Сообщение от Capone =B-): GRIFONN, ну тэк ... резюмируя. куда? в какой отель? какая планируемая культурная программа?
Знакомая директор турфирмы уломала на подольше 3*,хотя я хотел на неделю в 4*.
Отель Elisees hotel около Мэрриота,новый, но вторая линия.Судя по отзывам твердая тройка.Питание HB.22540р с чел.14 дней.
Культурная программа...Ну хотелось бы по твоим стопам...))
Во-первых я не один,во-вторых у меня бюджет строго ограничен,и возможно буду делать выбор между Каиром и Луксором.Хочу к мечети съездить,туда впускают неправоверных?Хочу на этот кораллловый риф,как его блин...Гифтун?
Эта же знакомая порекомендовала магазины в Саккале или на Саккале с одеждой и дайвинговым оборудованием(но мне то маска и трубка нужны).
Алексей,ты говорил в 100 м от берега живность имеется?
[Ответ]
GRIFONN 08:37 07.11.2008
Сообщение от Ispanka:
забыла сказать- ты ушлёпок. Составляющая отдыха бля... в воронеже некуда член засунуть, раз такие вопросы возникают? тошнит от таких как ты.
Дорогая Ispanka ну не надо грубить,мужчины тоже страдают...)))
[Ответ]
Ispanka 10:25 07.11.2008
Сообщение от Димсон:
в какой отель посоветуете?
Пацаны день назад вернулись из Гранд Ротаны, им понравилось. В номере даже инет есть, если кому надо. Мне ж нравится Султан гарден, уже говорила.
Сообщение от GRIFONN:
Дорогая Ispanka ну не надо грубить,мужчины тоже страдают...)))
Сообщение от GRIFONN:
Эта же знакомая порекомендовала магазины в Саккале или на Саккале с одеждой и дайвинговым оборудованием
никакой нормальной одежы в сакалле не продают. Аля центральный рынок, у нас даже дешевле. Всякие майки с верблюдами, и надписями Рэд Си, джинсы с заплатками и тд. Но сувениры там дешевле.
[Ответ]
GRIFONN 14:50 07.11.2008
Сообщение от Ispanka:
типа отдых, без засовывания члена-это не отдых?
Уважаемая Ispanka рассуждения об этом,желательно,в другой какой-нибудь теме,или пишите в личку обидчику
никакой нормальной одежы в сакалле не продают. Аля центральный рынок, у нас даже дешевле. Всякие майки с верблюдами, и надписями Рэд Си, джинсы с заплатками и тд. Но сувениры там дешевле.
Сувениры не собираюсь покупать,а х\б знакомые неоднократно бывшие в Хургаде рекомендуют покупать в WAHIB в Саккале,дешевле и выбор хороший.
[Ответ]
Сообщение от Ispanka:
забыла сказать- ты ушлёпок. Составляющая отдыха бля... в воронеже некуда член засунуть, раз такие вопросы возникают? тошнит от таких как ты.
Редко вступаю в такие перепылки.... но....лучше б ты молчала ... СЛЫШЬ ТЫ ТЕЛО БЛЯДЬ, ЗА МОЙ ЧЛЕН НЕ ВОЛНУЙСЯ ... СУЮ ЕГО ТУДА КУДА И ВСЕ ... СУДЯ ПО ТВОЕМУ НАСТРОЮ ТЕБЕ РЕДКО ПРИСОВЫВАЮТ ... С ТАКИМИ ЗАГОНАМИ ТОШНИТ НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ .... ОТ ТЕБЯ !!! Вот жеж сука вывела .... О тупости мужиков рассуждаешь .... остренькая млять....
[Ответ]
*3x* 16:34 07.11.2008
В дагонку: не представляю полноценного, качественного отдыха без полноценного и качественного секса.... или как выражается ушлёпанка засовывания члена .....
[Ответ]
*3x*, тебе в тайланд, там даже таким как ты дают.
[Ответ]
*3x* 21:53 07.11.2008
Ispanka, вот с этого и надо было начинать.... а то разоралась тут [Ответ]
Ispanka 21:55 07.11.2008
*3x*, лан, спокойно. Просто реально не понимаю таких вопросов. На отдыхе, тем более если ты в стране первый раз, куча всего инетресного помимо секиса
[Ответ]
*3x* 22:00 07.11.2008
Ispanka, дык я для поддержания темы спросил ....справка: имею свой самовар для поездки в Ебипет )))))))))))))
[Ответ]
GRIFONN 00:29 08.11.2008
Сообщение от Capone =B-): GRIFONN,
ПС. кстати, я собираюсь зимой тут у нас в Воронеже поучиться и получить сертификат.
справка: имею свой самовар для поездки в Ебипет )))))))))))))
Да,иметь самовар -это старая русская традиция
[Ответ]
GRIFONN 00:43 08.11.2008
Сообщение от Natalia a:
В Дахаб. Только что вернулась. Центр русского серфинга и дайверства. Но к сожалению, из регионов никого не было. Этот город знают только москвичи, которым надоел пляжный отдых.
К сожалению,не разобрался как добавить в опрос Дахаб...
Предлагаю в этой теме всем отдохнувшим и интересующимся высказываться про любые курорты Египта
[Ответ]
каркаде 12:31 08.11.2008
Конечно, Шарм-Эль-Шейх! Там и отели покруче, и кораллы есть, рыбки. А что в Египте главное? Конечно, море. Так в Шейхе, в хороших бухтах (Шаркс Бей, например) прекрасные кораллы и богатейший подводный мир.
[Ответ]
каркаде 12:44 08.11.2008
Была в Египте 8 раз, пять из них в Шарм-Эль-Шейхе. Фантастический подводный мир - все это уже писали. Из практических советов, что можно бы сказать. Если нужно именно понежиться в море, не ездите в отели побережья Набк: там сильные течения, потому как это не бухта, бывают волны, глубина при спуске с понтона сразу 20 метров, поэтому волна ощущается. Хотя отели там есть классные. Хороша бухта Шаркс Бей, хорошие кораллы, ни течений, ни волн. Неплохие отлеи Санрайс Айленд Вью, хороший и недорогой Тропикана Гранд Оазис. Пошикарнее и подороже Барон Резорт (5 делюкс). Султан не понравился - как в Сочи, одни пьяные русские. территория бестолковая, еда неважная. Преимущества Хургады только в том, что оттуда удобнее ездить в Каир и Луксор. Если такой задачи нет, то в Хургаду лучше не ехать. Там много местного населения и вообще... Рядом с Хургадой есть местечко пошикарнее - Макади. там море обычное, вход песочный. Очень хороший отель - Иберотлеь макади Бич. Прекрасный ландшафтный дизайн! просто суперский! На ужин то перепелки, то утки на вертеле, то шашлык из кальмаров. в общем, достойное место. не нужно ездить в Сафагу - курорт для бедных. Тоска, отели хреновые, жрать нечего. Так если определитесь в пользу Шейха, то не берите отели в Нааме - так как это центр, проходной двор, отели старые и отстойные. И с Набком поосторожнее. А в остальном там везде круто.
[Ответ]
Волчица 12:47 08.11.2008
я тоже в конце ноября еду в Египет Шарм Эль Шейх...говорят клёво!
[Ответ]
ЯэтоЯ 12:53 08.11.2008
Сообщение от каркаде:
то не берите отели в Нааме - так как это центр, проходной двор, отели старые и отстойные
а вот это хреновый совет, для молодежи наама как раз самое то, и отелей новых там множество, если не нравится в самой бухте, можно взять отель хотябы в киллометре от нее потому как все равно чтобы погулять туда все приезжают вечером на такси и маршрутках
[Ответ]
каркаде 12:59 08.11.2008
Зачем жить в проходном дворе, не пойму. Тда доехать проще простого откуда угодно. В последний раз из Набка туда ездили почти каждый день. Из отелей ходят бесплатные автобусы, кроме такси. Может, там и есть нормальные отели, не спорю, просто мне их увидеть не удалось. Друзья взяли в этом году Лайлина Катаракт - страх и ужас. Якобы ;-ка, но хуже трешки. Территории нет вообще, пляж крохотный. Номера - норы.
[Ответ]