Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Между нами, девочками>Поднимал ли когда-нибудь ваш мужчина на вас руку?
Avanturistka 23:52 12.09.2008
Gabi, ну это скорее исключение из правил. Все равно. Физическая сила - это лишь одна сторона медали. [Ответ]
Gabi 23:54 12.09.2008

Сообщение от Avanturistka:
это лишь одна сторона медали.

другая-любовь...вот ток это сторона ещё страшней и загадочней....... [Ответ]
Carlsson 00:11 13.09.2008
На мой взгляд, если мужик накричал на женщину - это уже не мужик, а если поднял руку - это уже моральный урод.

а вот по заднице пожахать - эт завсегда ))) [Ответ]
Таня М. 00:21 13.09.2008

Сообщение от Carlsson:
На мой взгляд, если мужик накричал на женщину - это уже не мужик, а если поднял руку - это уже моральный урод.

а вот по заднице пожахать - эт завсегда )))

ну иногда и женщины невыносимыми бывают.... [Ответ]
LesNick Saul 00:26 13.09.2008
иную сцучку и отмудохать не грех, глядишь, года через три, до неё и дойдёт, за что огребла... [Ответ]
Avanturistka 00:27 13.09.2008
Кстати, мне мысль одна пришла... Вот есть мнение, что типа если баба с мужиками кружится - она шлюха. А если мужик по бабам ходит - клевый чувак (мужики так рассуждают). И теперь наша тема. Если мужик женщину ударил - моральный деградант, а если девушка стукнет парня - типа ничо страшного, в порядке вещей и как бы не обсуждается... Не кажется ли вам это отчасти смешным, если закрыть глаза на некий трагизм ситуаций? Стереотипами попахивает...) [Ответ]
Carlsson 00:28 13.09.2008
Таня М., когда назревает какая-то проблема или конфликт - садимся за стол переговоров и все последовательно обсуждаем. Если она в истерике - сначала строгим, практически приказным голосом или наоборот, очень-очень мягким(в зависимости от ситуации) успокаиваю и усаживаю за стол переговоров. [Ответ]
Вик@ 00:29 13.09.2008

Сообщение от Carlsson:

а если баба истерит или отвесит пощечину, то она моральная уродка? или как? не стоит ровнять? [Ответ]
Таня М. 00:33 13.09.2008
Carlsson, завидую терпению.... [Ответ]
Avanturistka 00:38 13.09.2008
Я ваще не вижу проблем. Девок, закатывающих истерики, полюбас запирать надо и ждать, пока успокоятся. А потом уже те самые переговоры. Не держать их, не успокаивать. Ждать и все. Правда люди разные. Могут начать бить все чо под рукой попадется, но уж пусть лучше чонить разобьет, чем на нее руку поднимать. Себя вспоминаю в юные годы, когда любила закатить истерики.)) Правда ничо не била, но один разик все же схватила утюг (просто под рукой был) и со всей дури об пол его долбанула.)))) Эмоции просто через край били, надо было выплеснуть.) А так больше ничем не кидалась. Хорошо еще, что не в парня целилась.) А то есть девки я знаю прям в мужиков целятся всякими предметами быта, книгами или тарелками. Я представляю, если б я запулила бы утюгом прям в мальчика.)) ыыы. И смешно и грустно. Короче истеричек надо лечить, но не бить.) [Ответ]
Carlsson 00:38 13.09.2008

Сообщение от Вик@:
а если баба истерит или отвесит пощечину, то она моральная уродка? или как? не стоит ровнять?

ну почему же - если за дело, то баба может отвесить пощечину, ничего в этом аморального не вижу. А все потому, что бабы - все-таки существа со слабой психикой и они не всегда могут победить разумом свои чувства. Да от них это и не требуется. [Ответ]
Carlsson 00:43 13.09.2008

Я ваще не вижу проблем. Девок, закатывающих истерики, полюбас запирать надо и ждать, пока успокоятся. А потом уже те самые переговоры.

ну, собсна, это я и имел в виду. Сначала стоишь и молча "обтекаешь", потом успокаиваешь, сажаешь за стол переговров, а после слушаешь раскаиния "прости засранку, взбесилась как дура из-за пустяка".
ну а потом дело доходит до рукопрекладства, ее чувства вновь берут верх над разумом и она начинает кричать "жахай сильней, еще!, еще!"... сцк, вас хрен поймешь... [Ответ]
Вик@ 00:44 13.09.2008

Сообщение от Carlsson:
ну почему же - если за дело, то баба может отвесить пощечину, ничего в этом аморального не вижу.

а почему же мужик не имеет права наорать, если за дело, и почему он после этого станет не мужиком? [Ответ]
Carlsson 00:49 13.09.2008

Сообщение от Вик@:
а почему же мужик не имеет права наорать, если за дело, и почему он после этого станет не мужиком?

какой смысл орать, если можно решить туже проблему более продуктивным путем?
а если женщина поступила "совсем плохо/хуже некуда"(из мести поцарапала гвоздем крыло любимого автомобиля, например), то словом можно так грамотно воспользоваться, что ей захочется со стыда и безысходности под землю провалиться. И это при полном сохранении тихой обстановки в доме.

ведь орание - это тоже своего рода моральное насилие более сильного(мужчины) над более слабым(женщиной). Разве это нормально? [Ответ]
DrinK 00:50 13.09.2008

Еще кто-нить расскажите, почему девок бьют

поняла, что собственно говоря там ток я виновата была.

Но что таким образом успокоил - тоже полезно. Истерики - зло

видима степень вины разная бывает, соответственно и заходят в разборках иногда далеко:

Сообщение от Рыжая пантера:
несколько раз летала к стене, ударилась головой и по лицу бил

но иногда же и такое бывает:

Сообщение от Ispanka:
довело меня и я его слегка избила.

чаще просто виною всему сильные оскорбления(так, как от "родного" человека не ждешь) ...
по сабжу: были взаимные пощечины, раз она меня толкнула(чего я неожидал) и я неудачно упал ............... как правило следует потом страстное примерение - но сам факт "разборок" это не норма, потому чаще заканчиваются расставанием

P.S. 4-ре года вместе, всякое бывало ......... [Ответ]
ZlYdNjA 00:52 13.09.2008
было однажды,что чуть не ударил,пробил дверь в квартире со злости и приказным тоном в кратчайшие сроки успокоил,после этого долго ссор и конфликтов не было.... [Ответ]
Avanturistka 00:54 13.09.2008

Сообщение от Carlsson:
ну, собсна, это я и имел в виду. Сначала стоишь и молча "обтекаешь", потом успокаиваешь, сажаешь за стол переговров, а после слушаешь раскаиния "прости засранку, взбесилась как дура из-за пустяка".

Самый клевый вариант ИМХО. У меня так в последнее время было с одним молодым человеком. Только общались не лично, а по асе. Наедешь на него какой он гад и все такое. А в ответ вместо оскорблений - принятие всего и извинения. Потом сидишь и думаешь во я ж гадина какая, обидела человека и просишь прощение. Правда не всегда я виновата, поэтому не всегда извиняюсь, но все же не ругаться в ответ - оч мудрое решение со стороны мужчины. А если лично происходит, то... - то, что я выше писала, запирать и ждать.) [Ответ]
Вик@ 00:54 13.09.2008

Сообщение от Carlsson:
какой смысл орать, если можно решить туже проблему более продуктивным путем?

ведь орание - это тоже своего рода моральное насилие более сильного(мужчины) над более слабым(женщиной). Разве это нормально?

ну во-первых, у всех разный характер, кто-то импульсивный и срывается на крик (что совершенно не означает, что он не мужик)
а во-вторых в жизни бывают разные ситуации, и предугадать даже свою реакцию зачастую сложно на то или иное действие другого человека....

Carlsson, тебе больше 20 лет? извиняюсь за нескромность? [Ответ]
Carlsson 00:59 13.09.2008

Сообщение от Вик@:
у всех разный характер, кто-то импульсивный и срывается на крик (что совершенно не означает, что он не мужик)

в-принципе, да... но по-моему, любой мужик должен держатьсебя в руках и понимать в любой ситуации - что он творит.

Сообщение от Вик@:
Carlsson, тебе больше 20 лет?

какое это имеет отношение к теме? [Ответ]
Вик@ 01:02 13.09.2008

Сообщение от Carlsson:
в-принципе, да... но по-моему, любой мужик должен держатьсебя в руках и понимать в любой ситуации - что он творит.

я считаю, что любой человек, независимо от пола должен уметь себя сдерживать....

Сообщение от Carlsson:
какое это имеет отношение к теме?

просто рассуждения показались по-детски наивными, не в обиду [Ответ]
DrinK 01:07 13.09.2008

Сообщение от Вик@:
рассуждения показались по-детски наивными

+1 в силу малого жизненного опыта

Сообщение от Вик@:
должен уметь себя сдерживать....

но порой такое давление и физическое и моральное, что .................. контроль иссекает [Ответ]
Carlsson 01:08 13.09.2008

Сообщение от Вик@:
я считаю, что любой человек, независимо от пола должен уметь себя сдерживать...

думаю, для женщин это правило распространяется как-то размыто... у вас всегда чувства бегут впереди паровоза. хотя опять же - все от темперамента зависит, многие наоборот - оч.быстро замыкаются в себе.

Сообщение от Вик@:
просто рассуждения показались по-детски наивными, не в обиду

все рассуждения - исходя из личного опыта. [Ответ]
LesNick Saul 01:09 13.09.2008
ролевые забавы рулят [Ответ]
Вик@ 01:11 13.09.2008

Сообщение от Carlsson:
думаю, для женщин это правило распространяется как-то размыто... у вас всегда чувства бегут впереди паровоза. хотя опять же - все от темперамента зависит, многие наоборот - оч.быстро замыкаются в себе.

я за равноправие, поэтому считаю, что привелегий быть не должно на истерию ни у кого

Сообщение от Carlsson:
все рассуждения - исходя из личного опыта.

вот и я про то
, опыта маловата своего, а наслышан о хз чем [Ответ]
Вик@ 01:12 13.09.2008

Сообщение от LesNick Saul:
ролевые забавы рулят

ВОТ!!!!! [Ответ]
Carlsson 01:15 13.09.2008

Сообщение от Вик@ :
я за равноправие,

а я нет в данном вопросе...

Сообщение от Вик@ :
вот и я про то, опыта маловата своего, а наслышан о хз чем

когда заканчиваются аргументы - идет ссылка на возраст и богатый жизненный опыт? [Ответ]
Вик@ 01:20 13.09.2008

Сообщение от Carlsson:
а я нет в данном вопросе...

а можно конкретики? ты за то, чтобы поднимать руку, или за то, чтобы руку поднимали на тебя? если ты не за равноправие, то кто должен доминировать по-твоему?

Сообщение от Carlsson:
когда заканчиваются аргументы - идет ссылка на возраст и богатый жизненный опыт?

я же предупредила, что без обид, просто сложилось мнение, что услышал ты и рассказали тебе многое, но сам через жизненные дилеммы подобные ты не проходил [Ответ]
Оля-ля 01:23 13.09.2008
Всё от воспитания зависит...
Меня не били, слава Богу, но один раз очень хорошо от двери оттащили... мне хватило чтоб понять, что ловить нечего. Надеюсь, больше такого по отношению к себе не перенесу... Правильно все говоря: один раз поднял руку-- второй поднимет.
Есть у меня подружка, один раз парень приревновал ее, дал пощечину, второй.. Третий раз она просто сидела рядом и молчала, выслушивала "аргументы".. Типа реакцию проверяла.. получила по лицу за "реакцию". Так что...

Хотя, конечно, может быть всякое.. Если девушка действительно истеричка, то нервы сдать могут.. Люди не железные. [Ответ]
LesNick Saul 01:28 13.09.2008
главное, ноги не поднимать [Ответ]
Carlsson 01:30 13.09.2008

Сообщение от Вик@:
а можно конкретики? ты за то, чтобы поднимать руку, или за то, чтобы руку поднимали на тебя? если ты не за равноправие, то кто должен доминировать по-твоему?

я за мирное урегулирование конфликтов, без геноцида "малых полов"...
женщина должна всегда оставаться женщиной, а не железной леди.

Сообщение от Вик@:
я же предупредила, что без обид, просто сложилось мнение, что услышал ты и рассказали тебе многое, но сам через жизненные дилеммы подобные ты не проходил

ошибочное у вас сложилось мнение... [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх