Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Дела сердечные>Я тебя люблю...
Причина Безумств 16:52 15.08.2008

Сообщение от Хомка:
ды хоть одна веселая темка, где можно поумничать

на самом деле их множество.......

Сообщение от Королева Эльфов:
рассказ о том,что черные мысли иногда становятся материальными
накачанные уголовники это материализация наших черных мыслей.мысли убивают.во сне и наяву

так ты скоро стихами озвучивать мысли начнёшъ....... [Ответ]
Хомка 16:54 15.08.2008

черные мысли иногда становятся материальными
накачанные уголовники это материализация наших черных мыслей.мысли убивают.во сне и наяву

согласна.
Мысль, имхо, верная, но тогда ее иллюстрация... типа не очень удачная. [Ответ]
Хомка 16:54 15.08.2008

Сообщение от Причина Безумств:
на самом деле их множество.......

мне про Грузию с Россией прискучило читать, многабукв. [Ответ]
Королева Эльфов 16:59 15.08.2008
[Ответ]
Причина Безумств 17:00 15.08.2008

Сообщение от Хомка:
мне про Грузию с Россией прискучило читать, многабукв.

попробуй как я........залетаешъ фф тему,не читая двигаешъ умную мыслю и валишъ......а уже по коментам читаеш и делаеш выводы,ты в теме или нет........... [Ответ]
Причина Безумств 17:01 15.08.2008
Королева Эльфов, не расстраивайся..лучше сейчас глаза открыть,чем наутро после свадьбы..... [Ответ]
Хомка 17:02 15.08.2008
Причина Безумств, хорошая идея
Продуцировать умные мысли, правда, лениво, можно просто постить цитату какого-нть древнего грека и нехай комментируют.

наутро после свадьбы.....

а там бывает утро?
[Ответ]
Причина Безумств 17:08 15.08.2008

Сообщение от Хомка:
можно просто постить цитату какого-нть древнего грека и нехай комментируют.

тока тока древне-древнего,что-бы никто не узналъ........

Сообщение от Хомка:
а там бывает утро?

утро бываетъ у всего........на планете земля.......и даже у ночера...... [Ответ]
Хомка 17:13 15.08.2008

утро бываетъ у всего

ну в приципе да, если ты утро прощелкал, не факт, что его не было...
и если я прихожу на работу в три дня и грю "доброе утро", нефиг на меня смотреть, как на дуру, ибо я проснулась в обед, стало быть, для меня это субъективное утро.
Ну понятно, погорячилась я с вопросом. [Ответ]
Причина Безумств 17:18 15.08.2008

Сообщение от Хомка:
и если я прихожу на работу в три дня и грю "доброе утро", нефиг на меня смотреть, как на дуру, ибо я проснулась в обед, стало быть, для меня это субъективное утро.

а может ты из владика прилетела...........и вообще действительно сложно определится с понятием утро........ [Ответ]
Хомка 17:20 15.08.2008
Причина Безумств, прикинь, прилетела из Владика и сразу на работу, жуть! [Ответ]
Причина Безумств 17:22 15.08.2008

Сообщение от Хомка:
Причина Безумств, прикинь, прилетела из Владика и сразу на работу, жуть!

я однажды ,с друзьями,целенаправленно отказался от самолёта и более восьми суток юзал на поезде......... [Ответ]
Nataly 17:33 15.08.2008

Сообщение от Хомка:
ну в приципе да, если ты утро прощелкал, не факт, что его не было...

для таких случаев обычно использую в мэйлах формулу: утро/день - нужное человек выберет для себя сам [Ответ]
Хомка 17:36 15.08.2008

более восьми суток юзал на поезде.........

где мы, кто мы, я не знаю,
как тебя зовут, родная?

Nataly, круто бы было бы написать весь мейл таким "альтернативным", начиная с Dear Sir/Madam, потом утро/день/вечер/ночь, потом еще что-нибудь
[Ответ]
Recycle 17:37 15.08.2008
Мдя... Муть какая-то. [Ответ]
Nataly 17:38 15.08.2008
не поняла, а зачем он вообще записку писал, если за ней побежал? типа, сказать три слова он не мог... мог только сунуть ей в руку клочок бумазейки и убежать босиком по снегу в ночь? [Ответ]
Причина Безумств 17:40 15.08.2008

Сообщение от Хомка:
где мы, кто мы, я не знаю,
как тебя зовут, родная?

ну типа...где какая лошадь,где быть должна моя.... [Ответ]
Nataly 17:42 15.08.2008
Хомка, ну, иногда так писать и приходится почему нет.... правда, я бычно знаю, кто точно на том конце читает письмо: сэр или мэм [Ответ]
Причина Безумств 17:43 15.08.2008

Сообщение от Nataly:
не поняла, а зачем он вообще записку писал, если за ней побежал? типа, сказать три слова он не мог... мог только сунуть ей в руку клочок бумазейки и убежать босиком по снегу в ночь?

Нат,даже и не начинай грузится!!!)))))))))))))...... [Ответ]
Nataly 17:44 15.08.2008

Нат,даже и не начинай грузится!!!)))))))))))))......

да я уже поняла, нефиг ибо нафиг [Ответ]
Sandy 21:56 15.08.2008
только не надо про экзистенциализм... до Сартра вам как до Пекина раком... [Ответ]
o2 10:29 16.08.2008

почему ты решил,что рассказ имеет ко мне отношение

шестое чувство подсказывает, но если ты выложишь здесь своё фото, уверен на 99,999999999999%, что подтвердится моя правота [Ответ]
Королева Эльфов 01:03 17.08.2008
Ой,лучше для тебя будет чтобы рассказ не имел ко мне отношения)

Из тени переулка вышли два амбала
-Ну что?давай знакомиться!
Амбал занёс руку над O2,тот закричал от страха...

Сообщение от :
до Сартра вам как до Пекина раком...

Амбал занёс руку над Sandy,тот закричал от страха...

(извините,довели) [Ответ]
1Kb 09:58 17.08.2008

Я тебя люблю...
Два часа ночи.В темноте спящей квартиры раздается телефонный звонок.Парень зевая и потягиваясь неохотно берёт трубку.
-Алло...
-...
-Я вас слушаю...вы знаете хоть который сейчас час?
В трубке раздаются короткие гудки...
Через десть минут звонок повторяется
-Да!Кто это?
На другом конце начинает кто-то тяжело дышать и всхлипывать
-Лен,это ты?
Снова гудки...
Вздохнув и постояв немного в коридоре парень понял что больше не сможет заснуть.На кухне он выпил стакан воды и посмотрел на пустую улицу.Через затянутое зимним узором окно можно было разлечить мленькие снежинки.Блестевшиев свете фонарей они падали и кружились...всё быстрее и быстрее...начиналась метель...хлопнула дверь подъезда и снова зазвонил телефон.
-Да!Лен!Я знаю что это ты!Не молчи!
-Саша...я не могу...без тебя....
-Пойми...у нас нет ничего общего!
-Нет!Я люблю тебя!
-Послушай,ты замечательная девушка,хороший друг,но для МЕНЯ не больше!
-Почему....за что...
На другом конце постышались рыданья
-Перестань!Это самовнушение!Прекрати плакать!Я не достоин твоих слёз,на свете много парней....лучших...Не бросай трубку!
Гудки...
Парень уже было начал набирать ее номер,но на четвёртой цифре зазвонили в дверь.Понимая кто это он бросился открывать
На пороге стояла девушка.Не красавица.С длинными светлыми волосами,присыпаными хлопьями снега.Она убрала с лица запуланные пряди и взглянула на парня опухшими от слёз глазами
-Саша....-он еле шептала синими он холода губами,но единственное что можно было расслышать в тишине подъезда это шмыганье красным носом...
-Ты с ума сошла!На улице мороз!как ты вообще добралась сюда!Нет,ты точно свихнутая!
парень не знал что вдруг на него нашло...он не видел как исказилось его лицо...но видела она...
...девушка подхватила упавший платок и с рыданьями выбежела на улицу,оставив юношу на едине с эхом...
Поняв что наделал,он быстро накинул пальто,взял со стола клочёк бумаги,написал что-то и отправился за ней на улицу...
...Природа бушевала.Снег залеплял глаза,лез в воротник,не давал вздохнуть...
...он оглянулся по сторонам и увидел тёмную фигуру сворачивающую за угол.Не теряя ни секунды,поскальзываясь на скрытом снегом льду,он побежал в ту сторону...но там никого не было...казалось...
В завывающей вьюге раздались голоса
-Это он?
Ответа не последовало.Повидимому человек,к которому был адресован вопрос,кивнул.
Из тени переулка вышли два амбала
-Ну что?давай знакомиться!
Амбал занёс руку над юношей,тот успел увернуться,но подвернул ногу на гололёде и свалился в сугроб...
...следущие десять минут его жестоко избивали ногами,снег вокруг драки превратился в бурое месиво...
...последнее что он увидел было лицо девушки...
...последние слова что она услышала от него были "за что?"...
...когда его безжизненное тело подняли чтобы выбрасить за мусорные баки,из его кармана выпа записка...в ней было всего три слова...

ипанутая баба. Ей лечиться нужно от мании величия! И вообще ее надо изолировать от общества.
А парень дурак, раз не мог объяснить доходчиво, что она ему нах не нужна. И слабак к тому-же, потому что увидев сопли-нюни побежал за ней как собака павлова. [Ответ]
Милаффка 10:09 17.08.2008
Рассказ красивый,но неправдоподобный=)Ни одна девушка(если она в здравом уме)такого не сделает.Да и парень тупанул-с утра можно было ей позвонить или встретиться-на свежую голову такие проблемы легче решаются=) [Ответ]
Sandy 12:12 17.08.2008
Королева Эльфов, жить в фантазиях безусловно интересно... попробуйте еще грибов... [Ответ]
ariadna 20:06 17.08.2008
А ну,отвалите от девчонки.У самих не сложилась судьба,так нашли над кем издеваться?Обидите девушку-получите по мозгам отАриадны!)) [Ответ]
Sandy 21:14 17.08.2008
Никто не издевается... Но.... по моему "щиза косет наши реды" © [Ответ]
ariadna 21:22 17.08.2008

Сообщение от Sandy:
Никто не издевается...

Тогда извинись перед девушкой за грубость.Не будь невоспитанным хамом.) [Ответ]
o2 22:11 17.08.2008

Сообщение от Милаффка:
Рассказ красивый,но неправдоподобный=)

"Платон мне друг, но истина дороже". Рассказ полное дерьмо, автору лучше забыть алфавит. [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх