Дела семейные>Почему женщинам не нравятся походы на лево?
Rosie 00:58 15.09.2008
Сообщение от Sandy:
Rosie, реч идет о том что так или иначе при сексе при минете при анале при поцелуе ВСЕГДА переносится дохрена гадостей начиная от микробов кончая кариесом...
Sandy, а мы не о микробах и опасности говорили, а о том, что
Сообщение от Sandy:
не противно член ли брать в рот
Rosie, а ты думаешь член держать во рту не вредно? да на самом деле это тот еще вред... но тут уж ничего не попишешь такова ваша женская психология всякую каку в рот тянуть с причмоком...
[Ответ]
Rosie 01:07 15.09.2008
Сообщение от Sandy:
Rosie, а ты думаешь член держать во рту не вредно? да на самом деле это тот еще вред... но тут уж ничего не попишешь такова ваша женская психология всякую каку в рот тянуть с причмоком...
Сам же написал, что во рту много вредоносных микробов. Так что это вам надо опасаться. Надо бы женщинам запретить своим грязным ртом контактировать с мужским половым органом.
[Ответ]
Sandy 01:10 15.09.2008
дада это еще один довод в пользу асексуальности.. но мне бы хотелось узнать мнение волочковой за измену с мастурбацией...
[Ответ]
Волочкова 01:11 15.09.2008
Сообщение от Sandy:
1- в какой момент мужчина становится любимым, ну типа через три дня после того как потрахались или подарил цветок поцеловал в губы... Хочу критерий любимости вобщем
Совершенно точно одно (я сейчас про себя, вопросы-то адресованы ко мне), сначала мужчина становится любимым, а потом возможна постель!!! Не иначе!
В какой момент? Не знаю... этот момент не представляется возможным мне как-то выделить... Наступает такой момент, что ты понимаешь, что жизнь без этого мужчины перестает тебя радовать... и всё! Начинается всё, естественно, с взаимной симпатии, продолжается общением... а уж это общение приводит к разным , так сказать, жизненным сценариям. Один из них - любовь.
Критерий любимости? Несовместимые слова... Нет критериев! Или если есть, то у всех они разные...
Ты хочешь чувства разложить по полочкам разума? У меня чё-та не получается так...
[Ответ]
Sandy 01:14 15.09.2008
Волочкова, ок.. для тебя критерием любимого будем считать - возможность переспать с этим человеком...
тогда многое становицца понятно.. отсюда и соответствующее отношение к сексу на стороне как к измене.. проекция своих взглядов на внешний мир получаем в результате - секс с другой значит любит другую значит измена значит меня не любит... клево конешно судить весь мир со своей колокольни в соответствии со своими комплексами... но бывают же и исключения [Ответ]
Волочкова 01:19 15.09.2008
Сообщение от Sandy:
2 - Измена ли мастурбация.. мастурбировать чаще чем заниматься с тобой сексом.
Нет, мастурбацию не считаю изменой, а уж тем более походом налево.
Сообщение от Sandy:
как лично ты отнесешься к тому что твой партнер предпочитает мастурбировать чаще чем заниматься с тобой сексом.
Подумала...
Задам вопрос, может партнера что-то не устраивает в сексе со мной. Если, действительно, имеет место быть неудовлетворение, приложу максимум усилий, чтобы все же секс со мной был чаще, чем мастурбация. Я готова работать над собой, Sandy!
А вот и еще родилась идея... мастурбировать вместе с ним. Почему бы и нет. По-моему, очень сексуально)))
[Ответ]
Sandy 01:21 15.09.2008
Волочкова, Усугубим ситуацию а измена ли мастурбация на фото другой женщины
впрочем мне и так с тобой уже все ясно и понятно в какой именно момент для тебя начинаецца измена и почему...
[Ответ]
Волочкова 01:27 15.09.2008
Сообщение от Sandy:
получаем в результате - секс с другой значит любит другую значит измена значит меня не любит... клево конешно судить весь мир со своей колокольни в соответствии со своими комплексами... но бывают же и исключения
Суперски разложил все по полкам разума...препарировал, практически, меня)))
Только вот я знаю очень многих девушек, которые думают, увы, так же...поход налево = измена!
Одно из двух: или они все порабощены теми же комплексами, или ты ошибаешься...
А те, кто думают иначе, действительно, как ты сказал, исключения.
В ОДНОМ ТЫ ПРАВ, ВСЁ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ В СПОРЕ С 1Kb - МОЁ И ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ!!!
[Ответ]
Волочкова 01:30 15.09.2008
Сообщение от Sandy:
Волочкова, Усугубим ситуацию а измена ли мастурбация на фото другой женщины
впрочем мне и так с тобой уже все ясно и понятно в какой именно момент для тебя начинаецца измена и почему...
Ах, если бы все мужчины были столь догадливы, как и ты!!!
Меньше душевных ран, как минимум, было бы тогда у барышень)))
[Ответ]
Sandy 01:32 15.09.2008
Сообщение от Волочкова:
Только вот я знаю очень многих девушек, которые думают, увы, так же..
это потому что самки придают сексу слишком большое значение.. физиологически и психологически тетки по другому к сексу привязаны чем мужыки.. биологически самка должна родить поэтому секс для нее значит потенциального ребенка.. а ребенок для самки это святое... Это физиология.. ну и психология.. самка получает раздражение участков мозга и выделение эндорфинов в просторечии называемое оргазмом - это без сомнения очень яркое переживание иногда сравниваемое с смертью или рождением что дает еще одну зависимость секс-оргазм-кайф. сексу с другой - оргазм у другой - кайф у другой...
[Ответ]
Sandy 01:34 15.09.2008
Волочкова, не надо как я.. ибо я с точки зрения самки не мужчина.. во первых я принципиальный асексуал во вторых секс за измену не считаю.. для меня секс это обычное отправление организма типа сходить в туалет... Ты все еще желаешь чтобы остальные мужчины были такие же?
[Ответ]
Волочкова 01:38 15.09.2008
Щас опять про банальность(((
У каждого человека есть перед глазами пример собственной семьи... с мамой, папой, бабушками и дедушками.
У меня родители вместе живут 33 года. Ни капельки не сомневаюсь в том, что не было походов налево ни у папы , ни у мамы. И, естественно, хочу так же!!!
Мне будет очень и очень неприятно узнать о том, что у мужа есть любовница. И никакие уговоры типа "женщин больше, и каждой хочется почувствовать себя любимой пусть хоть на пару часиков" или "но ведь несмотря ни на что живет-то он со мной" боль мою не облегчат...
[Ответ]
Волочкова 01:40 15.09.2008
Сообщение от Sandy:
Ты все еще желаешь чтобы остальные мужчины были такие же?
Только относительно твоей ДОГАДЛИВОСТИ!!!))))
[Ответ]
Sandy 01:41 15.09.2008
Волочкова, а ведь ты забыла еще одну забавную вещ мир меняется и сейчас многие семью вовсе не считают чем то нерушимым.. пожил сегодня с одной завтра с другой... Как тебе такое? год с тобой год с Аней год с Таней...
Сообщение от Волочкова:
относительно твоей ДОГАДЛИВОСТИ!!!)))
а тут особо догадываться не стоит.. ты не уникальна [Ответ]
Волочкова 01:52 15.09.2008
Сообщение от Sandy:
Волочкова, а ведь ты забыла еще одну забавную вещ мир меняется и сейчас многие семью вовсе не считают чем то нерушимым.. пожил сегодня с одной завтра с другой... Как тебе такое? год с тобой год с Аней год с Таней...
Значит, у меня никогда не будет семьи в моем понимании и представлении(((
Что ж?! Лучше никак, чем как у всех.........
И повесит на меня так быстро меняющееся общество давно существующий (обращаю ваше внимание, не смотря на всеобщие перемены и в институте семьи, в том числе) ярлык "Старая дева"!!!
Грустно!
Будем изыскивать другие резервы для самореализации тогда.
[Ответ]
Rosie 02:05 15.09.2008
Сообщение от Волочкова:
Значит, у меня никогда не будет семьи в моем понимании и представлении(((
Стоит ли так думать? Если
Сообщение от Sandy:
сейчас многие семью вовсе не считают чем то нерушимым
то это не значит, что так считают все. А главное - это то, что думает по этому поводу именно Ваш избранник, а не друзья / бабушки на лавочке / родственники / сторонники свободной любви и т.д.
[Ответ]
Div4ina 08:37 15.09.2008
Сообщение от Sandy:
Просто некоторым теткам надо бы помнить - они НЕ УНИКАЛЬНЫ...
ничего подобного, йа - прынцесса.
Сообщение от 1Kb:
раз нет конкретики, то ты сама не в курсе. Тебе подружки рассказали, что это плохо и ты им поверила?
а не надо никакой конкретики, как, впрочем, и логики. просто не нравится и всё тут.
[Ответ]
КошкаЮ 08:57 15.09.2008
1Kb, чувство неуверенности породит стремление к "тестированию" себя )))) И если там будем успех - жена станет спокойнее относиться к походам налево. И так можно заиграться, что семье придет конец. А страдают дети.
Хочется новизны - задача первая - жене даже в голову не должна закрасться мысль о неверности супруга.
задача вторая - если закралась все же - утверждать что никогда ее не променяете на другую
задача третья - если застукали - все отрицать - просто грелись.))
[Ответ]
Сообщение от КошкаЮ:
задача третья - если застукали - все отрицать
как в анектоде....
жена мужа подняла с любовницы...на что он
-не верь глазам своим,верь мне))))))
[Ответ]
Div4ina 09:07 15.09.2008
Сообщение от КошкаЮ:
Хочется новизны - задача первая - жене даже в голову не должна закрасться мысль о неверности супруга.
задача вторая - если закралась все же - утверждать что никогда ее не променяете на другую
задача третья - если застукали - все отрицать - просто грелись.))
Сообщение от Div4ina:
видео-чат в реальном времени
не слишком ли заморочено? получается живых людей и нет совсем???
[Ответ]
Div4ina 10:19 15.09.2008
в сравнении с фотой, люде живее получаются)
[Ответ]
Gabi 10:24 15.09.2008
Div4ina, эт конечно да....но если у чела не та скорость,то проще фоты смотреть))))))))
[Ответ]
Sandy 10:25 15.09.2008
Ключевое слово видимо
Сообщение от КошкаЮ:
если
впрочем не уверен что жизнь в семье где постоянные скандалы намного лучше ....
Кстати один мой знакомый развелся и без измен... просто в определенный момент он внутренне вырос настолько что живущая с ним ограниченная женщина стала ему не интересна...
[Ответ]