Сообщение от pugovica:
а мне кажется, что если правую искупать, причесать, переодеть, то она очень симпотичной окажется
Вот в том то и проблема, что они считают, что ниформальность обязывает выглядеть как бомж, только ещё и принакрашенный как шахтер
[Ответ]
Aquit Arenada 12:24 05.09.2008
о. значицо читает, хоть и в игноре держит. фу. он еще и обманщик. фуууу))))))
как же его ученицам регулярно не везет с таким некомпетентным и озабоченным преподом)).. Рубаха. Парень., ты знаешь, где живет Сэнди? он тоже нифармал. но скрывает это. гад. кэшовый, но волосня выдает..
хы.
Сообщение от М И Ф:
Вот в том то и проблема, что они считают, что ниформальность обязывает выглядеть как бомж, только ещё и принакрашенный как шахтер
ты забыл добавить,что они все сплошь голубые. голубые накрашенные бомжи.
а почему ты так часто сидишь в темах про секис, что-то мучает, тревожит, тоже хочешь об этом поговорить, но не можешь?
М.Ы. тебя разговорим.
[Ответ]
Div4ina 12:36 05.09.2008
Сообщение от :
значицо читает, хоть и в игноре держит. фу. он еще и обманщик. фуууу))))))
Div4ina, ой. ну молодец,значит. теперь он буит думать.что такой прынцыпиальный,что даже уже скоко-то там(пару) лет,не читает на форуме посты барышни,которая с ним когда-то не согласилась и сказал,что он дурак старый). его тогда это настолько травмировало,что целых несколько раз потом влезал в темы и с.р.а.л. там. ну надо же чем-то развлекаться на старости лет. епт)
был волосат. однозначно. сейчас не знаю. может,повыпадали - состриг. так еще хуже. неформал.скатившийся до гопообразного вида - страшнейшее из чудовищ.
Рубаха. флэшмоберы - не нифармалы. у них своя религия).
Сообщение от Div4ina:
где?))
ну на голове,наверное. все остальные части тела лучше знают его ученицы))..
[Ответ]
вот фигня-то. а я думал, изменение ника никто не заметит).
[Ответ]
Grave 13:38 05.09.2008
и чо все так обозлились на неформалов?? такое ощущение что собралиьс гопы обсуждать неформалов и о отм как хреново думать не как все((( их дело. на себя смотрите
[Ответ]