Сообщение от Причина Безумств:
сказала хомка,пол года не казавшая носу на бэвэфэ......
мало ли с кем я в это время невинно общалась по телефону?
Сообщение от Ispanka:
есть множество примеров. что не всё общение по инету и телефону- невинно.
есть
Сообщение от Gasik_girl:
Но извини меня.. звонить это уже совсем другое дело.
нифига.
общалась и общаюсь по телефону со многими форумцами и - о ужас! - даже живьем. Дело не в том, с кем общаться, но как.
Dим@$ik 17:50 09.08.2008
Отстаньте от Мужика,пусть загуливаеться пока член стоит!
Причина Безумств 18:51 09.08.2008
Сообщение от Хомка:
мало ли с кем я в это время невинно общалась по телефону?
а вас в школе учили,шо от невинногу общению....дети родяца?!..........
Причина Безумств 18:53 09.08.2008
Хомка, хотя если тока у табэ вапче-вапче невинное обчение.......
Gerdi 10:20 10.08.2008
PPSHA, спасибо большущее! Я всё поняла! учту!
Gerdi 10:26 10.08.2008
Sandy, Я про "морды бьют"... Во-первых: я не исподтишка тел. его взяла, а у него, спрашивая, вытащила из кармана. Во-вторых: он мне далеко не чужой человек, поэтому я много на что имею права, и в телефоне полазить в его и много чего ещё. В-третьих: нравится насилие, так пойди сам башкой своей тупой об стену постучись, ведь- В-четвёртых: тема называентся"Девочки, помогите", а не "мальчики- придурки, обосрите!"!!!
Причина Безумств 10:36 10.08.2008
Сообщение от Gerdi:
Во-вторых: он мне далеко не чужой человек, поэтому я много на что имею права, и в телефоне полазить в его и много чего ещё.
реально ты имеешъ право сделать ему минъетъ ,рядом с первой витриной в магазине рубинъ........
Хомка 10:50 10.08.2008
Сообщение от Причина Безумств:
хотя если тока у табэ вапче-вапче невинное обчение.......
ну как сказать невинное... местами винное - с продуктами брожения виноградного сока, то есть... ОЛВЗ все-таки...
Хомка 10:54 10.08.2008
Сообщение от Gerdi:
я много на что имею права, и в телефоне полазить в его
ыыыыыыыыыыыы...
эх, старая-добрая классика: поиск следов помады на рубашке, рытье по карманам...
Причина Безумств 11:07 10.08.2008
Сообщение от Хомка:
ну как сказать невинное... местами винное - с продуктами брожения виноградного сока, то есть... ОЛВЗ все-таки...
я то думаю,чё так хомяка на аватарке плющить......явно похмельный синдромъ..........
Dим@$ik 12:47 10.08.2008
А вот для интереса...когда наступает момент "Имею на него (неё) право",после штампа в паспорте?
Причина Безумств 12:52 10.08.2008
Сообщение от Dим@$ik:
А вот для интереса...когда наступает момент "Имею на него (неё) право",после штампа в паспорте?
ляпну банальщину.........имееш ,когда имееш...........а так крепостное право вроде отменили........
Div4ina 12:53 10.08.2008
что-то я.. сочувствую тому мужу..
Причина Безумств 13:06 10.08.2008
Сообщение от Div4ina:
чувствительная!?...енто карашо..........
Div4ina 19:47 10.08.2008
ды не очень, на самом деле) в смысле, не очень хорошо
Astreya 12:00 11.08.2008
Вообще - такое вот интернет-общение может привести к краху семьи, а звонки - как эскалация отношений в сети. Примеры известны.
Но....
Пока сам не решит прекратить такого рода общение - не изменится ничего. Пока он сам не поймет - бесполезно что-то делать.
Можно посоветовать лишь одно - привлекай сама его внимание, чтобы не тянуло к другим, так можно хотя бы попытаться сохранить семью, если есть желание к сему.
ЧеРтОffка 13:37 15.09.2008
Сообщение от Div4ina:
Чё-та как-то на мужскую солидарность смахивает...или мне ет тока показалось?...
А еси непосредственно по теме, то думаю ни чё особе не изменится... ну еси тока скрывать своё общение тщательнее бу...
Вон один раз уже простила поцелуйчики... Результат на лицо- ни чё хорошего(
Gerdi 08:49 18.09.2008
Сообщение от ЧеРтОffка:
Вон один раз уже простила поцелуйчики... Результат на лицо- ни чё хорошего(
Хех! здорово подмечено.
Div4ina 08:55 18.09.2008
Сообщение от :
Чё-та как-то на мужскую солидарность смахивает...или мне ет тока показалось?...
солидарность, ага, очень мужская просто не вижу ничего преступного в общении в тырнете и по телефону, просто молодому человеку стоило предупредить девушку о наличии подруги во избежание подозрений
VI_LADY 09:17 18.09.2008
kapitoshka, да не расстраивайся! Самое главное обязательную программу откатали - свадьба, белое платье, гости, цветы.. теперь можно и произвольную. Развод, кстати, тоже сейчас бурно принято отмечать
ЧеРтОffка 23:56 18.09.2008
Div4ina ну да, тока вот он забыл предупредить, ет во-первых. А во-вторых, переписываца и созваниваца ет ток начало... Да и чё за фигня, они тока поженились, а он сразу кинулся в поиски новой подружки по переписке... дальше-то чё ждать?!!!
ЧеРтОffка 00:00 19.09.2008
и вообще я, например, за равноправие))) еси ему мона, то и девушка пущай развлекаетси и ни в чём се не отказывает, а то он уже и поцеловаца до свадьбы успел... Придёца навёрстывать упущенное
Div4ina 11:33 19.09.2008
ну да, переписка и звонки - только начало, согласна. вот с друзьями он ходит пиво пить, боюсь представить, что уже между ними было, по любому же трахались
Obezyanko 12:42 19.09.2008
мужик молодец!я его,поддерживаю!
Nataly 12:48 19.09.2008
Сообщение от kapitoshka:
Куснула его в порыве гнева, ручкой шлёпнула, коленочкой толкнула...
а надо было сковородочкой по темечку, чтобы лежал он себе, кисунечка твоя, на кроватке - ни ручкой, ни ножкой не шевелил... а ты его в креслице пересадишь, пледиком накроешь и гулять вывозить будешь. зато никто на кисунечку не позарится, да и он, кобелинка маленькая никуда хвостиком не вильнёт...
женилки, блин, отрастят, а про мозги забывают... а потом начинаются обмены асечными паролями, лазанье по одноклассникам с проверкой друзей и прочее...
Nataly 12:53 19.09.2008
Сообщение от Gerdi:
его взяла, а у него, спрашивая, вытащила из кармана
противоречит выражения "нежданьчиком"...
Obezyanko 12:54 19.09.2008
Nataly, ты свирепая,мужеподобная женщина!!!
Nataly 12:56 19.09.2008
Сообщение от Obezyanko:
Nataly, ты свирепая,мужеподобная женщина!!!
я толстый немолодой сисадмин с растянутой на пузе майкой и веточкой укропа в бороде... об этом уже давно все знают, а ты всё женщина, женщина... ни хрена не женщина... даже не надейтесь
Obezyanko 12:59 19.09.2008
Nataly, я видел твою фотку!И я видел твоё лицо,но я никогда не думал что там где-то внизу фотографии,у тебя болтаеться сисадминская елда..
Nataly 13:00 19.09.2008
Сообщение от Obezyanko:
Nataly, я видел твою фотку!И я видел твоё лицо
а кто тебе сказал, что это МОЯ фотка и МОЁ лицо? мало ли чего я в тырнете накопать могу... вон, прецедентов сколько было... даже на том же БВФ