Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Дискуссионный клуб>Война в Осетии - заказ США?
1Kb 11:24 08.08.2008
Все это провокация США. Им нужен полигон для испытания методов разложения правящего органа страны, дабы Россию поставить на место, как заявляет один из кандидатов в президенты в этой самой США.
Вот собственно на Грузии и Украине и испытывают эти методы.
Грузины УЖЕ заявили, что Осенитцы первые начали, они были вынуждены ответить тем-же.
С учетом моего вышесказанного США будет поддерживать Грузию, что мол из спровоцировали. Что выводит нас на конфликт с США. Пока не открытый (он давно есть, я это знаю и так, но все-же).
США начинает открытую компанию по "постановлению России на свое место", применяя все мыслимые и немыслимые способы давления со всего мира: ведь кто не будет гавкать на Россию - те против США. А пока ни одна страна, кроме смой России с США не может разговаривать на равных.
Бедные мирные граждане этих стран...
А что вы, уважаемые форумцы об этом думаете? [Ответ]
blastride 11:28 08.08.2008
Тему в мусор!!! [Ответ]
Димсон 11:28 08.08.2008
сдаётся мне, взрыв в Сочи был не с проста. учитывая что в 2014 году Олимпиада будет.
А если война начнётся то будет своего рода Чёрный пиар РОССИИ [Ответ]
Rus36 11:31 08.08.2008
Грузины, противарячат сами себе, хотя к этому уже все давно привыкли, сначала они заявляют что войска в Осетию ввелись для установления конституционнго порядка, а теперь говорят, что это ответные действия, на обстрелы грузинских войск.
А вообще мне стыдно, что я давал клятву, когда присягал РФ, защищать ее граждан и целостность. В Южной Осетии более 80% населения, являются гражданами РФ, ну и где мы их защищаем. Мало того, уже и наши миротворцы гибнут, а мы только сопли жуем и смотрим на все это со стороны. Позор той стране которая не может защищать свое население, это не страна, а так.... [Ответ]
Alex Klimov 11:33 08.08.2008
Rus36, +1 [Ответ]
1Kb 11:35 08.08.2008

Сообщение от Димсон:
сдаётся мне, взрыв в Сочи был не с проста. учитывая что в 2014 году Олимпиада будет.
А если война начнётся то будет своего рода Чёрный пиар РОССИИ

Все правильно: пусть олимпийский комитет посмотрит не на Россию, а на хороших США и там теперь проводит все олимпиады.
А вообще само понятие войны для наших спецслужб быть не может: утихомирить любого обнаглевшего в любой точке мира - дело 48 часов и огромного желания. [Ответ]
1Kb 11:49 08.08.2008
И что, больше никто ничего сказать не хочет на эту тему? [Ответ]
Rus36 11:50 08.08.2008
1Kb, Так вроде в другой ветке обсуждается [Ответ]
KoTJIeTa 11:50 08.08.2008
а зачет несколько тем одинаковых, все тут http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=310825&page=6 [Ответ]
1Kb 11:52 08.08.2008
KoTJIeTa, В одной обсуждается война, а в другой причастность к этому США. [Ответ]
KoTJIeTa 11:53 08.08.2008

Сообщение от 1Kb:
В одной обсуждается война, а в другой причастность к этому США.

оно само собой подразумевает это, т.к грузия без поддержки буша сидела бы в жопе и не рыпалась [Ответ]
Rus36 11:54 08.08.2008
1Kb, Да она и так видна на лицо, чего ее обсуждать, амерекозы одели грузинских "солдат", дали им вооружение, научили их воевать, это как они думают, что научили. Только дело в том, что одни воюют за свои дома, а вот другие, хрен пойми за что. [Ответ]
1Kb 11:56 08.08.2008
KoTJIeTa, вооот мне и интересно, какая стратегия развития событий у США. Чего они планируют. Вот именно это я и хочу обсудить тут. [Ответ]
1Kb 11:58 08.08.2008
Rus36, одна из причин уже была названа - отвлечь внимание от внутренних социальных проблем. В США их довольно много, а тут такой удобный способ убить нескольких зайцев.... [Ответ]
Rus36 11:58 08.08.2008
1Kb, Америка, руками грузин, Россию на прочность пороверить хочет, как не прискорбно, но Россия пока прогибается, на деюсь что пока. [Ответ]
Rus36 12:00 08.08.2008
1Kb, Врядли это как-то отвлечет амерканцов от социальных проблем, большенство жителей америки, вообще не знают о существовании такой страны как Грузия. Тем более у них и так там волнения по поводу Ирака и Афганистана. [Ответ]
KoTJIeTa 12:08 08.08.2008

Сообщение от Rus36:
Врядли это как-то отвлечет амерканцов от социальных проблем, большенство жителей америки, вообще не знают о существовании такой страны как Грузия. Тем более у них и так там волнения по поводу Ирака и Афганистана.

теперь еще "Джорджиа" добавиться, да амерекосовское население самолично перегрызет бушу глотки, а если еще и на Россию полезет, там переворот будет... Вспомните какие демонстрации были против вмешивания в Ирак [Ответ]
Skyfil 12:19 08.08.2008

Сообщение от 1Kb:
вооот мне и интересно, какая стратегия развития событий у США. Чего они планируют.

чего и раньше. как разваливали нас и ослабляли, так и продолжают. примечательно, что мы им косвенно помогаем. [Ответ]
Aлекcей 12:22 08.08.2008

Сообщение от 1Kb:
Война в Осетии - заказ США?

Ясен красен, чьи уши торчат. Америке пора уже не соединёнными штатами называться, а чем-то типа соединённые члены, ибо столько }{уёв себе отрастили, что пихать их становится некуда. [Ответ]
Stelam 12:27 08.08.2008
Америкосам смелости не хватит на нас руку поднять. Я думаю их правительство думает иначе, чем рядовые американцы. Кстати, только как услышал о волнении в Осетии, первая мысль была об Америке и ПРО в Чехии. Мол, вон какие мы молодцы, мы вас и не только от Ирака "защитим" но и от такого "страшнейшего врага" как Грузия. Я уверен на 100%, что причиной начала войны было не установка конституционного строя в регионе, а американские бабки в карман Саакшвили. По-моему есть какая-то связь между взрывом на пляже в Лоо, Олимпиадой Сочи-2014 и войной в Осетии. [Ответ]
1Kb 12:29 08.08.2008

Сообщение от Rus36:
Россия пока прогибается

почему ты так решил? Я что-то не увидел прогибов.

Сообщение от Rus36:
, Врядли это как-то отвлечет амерканцов от социальных проблем, большенство жителей америки, вообще не знают о существовании такой страны как Грузия.

Так не американцев-ж еотвлекать от их проблем - а мировое ссобщество.

Сообщение от KoTJIeTa:
теперь еще "Джорджиа" добавиться, да амерекосовское население самолично перегрызет бушу глотки, а если еще и на Россию полезет, там переворот будет... Вспомните какие демонстрации были против вмешивания в Ирак

кандидат в президенты ставит своим лозунгом - "поставить Россию на место". Какой нафиг переворот? Им наоборот по кайфу это.

Сообщение от Skyfil:
как разваливали нас и ослабляли, так и продолжают.

Мне интересно, как именно они это будут делать дальше, каков следующий шаг?

Сообщение от Skyfil:
примечательно, что мы им косвенно помогаем.

ну чем.. чем мы им помогаем? [Ответ]
1Kb 12:30 08.08.2008

Сообщение от Stelam:
По-моему есть какая-то связь между взрывом на пляже в Лоо, Олимпиадой Сочи-2014 и войной в Осетии.

прямая... связь тут прямая и тупая.. и имя ей США. [Ответ]
sein8 12:32 08.08.2008

Сообщение от Stelam:
Америкосам смелости не хватит на нас руку поднять.

Хорошо бы чтобы её не хватило. Впрочем как и нам. А то ведь есть такая штука, как атомное оружие. [Ответ]
Skyfil 12:34 08.08.2008

Сообщение от 1Kb:
Мне интересно, как именно они это будут делать дальше, каков следующий шаг?

снова разожгут войну на кавказе и нам прийдется втянуться в изнуряющую и безсмысленную бойню. туда будет опять уходить куча денег. олигархи будут богатеть, простые солдаты гибнуть.

Сообщение от 1Kb:
ну чем.. чем мы им помогаем?

мы, это я имел виду наше правительство. хотя бы тем, что ВС РФ опустили уже ниже некуда. [Ответ]
Alex Klimov 12:35 08.08.2008
sein8, между прочим вопрос ядерного конфликта всерьез рассматривается не одним сми... [Ответ]
KoTJIeTa 12:35 08.08.2008

Сообщение от 1Kb:
кандидат в президенты ставит своим лозунгом - "поставить Россию на место". Какой нафиг переворот? Им наоборот по кайфу это.

я про простых людей говорил. Че телик чтоль не смотришь?? и куда прошел тот кандидат? много он голосов получил? [Ответ]
Stelam 12:39 08.08.2008
я думаю наши спецслужбы знают и причины начала конфликта, и кто был инициатором, и кто основной подстрекатель, и кто все это дело финансирует. Только вот непонятно, почему они ничего серьезного не делают. [Ответ]
Слай 12:41 08.08.2008

Сообщение от Rus36:
А вообще мне стыдно, что я давал клятву, когда присягал РФ, защищать ее граждан и целостность. В Южной Осетии более 80% населения, являются гражданами РФ, ну и где мы их защищаем. Мало того, уже и наши миротворцы гибнут, а мы только сопли жуем и смотрим на все это со стороны. Позор той стране которая не может защищать свое население, это не страна, а так....

Ваши предложения. [Ответ]
Stelam 12:44 08.08.2008
Главное, чтобы не послали туда наших молодых пацанов, а то будет Афганистан №2 [Ответ]
EUGEND 12:47 08.08.2008

Сообщение от Слай:
Ваши предложения.

-экономическая и транспортная блокада грузии, ставим раком весь грузинский бизнес и всю грузинскую диаспору на территории россии, снабжаем оружием и деньгами осетинцев и добровольцев, создаем и финансируем с помощью спецслужб оппозицию в грузии, сами официально вооруженно в конфликт не вмешиваемся [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх