Предлагаю взглянуть на проблему с другой стороны. Встречаются вот два таких человечка, и оба считают, что секс до свадьбы-зло, разврат и, вообще, фу таким быть, влюбляются, некоторое время встречаются, потом женятся, и..Вот она-первая брачная ночь! Столько ожиданий, такие перспективы, а тут оказывается, что ничего то молодые не умеют...Банальное отсутствие практики. Отсюда скрытые комплексы, затаенные обиды, и повод через десять лет сказать друг другу-"ты был/а таким бревном!"По-моему, не заниматься сексом до свадьбы-нездоровая идея.
[Ответ]
Лейла Амар 15:23 01.09.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Ты уже за мамку все решила чтоль?
Нет, я ей звякнула по-бырому, грю: тУт чел, 36 л., интересуется.... А она: староват, у меня еще 20летний не закончился...)))))))))
Сообщение от Katakan:
Предлагаю взглянуть на проблему с другой стороны. Встречаются вот два таких человечка, и оба считают, что секс до свадьбы-зло, разврат и, вообще, фу таким быть, влюбляются, некоторое время встречаются, потом женятся, и..Вот она-первая брачная ночь! Столько ожиданий, такие перспективы, а тут оказывается, что ничего то молодые не умеют...Банальное отсутствие практики. Отсюда скрытые комплексы, затаенные обиды, и повод через десять лет сказать друг другу-"ты был/а таким бревном!"По-моему, не заниматься сексом до свадьбы-нездоровая идея.
А откуда оба поймут что партнер ничего не умеет, если оба каличные ( ну неопытные)?
[Ответ]
Лейла Амар 15:25 01.09.2008
Лейла Амар, если ты в маму пошла, то фото не надо...
я как то слышала такую фразу по этому поводу:секс до свадьбы?ну вы же делаете тест-драйв перед покупкой автомобиля!
[Ответ]
Sandy 15:28 01.09.2008
Сообщение от Лейла Амар:
А откуда оба поймут что партнер ничего не умеет, если оба каличные ( ну неопытные)?
епть.. из порнухи и ДОМ-2... ну что ты как маленькая...
[Ответ]
MC. 15:29 01.09.2008
Сообщение от Avanturistka:
Это был бы не скучный мир. Это был бы мир с людьми, чистых душой, без зависти, злости и прочих отрицательных эмоций. Все были бы счастливы. Никто никому не желал зла. Я могу много говорить на эту тему, но уже не по теме (сорри за тавтологию). Короче, каждому свое.
что-то тебя все больше уносит в проповеди... Может, в монашки пойдешь? [Ответ]
Класс))), мне одна моя знакомая примерно то же самое сказала, и что у неё секса до свадьбы не будет, я так послушала, про себя покрутила пальцем у виска и и решила, что она сама всё поймёт, когда у неё появится парень...если он вообще появится. Я вот думаю, если она вообще не выйдет замуж, она и в 30 лет будет так думать?)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:40 01.09.2008
Сообщение от Лейла Амар:
попробуют, обломаются и поймут.
хотя я честно говоря не могу представить как в таких условиях можно обломаться
[Ответ]
Katakan 15:42 01.09.2008
Лейла Амар, примерно так же, как ты пробуешь никогда ранее не виденное блюдо и понимаешь, что оно абсолютно пресное и безвкусное...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:57 01.09.2008
Сообщение от Katakan:
Лейла Амар, примерно так же, как ты пробуешь никогда ранее не виденное блюдо и понимаешь, что оно абсолютно пресное и безвкусное...
такое понимание будет только тогда, когда ты уже знаешь какие обычно бывают блюда.
Такое сравнение все же ближе к различным девиациям и прочему разнообразию, когда в каждом новом случае ты определяешься что для тебя лучше: то, что ты щас пробуешь или то, что уже было.
[Ответ]
Лейла Амар 15:58 01.09.2008
Сообщение от Katakan:
Мдя.... Абсолютно не в тему сравнение.... Я же раньше чем то питалась, прально? есть с чем сравнивать....
Ну в принципе тоже Dron написал....
После такого фиаско могут вообще возникнуть мысли, что "Секас-есть Зло!", и то что люди о него получают удовольствие-бред.. (есть кстати люди, которые так и живут)
[Ответ]
Шура-Каретный 16:04 01.09.2008
Вот такая фраза была брошена форумчанкой в одной из тем, ну, что типа секс до брака это все несерьезно, пошло, а как тока отношения оформлены то все становится просто замечательно, нука давайте отпишемся по этому поводу. Что это ЕЁ комплексы или и правда так?
Нада чпокатся всегда и везде, пока перец стоит!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:07 01.09.2008
Скажите плз мне, дрочеру-недоумку, почему если кто-то не занимался сексом до свадьбы, он обязательно должен быть полным лохом в постели? Почему если секс после свадьбы, то это сразу же капут семье и стопроцентное разочарование в сексуальных действиях? Что за глупость такая...
[Ответ]
Шура-Каретный 16:13 01.09.2008
DRON-ANARCHY, Че ты парешся! Шишкой угостил! Самое главное что бы тебе было хорошо!
[Ответ]
Sandy 16:14 01.09.2008
DRON-ANARCHY, ну это просто варианты темы "первый блин комом".. ибо он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО комом также зачастую и второй и третий.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:16 01.09.2008
Ну что ж теперь, повеситься из-за этих трех раз?
не критичное количество
[Ответ]
Sandy 16:24 01.09.2008
DRON-ANARCHY, некритично.. никто не спорит... в тантрической традиции вон к сексу месяцами готовятся... Но видимо не всем это подходит Некоторые и с первого раза психуют.. у некоторых комплекс аноргазмии развивается... А некоторые скандалы устраивают типа почему у меня со всеми раньше получалось а с тобой нет [Ответ]
Бич 20:25 01.09.2008
эге-гей!! секс это вообще плохо!! бросайте занимться этим гиблым делом. сейчас новая эра варкрафт и выращивания детей в пробирках.
секс - зло))
[Ответ]
Сообщение от :
они сядут, поговорят и все решат, какую роль в жизни другого партнера играет секс, готов ли он от него отказаться, допустимы ли ему отношения (сексуальные) "на стороне" и т.д.
На то оне и люди чобы в процессе общения решать возникающие вопросы...
ну и нафига все усложнять-то?
если мне кто-нибудь внятно объяснит почему плохо заниматься сексом до официального оформления отношений, дисскусия в этом русле будет возможна...
а так... как говориться, зачем себя искуственно ограничивать? - незачем!.. (с)
[Ответ]
Алкаш Буйный 16:05 02.09.2008
Будет приятно если твою жену никто кроме тебя не шпилил, разве нет???
Будет приятно если твою жену уже научили всему??? Спору ноль будет, но я бы выбрал первый вариант
[Ответ]
S&Y 16:53 02.09.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
плять... ни разу еще не было секса в браке... стыдно...
А у меня был секс с людьми, которые в браке с другими людьми. Это считается? По сабжу: мне не стыдно.
Сообщение от Юляшечка17:
я как то слышала такую фразу по этому поводу:секс до свадьбы?ну вы же делаете тест-драйв перед покупкой автомобиля!
Нормальный человек даже ботинки померяет, прежде чем их покупать. (с) Дэвид Рэйбен, автор книжки "Всё, что выхотели знать о сексе, но стеснялись спросить".
[Ответ]
Avanturistka 09:32 03.09.2008
Сообщение от S&Y:
А у меня был секс с людьми, которые в браке с другими людьми. Это считается? По сабжу: мне не стыдно.
Должно быть стыдно. А если муж узнает? И все. Развод, если он не захочет смириться с изменой. И ты разрушил семью. А у них могли бы быть дети, и все могло бы быть хорошо. Да, дамочка сцука похотливая, но если бы все отказывали бы женатым людям, как бабам, так и мужикам, то не было бы в семье никаких измен и все были бы счастливы. Если б мне дали волшебную палочку и сказали бы делай чо хочешь, я б одним из желаний сделала бы такую фишку. Типа если человек находится в браке и если изменил - смерть нафик. Причем все бы об этом знали, на что идут. Я вообще не понимаю людей, которые женятся, а потом начинают изменять. Нахрен вот жениться тогда, объясните? Не нагулялся еще? Иди гуляй, пока член не отвалится, а потом уже женись. Хотя вряд ли за такого с отваленным потом кто-нить замуж выйдет.)) Ну не суть. Я лично очень трепетно отношусь к браку. Если поженились, будьте любезны, трахайте только друг друга, а не ходите налево. И другие, кто не в браке, они же тоже способствуют изменам. Много мужиков бы не изменяли, если б им свободные девки не давали бы. И наоборот.
И злые дела они же все равно бумерангом возвращаются. Вот ты трахнулся с замужней. А когда-нить придет время, если ты женишься, и с твоей мадам полюбас тоже кто-нить переспит. Не дай Бог конечно. Но очень часто все назад людям возвращается...
[Ответ]
Sandy 09:42 03.09.2008
Какое щасье что у тебя нет волшебной палочки... навязывать свои комплексы другим это ж ай ай ай... Я как то не щитаю секс за измену но не призываю ж всех трахацца направо и налево...
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:56 03.09.2008
Вообщем, если по сабжу, то это даже не комплексы, а какие-то навящивые идеи, причем бессмысленные. Не вижу ничего пошлого в сексе вне брака, скорее наоборот!
Хотя, наверное, каждому свое!
[Ответ]