Сообщение от OksaNochka:
главное чтобы стоял хорошо
Тупо попрыгать, лично мне не интересно! Это что фалоэмитатор, тоже хорошо стоит.
[Ответ]
Dinamit_2003 12:56 13.08.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Это что фалоэмитатор, тоже хорошо стоит.
А он и сперматозоиды умеет пускать?????????????
[Ответ]
OksaNochka 13:10 13.08.2008
ЛенкаPenka, парня-бревно пока что не встречала, сложно представить что такие бывают...
Если парень не захочет учиться двигаться во время секса, то стоит искать другого парня, поскольку встречаться с таким, а сексом бегать заниматься с другим не считаю нужным.
Если парень-бревно, то девушка скоро начнет ему изменять. А я измены не признаю.
[Ответ]
Dinamit_2003 13:17 13.08.2008
Сообщение от OksaNochka:
парня-бревно пока что не встречала
Таких в природе редко встретишь. А вот девушка бревно это правда, т.к. знаю на собственном опыте
[Ответ]
Avanturistka 13:45 13.08.2008
Мне вот интересно почему всегда бревном ток баб называют. Есть мужики такие же. Кому-то лень лишний раз позу сменить, кому-то еще что-то лень сделать...
[Ответ]
Neastya 13:53 13.08.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Под хорошим мужиком и бревно шевелтся.
Сообщение от OksaNochka:
парня-бревно пока что не встречала.
Тебе повезло и очень, это старшно..
Тупо прыгать на бревне с сучком..
Если человек по сути бревно, ко с кем бы он не был повеление одно..Ну а если просто лень, мож в следующий раз покажет класс..[Ответ]
ЛенкаPenka 16:07 13.08.2008
Сообщение от OksaNochka:
Если парень не захочет учиться двигаться во время секса, то стоит искать другого парня, поскольку встречаться с таким, а сексом бегать заниматься с другим не считаю нужным.
Да кто же против, я так же не считаю нужным. Двигаться туда сюда все умеют, только это бонально скучно и не возбуждает. Понимаешь есть парни которые не знают что ли как девушке сделать приятно, а есть которые не хотят, и это разные вещи.
[Ответ]
TeFF 16:52 13.08.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Понимаешь есть парни которые не знают что ли как девушке сделать приятно, а есть которые не хотят, и это разные вещи.
вспоминается анекдот про тех, кто хочет и может,тех, кто хочет, но не может, и про тех, кто может но не хочет...
с нами, с мужиками- то все ясно, но вот как быть автору топика? не отклоняемся от темы...
[Ответ]
Sigurd 16:55 13.08.2008
когда девушка бревно,
не води ее в кино,
напои её кониной
бабе будет все равно
бабу проще трахнуть синей
6лять как трудно быть мужчиной
(с)
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:57 13.08.2008
Сообщение от TeFF:
вспоминается анекдот про тех, кто хочет и может,тех, кто хочет, но не может, и про тех, кто может но не хочет...
с нами, с мужиками- то все ясно, но вот как быть автору топика? не отклоняемся от темы...
Хорошо. Но я к тому что он не знает как себя вести с ней. Автор скорее хочет, но не может, он наверное боиться или наоборот слишком торопится поэтому теряется в итоге во всем виновата девушка.
[Ответ]
Dим@$ik 16:58 13.08.2008
Сообщение от Dим@$ik: герой асфальта, жестоко её отодри нах раком,за волосы и так далее!
...и сразу зашевелиться,сам удивишься!
Сообщение от ЛенкаPenka:
Хорошо. Но я к тому что он не знает как себя вести с ней. Автор скорее хочет, но не может, он наверное боиться или наоборот слишком торопится поэтому теряется в итоге во всем виновата девушка.
герой асфальта, жестоко её отодри нах раком,за волосы и так далее!
...и сразу зашевелиться,сам удивишься!
Ну уж лучше так. Чем она бедная теряется, но ее можно понять она "цветок", а он должен ее открыть и почувствовать....Тогда и ей будет легче. А когда оба не знают что делать, то лучше вообще ни чего не начинать. Что бы потом не говорить что он буратино, а она бревно.
[Ответ]
X@m 17:52 13.08.2008
ребята...мне хорошая древесина нужна....я стол хочу мальчику заказать. Оставьте пару номерков в личке....никому не расскажу.... чесслово.
ЗЫ. Новизна и фантазия... если не дуб конечно...и в бревне можно будет открыть столько страсти и огня.... главное чтоб апосля желудями не закидали. Есть правда некоторые...пси НО...(травма в детсве, изнасилование и тд)...[Ответ]
TeFF 18:35 13.08.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Не думаю, что он торопится, скорее всего "рука опустилась"...
Не узнав причин такого её поведения, ему врядли удастся найти к ней "заветный" ключик...
А совет по поводу "отдери" считаю верхом глупости...Но это мое ИМХО, которое основывается на кой-каком жизненном опыте...
[Ответ]
OksaNochka 19:43 13.08.2008
Сообщение от Avanturistka:
Кому-то лень лишний раз позу сменить, кому-то еще что-то лень сделать...
тогда пусть по-тихонньку дрочат в сторонке...
Сообщение от Кэт-ти:
Ну а если просто лень, мож в следующий раз покажет класс..
лень - это диагноз и редко исправимый
но если парень желает учиться и спрашивает у девушки, как сделать ей приятно, то можно немного и потерпеть пока научиться )
Сообщение от ЛенкаPenka:
есть парни которые не знают что ли как девушке сделать приятно
Сообщение от юркай:
знали бы вы, кто его расшевелил
юркай?
Сообщение от Sigurd:
когда девушка бревно,
не води ее в кино,
напои её кониной
бабе будет все равно
бабу проще трахнуть синей
6лять как трудно быть мужчиной
(с)
Xenon
Думаю и Вам стоит над этим задуматься, так как одинаковых Женщин не бывает, все они индивидуальны, как впрочем и мужики...но с нами все намного проще. К примеру, в 33, мне стало нравиться то, что в 20 доставляло боль...как говорится:" ...век живи, и век учись!", и если Вы уверены, что в свои годы обладаете достаточным "грузом" опыта, то Вы заблуждаетесь...
[Ответ]
Xenon 08:29 14.08.2008
Сообщение от TeFF:
если Вы уверены, что в свои годы обладаете достаточным "грузом" опыта, то Вы заблуждаетесь...
Согласен, что не обладаю, но для 36 лет странно звучит определение "я тока учусь", похоже на утвержденияе американца, который получает высшее образование (Задорнов по этому поводу шутил, что у них дяди учатся в ВУЗах). Я просто думал, что в 36 лет в ЭТОМ деле нового ничего не узнаешь.
[Ответ]
TeFF 08:37 14.08.2008
Сообщение от TeFF:
не могу сказать о себе, что я "дока" своего дела, я тока учусь...
Xenon
фраза звучит совсем не так, как Вы её "вырезали"! и смысл её с сарказмом...
Жаль, что Вы видите только то, что хотите, но это не надолго...жизнь научит, а может и заставит...
Напомню Вам лишь то, что" новое - это забытое старое", то что когда-то было не приемлемо спустя некоторое время становится желанным, да и в познании самого себя нет ничего плохого... Ведь в 20 лет у нас и партнерши соответствующие, а в 35 вариантов очень много, и в процессе общения ты всегда черпаешь новые знания, подчас не совсем приятные...
p.s. "... Эх, Опыт! сын ошибок трудных...." (пререфразировано)
[Ответ]
Lina_sg 08:55 14.08.2008
Xenon, Задорнову верит только быдло. Учиться никогда не поздно. Знаю немало людей, которые получали высшее или второе высшее уже будучи взрослыми людьми. Это по-твоему стыдно?.. Скорее глупо и смешно выглядит какой-нибудь 25летний парень, которые говорит, что все умеет.
С чего вдруг с обсуждения девушки перешли на мужчину?.. че, маленький что ли? первая девушка в его жизни?.. я думаю, нет. Возможно до этого у него были более опытные партнерши и проблем не возникало. Значит надо учиться вместе с девушкой. Порнуху пусть посмотрят что ли или камасутру почитают..
[Ответ]
Xenon 08:58 14.08.2008
Сообщение от Lina_sg:
Xenon, Задорнову верит только быдло. Учиться никогда не поздно. Знаю немало людей, которые получали высшее или второе высшее уже будучи взрослыми людьми (моя мама, например). Это по-твоему стыдно?.. Скорее глупо и смешно выглядит какой-нибудь 25летний парень, которые говорит, что все умеет.
Да я не то имел в виду.
Сообщение от Lina_sg:
Знаю немало людей, которые получали высшее или второе высшее уже будучи взрослыми людьми (моя мама, например)
Ваша мама до этого что ли не работала? Думаю работала, а американец как большой ребёнок всю жизнь учится. Надо уже что-то и создавать.
[Ответ]