Сообщение от Avanturistka:
Я просто подняла свою задницу и уехала в мск, чтоб иметь совсем другие деньги. Более того, в врн также можно заработать намного больше, чем 6 тыщ рублей. Все дело в самом человеке. Хочет он или нет. Или он скажет, да мне хватает, просто потому что ленивый до задницы и все.
Тут может быть немного другой подход. Человеку хватает на жизнь. Необходимости работать, чтобы есть больше нет. И он отдает остальное время увлечениям. Любым. От благотворительности, да самообразования. В процессе к нему могут приходить еще деньги. Но совершенствуется он просто так, а не ради заработка.
[Ответ]
Flyfisherman 14:57 02.09.2008
Avanturistka, а кто те сказал, что я ваще волнуюсь о материальных благах?
А что ты называешь МЕЧТАМИ СТРЕМЛЕНИЯМИ? Что то великое? вот щас меня захватила идейка маленького артпроекта и я про него думаю как реализую придет новая идейка, а если ты конечно про МИР ВО ВСЕМ МИРЕ то я мелковат для таких масштабов.
[Ответ]
Гудвин 14:59 02.09.2008
Только мне таких людей жаль. Которые заботятся лишь о материальных благах.
Это надо ж так все было вывернуть на изнанку. Женская "логика" во все красе [Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
а если ты конечно про МИР ВО ВСЕМ МИРЕ то я мелковат для таких масштабов.
Ты не мелковат. Это просто лень и дьявол, который этому способствует. Если каждый поднимет свою жопу со стула, простите за грубость, и будет делать что-то для других, то мир изменится в лучшую сторону, ибо один человек - песчинка, а много песчинок - это уже целая гора.
Сообщение от gnuxa:
давайте тогда конкретизируем и назовём примерные цифры для того чтобы не быть голословными, т.е. та цифра к которой нужно прийти и акститься, ну мол хватит!
можно голосовалку прилепить для кого какая сумма конечная...пусть и примерно.....всякого рода факторы не берём, именно на данный момент времени,!
Не вижу смысла. У каждого своя цифра. Мне тут один человек в приватике написал, что для врн ему 20 тыщ вполне хватает. О чем мы говорим? Кто-то съел картошку на завтрак, на обед и на ужин и пошел спать. И будет себя с этими 20 тыщами считать богатым. У всех свои приоритеты, ценности, желания и прочее. Я лично об этом сто раз тут говорила. Сумма для всех разная.
[Ответ]
Flyfisherman 15:02 02.09.2008
Сообщение от Серый Ангел:
Любым. От благотворительности, да самообразования. В процессе к нему могут приходить еще деньги. Но совершенствуется он просто так, а не ради заработка.
Ты чертовски прав вот енти самые деньги они у меня постоянно отбирают мои ХОББИ потому что как тока приходять ДЕНЬГИ пропадает сцуко РАДОСТЬ творчества, и хобби превращается в РАБОТУ.
ЗЫ Лень и Дьявол ДВИЖИТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Ище скажи что меня БЕСЫ одолевают[Ответ]
Гудвин 15:06 02.09.2008
и будет делать что-то для других, то мир изменится в лучшую сторон
Как правило, это мешает зарабатывать деньги.
Так что определись, к умным ты, или к красивым. [Ответ]
Avanturistka 15:08 02.09.2008
Сообщение от Гудвин:
Это надо ж так все было вывернуть на изнанку. Женская "логика" во все красе
Мои мысли тоже вывернули. Я изначально говорила о том, что клево зарабатывать много денег, чтобы можно было дать их другим! Не только о себе думать. Мне лично тоже хватает. Понимаете в чем фишка. Мне хватает на жизнь тоже. Я живу одна, я покупаю чуть ли не каждый день, когда у меня кризис, шмотки. Шоппингом лечусь. Я могу выкинуть кучу вещей или отдать их кому-то, потому что я их оч много покупаю. Мне хватает денег, чтоб не жрать ток картошку жареную, но и ходить по кафе и ресторанам с друзьями и не один раз в месяц. Мне хватает денег на многое другое и еще получается откладывать на определенную мечту. НО! Этого мне хватает только на себя! Но я уже писала, что хочется зарабатывать еще больше для других целей. Я была во многих странах, но я хочу еще больше путешествовать. И хочу помогать другим. Мы говорим с вами о разных вещах. Вы говорите лишь о материальном. А я не только об этом.
[Ответ]
gnuxa 15:09 02.09.2008
ещё раз повторяюсь что просто дядька Флай дошел до "точки кипения" ему хватает, но есть начальные этапы, когда ты только начинаешь зарабатывыть, и вот тогда у тебя цель увеличение бюджета своего.....и тут главное, что если у тебя получается его планомерно увеличивать, главное чтобы вот тут не стала самацель ДЕНЬГИ!
мне надо три тыши набить сообщений и я отвалю...гыг
[Ответ]
Avanturistka 15:10 02.09.2008
Сообщение от Гудвин:
Как правило, это мешает зарабатывать деньги.
Так что определись, к умным ты, или к красивым.
Приведи пример, что именно мешает зарабатывать деньги.
ЗЫ Ага, я глупенькая. Куда нам, убогим, рассуждать о жизни.)
[Ответ]
пАдонок 15:10 02.09.2008
Шоппинг -ацтой. Не делайте культа из вещей!
Наблюдательная позиция типа "мне хватает" - тоже лузерский признак.
Истина - гдето рядом.....
[Ответ]
Серый Ангел 15:11 02.09.2008
НО! Этого мне хватает только на себя! Но я уже писала, что хочется зарабатывать еще больше для других целей. Я была во многих странах, но я хочу еще больше путешествовать. И хочу помогать другим. Мы говорим с вами о разных вещах. Вы говорите лишь о материальном. А я не только об этом.
А я как раз твержу, что для нематериального деньги не нужны. Совсем! Хотя путешествовать это понятно. И деньги сюда действительно нужны.
[Ответ]
Avanturistka 15:16 02.09.2008
Сообщение от пАдонок:
Шоппинг -ацтой. Не делайте культа из вещей!
Наблюдательная позиция типа "мне хватает" - тоже лузерский признак.
Истина - гдето рядом.....
Да нунафик. Какой культ. У меня просто как отдушина идет. Что-то случится, что на душе тоскливо, пойдешь в магазин, купишь пару шмоток и уже не так хреново. Мне вообще на вещи плевать. Я не особо следую моде, что нравится, то и ношу. Вот например были в моде такие широкие юбки, не знаю как их назвать, так не в моем вкусе и ни разу не купила. Или по балеткам ща все девки тащятся. А мне ну не нравятся! И не покупаю. Я не заморачиваюсь по поводу вещей, я давно поняла, что не в них счастье. Просто чисто как лечение, чтоб депресняка не было.)
Сообщение от Серый Ангел:
А я как раз твержу, что для нематериального деньги не нужны. Совсем! Хотя путешествовать это понятно. И деньги сюда действительно нужны.
У меня просто как отдушина идет. Что-то случится, что на душе тоскливо, пойдешь в магазин, купишь пару шмоток и уже не так хреново
Сообщение от Ispanka:
везёт тебе. а мне уже и это не помогает
Музыку веселую надо слушать. Или аутотренингом заниматься.))
[Ответ]
Ispanka 15:24 02.09.2008
Avanturistka, без музыки нет моего существования. Аутотренинги- это хорошо
[Ответ]
Flyfisherman 15:37 02.09.2008
Вот че меня добивает это желание ВСЯКОГО думать о глобальном...
Тыж выполни сначала свою программу, создай семью, вырасти детей, дом, дерево че там еще, а потом можно подумать и о МИРЕ ВО ВСЕМ МИРЕ. Как люди которые свою жизнь устроить не могут собираются способствовать ВЕЛИКОЙ ГАРМОНИИ ВСЕГО СУЩЕГО?
[Ответ]
Ispanka 15:42 02.09.2008
Flyfisherman, кто в книжке про Муми-Троля читал опусы "О нужности всего сущего" и "О тщете всего сущего"? Не помнишь?
[Ответ]
Avanturistka 15:48 02.09.2008
Flyfisherman, согласна отчасти. Но одно другому не мешает. Я лично в поиске. Я не хочу лишь ба за кого-нить замуж. Хочется по любви. А по любви нихрена не получается. Поэтому лучше никак, чем лишь бы как-нибудь.
[Ответ]
Flyfisherman 15:52 02.09.2008
Ispanka, не я не помню меня в детстве мумми троль не особо втыкнул а детям читал уже на автомате такие нюансы прошли мимо меня[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:44 02.09.2008
Сообщение от пАдонок:
а в чом сила, брат??????
сила не в деньгах. сила в силе.
Сообщение от Ispanka:
везёт тебе. а мне уже и это не помогает
имею стойкое понимание сущности бытия, что люди все конченые гaндoны и я в том числе
с людьми, кто считает также мне приятно общаться, потому что часто другие, считающие себя лучше остальных, дают повод для общих насмешек
[Ответ]
Sandy 17:51 02.09.2008
Сообщение от Ispanka:
кто в книжке про Муми-Троля читал опусы "О нужности всего сущего" и "О тщете всего сущего"? Не помнишь?
Сообщение от :
Жить надо сейчас, йоу! Кто без самой модной и дорогой мобилки - тот лох, йоу! Если твои джинсы дешевле 300 латов - то ты колхозник, это не кул, йоу! Телки дают только тем кто может им поставить коктейльчик за 25 лосей, и не один, так что бабки нужны, йоу-йоу!
А тачку надо самую новую конечно, на старых ездят только неудачники, йоу-йоу!!!
мне лично хватает .. вот только биди сцк во всем воронеже исчезли.. придецца курить кальян пока заказ из москвы придет.. а джинсы за 300 баксов .. ну что ж...
Сообщение от :
Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!
ЖОЛТЫЕ ШТАНЫ!!!! ДВА РАЗА КУУУУ!!!!
ибо меня мои пацакские штанишки за 500 рублей с рынка вполне устраивают...
[Ответ]