Сообщение от 1Kb:
почему ты так решил? Я что-то не увидел прогибов.
Ну как же, в течение суток, грузинская артеллерия обстреливала села с гражданами России, мы в это время совещались и призывали мировое сообщество, помочь прикратить кровопролитие. Так же грузинская миротворцы, открыли огонь по миротворцам РФ, мы все совешаемся, и только на вторые сутки, мы всетаки решили ввести 58 армию ( и на этом спасибо). Но мне кажется, что это надо было делать как минмум, за сутки до начала обстрела.
Да и вот еще последнии новости, у меня друг в Южной Осетии живет, вот что он мне сообщил "грузинские военные, добивают раненых Российских миротворцев", хотя это уже не новость, по всем каналам об этом говорят. Амы заметьте все еще телимся.
[Ответ]
Shumaher 17:47 08.08.2008
плин, наши пацаны гибнут низачто, а страна и правительсто бездействует(((
надо было ещё в чеченский конфликт сровнять с землёй этих черножопых сцк уродов.
почему китай никуда не прётся?? хотя вполне мог бы..
почему россия не пыжит .. а вполне могла бы.
вот только этим детям гор не сидится в их дыре., всё прыгают куда то.
дайте порулить кнопкой.. а.....
[Ответ]
Сообщение от Rus36:
Ну как же, в течение суток, грузинская артеллерия обстреливала села с гражданами России, мы в это время совещались и призывали мировое сообщество, помочь прикратить кровопролитие.
когда меня пытались ограбить 3-е недоносков, я попросил ребят одуматься и уйти, когда все предложеия мирного урегулирования перестали действовать, я просто знал, что буду с ними максимально жесток. 1-убежал, 2-й немного пострадал но смог таки сбжать, а вот третий теперь не то, что руку на кого-нибудь поднять не может - ложку поднять не сможет. Никогда. Мне не жалко таких отморозков. Я уговаривал для того, чтобы точно знать, что у меня шансов обойтись мирным путем и некалечить нет. Меня просто вынудили. Вот и Россия по этому-же пути идет.
[Ответ]
gr 21:33 08.08.2008
Сообщение от Shumaher:
плин, наши пацаны гибнут низачто, а страна и правительсто бездействует(((
В 39-м Сталин в Польшу войска ввел ч-з 2 недели после немцев, хотя пакт Молотова-Рибентроппа давал нам возможность сделать это одновременн.. Угадай, зачем так поступил ИВС?
[Ответ]
esip 21:42 08.08.2008
ССсссуккм вариант как и в 90х годах с Сербией . мы ссым? не верю!
[Ответ]
EVE 21:43 08.08.2008
Медвед сказал, что виновные понесут заслуженное наказание!
Значит, Саакашвили скоро отбросит свои конёчки, вот увидите! [Ответ]
Сообщение от EVE:
Медвед сказал, что виновные понесут заслуженное наказание!
Значит, Саакашвили скоро отбросит свои конёчки, вот увидите!
медвед может много чего вещать..время идет-люди гибнут!
[Ответ]
esip 21:48 08.08.2008
Сообщение от Миша Ложкин:
А что тут думать? Ежу понятно, что натовская база на Кавказе им нужна. И радар с противоракетами. И нефть Каспийская. И вообще, Кавказ, с геополитической точки зрения, - лакомый кусок любому режиму.
хрен им лысый а не кавказ.!!! сам вырою акм!
Наши то что чмакают? низя ситуацию выпускать ить даж по дипломатии мы правы!
[Ответ]
Урюкин 21:52 08.08.2008
Сообщение от Betmen:
"Сцуки,мочи хачей"(с)Пасаны
Бред!!!!!
Как и разговоры о 3 мировой. Болтовня и популизм.
Во первых 3 мировая идет с 1991 года. Она практически не затухает и затронула и европпу и азию и кавказ и много чего. открытого конфликта сша и России не будя пока, нечего нам пока так уж делить, жить и им и нам есть где и кушаем все хорошо, нет смысла, а вот систематически ослаблять Россию - это правильный ход со стороны сша, а мы увы ниче уже не можем, ни в политическом плане ни в военном. Ни на что граждане не надейтесь хорошее, страна наша со всех сторон обложена как медведь, в Монголии тоже уже цветная революция назревает. Остался один Китай, сам за себя, у них нацидея, народ и партия едины, армия большая и модернизируется, экономика растет. Россия в очередной раз ни к чему не готова. Уже торговцы арбузами на нас наехали, через 10-20 лет на украине подрастет поколение которое будет смотреть на нас как на захватчиков, да и остальные страны получат соответствующую накачку со стороны сша, вот тогда руками тупых, а точнее отупленных наших бывших братьев и своих приспешников сша могут пойти на открытый конфлик с Россией. А медведь помоему лох.
[Ответ]
esip 21:57 08.08.2008
Урюкин, от части ты прав..но я бы тебя расстрелял! за контрреволюцию!
[Ответ]
DAMON 22:03 08.08.2008
Все конфликты с такой шелупонью как Грузия можно уладить за 2-3 суток,однако нет более выгодного дела чем война,и сильные мира сего буду как обычно на этом зарабатывать,послыая туда 18 летнее напуганное мясо
[Ответ]
gr 22:07 08.08.2008
При массированном использовании БТТ вполне обьективно 2 сут хватит.
[Ответ]
esip 22:08 08.08.2008
DAMON, ни хрентос. ха грузинами как и за хохлами НАТО или сша!
[Ответ]
Сообщение от esip: Урюкин, от части ты прав..но я бы тебя расстрелял! за контрреволюцию!
А где у нас революция против которой я якобы выступил???
В 1991 что ли????????????
[Ответ]
DAMON 22:17 08.08.2008
esip, никто там открыто не будет воевать против россии ибо очень сильно обожгутся не смотря на весь наш бардак,все разговоры о 3 мировой войне это бред,все прекрасно понимают,что ядерная война-это пейсдетс всему
[Ответ]
Слай 23:35 08.08.2008
Сообщение от Betmen:
Опубликованы самые полные предсказания знаменитой прорицательницы прошлого века.
2008 – покушение на четырех глав правительств. Конфликт в Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны.
2010 – начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется, как обычная, затем будет применено сначала ядерное оружие, потом химическое оружие.
2011 – в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
Хотелось бы увидеть, что было предсказано до 2008 г.
Сообщение от Betmen:
Чё-то там слух прошёл,что типа Хачи хотят России войну объявить!
Армяне???!!! Да ладно...
Сообщение от Rus36:
Но мне кажется, что это надо было делать как минмум, за сутки до начала обстрела.
Чтобы не оставить шанса нашей дипломатии.
Сообщение от EVE:
Значит, Саакашвили скоро отбросит свои конёчки, вот увидите!
Если так и дальше пойдёт, то его завалят свои же, которых он сегодня мобилизовал.
Сообщение от Урюкин:
Во первых 3 мировая идет с 1991 года.
По другой версии мы её проиграли в 1990.
Сообщение от DAMON:
Все конфликты с такой шелупонью как Грузия можно уладить за 2-3 суток
Угу. Был уже один такой. Фамилию напомнить?
[Ответ]
хохлы давно скурвились., а черножопым ващще другой подход был., их нихто не любил...
хохлы хоть чмы и вертухаи., но хоть не лезут навязывать своё гавно...
а черножопым на месте не сидица вечно... ну вот походу допрыгались.
ща рульнёца этот срачь., последует смена правительства., туда то свои лапы америкашки и запустят суки (((., а ведь ничо не поделаешь... хотя всё очевидно сцк...
[Ответ]
Слай 01:45 09.08.2008
Сообщение от esip:
Слай, либерасты что за пиндосы такие?