Сообщение от Avdeeva Nastenka:
вот оно...смотрите,наглядный пример,как нас любят наши русские мужчины
естественно.. а чо ты за пенда с ушами чтоб я тебя любил? пришла никто звать никак вякнула чототам и ждет когда люблятели набегут...
ты давай это.. раскрывай унутренний мир там.. Мандельштама почитай.. Блока поцитируй.. о поэззии раннего Гейне поговори... Расскажи чем экспрессионисты от импрессионистов отличаются.. а то мож тебя и любить не за што.. пустышная блондинка...
[Ответ]
Советую тебе немного спуститься до уровня нормальных людей,и перестать думать,что ты "король",поверь,ты не один такой,кто знает Мандельштама,Блока,Гейне,и чем отличаются экспрессионисты от импрессионистов,не удивил,просто рассмешил.
[Ответ]
Серый Ангел 15:11 14.10.2008
Сообщение от Avdeeva Nastenka:
Советую тебе немного спуститься до уровня нормальных людей,и перестать думать,что ты "король",поверь,ты не один такой,кто знает Мандельштама,Блока,Гейне,и чем отличаются экспрессионисты от импрессионистов,не удивил,просто рассмешил.
О, расскажи как раз, чем экспрессионисты от импрессионистов отличаются. И восхищение русских мужиков в моем лице тебе обеспечено. Только без гугла пожалуйста, понятными, своими словами.
[Ответ]
Cobra_MU 16:41 15.10.2008
*тянет руку*
Можно, можно я попробую своими словами объяснить? Это просто, достаточно вчитаться в сами слова (ну хотя бы мне так, как полулингвисту проще) импрессионизм от слова impress (впечатлять), т.е. если говорить о живописи, то художник создает реальные картины того, что видит, под впечатлением от собственно увиденного и старается показать мгновение таким, каким он его увидел. А экспрессионизм от слова express (выразить), или, если хотите express youself, т.е "вырази себя". И здесь, картины менее реальные, так как художники заняты скорее выражением себя и своего эмоционального состояния. А в общем, ничего в этом особенного нет, мхк в школе все учили, кому довелось там поучиться в не столь уж далекое время. Ну и раз уж пошла такая пляска, то скажу, что Мандельштама, Блока и Гейне я не очень люблю... Впрочем если только Блока... "Незнакомка" его нравится со школы. А вообще больше люблю прозу, как то Булгакова, Ремарка, Хэмингуэя...
Так а к чему я это все? Да к тому что этот набор знаний ничуть не помог мне устроить хоть мало-мальски серьезно личную жизнь здесь. Несмотря на это против русских мальчиков ничего не имею и, собираясь в штаты, абсолютно не планировала устраивать личную жизнь там. Так получилось.
Причем, мне больших трудов стоило заставить своего американца поверить в то, что в России у меня никого нет. В конце концов он выдал: "Да в чем же дело? Парни в России... они что все слепые"?
А про девочек иностранок... так тоже могу судить в основном только об американках. Русские девочки, не зазнавайтесь, есть там свои красавицы. Причем там девушки, как правило, или совсем страшненькие, или же просто девушки с обложки - нереально красивые и ухоженные. Другое дело, что у них выгодное сочетание внешних качеств с внутренними в принципе невозможно...
[Ответ]
Sandy 17:12 15.10.2008
Сообщение от Cobra_MU:
Так а к чему я это все? Да к тому что этот набор знаний ничуть не помог мне устроить хоть мало-мальски серьезно личную жизнь здесь.
а никто и не говорил что этот набор знаний поможет устроить личную жизнь это к вопросу о том есть ли за что ценить... ценяцца мозги умение их применять ну и сиськи конешно ж... а личную жизнь.. зачем ее устраивать? сама устроицца когда время придет...
[Ответ]
Cobra_MU 17:36 15.10.2008
Спасибо, у меня уже все устроилось. Жду в гости частичку Америки теперь.
А знаете в чем оказалось большая разница между русскими и американцами? Русские говорят "нет, для меня она слишком хороша", не успевая узнать, что на самом деле девушкам то они глубоко симпатичны. А американец сказал "Боже, она для меня слишком хороша" и не отступился...
В большинстве же других аспектов парни очень похожи на наших. Исключая, конечно, язык, на котором говорят То, что за вас не заплатят - ложь. Платят, не скупятся. И руку подадут, и дверь откроют. Более того, прогуливаясь с вами вдоль дороги, пойдут с той стороны, где ближе к проезжей части, чтобы если что, машина зацепила его, но ни в коем случае не вас. Да еще и на работу пешком не пустят в дождь - отвезут на машине. А главное, не позволят себе так разговаривать с незнакомой девушкой:
Сообщение от :
ценяцца мозги умение их применять ну и сиськи конешно ж...
Врочем, это вовсем не от нации зависит, а от воспитания.... Молодые люди, ну выбирайте выражения, когда с девушками разговариваете. Пожалуйста! Бесят эти сиськи через сообщение...
[Ответ]
Sandy 17:49 15.10.2008
Cobra_MU, терпи... сиськи правят миром... истиный форумец должен хорошо делать три вещи.. пить пиво литрами.. трындеть с умным видом на абсолютно незнакомую тему.. и громко орать СИСЬКИ!
[Ответ]
Cobra_MU 17:54 15.10.2008
Нда... орядочки тут.. мне не понять - я то далеко не истинный форумец... так, заглядываю иногда...
[Ответ]
Серый Ангел 09:47 16.10.2008
Cobra_MU, за импрессионизм и экспрессионизм спасибо. Хотя я и ожидал ответа не от тебя. Я, в общем-то знаю чем они отличаются. Мне была интересна подача мысли. Хотя твоего ответа это не умаляет.
А насчет сравнения русских с американцами, то это не от национальности зависит, а от группы людей в которой ты крутишься. За меня вот здесь в России спокойно платят, и руку подают, и двери открывают. Мужчины. И все это при том, что я мужик больше ста киллограммов весом, да еще и небритый регулярно. Что уж про женщин меня окружающих говорить. Они вообще как сыр в масле катаются.
Ну и вообще, если женщина интересная, то никаких проблем с личной жизнью у нее не будет. А если будут, то может дело в самой женщине?
[Ответ]
Cobra_MU 17:06 16.10.2008
Сообщение от Серый Ангел:
За меня вот здесь в России спокойно платят, и руку подают, и двери открывают. Мужчины. И все это при том, что я мужик больше ста киллограммов весом, да еще и небритый регулярно.
Да нет, это я на самом деле не в качестве упрека русским. Скорее наоборот, чтобы не считалось, что в штатах с эмансипацией переборщили, и теперь женщины везде сами за себя платят, и руку подать не позволяют и т.д. Своих мужчин они другим скорее избаловали - знакомятся сами, звонят сами, встречи назначают...
А проблемы с жизнью личной не обязательно возникают из-за того, что с женщиной или с мужчиной что-то не так. А просто из-за того, что тяжело бывает найти своего человека. А найти его можно где угодно. Кто-то в соседнем дворе находит, а кто-то за морями\океанами. И уж если нашел то, что искал, то становится все равно, какая у этого человека национальная принадлежность - на самом деле не играет никакой роли (конечно, если речь идет о любви, а не о желании попробовать иностранца и экзотики в отншениях).
[Ответ]