Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дела сердечные>Почему женщина стремится подчинить мужчину, а когда получается - бросает?
Таня М. 20:08 17.08.2008

Сообщение от 1Kb:
"нечего тебе там с ними делать", "дома останься", "как ты себя ведешь-то вообще?"

а смысл???мужчина не мальчик.........он все равно сделает так, как ему хочется........в независимости от обид и надутых губок... [Ответ]
Mikka 20:13 17.08.2008

Сообщение от 1Kb:
Почему женщина стремится подчинить мужчину, а когда получается - бросает?
Для чего женщине власть над мужчиной?

не доверяет ? перестраховывается в силу своей слабости [Ответ]
ariadna 20:26 17.08.2008

Сообщение от 1Kb:
И где та грань, за которую переступать не стоит, иначе женщина перестанет тебя уважать как мужика?

Есть такая грань.Она почти незаметна.Но стоит шагнуть за неё-и ты полное ничтожество.Жаль,что мужики долго этой грани не замечают в своём желании любой ценой стоять выше женщины)) [Ответ]
erinner 20:37 17.08.2008
Во вы тут загоняетесь... [Ответ]
valt1406 21:05 17.08.2008

Сообщение от 1Kb:
Почему женщина стремится подчинить мужчину, а когда получается - бросает?

я бы сказал что бросает когда НЕ получается))))))))))))
по кр мере так говорит мне мой жизненный опыт.нинаю мож неправ))))))))
сам терпеть просто не могу когда девка начинает садится на шею,пытаться рулить отношениями итд и тп проявления самые разные.просто ненавижу это. [Ответ]
RDman 22:21 17.08.2008

Сообщение от ariadna:
Есть такая грань.

такая грань есть у женщин. Для меня - это ее ограниченность во всем. Проявляется не сразу, а со временем. Ограниченность в поступках, мышлении, уме, интересах. Или наличие весьма обывательских интересов и менталитета, которые сводятся к пожрать - посрать - вон у Маньки хахаль новый, а у Ирки - платье супер... Мысль понятна?) [Ответ]
1Kb 22:35 17.08.2008

Сообщение от valt1406:
я бы сказал что бросает когда НЕ получается))))))))))))

сядет на шею мужику - бросит, и не сядет - бросит.

Сообщение от ariadna:
Есть такая грань.Она почти незаметна.Но стоит шагнуть за неё-и ты полное ничтожество.Жаль,что мужики долго этой грани не замечают в своём желании любой ценой стоять выше женщины))

есть 2 способа управлять женщиной, но из никто незнает. [Ответ]
ladm 22:35 17.08.2008
Во вы тут загоняетесь, реально... НО со многим я соглашусь в основном [Ответ]
ЯэтоЯ 22:42 17.08.2008
мужчина, которого можно подмять под себя ни кому не нужен, ...если только женщина не хочет чувствовать себя всю жизнь его мамочкой управляя им... [Ответ]
o2 22:43 17.08.2008
имхо, потому что цель достигнута, самец окультурен. потом появляется более сложная и интересная в достижении цель. [Ответ]
1Kb 22:57 17.08.2008

Сообщение от ЯэтоЯ:
мужчина, которого можно подмять под себя ни кому не нужен, ...если только женщина не хочет чувствовать себя всю жизнь его мамочкой управляя им...

т.е. это проверка, прогнется - значит слабак. непрогнется - значит мне с ним не справиться, поищука другого. А какие тогда проходят проверку? [Ответ]
valt1406 23:03 17.08.2008

Сообщение от 1Kb:
А какие тогда проходят проверку?

очень много от воспитания девочки зависит.сразу смотри на ее семью,что там у них и как? еси там мама рулила папой всю жизнь,или девочка росла без папы,да еще в условиях мужененависти то понятно глупо ждать от такой девочки внимания к тебе,уважения,ласки,заботы и тд.это брак в 99% случаев.можешь смело посылать на куй.
еси семья нормальная возможны варианты)))) [Ответ]
Metallist II 00:12 18.08.2008
1Kb, А проверку как раз проходят такие, которые не прогнулись! Только девушки это потом понимают! Мне кажется, что все девушки в той или иной степени хотят чтобы ими управляли и чтобы над ними доминировали.
Сначала она думает, что она должна быть главной, а потом встречает прекрасного парня, который добр к ней, галантен и т.п., но который не хочет ей подчиниться! Пытается его подчинить себе, но не получается и в конце концов сдаётся! [Ответ]
OksaNochka 08:01 18.08.2008

Сообщение от Metallist II:
Сначала она думает, что она должна быть главной, а потом встречает прекрасного парня, который добр к ней, галантен и т.п., но который не хочет ей подчиниться! Пытается его подчинить себе, но не получается и в конце концов сдаётся!

нет не сдается, зачем сдаваться, разве нужно ли в таких теплых отношениях искать первенство, мне кажется, что не надо...

В паре на мужчине должно быть чуть-чуть больше ответственности, чем на девушке, я конечно же за равноправие в отношениях, но иногда хочется и побыть слабой, чтобы почувстовать как мужчина беспокоиться за свою девушку [Ответ]
ladm 08:25 18.08.2008

Сообщение от OksaNochka:
В паре на мужчине должно быть чуть-чуть больше ответственности, чем на девушке, я конечно же за равноправие в отношениях, но иногда хочется и побыть слабой, чтобы почувстовать как мужчина беспокоиться за свою девушку

Верно сказано
НО всеравно, женщины пытаються подчинить себе мужиков... это все знают! А как получаеться...

Держим оборону мужики
[Ответ]
1Kb 09:38 18.08.2008

Сообщение от OksaNoch
ka;6585905
:
нет не сдается, зачем сдаваться, разве нужно ли в таких теплых отношениях искать первенство, мне кажется, что не надо...

в любых отношениях, не только можду человеком и человеком, но даже между собакой и собакой один главенствует, а другой подчиняется. Это природа.

Сообщение от OksaNochka:
В паре на мужчине должно быть чуть-чуть больше ответственности, чем на девушке,

ничего подобного. Ничего на мужчине нет подобного - это типичная женская фишка: мужчина должен то, се, а женщимо может 5-е, 10-е. Ответственность на том, кто у штурвала, только женщина часто любит быть у штурвала, а чтобы ответственность была на мужчине.

Сообщение от OksaNochka:
я конечно же за равноправие в отношениях, но иногда хочется и побыть слабой,

так не бывает. Если хочется рвноправия - то оно должно быть во всем, а не говорить при каждом удобном случае: "ты же мужчина, ты и ......". Но равноправия не может быть по определению. Если только стирка, готовка, уборка идет не в строгом порядке. Но помоему мужику проще перевесить люстру или собрать шкаф, нежели постирать и погладить, да и не перевесит женщина люстру толково, как и мужик не погладит нормально (и быстро).
Так что каждый должен заниматься своим делом. А в этом случае равноправия быть не может.

Сообщение от OksaNochka:
чтобы почувстовать как мужчина беспокоиться за свою девушку

чтобы почувствовать это нужно на вопрос что случилось отвечать, а не отмалчиваться или говорить ты не виноват.

Сообщение от ladm:
НО всеравно, женщины пытаються подчинить себе мужиков... это все знают! А как получаеться...

ну это еще одна тема, в которую женщины заставляют мерить мужиков. Но практика показывает, что низззя верить.

Сообщение от ladm:
Держим оборону мужики

а я не хочу держать дома с женщиной оборону. Нехочу еще оду линию фронта. Мне хочтся приходить домой и отдыхать.... а иначе лучше я куплю себе машину и буду отдыхать от мозгоепства с ней в гараже. [Ответ]
1Kb 09:42 18.08.2008
И незабываем проголосовать в этой теме!!!!!!! [Ответ]
Nataly 09:53 18.08.2008
как показывает жизненный опыт так себя ведут и мужчины, и женщины... когда пропадает интрига и желание бороться - становится скучно... [Ответ]
1Kb 10:53 18.08.2008
Nataly, погоди, сейчас голосовалка покажет, что каждый хочет. И по результатам будем делать выводы. [Ответ]
OksaNochka 12:50 18.08.2008

Сообщение от 1Kb:
Ничего на мужчине нет подобного - это типичная женская фишка: мужчина должен то, се, а женщимо может 5-е, 10-е.

ну-ну...ну-ну..!
и вы позволите девушке зарабатывать больше? Сможет ли ваша вы мужчины, с вашей психология жить с девушкой, зная что ее вклад в семейный бюджет выше, чем ваш? (даже если и не надолгое время)? Не верю!

Сообщение от 1Kb:
чтобы почувствовать это нужно на вопрос что случилось отвечать, а не отмалчиваться или говорить ты не виноват.

мы не в армии, чтобы отвечать на все вопросы.
Иногда девушке вначале нужно обдумать, успокоиться. а лишь потом сказать...
Возможно у девушки свои мысленные переживания, никак не связанные с отношениями, либо она не хочет ими делиться, в этом случае никто не вправе требовать от нее, чтобы она все рассказывала своему МЧ...

Сообщение от 1Kb:
Но помоему мужику проще перевесить люстру или собрать шкаф, нежели постирать и погладить, да и не перевесит женщина люстру толково, как и мужик не погладит нормально (и быстро).

согласна, но и девушка все это может сама и без помощи мужчины. Из личного опыта: и розетки сама меняла и диванчики двигала и перестановку в квартире делала, да было тяжело, да может не так быстро сделаю, но не хоче зависеть от мужчины

Сообщение от 1Kb:
сейчас голосовалка покажет, что каждый хочет. И по результатам будем делать выводы.

в голосовалке нет пункта: "чтобы побегал"... бывают и такие девушки, которым это нравиться [Ответ]
Metallist II 13:00 18.08.2008
OksaNochka, Ну или так! В принципе согласен. За первенство надо на Олимпиаде бороться. А слабыми вы любите быть! [Ответ]
Metallist II 13:01 18.08.2008
Nataly, Тоже верно, но не всегда! [Ответ]
Metallist II 13:04 18.08.2008

Сообщение от :
Если хочется рвноправия - то оно должно быть во всем, а не говорить при каждом удобном случае: "ты же мужчина, ты и ......". Но равноправия не может быть по определению. Если только стирка, готовка, уборка идет не в строгом порядке. Но помоему мужику проще перевесить люстру или собрать шкаф, нежели постирать и погладить, да и не перевесит женщина люстру толково, как и мужик не погладит нормально (и быстро).
Так что каждый должен заниматься своим делом. А в этом случае равноправия быть не может.

Отчасти правильно! Тяжело сохранить равенство прав при неравенстве обязанностей. [Ответ]
valt1406 13:06 18.08.2008
че вы тут с феминистками спорите? хотят главенствовать идут на куй со своим феминизмом.мне такая баба задаром не нужна . [Ответ]
1Kb 13:11 18.08.2008

Сообщение от OksaNochka:
и вы позволите девушке зарабатывать больше? Сможет ли ваша вы мужчины, с вашей психология жить с девушкой, зная что ее вклад в семейный бюджет выше, чем ваш? (даже если и не надолгое время)? Не верю!

вообще-то, если зарабатывает женщина больше - это для мужчины только +: потому что его мужское самолюбие ущемлено, а значит нужно восстановить статус кво мужчине нужно сделать так, чтобы он получал больше. Вот и еще один стимул, чтобы семья жила лучше!!!
Разве это плохо?
Класс: дорогая, хочешь сегодня пойти в кино?

Сообщение от OksaNochka:
мы не в армии, чтобы отвечать на все вопросы

мне прям понравилось.
А почему на вопрос "что случилось" не ответить так:

Сообщение от OksaNochka:
Иногда девушке вначале нужно обдумать, успокоиться. а лишь потом сказать...

Неужели фраза "ничего" или "ты не виноват" лучше?

Сообщение от OksaNochka:
Возможно у девушки свои мысленные переживания, никак не связанные с отношениями, либо она не хочет ими делиться, в этом случае никто не вправе требовать от нее, чтобы она все рассказывала своему МЧ...

никто невправе - это как я понимаю относится к мужчинам. Только к мужчинам. Потому что намекнуть девушке, что парень нехочет делиться своими мыслями - как минимум обидняки на полчаса. Хорошо, еще хоть без биться посуды и обвинения ты мне недоверяешь, я тебе все рассказываю, а ты мне нехочешь - значит не доверяешь, значит я тебе не нравлюсь, значит я толстая.
(вот это я завернул... но прикольно и правдиво в некоторых случаях)

Сообщение от OksaNochka:
согласна, но и девушка все это может сама и без помощи мужчины

каждый можеть жить без противоположного пола, один. Жить полноценно, разве что продление рода не получится, но просто жить - можно и одному.

Сообщение от OksaNochka:
Из личного опыта: и розетки сама меняла и диванчики двигала и перестановку в квартире делала, да было тяжело, да может не так быстро сделаю, но не хоче зависеть от мужчины

не хочется зависеть от мужчины.... т.е. быть с ним как минимум на равных, а как показывает наша маленькая статистика ни один мужчина не желает быть на равных.
Делаем выводы, милые дамы.

Сообщение от OksaNochka:
в голосовалке нет пункта: "чтобы побегал"... бывают и такие девушки, которым это нравиться

чтобы побегал - равносильно я девушка, я хочу быть главной. Или кто-то желает сказать, что не так? [Ответ]
Metallist II 13:12 18.08.2008
valt1406, Не они феминистки, шифруются просто! [Ответ]
1Kb 13:20 18.08.2008
Metallist II, да нет... наоборот. феминистки шифруются под нормальных девушек. [Ответ]
OksaNochka 17:55 18.08.2008

Сообщение от Metallist II:
OksaNochka, Ну или так! В принципе согласен. За первенство надо на Олимпиаде бороться. А слабыми вы любите быть!

есть такое )))) [Ответ]
Dим@$ik 18:09 18.08.2008
А почему нет варианта - я парень,я буду главным! [Ответ]
OksaNochka 18:23 18.08.2008
Dим@$ik, потому что на "у" заканчивается )) [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх