Сообщение от Oxide:
по поводу 34 кузова могу отписаться.
выбирал около полутора месяцев,поэтому считаю что могу советовать
смотри - 34 кузов не требующий вложений стоит около 300...
Эх, блина....дорого... а как насчет других моделей, окромя е34 ?
[Ответ]
sergeychernyshov 18:04 26.08.2008
остальные морально устаревшие(((.....е32 - почти копия е34 только больше, стоит дешевле за 200 супер конфету можно найти, но объем минимум 3 литра!))
[Ответ]
Гриш 20:00 26.08.2008
Сообщение от sergeychernyshov:
остальные морально устаревшие(((.....е32 - почти копия е34 только больше, стоит дешевле за 200 супер конфету можно найти, но объем минимум 3 литра!))
e32, как я понял 7серия, да? Я прост сегодня видел зеленую семерку с номером *991**....вот это состояние(внешне)...правда скок стоит - вопрос...
[Ответ]
Сообщение от @Triumph@:
P.S. ЕСТЬ АВТОМОБИЛИ А ЕСТЬ BMW!
@Triumph@, ГЫЫЫЫ ........ когда я был маленьким часто говорили "есть хорошее кино и есть индийское кино"
ЗЫ БМВ хорошее авто, может не стоит марку дискредитировать и противопоставлять БМВ автомобилям ?
ЗЫЗЫ По вечерам три раза "КУ" в сторону Баварии не забываешь делать ?
[Ответ]
Причина Безумств 14:32 31.08.2008
приезжаю кандюк заправлять....проюзали.....втираютъ.......перебит шланг,вернее два.....стоимость 1800 одинъ...я -а не дорого?....дорого мы ща холодильник на бэху восстанавливаемъ,уже 60 рублей встало......не кисло..........
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 00:04 02.09.2008
пассат имхо дешевле всего будет обходиться в обслуге......................ну и 100 если по разборкам брать зап частюльки..........вообще исходи из того каких авто ты видешь больше то и надо брать....чтобы проблем сзап частями не возникло.....
Бмв хорошая машина но дорога в обслуге.... так же как и хонда...не зря говорят что хонда это "японская БМВ ".....
[Ответ]
Гриш 15:21 08.09.2008
Решил не загоняться и остановился на АУДИ 100 ("Дутой", не сигара)... Хотя может еще и 1000 раз успею передумать...
[Ответ]
GrafD 19:39 09.09.2008
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
пассат имхо дешевле всего будет обходиться в обслуге
Сообщение от Гриш:
Решил не загоняться и остановился на АУДИ 100 ("Дутой", не сигара)... Хотя может еще и 1000 раз успею передумать...
в 90х была незбыточной мечтой для меня.. один вид завараживал..впрочем и цена тоже.. да и сейчас машина смотрится вполне современно.. и что самое главное дешева в обслуживании а подвеска создана спец. для наших так сказать дорог..
[Ответ]
Гриш 19:15 28.01.2009
Добавился еще вариант БМВ 3ей серии е30 или е36(в зависимости от денег)
100ка "переросла" в Ауди 80 из-за габаритов...
Все это связано с тем что я определился, что мне нужно(помимо основных критериев):
1) Относительно Компактный авто
2) более менее надежный авто
3) комфорт в дальней дороге
4) Уверенность в том, что авто не подведет
5) безопасность
6) Эстетическое удовлетворение =DDD
Ну а в подспорье им пока выступает ВАЗовская классика =) ... из-за кризиса(((
[Ответ]
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
пассат имхо дешевле всего будет обходиться в обслуге....
С фига бы? з/ч одинаковы, схемы близки, а кузовщина менее устойчива к рже.
Сообщение от Гриш:
100ка "переросла" в Ауди 80 из-за габаритов...
В комфорте потеряешь. И в опциях - 80 в среднем менее фаршированные, чем 100.
Ну ищи 80, раз хочется. Я жалел, что не взял 100 из тех же комплексов "слишком большая для меня".
Кстати, и подвеска сотки покрепче
Сообщение от Гриш:
2) более менее надежный авто
При нормальном обслуживании (в смысле, не ездить по принципу "гремит, но пока не отвалится не поменяю и менять всё что положено по регламенту, ставя з/ч нормальных производителей) - довольно надёжна.
Ну и конечно от состояния экземпляра зависит - насколько его до тебя заколхозили.
Сообщение от Гриш:
комфорт в дальней дороге
Сотка комфортней
Сообщение от Гриш:
Уверенность в том, что авто не подведет
Такой гарантии не даст ни одна машина и стоимостью в несколько лимонов.
Впрочем, А80 за 6.5 лет встала единожды, и то на стоянке - сгорела катушка зажигания.
Сообщение от Гриш:
безопасность
Ну, уж с классикой точно не сравнить. Не так давно один нехороший человек краш-тест устроил на бывшей моей - около 60-70км/ч на перекрёстке поймал десятину Тока на боль в рёбрах от ремней денёк жаловался. Десяточнику хуже пришлось
Сообщение от Гриш:
6) Эстетическое удовлетворение =DDD
Ну, тут на вкус и цвет... материалы отделки качественные, дизайн - естественно начала 90х. Хотя неплохо и сейчас смотрится
[Ответ]
Гриш 22:37 28.01.2009
Завтра распишу поподробней, отвечу на всё... щас уже влом печатать...Спать бы... просто ориентир - 100-150тыс. соответсвенно ино будут полуубитые... если решусь на е36 придется копить дольше. Если на классику - сэкономлю 60-80тыр и на ино и буду копить, учась ездить на ней...
[Ответ]
X.P.O.D. 22:59 28.01.2009
Гриш, 150 это с натягом будет машина. только тщательный поиск
[Ответ]
Гриш 15:15 29.01.2009
X.P.O.D., понимаю, что нормальную нужно искать тысяч за 200 минимум... Но поскольку 200 нет, то придется поискать. Поэтому и думаю купить классику тысяч за 40- 2106. и копить до 200т или сколько там будет на тот момент...
[Ответ]
Гриш 15:18 29.01.2009
Balrog, 90е мне по душе =)
О выборе жалеть не буду. Может и Сотку выберу... Просто ине кажется я ее поцарапаю быстрей и сильней 80ой. По опциям - какие именно потеряю? комфорт я имел ввиду -акустический, сидеть удобно, подвеска итп а не климат-контроль, подогрев попы итп...
[Ответ]
Balrog 15:37 29.01.2009
Гриш 100-150 - очень мало. Только на 100/44 (селёдка)
[Ответ]
Гриш 15:46 29.01.2009
Сообщение от Balrog: Гриш 100-150 - очень мало. Только на 100/44 (селёдка)
Не... селедку не люблю вообще((( а с е30 или АУДИ 80 не вариант?
[Ответ]
~phantom~ 15:57 29.01.2009
Сообщение от Причина Безумств:
Ауди 2,8 174 л.с кватро 45 кузов, самые дешевые запчасти,на иномарку в воронежграде,я вобщем за 45 ку говоря......дык она ещё,болеменеполбяды,едить...со скоростью за 200,можно тихо разговаривать,шумка на пять,да и двигается уверенно....