Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Дискуссионный клуб>Результаты Ю.Осетинского конфликта: работа нашей Армии и наших СМИ.
DrDmitry 23:29 12.08.2008

Сообщение от gr:
DrDmitry, а вы считаете, что ваша страна победила в данном конфликте?

Моя страна (РФ) проиграла изначально, снабжая деньгами Кокойты и Ко, а также ведя бездумную политику на Кавказе. Кавказ сейчас - пороховая бочка под брюхом России. [Ответ]
gr 23:30 12.08.2008
DrDmitry, т.е. 2? [Ответ]
DrDmitry 23:36 12.08.2008
минус два [Ответ]
DAMON 23:39 12.08.2008
Псмотрите,Сракашвили с опухшим иплом заявил о выходе из СНГ,напугал ежа голой жопой называется,америкосы не знают как им оправдаться,поэтому пытаются выкроить время,войска грузин в глубокой жопе,все оправдываются перед нами,лепят отмазы,все индексы и котировки России поползли вверх,никто не осмелевается залупиться,даже ипучие поляки засунули языки туде где не светит солнце,помоему сработано на твердую 4-ку,не 5-ка только потому что погибло много людей [Ответ]
Слай 23:45 12.08.2008

Сообщение от DAMON:
Псмотрите,Сракашвили с опухшим иплом заявил о выходе из СНГ,напугал ежа голой жопой называется,

Мда... За последнюю неделю по-ходу ни разу не причёсывался.
Кстати порадовало, он же ещё другие страны (особо выделив Украину) призвал выйти из СНГ. Армяне его послали в открытую, украинцы корректно, но тоже послали. [Ответ]
DAMON 23:47 12.08.2008
Жители укранины готовятся встречать наши корабли,так что начни Ющенко рыпаться,украинские войска просто его свергнут(мое субъективное мнение) [Ответ]
Синоптик 23:54 12.08.2008
Политика России в данной ситуации правельная, разве наша строна могла забыть про своих граждан и не помочь им. А Грузия может покинуть состав СНГ её ни кто не держит, но я думаю что Осетия И Абхазия не собираются покидать состав СНГ. Хотелосьбы знать почему Воронеж не принимает участия в помощи Осетии? [Ответ]
Iskander_B 23:54 12.08.2008
Как бы там оно не было, но "они", нас боятся. А по поводу наших потерь, надо учитывать что, первые 1-2 дня в боях участвовали войска одного военного округа (а это не отборные подразделения), то и результат соответствующий. Нашей власти я поставил 4, потому что раскачивались долго и допустили столько жертв и разрушений. [Ответ]
Skyfil 23:55 12.08.2008

Сообщение от Синоптик:
но я думаю что Осетия И Абхазия не собираются покидать состав СНГ.

а они и не в составе СНГ [Ответ]
Skyfil 23:56 12.08.2008

Сообщение от Iskander_B:
участвовали войска одного военного округа (а это не отборные подразделения)

а псковская дивизя ВДВ? она из другого военного округа... [Ответ]
Bavepa 23:56 12.08.2008

Сообщение от gr:
Очень даже прямой. Водить по городам, когда есть ТВ уже конечно не нужно, а вот показать, как бойцы, сдавшиеся прям с оружием, костерят свое руководство и призывают своих граждан к неповиновению и даже к свержению. ..а потом некотрых из них можно даже и отпустить обратно, может даже с их же оружием... хотя, я полагаю, есть и более изощренные технологии.

там какаято международная конвенция ,что по ТВ военнопленых нельзя показывать
поэтому внешне никакого эффекту не получилось [Ответ]
gr 23:57 12.08.2008
Bavepa, вчера показывали [Ответ]
Слай 23:58 12.08.2008

Сообщение от Синоптик:
Хотелосьбы знать почему Воронеж не принимает участия в помощи Осетии?

Воронежская область готовится принять беженцев

Губернатор Владимир Кулаков выразил сочувствие жителям Южной Осетии, оказавшимся в зоне вооружённого конфликта, и соболезнования семьям погибших.

Он дал поручение подготовить места в оздоровительных центрах Воронежа и области для приема беженцев из пострадавших районов.

– Недопустимо, когда в огне вооруженных конфликтов гибнут ни в чем не повинные люди, страдают старики, женщины и дети. Мы должны сделать все, чтобы помочь пострадавшим пережить эти страшные дни, – сказал воронежский губернатор.

12 августа 17:50
Анна ЯСЫРЕВА. [Ответ]
svga 23:59 12.08.2008

Сообщение от Синоптик:
но я думаю что Осетия И Абхазия не собираются покидать состав СНГ.

ага, с учетом того что они в СНГ были в составе Грузии, то соответственно не собираются.
это все равно что сказать - "Чечня/Воронежская обл./Бобруйск не собирается покидать СНГ". [Ответ]
Слай 00:00 13.08.2008
Да, ещё осетинские студенты продолжат своё обучение в Воронежских ВУЗах. [Ответ]
DAMON 00:00 13.08.2008
Америка заблокировала совет Россия-Нато,очкуют ибо надо отмазаться,ведь рыло то в пушку причем конкретно,причем на мой взгляд то,что они скажут уже мало кого ипет,поезд ушел!!! [Ответ]
Iskander_B 00:02 13.08.2008

Сообщение от Skyfil:
а псковская дивизя ВДВ? она из другого военного округа...

Псковская дивизия ВДВ из другого округа и была переброшена в конце второго дня, вот тогда и наступил перелом в этом конфликте. [Ответ]
Bavepa 00:04 13.08.2008

Сообщение от gr:
Bavepa, вчера показывали

вчера показывали только однго, которому дали позвонить по сотовому? [Ответ]
Слай 00:04 13.08.2008

Сообщение от DAMON:
поезд ушел!!!

Это да. СССР всегда "попадал" из-за своей медлительности, а здесь порадовали оперативностью. Даже Райс ничего путного придумать не успела, в итоге и наши либерасты не знали что сказать. [Ответ]
svga 00:05 13.08.2008

Сообщение от DAMON:
Америка заблокировала совет Россия-Нато,очкуют ибо надо отмазаться,ведь рыло то в пушку причем конкретно,причем на мой взгляд то,что они скажут уже мало кого ипет,поезд ушел!!!

писец. можно чуть европейскую/пиндосовскую прессу почитать хоть чуть (ведь ОРТ и РТР не везде показывает), чтобы посмотреть что кого ипет, а после этого такие заявления делать. [Ответ]
DAMON 00:07 13.08.2008

Сообщение от svga:
писец. можно чуть европейскую/пиндосовскую прессу почитать хоть чуть (ведь ОРТ и РТР не везде показывает), чтобы посмотреть что кого ипет, а после этого такие заявления делать.

ну между собой они могут перетирать скока угодно,и обсудить какие они все чумовые,однако нам в лицо они ни хера сказать не могут,нихера,вон саркози седня сопли жевал,как школьник который не выучил урок,так и америкосы,если б было че сказать,уже давно начался бы совет Россия-нато [Ответ]
Слай 00:07 13.08.2008

Сообщение от svga:
ОРТ и РТР

Они уже больше 5 лет как "Первый" и "Россия" соответственно. [Ответ]
Слай 00:10 13.08.2008

Сообщение от DAMON:
ну между собой они могут перетирать скока угодно,и обсудить какие они все чумовые,однако нам в лицо они ни хера сказать не могут

Да уж. Жаль CNN со своего сайта опрос убрал, когда оправдывать действия ВС РФ стали 98% проголосовавших.

Сообщение от DAMON:
вон саркози седня сопли жевал,как школьник который не выучил урок,так и америкосы,если б было че сказать,уже давно начался бы совет Россия-нато

Интересно бы посмотреть на диалог Медведева и Буша без наушника. Путин бы поиздевался. [Ответ]
DAMON 00:11 13.08.2008

Сообщение от Слай:
Интересно бы посмотреть на диалог Медведева и Буша без наушника. Путин бы поиздевался.

Бушу воще за какую-то фразу в канаде присудили гран при премии за тупость,а с в разговоре с Володей или Медведом у него оставшаяся часть мозга вскипела бы [Ответ]
El castor 00:13 13.08.2008
Оцениваю на "незнаю". По одним новостям одни результаты, по другим - соответсвенно другие (смотрел Украинский ИНТЕР, так сказали что довольно нехило занизили число погибших солдат с нашей стороны, а наше министерство обороны что-то отказывается называть окончаетельные цифры). [Ответ]
svga 00:14 13.08.2008

Сообщение от Слай:
Они уже больше 5 лет как "Первый" и "Россия" соответственно.

ну хз.
когда надо писать "имею мнение хрен оспоришь" - пишу "имхо", с названием каналов та же фигня.
прошу простить за сокращательство. [Ответ]
svga 00:17 13.08.2008

Сообщение от DAMON:
однако нам в лицо они ни хера сказать не могут,нихера,вон саркози седня сопли жевал,как школьник который не выучил урок,так и америкосы,если б было че сказать,уже давно начался бы совет Россия-нато

вот интересно - а какого хрена они (Бернар Кушнер - мин. ин. дел. Франции) сначала к Сукошвили погнал? Чо сразу не в МСК? Сдулать полит. сила РФ? Сначала заявляли, что с таким *****ом как Сукошвили ни один нормальный пацан разговаривать не будет, а теперь под подписанным Сукошвили договором подписываются? [Ответ]
Слай 00:19 13.08.2008

Сообщение от Синоптик:
Хотелосьбы знать почему Воронеж не принимает участия в помощи Осетии?

Присовокупим http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=311933

Сообщение от DAMON:
а с в разговоре с Володей или Медведом у него оставшаяся часть мозга вскипела бы

Надеюсь он таки состоится. Ни до конца срока же им саммит блокировать.

Сообщение от El castor:
смотрел Украинский ИНТЕР

Ну и что Ющенко вещает? Сколько миллионов российских солдат положили бендеровцы при незначительной помощи грузинской армии? [Ответ]
DAMON 00:20 13.08.2008

Сообщение от svga:
вот интересно - а какого хрена они (Бернар Кушнер - мин. ин. дел. Франции) сначала к Сукошвили погнал? Чо сразу не в МСК? Сдулать полит. сила РФ? Сначала заявляли, что с таким *****ом как Сукошвили ни один нормальный пацан разговаривать не будет, а теперь под подписанным Сукошвили договором подписываются?

чтобы выработать отмаз,если ща даже шавки заткнулись,а на ющенко все йух положили даже на украине,ща в открытую хрен кто нас осмеливается осудить,свою жопу бы всем прикрыть [Ответ]
El castor 00:22 13.08.2008

Сообщение от Слай:
Ну и что Ющенко вещает? Сколько миллионов российских солдат положили бендеровцы при незначительной помощи грузинской армии?

Одни "свидетели" говорили, что некоторыми танками управляли украинцы, другие "свидетели" говорили, что видели украинских снайперов. АБАЛДЕТЬ. У всех глаз алмаз. [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх