Мое мнение таково: пузцо - абсолютно нормальное явление для в меру респектабельного мужчины за 35, которому порой сам образ жизни не позволяет строить из себя мачо со стиральной доской на пузе. Но вот когда парню 25, а он уже на кенгуру смахиватет - это позор.
[Ответ]
OksaNochka 12:53 25.08.2008
Сообщение от mirkino:
1. Как на взгляд оценить пивной животик или нет? А на ощупь можно?
я оцениваю на ощупь, тут либо нравиться, либо не нравиться )))
Сообщение от mirkino:
2. Чем пивной животик хуже других вариантов (и какие они есть)
бывает что комплекция такая у мужчины.
Почему пивной животик не привлекает? Потому что:
1) мужчина пьет пиво много, а мне не нравиться стойкий запах алкоголя от мужчины;
2) значит животик может продолжить расти, а меня привлекают небольшие животики у мужчин [Ответ]
Random 14:27 25.08.2008
Сообщение от OksaNochka:
я оцениваю на ощупь, тут либо нравиться, либо не нравиться )))
А можно прийти провериться? Эта неопределенность просто убивает [Ответ]
OksaNochka 12:59 26.08.2008
Сообщение от Random:
А можно прийти провериться? Эта неопределенность просто убивает
вот на ДР форума и проверим ))) Выставим в ряд всех мужчин и девушки на ощупь будут проверять мягкость животиков
Сообщение от Роман Васильевич:
Давай, только чтоб не пьяные были, а то мы без них останемся )
Ниче, если надо будет мы их домой проводим ))))
[Ответ]
Random 13:57 26.08.2008
Сообщение от OksaNochka:
вот на ДР форума и проверим ))) Выставим в ряд всех мужчин и девушки на ощупь будут проверять мягкость животиков
Через месяц же загар южный таво... Обидно... OksaNochka, если прям так в ряд выставлять, дык не проще ли пойти в сауну отмечать, что бы уж опрделится с размерами и формами обсуждаемыми в других ветках... Прецендент то уже был...
Правда появится много организационной работы: до дня "Х" надо будет определиться с номинациями и составом жюри...
[Ответ]
Роман Васильевич 13:57 26.08.2008
Сообщение от OksaNochka:
Ниче, если надо будет мы их домой проводим ))))
Так может быть я застесняюсь с тобой наедине оставаться?!!
PS Да и моветон это, оставаться с девушкой без свидетелей ))))))))))))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:32 26.08.2008
Сообщение от mirkino:
1. Как на взгляд оценить пивной животик или нет? А на ощупь можно?
по запаху определяй. если воняет пивом - значит пивной. что ж тут непонятного...
[Ответ]
1Kb 15:07 26.08.2008
Сообщение от OksaNochka:
а что, тема. Конкурс "самый мягкий животик" а приз - большой гамбургер, для укрепления животика!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:08 26.08.2008
штангу для укрепления надо, а не гамбургер. ваще люди одичали.
вы еще от алкоголизма водкой лечить попробуйте
[Ответ]
1Kb 15:15 26.08.2008
DRON-ANARCHY, кто сказал, что животик - это проблема?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:18 26.08.2008
Сообщение от Роман Васильевич:
Да и моветон это, оставаться с девушкой без свидетелей
Мой папа всегда говорит, что лучше пузо от пива, чем горб от работы.
зы: А ведь хитрит же, сам в свои 47 в прекрасной форме, даже мои подружки порой заглядываются.
А я вот пузики у мужчин не перевариваю хронически!
[Ответ]
mvu 15:46 26.08.2008
Сообщение от Random:
если прям так в ряд выставлять, дык не проще ли пойти в сауну отмечать, что бы уж опрделится с размерами и формами обсуждаемыми в других ветках...
Представил себе, как мы всеми в сауну пихаться будем... ггг. Там хочешь - не хочешь все части тела друг у друга общупаешь Мож лучше флэш-моб в бассейне?
[Ответ]
1Kb 15:53 26.08.2008
mvu, тогда только на димитрова, потому остальные слишком маленькие
[Ответ]
Роман Васильевич 16:39 26.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
откуда такое мнение?
Бабушка рассказывала. Опять же, разве тебе не страшно?!
Предков надо слушать (с)
[Ответ]
Random 18:02 26.08.2008
В бассейне? mvu, почему сопсно и нет! Его же точно так же можно снять кажется... . Я вот сам не было, но в югозападном там к бассейну и сауна прилагается кажется. Набрать пенопластовых щитов на них закусь пустить плавать. Матрасы с подстаканниками. Красота! Встречает же народ Новый Год оригинально, что нам мешает?
[Ответ]
Random 19:40 26.08.2008
Эх, беда с вами реалистами... Ну ясен пень не реально...
[Ответ]
mvu 19:46 26.08.2008
Random, Да, я зануда Окей, удаляем свои сообщения и делаем вид что ничего я такого не писал
[Ответ]
mvu 19:51 26.08.2008
Сообщение от Random:
В бассейне? mvu, почему сопсно и нет!
Круто-круто! Надо известить Дрика о смене места проведения!
Всем участницам голосовалки "Самая красивая фарумчанка 2008" быть обязательно! Будем мерить сиськи. Обладательница самых правельных сисек будет щупать мужикам жывотики!
[Ответ]
DRON-ANARCHY, тык первый тур "щупанья" на глазок, а уж во втором ручками.
[Ответ]
mvu 10:58 27.08.2008
DRON-ANARCHY, Ты опасаешься, что самые красивые сиськи окажутся у тебя и тебе придется щупать животики мужикам?
[Ответ]
DrinK 11:12 27.08.2008
если что то пивной или любой животик у мужчин - это нарушение эрекции, как правило !!!
Так как жирок в животе приводит к выделению какого то там фермента(иль как то так), кот в свою очеред снижает выработку "мужского" гармона - как следствие проблеммы .........
...... но самое опасное то, что в свою очередь снижение "гармонального фона" благоприятно ведет к еще большему ожирению ==} в итоге прийти в форму очень трудно и долго !!!
DrinK, Харе людей пугать своими домыслами, а то народ счас прямо клаву отодвинет и побегит в спорзал...
C уважением, Homer S.
P.S. Подавляющее число проблем с потенцией вызвано психологическими причинами, а не физиологией.. Репродуктивная система довольно надежна (иначе вымерли бы ), и, естественно, о возможных проблемах с эрекцией можно говорить, когда вес человека на 50 и более кг превышает оптимальный. Ну, там уже проблемы и так намного серьезнее грозят...
[Ответ]