В ташировской нашел скрепку от степлера...приятного мало...
[Ответ]
arxitektor_k 21:53 07.04.2010
Lotaria, аналогично в Воронеже с подобными ценами не сталкивался...в 600р. обходятся две пиццы (стрекоза) чайник чая, горячий шоколад и эспрессо.
[Ответ]
Вик@ 23:27 07.04.2010
Сообщение от SKA girl(gg):
120р себестоимость пиццы с ветчиной, салями Наполи, беконом и итальянским сыром)
Думаю тащировские рублей по 40-60 выходят...
да мне параллельно на себестоимость в принципе, главное вкусно-без мух-чистые повара и не по заоблачной цене.... в стрекозе цены нормальные с соотношении качество-цена
а если думать о себестоимости продуктов, даже из которых сам готовишь, а не в кафе, то можно загнуться от жадности и голода.
годаздо бюджетнее купить соевой колбасы, батон и майонез, есть и убеждать себя, что не обманут гадкими людьми, которые так и норовят вытянуть из тебя лишний полтинник.... кому что, я вот так не хочу, например[Ответ]
SKA girl(gg) 05:58 08.04.2010
Вик@,
Ды я цены привел к тому что цена 600-1500 ну никак не может быть...
[Ответ]
Teslo220 13:10 08.04.2010
Сообщение от SKA girl(gg): Вик@,
Ды я цены привел к тому что цена 600-1500 ну никак не может быть...
К сожалению могут быть да и кстати в вашем же любимом ташире пиццы от 400 кажись ну я заказывал около 500 , а в итальянском дворике есть такие цены зайдите и посмотрите еще загляните в мистр томато рядом с ВГУ вы видно просто слишком редко ходите в центр... Хотя есть пицерии в которых недорого и вкусно в воскресенье ходил в спартак там кафе театральное есть заказал пиццу итальяно всем советую самое оно и стоит она 280 кажись или около 200 ну верней маленькая порция но он на самом деле не маленькая норм правд я не удержался и заказал еще раз ее же
[Ответ]
SKA girl(gg) 19:19 08.04.2010
Ля , вы типы, я занимался пиццей, так что цены на нее уж точно знаю)
Про нравятся не нравятся никто не писал, писали про то что цен в 1500 рублей не существует. если не хватает мозгов понять о чем пишут, зачем оставлять свои высеры?
[Ответ]
Ля , вы типы, я занимался пиццей, так что цены на нее уж точно знаю)
Про нравятся не нравятся никто не писал, писали про то что цен в 1500 рублей не существует. если не хватает мозгов понять о чем пишут, зачем оставлять свои высеры?
ппц походу это ты тупой я те говорю что я видел а ты говоришо что этого не может быть бл* вот завтра схожу посмотрю специально будут мне еще говрить че может че не может... может сфоткать и вывесить здесь?
[Ответ]
Сообщение от Teslo220:
ппц походу это ты тупой я те говорю что я видел а ты говоришо что этого не может быть бл* вот завтра схожу посмотрю специально будут мне еще говрить че может че не может... может сфоткать и вывесить здесь?
не спорь со специалистом по пиццам )) а то еще предупреждение дадут )
[Ответ]
SKA girl(gg) 17:09 09.04.2010
Сообщение от Teslo220:
может сфоткать и вывесить здесь?
Сходи,острый, и сфоткай)) посмотрю что за пицца такая)
Vlad_2010, Teslo220,
Школота-это не возраст.Это состояние души.
[Ответ]
Vlad_2010 17:15 09.04.2010
Школота-это не возраст.Это состояние души.
Судя по грамотности писавшего - человек вполне мог ошибиться. Нолик лишний привиделся...
В ИД самая дорогая пицца - 300 руб.
to SKA girl(gg): Кстати подумалось - есть в ИД пицца "Гость" - может там и можно на 1500 навалить на неё [Ответ]
RavenmoR 18:48 04.05.2010
Сообщение от Lotaria:
По желанию всяко разно в пиццу пихают?? Это на проспекте который ИД?
Да во всех где пиццу делают - в меню прямо указано.
«Гость» 110.00руб 300 г.
(тесто, соус, сыр)
Вы можете выбрать, с чем будет Ваша пицца, используя ингредиенты на свой вкус. На Ваш выбор томатный или сметанный соус
Ну и список ингредиентов прилагался.
[Ответ]
Kosmosilos 15:11 05.05.2010
Кафе само по себе мне не очень нра (всё старенькое уже), но обслуживание шустрое, график работы приемлемый и пицца няма [Ответ]
tash99 23:30 05.05.2010
Сообщение от RAFxXx:
+1!это точно девушка потеряная,незнаю сколько она там по времяни работает,но то что перепутала наши заказы да + к тому же принесла кальян ,которого хватило на минут 5,не оставили от неё хороших впечатлений!
Вы кальян в "Русском Аппетите"не пытались заказывать?
Попробуйте в "Zажигалке"Отличный выбор сигар и кальянных табаков.И посмотреть опятьже есть на что.
[Ответ]
red80 10:41 06.05.2010
tash99, подрабатываешь на Зажигалку?Из 7 постов 5 про нее родную
[Ответ]
Romchik 11:25 06.05.2010
Сообщение от red80: tash99, подрабатываешь на Зажигалку?Из 7 постов 5 про нее родную
Нет просто рекламма "сделано топором и без фантазии"
[Ответ]
Teslo220 18:36 18.05.2010
Так всем привет , вообщем я снова тут и я наконец сходил в Итальянский Дворик так вот я извиняюсь за то что наговорил на него нет там пицц за 1000-1500 цены там демократичные самая дорогая пица всего 270 р Паперони очень вкусная и прям с пылу с жару из духовки так что в мой список лучших пиццерий вошёл и Итальянский дворик извиняюсь за свою грубость просто я был уверен что я прав
[Ответ]
Маделина 12:08 27.05.2010
А мне очень нравится Стрекоза.
И персонал, и мух никаких я не видела, и место самое бюджетное.
И пицца самая вкусная в Воронеже.
И коктейли здоровские.
И десерты разнообразные.
[Ответ]
Sonin 12:56 27.05.2010
А я видела мух,летали прям по залу и одна из них угодила мне прям в десерт блинчики Вуаля, попросила заменить-заменили без возражений
[Ответ]
nameimya 14:21 27.05.2010
Да с гигиеной в Стрекозе плоховато. Последний раз был там год или два назад. Поднесли суп с шампиньенами...смотрю волос плавает! Официантка с растрепанными волосами. Я деликатно говорю: волос однако плавает. Она "ой"...пальчиками его вынула и говорит...нате кушайте! Мы не гордые попробовали...а шампиньены на вкус вообще сырые...но душистые. Что то с тех пор я там не был.
[Ответ]
Маделина, это один из вариантов хорошей пицы.
А вот Стрекозу я обхожу стороной.
В момент одного моего визита очень не понравилось обслуживание, пришлось просто уйти в другое место.
[Ответ]
SKA girl(gg) 17:15 23.06.2010
Сообщение от gop:
это один из вариантов хорошей пицы.
Это не пицца, это лепешка с кучей всего...почитайте не поленитесь в интернете что такое пицца и откуда она берет свои корни...
[Ответ]
triegos 11:01 24.06.2010
nameimya, они и есть сырые.. и никто этого не скрывает. А вот про волосы тоскливо, конечно.. обычно их не на глазах у клиента извлекают.
Не помню, отписывался или нет.. имхо, хорошее заведение. Всем устраивает, особенно супчиком. Один раз заказал невкусную пиццу (не испорченную, а именно мне не понравившуюся) - больше не заказываю. А вот на супчик с теми самыми шампиньонами захожу периодически. Обслуживание, кстати, ни разу негатива не оставило.
[Ответ]