Был ли у вас такой опыт ? На ваш взгляд, есть ли будущее у таких отношений ?
[Ответ]
SergIN! 00:49 18.09.2008
может джа а может нет. все зависит от намерений...
[Ответ]
ЧеРтОffка 07:24 18.09.2008
Сообщение от Mikka:
...На ваш взгляд, есть ли будущее у таких отношений ?
Может конечно и есть, но на мой взгляд... ет из ряда сказок... Посмотри телик, там стока уже об этом историй рассказывали... И попадали девушки чуть ли не в рабство, и детей не могли "отвоевать" при разводе( Но ет в основном када девушки за иностранцев выходили замуж... А вот про парней вроде ни чё не слышала[Ответ]
Flyfisherman 07:33 18.09.2008
Как еду в германию... все время думаю ченить замутить... Приезжаю, вижу немок и желание как то плавно затихает....
[Ответ]
Есть хорошая знакомая.
Жына марроканца и мать его сына.
Фигли. Ужо год ждёт мужЫнька с малой родины. Общаются паымэйлу раз в месяц,точнее это чубурек раз в месяц отвечает.
Сцк, приедет-люлей выхватит.
Сообщение от OksaNochka:
уже больше 10 лет моя тетя за мужем за арабом, есть ребенок, переехали жить в Иорданию, каждый год прилетаю в Россию в период отпуска
вот правильно как то написали. если вы уж и решились идти замуж за иностранца (раз отечественный производитель не нравица), то преежде изучите законы страны мужа, кому достануца дети после развода, и воообще какие ваши права при разводе в случаи чего. а то вон случай был.в мусульмансокй стране девушка развелась в мужем, а он потом ее убил-сказал что даже после арзвода она не имеет право строить отношения с другими.
[Ответ]
Mikka 08:25 18.09.2008
savage_angel, да уж, восток-дело непредсказуемое
[Ответ]
да довольна, работает там в посольстве, счастлива очень )))
[Ответ]
Sandy 09:07 18.09.2008
видимо если выбирать между пьющим и бьющим автослесарем и дарящим цветы арабом девушки выбирают арабов....
[Ответ]
ЧеРтОffка 09:10 18.09.2008
Нееее, ну еси такой расклад, то конешно, лучше арабчики))) Но вообщето и русских нормальных полно...
Но мне кажетси здесь скорей всего какие-то другие соображения...
[Ответ]
Sandy 09:15 18.09.2008
Сообщение от ЧеРтОffка:
вообщето и русских нормальных полно..
что есть термин нормальный?
недавно прошелся по центру.. ни одной симпатичной девушки....
[Ответ]
savage_angel 09:19 18.09.2008
Sandy, их главное преимущество то что они знают что женщина любят ушами, они умеют ухаживать.
[Ответ]