не в состоянии сопоставить свои возможности и потребности.
Одна неуемная страсть к халяве [Ответ]
Глафира_Грушина 18:50 26.09.2008
Fanni, тепло ли тебе девица,тепло ли тебе красная???Наверное есть все и нечего хотеть..это действительно проблема.То,что сделала ваша подруга-это теперь да и всегда было нормой.Вспомнить хотя бы наших родителей и их вымученные кооперативные квартиры. [Ответ]
Archy 18:57 26.09.2008
Sandy, как бы отбиться от инвесторов, сейчас в цене не деньги а идеи, ибо денег много а вот куда их пристроить вопрос. У нас в Врн есть господин, достаточно известный, недавно стройку в северном закончил так вот он деньги зарабатывает генерируя идеи и их воплощая [Ответ]
Archy 19:00 26.09.2008

так вот,пусть твои дети в сельскую школу походят

моя мечта, но пока не могу себе позволить [Ответ]
Глафира_Грушина 19:01 26.09.2008

Сообщение от Archy:
моя мечта, но пока не могу себе позволить

привезти туда преподователей из МГИМо [Ответ]
Archy 19:03 26.09.2008
кстати а почему никто не упомянул что банки ссуживают деньги не виртуальные, а деньги клиентов? Те получаются двойные стандарты, все хотят получать высокий % повкладам, но никто не хочет платить % кредита [Ответ]
Archy 19:04 26.09.2008

привезти туда преподователей из МГИМо

что за бред? [Ответ]
Fanni 19:05 26.09.2008

Сообщение от Archy:
Sandy, как бы отбиться от инвесторов, сейчас в цене не деньги а идеи, ибо денег много а вот куда их пристроить вопрос.

Это вы в банках щас расскажите !
А то они думают, что у них кризис ликвидности (налика нет), а вы им "ибо денег много"
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:06 26.09.2008

Сообщение от Fanni:
Кстати, а юридически это нельзя оспорить? Человек ведь не подписывался в получении этих денег? Или подписывал в том же договоре? Так читать надо было...

идея хороша!Archy, что бредового в том,чтоб в сельской школе были хорошие учителя?

Сообщение от Archy:
получаются двойные стандарты

Где и как? [Ответ]
Archy 19:07 26.09.2008
Fanni, не зная вопрос рассуждать легко...
кстати да будет вам известно - кризис ликвидности не есть отсутствие нала - курите матчасть [Ответ]
Archy 19:09 26.09.2008
Глафира_Грушина, у нас нет по определению хорших учителей долго рассказывать, но похоже у вас в школу никто не ходит.....
учителей детям обеспечивают в частном порядке, иначе вырастет гегемон [Ответ]
Страница 3 из 15
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх