Специально для непонятливого LesNick Saul привожу точную логическую цепочку постов:
Сначала было
Сообщение от LesNick Saul:
Если позволяет любить себя при первой возможности и по моему первому желанию
Затем
Сообщение от AirGunHunter:
А если ваша жена кому-то то же самое позволяет, при первой же возможности? Как? Нормально? Чьих деток потом растить будете? Или все равно?
Потом
Сообщение от Flyfisherman:
Как вообще дети могут быть чужими? Тем более дети которых родила жена?
И наконец
если жена нелюбимая, то, видимо, в самом деле, какая разница кто папаша......
мне непонятно, почему моя первая реплика в этой теме вызвала у АирГунХунтера такое количество вопросов? Почему вопросы АирГунХунтера сразу подразумевают неверность жены, которая позволяет себя любить? Нипанятна!
[Ответ]
Причина Безумств 21:27 26.08.2008
Сообщение от annna:
Слышала мнение одного семейного психолога о том, что самые крепкие пары живут по принципу: муж любит, а жена позволяет себя любить. Жене в данном случае достаточно проявлять уважение и заботу о муже.
Вынуждена согласиться, а вы
согласен,в абсолюте...........позволяйте мне,вас любить...........не позволяете,млин,но я не пленный.........тока уважайте и заботтесь обо мне........
[Ответ]
AirGunHunter 21:34 26.08.2008
мне непонятно, почему моя первая реплика в этой теме вызвала у АирГунХунтера такое количество вопросов? Почему вопросы АирГунХунтера сразу подразумевают неверность жены, которая позволяет себя любить? Нипанятна!
ЛясНакСуал, прикалываетесь или прикидываетесь?
В конце данной реплики вы выразили солидарность с форумцами (Шурой Кар. и Кузей), которые (в шутку или всерьез - это не важно) высказались исключительно за скотскосексуальные отношения с женой. Забота друг о друге свелась к "каждодневным миньетам". Значит взаимные измены обеспечены, и т.д.
Нет Любви - нет верности (ибо нафик ее хранить нелюбимому).
Теперь прояснилось?
[Ответ]
Причина Безумств 21:40 26.08.2008
AirGunHunter, а ежель,мне хранят верность.....а я вот по скотски?........
[Ответ]
LesNick Saul 21:48 26.08.2008
высказались исключительно за скотскосексуальные отношения с женой
ничего скотского в их постах не усмотрел.
Забота друг о друге свелась к "каждодневным миньетам"
я увидел в постах форумцев, что в заботу друг о друге включены и оральные ласки.
Значит взаимные измены обеспечены
не вижу логики. Как из ежедневных оральных ласк супругов вытекает тезис о взаимной неверности семейной пары?!
АирГунХунтер, сдаётся мне, что вы как-то пытаетесь приписать мне мысли, которых у меня и голове никогда не было.
[Ответ]
AirGunHunter 21:51 26.08.2008
Сообщение от Причина Безумств: AirGunHunter, а ежель,мне хранят верность.....а я вот по скотски?........
Изменяете? Ну и в чем вопрос то ваш?
в человечности................в человечности,по сути..........не важно,что я -скотина............важно,что ,кто то верит в то ,что я не скотина...........и это чувство,не беспонтовое-люблю...........а реальное..............даже если я оступился,даже если я заблудился.......человек верит,верит в одно...........что я его люблю.........
[Ответ]
Нютка 22:01 26.08.2008
Нет Любви - нет верности
я бы сказала что верность и любовь всегда рядом, но зачастую не вместе.....
[Ответ]
AirGunHunter 22:05 26.08.2008
Сообщение от annna:
Слышала мнение одного семейного психолога о том, что самые крепкие пары живут по принципу: муж любит, а жена позволяет себя любить. Жене в данном случае достаточно проявлять уважение и заботу о муже.
Вынуждена согласиться, а вы?
Сообщение от Шура-Каретный:
Забота будет проявляться миньетом каждый день, тогда да. Только хер сморщиться
Сообщение от Koozya:
без напоминаний и капризов!
Если позволяет любить себя при первой возможности и по моему первому желанию, то я солидарен с Кузей и Шурой.
ничего скотского в их постах не усмотрел.
Значит просто у нас разные о скотстве представления.
я увидел в постах форумцев, что в заботу друг о друге включены и оральные ласки.не вижу логики.
А я вот увидел, что кроме этих самых оральных им больше ничего от жены в данном случае и не нужно...... все свелось к сэкесу.....
Как из ежедневных оральных ласк супругов вытекает тезис о взаимной неверности семейной пары?!
Тезис вытекает не из ежедневных оральных ласк супругов, а из "Нет любви - нет верности". Неужели не доходит?
Любви не нужно, главное оральные ласки.........у вас проблемы чтоли с этим? Здесь тема совсем о другом: о крепких семейных парах. А каждодневный миньет и секс может быть и со шлюхой......
[Ответ]
Нютка 22:05 26.08.2008
Сообщение от Таня М.:
верность и любовь всегда рядом, но зачастую не вместе.....
Сообщение от Причина Безумств:
в человечности................в человечности,по сути..........не важно,что я -скотина............важно,что ,кто то верит в то ,что я не скотина...........и это чувство,не беспонтовое-люблю...........а реальное..............даже если я оступился,даже если я заблудился.......человек верит,верит в одно...........что я его люблю.........
И какая же здесь человечность? Если этот верящий узнает (а рано или поздно это происходит!) правду? Можно и невольным убийцей стать! Если он/она и не выбросится из окна, то уж всю Любовь убьете точняк. А если не убьете, то это не Любовь, а болезнь.
Нет большего преступления в этой вселенной чем убийство или предательство ЛЮБВИ.
Сообщение от Нютка:
не всегда...........
Ну да, конечно, если не с кем.......... А переставить слова: нет верности - нет любви? Больше нравится?
[Ответ]
LesNick Saul 22:16 26.08.2008
Тезис вытекает не из ежедневных оральных ласк супругов, а из "Нет любви - нет верности". Неужели не доходит?
нет, не доходит. Видимо, "Евгения Онегина" слишком много читал, и до сих пор верю, что женщины, подобные Татьяне Лариной, встречаются. Что со мной не так?!
[Ответ]
AirGunHunter 22:16 26.08.2008
Сообщение от Лох занят ару:
срань тут на хyй развели....
ебaный рот....вам что поговорить уже не о чем?....как тока мусоль о позволениях бля ть вашей сраной натуры!!!дать ей чужой любви или не дать....
не вам пелотки решать - любят вас или не любят.....красте половые губы ..... сцук...
нет верности - нет любви
для многих это выражение будет скорее юношеским максимализмом, чем правдой.
Бывает и нет верности, но есть любовь. Бывает, нет любви, но есть верность....
Говорить, что нет и никогда....в общем, никогда не говори никогда.
[Ответ]
AirGunHunter 22:20 26.08.2008
нет, не доходит. Видимо, "Евгения Онегина" слишком много читал, и до сих пор верю, что женщины, подобные Татьяне Лариной, встречаются. Что со мной не так?!
Похоже с вами совсем плохо...... какая связь между крепкими семейными парами - каждодневным миньетом - и Т.Лариной???
ЭЭЭэээ.........отдыхать вам надо.......эээээээ [Ответ]
Нютка 22:23 26.08.2008
Видимо, "Евгения Онегина" слишком много читал, и до сих пор верю, что женщины, подобные Татьяне Лариной, встречаются.
но я другому отдана и буду век ему верна...........что-то в этом есть
[Ответ]
AirGunHunter 22:24 26.08.2008
Сообщение от Нютка:
для многих это выражение будет скорее юношеским максимализмом, чем правдой.
Максимализм как и юность проходит, а вот "разбитое корыто" остается.
Сообщение от Нютка:
Бывает и нет верности, но есть любовь.
Нет! Так не бывает! Это вас кто-то обманул. В таком случае это не любовь, а фантазии на тему "любовь-морковь", ИМХО.
Сообщение от Нютка:
Бывает, нет любви, но есть верность....
АирГунХунтер, рекомендую почитать "Онегина". Или вы считаете, что у Татьяны не было крепкой семьи с нелюбимым мужем? Может у них и секса не было, а? А?!
[Ответ]
Причина Безумств 22:27 26.08.2008
И какая же здесь человечность? Если этот верящий узнает (а рано или поздно это происходит!) правду?
этот человек знает......
Нет большего преступления в этой вселенной чем убийство или предательство ЛЮБВИ.
а я вот не зна ю ,что такое любовь........
Сообщение от Нютка:
Бывает и нет верности, но есть любовь. Бывает, нет любви, но есть верность....еееээээсссъъъ....
Говорить, что нет и никогда....в общем, никогда не говори никогда.