Сообщение от :
Я уверен у всех бывали такие случаи, снимаешь телку, приводишь ее в дом, развлекаешь весь вечер, а когда дело доходит до сексишки она не дает. Кто что делает в таких ситуациях???
Алкаш, смотря какие у нее отмазы. Если говорит, что глубоко влюблена и хранит верность парню, тогда понятно что делать
[Ответ]
Роман Васильевич 13:42 19.08.2008
Сowboy, не, ну ты уж уточни, а то как то много мыслей разных в голову лезет
[Ответ]
Mifistofel 13:44 19.08.2008
дамы делятся на:
ДАМ и НЕДАМ!
Выпьем за прекрастных ДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение от Роман Васильевич:
Сowboy, не, ну ты уж уточни, а то как то много мыслей разных в голову лезет
ну всё ж просто...... дубинкой по башке и в койку..)))))))))))
[Ответ]
Алкаш Буйный 13:58 19.08.2008
zai, братух ты не из зоны пишешь??? твои методы мне вообще кажутся дикими
[Ответ]
Nataly 13:59 19.08.2008
Сообщение от Сowboy:
Если говорит, что глубоко влюблена и хранит верность парню, тогда понятно что делать
а нахрен при таких принципах переться в гости к незнакомому молодому человеку???
[Ответ]
zai 14:10 19.08.2008
Сообщение от Алкаш Буйный:
твои методы мне вообще кажутся дикими
а у тебя есть другие методы?
хотя я знаю один.....более гуманный..... как в сказке...
надо дать ей выпить отвар из сон-травы..... а уж только потом...как заснёт......дубинкой и в койку...)))))
[Ответ]
Сowboy 14:11 19.08.2008
Сообщение от Роман Васильевич: Сowboy, не, ну ты уж уточни, а то как то много мыслей разных в голову лезет
Во:
Сообщение от Nataly:
а нахрен при таких принципах переться в гости к незнакомому молодому человеку???
Или она мне дает, или я эту телку закладываю ее чуваку. Любой чувак подумает - раз приперлась в гости, значит уже дала. При перспективах разоблачения она даст стопудов
[Ответ]
zai 14:12 19.08.2008
Сообщение от Nataly:
умница девочка....))
я тоже придерживаюсь мнения...что раз уж пришла в гости... то по стакану и в койку.....хрена время тянуть..))))))))
[Ответ]
Бич 14:14 19.08.2008
Сообщение от zai:
умница девочка....))
я тоже придерживаюсь мнения...что раз уж пришла в гости... то по стакану и в койку.....хрена время тянуть..))))))))
Сообщение от Сowboy:
Или она мне дает, или я эту телку закладываю ее чуваку
фу быть таким......((( Сowboy, мы же воспитаные люди..... нельзя же опускаться до подлого шанажа.......
мне кажется что всё же сон-трава и дубинка....))
[Ответ]
Второй вариант: телка посмотрела, какой вокруг срач и решила, что хозяину такой дыры лучше не давать
Совет: приводить телок на крутые квартиры приятелей (дорогая мебель, техника, холодильник с деликатесами)
[Ответ]
Роман Васильевич 14:29 19.08.2008
Сообщение от Nataly:
Вопросец конечно тот ещё. Действительно, если уж девушка прперлась, то наверное в курсе чего ждать от молодого человека на его территории.
PS После высказывания Наташки вообще не понятно чё афтор сделал такого, что после этого девушка не дала (масеньких не рассматриваем, они идейные, их нельзя сексить без любви!!!)
[Ответ]
Сowboy 14:37 19.08.2008
чего ждать от молодого человека на его территории
Василич, смотря что за территория. Если чувак голимый угол снимает или живет в одной комнате с мамой, нах таких. См. выше, как надо
1. Иметь богатого приятеля
2. Когда он в очередной раз свалит на Канары, взять ключ от квартиры (кормить домашнего крокодила, поливать кактусы, следить, чтобы не обокрали)
3. Приводить на квартиру телок и говорить, что она моя
4. Даже если не поверит - даст!
(только не забыть загрузить холодильник гламурной жратвой. но деффку сильно не кормить, с отмазкой чтобы фигуру берегла)
[Ответ]
Алкаш Буйный 14:52 19.08.2008
я искренне хочу, что б у каждого Россиянина был такой угол как у меня. (масеньких не рассматриваем, они идейные, их нельзя сексить без любви!!!) Да мне нравятся молоденькие и что делать???
[Ответ]
Роман Васильевич 14:54 19.08.2008
Сообщение от Сowboy:
Если чувак голимый угол снимает или живет в одной комнате с мамой, нах таких
Это блин молодеж вообще без секса останется ??
[Ответ]
zai 15:15 19.08.2008
Это блин молодеж вообще без секса останется ??