Avanturistka, я являю собой образец добропорядочного Гражданина РОСИИ, у меня крепкая семья, двое детей, плчу налоги, служил в армии, хожу на выборы. Такие как я опора госсударственности[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:22 02.09.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Такие как я опора госсударственности
то-то я думаю, откуда такая хреновая государственность [Ответ]
Сообщение от Flyfisherman: Avanturistka, я являю собой образец добропорядочного Гражданина РОСИИ, у меня крепкая семья, двое детей, плчу налоги, служил в армии, хожу на выборы. Такие как я опора госсударственности
Ага. А заодно имею парочку любовниц и прочее. Где тут образец-то? Образец разгульной жизни? Нюню.
[Ответ]
Avanturistka 11:40 02.09.2008
Flyfisherman, если б мой муж при живой мне и живых детях зависал бы в инете, обсуждая сиськи голых девок, фотографируя их и прочее, я б такого мужа нах послала бы. Извини, не в обиду, но сколько знаю мужиков, которые зарабатывают реальные бабки, имея свой бизнес и прочее, они ваще не сидят в инете. Я говорю про поколение своей старшей сестры. И если и заходят в инет, то чтоб найти какую-нить детальку для машины или заказать через инет холодильник и прочее для дома и семьи. Еще раз повторюсь, я не хочу ни тебя, ни кого-либо другого обидеть, живите как считаете нужным, но ток не приравнивайте себя пжл к
Сообщение от :
образец добропорядочного Гражданина РОСИИ
Avanturistka, Разгульная жизнь это когда связи беспорядочные, пьянство, дети заброшены, и все такое. А у мню все УПОРЯДОЧЕНО[Ответ]
Flyfisherman 11:49 02.09.2008
Avanturistka, ващет, детальки для машины если нужны их в сервисе окудато достают и ставят... Холодильник ну мне приятнее в магазине купить.
[Ответ]
Flyfisherman 11:53 02.09.2008
Avanturistka, а реальные бабки это сколько? По поводу денег я с тобой никада не соглашусь, в томсмысле денег просто должно ХВАТАТЬ. А когд аначинаешь пытаться их больше заработать то их тратить становиться НЕКОГДА. А нахрена деньги если потратить не можешь, ну купишь квартиру, мебель, технику машину, потом все по второму кругу квартиру, побольше мебель, получше машину покруче.
Мещанство, где блин полет фантазии...
[Ответ]
Гудвин 12:18 02.09.2008
ну купишь квартиру, мебель, технику машину, потом все по второму кругу квартиру, побольше мебель, получше машину покруче.
Это как с ремонтом - закончить невозможно. [Ответ]
Flyfisherman 12:20 02.09.2008
Гудвин, а радость ГДЕ? счастье? Онож не в ПОТРЕБЛЕНИИ всего и ПОБОЛЬШЕ.
Или я чет не догоняю?
[Ответ]
Avanturistka 12:20 02.09.2008
Flyfisherman,
Сообщение от :
денег просто должно ХВАТАТЬ
Их никогда никому не хватает. Хватает только праведникам.
Сообщение от :
А нахрена деньги если потратить не можешь, ну купишь квартиру, мебель, технику машину, потом все по второму кругу квартиру, побольше мебель, получше машину покруче.
уууу. Извини, дорогой, но если ты так мыслишь, даже объяснять ничего не буду.)
Хотя... Я все же скажу пару слов. Я не знаю, сколько лет твоим детям, но думаю ты и сам понимаешь, что чем старше становится ребенок, тем больше нужно денег на его обеспечение. Детский садик - куча вещей, куча игрушек, куча всего для развития творчества или чего -либо еще. Школьный возраст - дети растут как грибы, только не количественно, а ростом. Постоянно надо покупать вещи по размеру. Более того, если ты не хочешь, чтоб твое чадо было убогим, надо покупать вечно новые шмотки, всякие мобильники и прочее и прочее. Дети оч жестокие по своей натуре, если в них есть эта капля жестокости, и если начнут издеваться, это пипец. На моих глазах вечно издевались над слабыми и нищими. А я ничо сделать не могла, если это были мальчики. Пару раз пыталась заступиться, когда училась в 7 или 8 классе, не помню уже, так мне сразу говорили не лезь в мужские разборки, мать Тереза, и все. А чо я могла сделать? Да ничо. Вот когда девок гнобили, я всегда их защищала. И, благо, прислушивались. Но мне лично повезло. Я была старостой класса, я была отличницей, причем не букварем и ботаником, а обычной девочкой, которая и подурачиться любила, списывать всегда давала, потому что жалко чуваков было, и за поведение часто в дневнике ругались. И слава Богу и спасибо родителям, никогда не нуждалась ни в чем, была и одежда и все, что надо. Поэтому и прислушивались. Короче про детей могу много чего говорить. Институт и прочее...
Далее. Ты говоришь купил квартиру, машину и дальше по кругу. Как мелко ты мыслишь! Да дело не только в материальных благах! Зарабатывать бабки надо не только для этого! Ведь одни путешествия чего стоят! Зарабатывай денег, чтобы увидеть мир! Чтоб не сидеть всю жизнь в врн, каждый год ездив в Турцию и Египет и считать себя крутым человеком и типа жизнь удалась, а путешестовавать по всему миру! Узнавать культуру! Узнавать что-то новое для себя, чтоб делать какие-то выводы, чтоб духовно развиваться, чтоб, в конце концов, учить чему-то своих детей!
И последнее, на что я хочу обратить внимание. Нужно зарабатывать много денег, чтоб можно было отдавать их людям. Прикинь? Просто так взять и отдать другим! За просто так! Нуждающимся! Как пишут в Библии. Как говорят в других религиях. Нужно помогать другим! Давать по 10 руб нищему конечно тоже хорошо, но мне например вечно хочется дать больше им, и не нескольким по 10 руб, а например целому детдому подарить кучу бабок и прочее! Я не хочу о себе говорить, что я уже сделала, я не люблю хвастаться, и когда чел хвастается добрыми делами, то нихрена это не добрые дела. Поэтому воздержусь. Но по крайней мере я говорю то, что хочется делать и что надо бы делать всем, чтоб мир становился чище, лучше. Чтоб все не были помешаны только на себе любимом, но и думали о других. А многих интересуют только голые сиськи и ничего больше. Куда мы катимся, господа? Мы катимся вниз... А надо наверх. Чтоб всем было клево.
[Ответ]
gnuxa 12:30 02.09.2008
богатый человек не тот человек у которого много денех, а тот человек который их умеет тратить , что-бы хватало на всё и ещё оставалось на многое..........
Гудвин, а радость ГДЕ? счастье? Онож не в ПОТРЕБЛЕНИИ всего и ПОБОЛЬШЕ.
Или я чет не догоняю?
А почему ты об этом у меня спрашиваешь?
Я то, как раз, твою позицию разделяю.
З.Ы. Не дай бог, на такой как Лана жениться.
[Ответ]
Avanturistka 12:34 02.09.2008
gnuxa, откуда я знаю, будут там сиськи или нет. Я такая же грешная, как и вы. Мне не дано знать, что будет ТАМ. Я могу лишь предполагать, читая Библию, изучая другие религии и прочее.
[Ответ]
gnuxa 12:37 02.09.2008
Avanturistka, Библия-зло, любая религия лично для меня Зло!
лично я нашел бога в себе уже давно, а читать и слушать проповеди людей которые только и делают что говорят о светлом....увольте меня пжлст!
[Ответ]
Avanturistka 12:40 02.09.2008
Сообщение от gnuxa: Avanturistka, Библия-зло, любая религия лично для меня Зло!
лично я нашел бога в себе уже давно, а читать и слушать проповеди людей которые только и делают что говорят о светлом....увольте меня пжлст!
Тебя никто и не заставляет проповеди слушать. Но в любой религии есть общее. А именно то, что надо любить друг друга и творить добро. Нравится тебе это или не нравится, но это так. Потому что не просто так самые первые религии появились на свет. Я много могу говорить на эту тему, но мы отклонились от данной.
[Ответ]
Flyfisherman 12:50 02.09.2008
Avanturistka, с путешествиями по миру ваще не понял... А если не хочется путешествовать? Если любишь с палаткой и байдаркой по родным просторам, то че делать? Заставлять себя?
ЗЫ Ни разу не был ни в Турции Ни в Египте... Стоит ехать?
[Ответ]
gnuxa 12:55 02.09.2008
Avanturistka, не читал библию, не слушал религиозных фанатиков и просто людей, но и без всей этой мути знаю как догму, добро делать нужно!
Flyfisherman, смысл сего сказанного ею был в том что можно неостанавливаться на одних загонах типа квартиру больше, машину круче!, есть ещё места где мы небыли, будь это Турция или палатка в Карелии!на всё на это нужно денех!а родные места надоедят, и захочется дальше России двинуть с тойже палаткой и лодкой!
но тут как грится у кого какие ценности и интересы!
[Ответ]
Flyfisherman 13:00 02.09.2008
gnuxa, понимаешь у неё всерно все уперлось в заработать бабок... Ну не бабки основа счсастья! (ИМХО) в далеком 1996 ваще с деньгами было плохо но я не чувствовал себя несчастным. Я чет похоже не догоняю.
[Ответ]
gnuxa 13:07 02.09.2008
Flyfisherman, я тебя понимаю, зарабатывания не должно становиться смыслом сей жизни!
но и без денех мы не можем, тут главное как ся позиционировать, умей заработать и умей потратить, и пусть это новая квартира или новая машина или путешествие!Денги это всего навсего инструмен с помощью которых мы строим нашу жизнь, и без них покрайне мере в наше время никуда!
По теме думаю, что каждая девушка мечтает!
[Ответ]
Avanturistka 13:07 02.09.2008
Flyfisherman, без бабок ты даже с палаткой не уедешь никуда. Потому что ту же палатку надо купить. А еще бабок, чтоб пожрать и прочее. Все везде упирается в бабки. Только я говорю не о том, чтоб целью всей жизни делать бабки. Я говорю о том, чтоб зарабатывать деньги на благие цели.
[Ответ]
Avanturistka, может потамучто я тоже "Мазохист"?!)
[Ответ]
Flyfisherman 13:16 02.09.2008
Ну дык я всегда говорил деньги лишь инструмент... Тока не надо цыклиться на них...
Чтоб ХВАТАЛО, больше не надо.
[Ответ]
gnuxa 13:17 02.09.2008
нуу вот мы и разобрались,..!) всем чмоки......
[Ответ]
Серый Ангел 13:25 02.09.2008
Сообщение от Avanturistka: Flyfisherman, без бабок ты даже с палаткой не уедешь никуда. Потому что ту же палатку надо купить. А еще бабок, чтоб пожрать и прочее. Все везде упирается в бабки. Только я говорю не о том, чтоб целью всей жизни делать бабки. Я говорю о том, чтоб зарабатывать деньги на благие цели.
Ну, ты в общем ошибаешься. Не, я не буду спорить, деньги нужны. Только вот достаточное количество этих денег спокойно зарабатываются. А если у тебя есть мозги, то даже за полдня работы. Много их нужно лишь на экзотические удовольствия. Люди развиваются покупая редчайшие и ныне не издаваемые книги за копейки на развалах у Пролетки. Учат английский язык, чтобы понимать литературу, а не для работы. Идут с купленой на троих палаткой в лес на пару недель. Никого из них не остановило малое количество денег. И это очень образованные и всесторонне развитые люди.
Ты пытаешься заменить умение делать добрые дела деньгами. Деньги еще никого и никогда не делали счастливым. Да, дав нищему десятку или перечислить в фонд помощи беженцам миллион чувствуешь себя безмерно добрым и хорошим. Но настоящие дела делаются не так. Хочешь делать добро - помоги людям. Устрой человечка на работу, полей бабушке цветочек. Сделай это своими руками, своим временем, своей улыбкой. Не поверишь, но вот это скромное дело приносит больше помощи чем серьезное перечисление средств. Если очень не вериться, то могу даже рассказать почему.
В бабки все упирается лишь для тех, кто привык все решать бабками. Эта граница только в твоей голове.
PS. С тобой интересно беседовать. Но на форуме слишком медленно. Если тебе не сложно и не жалко, может кинешь в личку номер аськи.
[Ответ]
LesNick Saul 13:29 02.09.2008
Пусти бабу в рай: она и корову за собой ведет.
[Ответ]
Avanturistka 13:31 02.09.2008
Серый Ангел, деньги никого не делали счастливыми, если целью было лишь заработать их. Деньги ради денег. А я говорю о деньгах как о средстве достижения благих целей.
Сообщение от :
PS. С тобой интересно беседовать. Но на форуме слишком медленно. Если тебе не сложно и не жалко, может кинешь в личку номер аськи.
Для чего? Общение-общение... Ненавижу вирт. Мне осталась еще неделя! Неделя, и я тут буду не так часто.
[Ответ]
gnuxa 13:41 02.09.2008
и снов из пустого в порожнее,всем всё и так ясно, не стоит казаться умнее чем есть..)
АВА озвуч конкретные благие цели...
Вот я например, заливаю детям во дворе зимой каток, все закуплено было за свои деньги, лопаты, скребки шланги. Это блин пусть небольшой но МОЙ личный вклад в воспитание детей не только моих ,но всех кто во дворе живет. Это моя идея мой РЕАЛИЗОВАНЫЙ проект. Перед этим моя жена и еще мамы из двора через депутатов пробили благоустройство детской площадки это ИХ вклад. Денег на эти мероприятия понадобилось совсем ничего, польза очевидна. А ты что сделала?
[Ответ]