Сообщение от esip:
оттого что доверять никому нельзя?
поменьше бы "доверяли" всяким змеям - сидели бы до сих пор в Раю, яблок бы не жрали, зато нагишом тусовались.
Global WS 23:00 25.09.2008
вобщем посмотрим, срок до 28го сентября дал вернуть деньги.
если пацан одумается, будет хорошо - отпишусь тут.
умение признавать свои ошибки - залог успеха в жизни.
если не одуматься, продолжение не буду выкладывать. суть то не в этом.
печально просто. как он не догоняет, я не могу понять....
svga 23:05 25.09.2008
Сообщение от Global WS:
хоть одну цитату, в подтверждение своих слов. а если это сугубо, ИХМО ваше так и пишите.
не мое мнение, ща полезу в автомобильный срач поковыряюсь - там Вы зело хвастались, как институт бросили.
esip 23:08 25.09.2008
Сообщение от :
Может у него реально проблемы какие с сознанием ?
Я его телефон узнал по месту прописки, хотел поговорить искренне с родителями его - пусть пацана на путь наставят, все лучше чем силой решать вопрос. Не вышло.
родители то причем? 20 лет. по идее уже в армии должон отслужить. и решать надо с ним.
Сообщение от :
зато нагишом тусовались
замерзли бы нафик)))))
Сообщение от :
умение признавать свои ошибки - залог успеха в жизни
+100000000000
DrIQ 23:09 25.09.2008
Сообщение от svga:
...
2. Давать все деньги вперед - не гуд....
то есть ты выставил его неправым, потому-что он дал денег вперед )))
Global WS 23:12 25.09.2008
Сообщение от esip:
родители то причем? 20 лет. по идее уже в армии должон отслужить. и решать надо с ним.
ну че с ним решать, слов человек не понимает.
договор я с ним не подписывал, расписки нету. но я то знаю, что он взял деньги - сказал что работу сделает.
че много вариантов остается у меня решить этот вопрос (добавил мирно решить)?
Global WS 23:12 25.09.2008
Сообщение от svga:
не мое мнение, ща полезу в автомобильный срач поковыряюсь - там Вы зело хвастались, как институт бросили.
буду ждать. я такого бреда не писал.
svga 23:14 25.09.2008
Сообщение от DrIQ:
то есть ты выставил его неправым, потому-что он дал денег вперед )))
конечно не прав (а не виноват).
чо это за бизнесмен, который деньги вперед дает? лох это, а не бизнесмен.
И виноватых тут нет. Обычная ситуация, сам в таких был, правда "г-дон" на форумах орать - воспитание не позволяло ))
svga 23:15 25.09.2008
Сообщение от Global WS:
буду ждать. я такого бреда не писал.
Неужели доучились? Может тут и скан диплома выложиццо? ))) И ак же темы про потерянное время?
Байт 23:16 25.09.2008
50% надо давать вперед, для стимула. Но никак не всё. =/ хм..
Global WS 23:20 25.09.2008
Сообщение от svga:
Неужели доучились? Может тут и скан диплома выложиццо? ))) И ак же темы про потерянное время?
мнение свое не поменял.
но этого я не писал
Сообщение от :
Я понимаю, что Вы, Сергей, презираете высшее образование
мне оно не надо. я смысла в нем не вижу вобще (в том виде что есть сейчас), но то что другие учаться -мне то что от этого пусть.
webmastak 23:20 25.09.2008
Сообщение от svga:
я доучился... подтверждаю: потерянное время и деньги)))
Global WS 23:21 25.09.2008
Сообщение от Байт:
50% надо давать вперед, для стимула. Но никак не всё. =/ хм..
согласен, я получаюсь виноват, что он пропал с 3000р, а не пропал с 1500р =)
svga 23:22 25.09.2008
Сообщение от Global WS:
вобщем посмотрим, срок до 28го сентября дал вернуть деньги.
ипать какой щедрый. )) а по ипалу за публичные оскорбления до какого срока он должен
кое-кому дать?
Сообщение от Global WS:
если пацан одумается, будет хорошо - отпишусь тут.
Максим, если ты читаешь эту тему, послушай дядю - вместе с родителями дуйте писать заявление о том что нехороший дядя публично в интернете унижает твою честь и достоинство. То что ты с ним формально заключал договор на оказание тобой услуг - фигня. Невыполнение данного договора не дает права оскорблять тебя.
Сообщение от Global WS:
Отож. Сергей, как насчет извиниться? Или очково?
Global WS 23:24 25.09.2008
svga, мне льстит такое внимание.
я вот и знать не знаю, кто вы что вы, а вы ну ни как не пропускаете мою персону =)
вот ток не помню, когда же и чем, я вас так задел? напомните?
Байт 23:25 25.09.2008
Черный список, есть черный список. Он и на фриланс-сайтах есть - там таких полно. Причем с обеих сторон. Ничего не поделаешь.
А тут - можно поделать, так как в одном городе живем.
Закрывай флудо-срач, а мы будем ждать результата.
svga 23:26 25.09.2008
Сообщение от Global WS:
я получаюсь виноват, что он пропал с 3000р, а не пропал с 1500р =)
Вы виноваты в том, что считаете не зазорным оскорблять участников данного форума, которые заведомо не равны Вам по физическим\возрастным\прочим показателям.
Отдать Вам 3000 рублей, конечно, надо. Но и по ипалу с ноги за "ГАHДОН" тоже бы не помешало в целях профилактики и развития навыков общения ))
Global WS 23:27 25.09.2008
Сообщение от svga:
моя ошибка что поверил человеку.
я уже её признал - пока это мне стоило 3000р, и несколько потраченного личного времени.
в следущий раз любой взиморасчет буду производить с распиской. или составлением простого договора.
------------------------
когда же я сказал что он ******, это я всего лиш констатировал факт, ибо нормальный человек себя так не поведет. Также он кидала. Но это по факту действий, но опять же нормальный человек - кидаловом не занимается.
Байт 23:28 25.09.2008
Сообщение от svga:
послушай дядю - вместе с родителями дуйте писать заявление о том что нехороший дядя публично в интернете унижает твою честь и достоинство.
Где конкретно написано, что унижен и оскорблен конкретный человек?.. Есть sevennation, а кто это? 11 букв что-ли в базе данных БВФ? Что за бред.
svga 23:32 25.09.2008
Сообщение от Global WS: svga, мне льстит такое внимание.
поздравляю
Сообщение от Global WS:
я вот и знать не знаю, кто вы что вы, а вы ну ни как не пропускаете мою персону =)
Вы столько всякого бредо-мыслей\высказываний генерируете именно тут, что пропустить Вас никак не получается.
Сообщение от Global WS:
вот ток не помню, когда же и чем, я вас так задел? напомните?
именно меня - никогда и ничем. по тому как подозреваю, что наехать Вам на меня будет с руки только тогда, как Вы узнаете, что мне лет 16-18, я прыщавый подросток и никак Вам ответить не могу. А это, к моему сожалению, не так. Так что ах и увы - никак и ничем Вы меня не задели и не обидели.
Global WS 23:32 25.09.2008
Сообщение от Байт:
Где конкретно написано, что унижен и оскорблен конкретный человек?.. Есть sevennation, а кто это? 11 букв что-ли в базе данных БВФ? Что за бред.
тут просто личная неприязнь ко мне. все нормально.
прослеживается почти во всех темах с моим участием.
svga 23:33 25.09.2008
Сообщение от Байт:
фотки + имя.
доказать адресацию оскорбления = вполне реально.
Global WS 23:34 25.09.2008
Сообщение от svga:
именно меня - никогда и ничем. по тому как подозреваю, что наехать Вам на меня будет с руки только тогда, как Вы узнаете, что мне лет 16-18, я прыщавый подросток и никак Вам ответить не могу. А это, к моему сожалению, не так. Так что ах и увы - никак и ничем Вы меня не задели и не обидели.
т.е. вы не отрицаете, что можите просто ошибаться во мнение обо мне?
ну судя из текста да?
svga 23:38 25.09.2008
Сообщение от Global WS:
т.е. вы не отрицаете, что можите просто ошибаться во мнение обо мне?
неа, не могу ошибаться. Свое мнение я сам себе формирую. И мне совершенно отвратительны публичные оскорбления совершенно постороннего для меня человека, таким же посторонним человеком. Вы можете оказаться очень приятным в личном общении человеком (что скорее всего при Вашей работе) или гоповатым быдлом. Мне это все равно - я сужу по постам на данном ресурсе.
Global WS 23:43 25.09.2008
Сообщение от svga:
неа, не могу ошибаться.
ну тут уже самоуверенностью пахнет.
я не могу ошибаться и точка =)
Байт 23:44 25.09.2008
А вот у меня из постов 7nation сложилось о нем мнение, что он бросается словами, и больше говорит, чем делает. А сам думает, что наоборот. /* это я сейчас мягко написал еще */
svga 23:50 25.09.2008
Сообщение от Global WS:
ну тут уже самоуверенностью пахнет.
я самоуверенно уверен в своей правоте )) а что тут странного? мое мнение - как хочу его - так и куеверчу, так удобно ))
Сообщение от Global WS:
я не могу ошибаться и точка =)
постоянно ошибаюсь, к сожалению. жизнь такая, сцуко.
вот тут где-то тоже ошибаюсь:
1. брать деньги и кидать с работой = плохо.
2. публично оскорблять = плохо. (именно оскорблять, не выбирая выражений).
или тут особых ошибок нет?
DrIQ 23:55 25.09.2008
Сообщение от svga:
я самоуверенно уверен в своей правоте )) а что тут странного? мое мнение - как хочу его - так и куеверчу, так удобно ))
постоянно ошибаюсь, к сожалению. жизнь такая, сцуко.
вот тут где-то тоже ошибаюсь:
2. публично оскорблять = плохо. (именно оскорблять, не выбирая выражений).
или тут особых ошибок нет?
2 плохо только если без причины. а если причина есть, то нормально.
Global WS 00:03 26.09.2008
Сообщение от svga:
2. публично оскорблять = плохо. (именно оскорблять, не выбираю выражений).
давай короче забудим на 5 минут, что мы друг друга ваще хоть косвенно знаем. и рассудим со стороны.
Один человек, скажем ПЕТЯ нашел другого человека, скажем ВАСЮ, который сделает определенную работу за деньги. Они обговорили сроки и бюджеты. ПЕТЯ в момент передачи денег ВАСЕ, акцентировал внимание на сроках, ибо ПЕТЯ пообещал ИВАНУ, что данная работа будет выполнена в определенный срок.
срок прошел. работа не выполнена, кто что теряет в данной ситуации?
Ну ВАСЕ по барабану - бабло на кормане, делать не чего не надо.
А ПЕТЕ?
- ПЕТЯ обещал ИВАНУ, а получаться подвел, получаться косвенно не выполнил обещание помочь с данной работой. ПЕТЕ морально не приятно от этого. Но петя надееться что это форс мажер.
потом ПЕТЯ ещё ждет, когда ВАСЯ одумается, и сделает то что обещал, пусть и на много продинамив.
Что тут кто теряет?
ВАСЯ - как не чего не делал так и не делает, и бабки при нем, которые ему не принадлежат фактически. А ПЕТЯ? ИВАН, все ещё ждет, и ПЕТЕ ситуация становиться совершенно не приятно морально. Но он ждет ещё - ждет две недели.
После этого ПЕТЯ - ищет нового человека, и опять теряет, но уже деньги, ведь новому человеку надо платить. И он обзывает ВАСЮ - ******ом, о боже, васе стало не приятно. Только сейчас, он начал нести какието моральные убытки тоже, а до этого он чувствовал себя превосходно.
=======
Резюме. Разве стороны понесли равнозначные убытки?
svga 00:06 26.09.2008
Сообщение от DrIQ:
а если причина есть, то нормально.
жалко, что наш УК с Вами не согласится. В статьях УК про "причину", которая делала бы оскорбление нормальным я не нашел. Да и не мое это дело искать в УК, а юристов.