В. Воронцов, хвать сбивать чела с пути истенного!)
Масик это круто!
[Ответ]
В. Воронцов 14:19 19.09.2008
Сообщение от AlexPRE:
хвать сбивать чела с пути истенного!
Дык эта... Я не сбиваю. Просто иногда спидометры врут.
[Ответ]
EHOT 00:13 20.09.2008
Да ладно, у меня была "шестерка" так я на неи с горки 140 разогнался, страху то было)))))
так что не во вранье дело)) а даже в устоичивости на дороге...
[Ответ]
В. Воронцов 09:52 20.09.2008
Сообщение от EHOT:
а даже в устоичивости на дороге...
Если классический "Москвич" в исправном состоянии (как впрочем и любой другой автомобиль), то он прекрасно держит дорогу на большой скорости и езда на нём весьма комфортабельна, что подтверждает собственный опыт поездок на дальние расстояния.
А вот если "Москвич" убит да ушатан... Что тут говорить? Такие экземпляры, владельцы которых не считают нужным содержать машину в исправном состоянии, и породили обывательское мнение о том, что "Москвич" - г...
Любая машина хороша, если она исправна и была в хороших руках. И, на мой взгляд, лучше хороший "Москвич", чем за те же деньги какая-нибудь убитая Жигулюшка, которая потребует немалых вложений.
Сообщение от EHOT:
у меня была "шестерка"
А куда она делась то, что ты другой авто ищешь?
[Ответ]
EHOT 03:02 21.09.2008
1985 года, синяя, была куплена наспех по острой необходимости для работы. Сразу после переоформлении авто (прям сразу!!!) как отдали ключи, машина начала ломатся, я был с другом. Начали ее заводить а она.... не заводится, стартер просто не проворачивался... НУ в итоге ключом помучали, завелась (причинои был провод "+" который уже был сделан из 4 собранных изолентой. Потом замкнул стартер и сжег ключ зажигания в придачу, начал сыпаться маховик, затроила. В этот момент была продана за 15 тыс, покупалась за 30 тыс. У нового хозяина сломался сапожок и двиг заклинило. Треснул так же блок. Хозяин это осознавал при покупке на меня не держать зла за то что был продан такои ужасный авто. После покупки и детального изучения стало известно, что двигатель был не роднои, блок точно. Карбюратор солекс напрочь отказывался работать при открытом воздуховоде в "кастрюлю" на газе (затыкали пробкои) авто просто глох. Переход с газа на бензин только на ходу, по другому никак. По мелочи ужасов было... сиденья сломаны, электрика, лобовое стекло, отсутствие правого зеркала. Сигналки, магнитолы, и других "наворотов" не было. Бита в перед, вся переварена, покрашена наспех кисточкои))) Только набравшись опыта понятно было что за машину переплатили и вообще не стоило ее брать
Вот такая история про первое авто 2106
[Ответ]
Хз я бы с москвы не рескнул бы слишком у них авто гниют даже не слишком и не побоюсь это слова ПЫНДЕЦ как гниют особенно машинки которые там были до 2000 года тогда химия была ядрёная...............ну впринципе если он переварен грамотно то удачи))))))
PS глянул по фотка если я не ошибаюсь все они были крашены......Тк на сколько я наю у москвичей бампер не крашеный.....у тя там тока где тто три москвича с такими бамперами остальные как я подозреваю были полностью перекрашены а далее надо уже на месте глядеть
[Ответ]
В. Воронцов 09:37 23.09.2008
Смотреть надо машины живьем. RAndyV себе пригнал и доволен. На встречу приезжал - хорошая машинка. Правда брал в более высокой ценовой категории.
[Ответ]
EHOT 23:45 29.09.2008
Спасибо за совет насчет москвы передумал!
И я на правильном пути! М 2141 за 45 в идеале можно сказать!! Ухуу!
Я очень надеюсь что хозяин дождется и продаст имено мне!!
Изображения
zubrenok, ды какая разница 1.5 там или 1.7, как это на цену повлияет? в основном на цену повлияет состояние кузова
[Ответ]
zubrenok 11:20 01.10.2008
stratocaster, да, согласен, состояние кузова, но все равно 1,5 слабоват для 41-го, вот 1,7 и более самое то.
[Ответ]
Electron 13:47 01.10.2008
stratocaster, 1.5 имеет мало кобыл и малый крутящий момент...
я себе когда покупал Третий Москвич выбирал из 1.7 и F3R
прокатившись на реногоре понял что хочу ЕГО и только его.
[Ответ]
EHOT 15:09 01.10.2008
Да двигатель 1.7 На данный момент бсуждаю с хозяином подробности...
[Ответ]
EHOT 01:35 01.11.2008
Спасибо всем, кто давал советы по выбору авто, спасибо москвичеводам и а\м Москвич за то, что он есть, спасибо бывшему заводу. Я благодарен вашеи помощи. Наступил тот счастливый день, когда я приобрел авто, но это не москвич, денег появилось и я приобрел audi 100 сс 1984 г.в машина в очень хорошем состоянии, досталась от практически родных людеи, поэтому долго не думая, забрал ее. Еще раз спасибо вам большое! Пусть ваши верные жеребцы вас никогда не подведут в пути!
Ни гвоздя, ни жезла на дороге!
[Ответ]
Хулиган 07:49 01.11.2008
Сообщение от EHOT:
Спасибо всем, кто давал советы по выбору авто, спасибо москвичеводам и а\м Москвич за то, что он есть, спасибо бывшему заводу. Я благодарен вашеи помощи. Наступил тот счастливый день, когда я приобрел авто, но это не москвич, денег появилось и я приобрел audi 100 сс 1984 г.в машина в очень хорошем состоянии, досталась от практически родных людеи, поэтому долго не думая, забрал ее. Еще раз спасибо вам большое! Пусть ваши верные жеребцы вас никогда не подведут в пути!
Ни гвоздя, ни жезла на дороге!
как я говорил так и вышло)))) молодец поздравляю
[Ответ]
Сообщение от S.Kostikov: EHOT, Ты это...нормальный выбор. За 22 рубля - яб сказал отлично. Я за 15тышш 2141 беру! Кста.....Vodila !!! Теерь мы его красить бумм!!! Уже надо!
Передний привод (АУДИ в Российском исполнении) зап части подходят _-БЕРИ!!!!
по лучше КЛАССИКИ[Ответ]
stratocaster 09:17 01.11.2008
termez, ты хочеш сказать от ауди запчасти подходят???
[Ответ]