Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 15
< 123 45678913 > Последняя »
» Между нами, девочками>Маленькая грудь
Кэт-ти 17:36 07.08.2008

Сообщение от aFFrodita:
У меня очень маленькая грудь, очень. Очень комплексую. Можно что-нбудь сделать чтобы она подросла чуть-чуть ???

Не комплексуй, многим парням нравятся очень маленькие... [Ответ]
BECHA_ 18:39 07.08.2008

Сообщение от Кэт-ти:
Не комплексуй, многим парням нравятся очень маленькие...

Это они так только говорят, а как только первя с большими попадется-резко как-то меняют свое мнение! Сколько раз наблюдала реакцию на сестру, у которой полный четвертый: у 90 % слюна капать начинает как у собаки павлова при видетакого декольте! И самое интересное, что оснвному числу так никогда и не придется даже потрогать такое достояние! Вот и говорят, что маленькие нравятся!
Извините, если резко, но просто смешно читать некоторые утишения!
Кстати, операция всего 90 т.р стоит! [Ответ]
Avanturistka 18:56 07.08.2008

Сообщение от BECHA_:
И самое интересное, что оснвному числу так никогда и не придется даже потрогать такое достояние! Вот и говорят, что маленькие нравятся!

+1

Сообщение от BECHA_:
Кстати, операция всего 90 т.р стоит!

Там после этих операций везде и всюду потом проблемы... У меня когда кровь в мозг стукнет и появляется мысль увеличить сиськи еще больше, сразу начинаю смотреть, как саму операцию делают, как там все разрезают, запихивают, зашивают. Потом месяца на три желание пропадает. К тому же часто читаю, как это опасно для здоровья, плюс еще шрамы остаются и прочее. [Ответ]
Волчица 19:11 07.08.2008
Плюсы увеличения груди видно невооруженным глазом. Минусы предпочитают не афишировать, а между тем, побочные эффекты тоже есть:

1. Капсульная контрактура
Вокруг имплантата формируется рубцовая ткань и грудь твердеет. В той или иной степени это испытывают от 25% до 100% женщин с имплантатами. Ощущения разнообразны: от небольших затвердений до болезненной деформированной, твердой как камень груди. Лечение - инвазивная хирургическая операция по удалению рубцовой ткани.

2. Краткосрочность
Учитывая, что имплантаты ставятся в среднем лет на 10, а стоимость операции значительна, их трудно назвать долгосрочной инвестицией. Исследование клиники "Mayo", Канада, показало, что из-за осложнений четверть женщин делают дополнительные операции уже в первые пять лет после установки имплантатов.

Когда имплантат с солевым раствором сдувается (а это может произойти в любой момент), груди могут оказаться разных размеров.

Силиконовый имплантат старой модели рвется. Собрать весь жидкий силикон в тканях почти невозможно. Более новые силиконовые имплантаты делаются с более вязким гелем. Но и они могут рваться, и их тоже нужно удалять. А удаление имплантата может навсегда изменить форму груди.

3. Планирование будущего
Большинство женщин с имплантатами не смогут кормить своих детей грудью после рождения. С имплантатами также трудно получить надежные результаты маммограммы (рентгеновское обследование молочных желез для обнаружения опухолей), а давление при проведении процедуры может привести к их разрыву.

К тому же с возрастом грудь отвисает, и каждая из них вполне может принять форму буквы "В".

4. "Сюрпризы"
Есть и другие осложнения: кожа груди может постоянно чесаться, имплантаты могут перемещаться и сливаться в одну большую "грудь".

Поскольку в оболочке имплантата есть пузырьки воздуха, лучше не летать и не нырять с аквалангом. Или потерпеть дня два, пока в груди будет слышаться и ощущаться подозрительное бульканье. [Ответ]
Урод 19:42 07.08.2008
Avanturistka, ты наверное имела ввиду простое упражнение, когда две руки соединяют так, чтобы ладошки упирались друг в друга на уровне груди с некоторым недолгим усилием, а потом нужно их расслалять, опуская вниз и стряхивая... можно это повторять несколько раз подряд... т.е. напряжение и расслабление... и так ежедневно, когда есть желание... А вот отжимание от пола я бы не рекомендовал делать девушкам, чтобы они не стали похожими фигурой на мужчин - это отталкивает!
aFFrodita, мне точно нравится маленькая грудь!!! Можешь поверить!!!

Сообщение от BECHA_:
у 90 % слюна капать начинает как у собаки павлова при видетакого декольте!

BECHA_, ты ненавидишь мужчин, поэтому оскорбляешь их таким образом! Здесь ты проигрываешь! [Ответ]
Урод 19:48 07.08.2008
Девки, не партесь вы с размером груди!!! Помните: всё что помещается в ладонь мужчины - это грудь! Остальное - ВЫМЯ!!!
У кого с этим есть проблема - пишите в ЛС - встретимся, проконсультирую и проблемы не будет!
[Ответ]
TAtArochka 20:16 07.08.2008
aFFrodita, думаю, что Вас уже здесь убедили, что главное не размер, а форма. Большая грудь - это не всегда красиво. А с чего вы вообще решили, что у вас есть проблемы с размером груди? Кто-то сказал или что вообще? [Ответ]
BECHA_ 23:35 07.08.2008
Avanturistka, Ну проблемы не у всех! У некоторых зато с головой проблемы пропадают, зацикливаться перестают)) Я не говорю, что как у Ирэн феррари надо делать, так эта жертва пластики еще увеличивать после родв их собралась, говорит, что заодно и пдтяжка будет (она кормить грудью собирается))))) [Ответ]
o2 04:25 08.08.2008

Сообщение от aFFrodita:
У меня очень маленькая грудь, очень. Очень комплексую. Можно что-нбудь сделать чтобы она подросла чуть-чуть ???

натирай её "Растишкой" на ночь.
А если серьезно, то забей... ну маленькая и маленькая, не это повод для комплекса.
[Ответ]
Avanturistka 09:40 08.08.2008

Сообщение от Урод:
Avanturistka, ты наверное имела ввиду простое упражнение, когда две руки соединяют так, чтобы ладошки упирались друг в друга на уровне груди с некоторым недолгим усилием, а потом нужно их расслалять, опуская вниз и стряхивая..

Нет, я не это упражнение имела в виду. Это уже другое совсем. То, о чем ты пишешь, это на уровне груди руки держать, можно еще мячик сжимать. А то, о чем я писала - там руки на уровне шеи и прочее... [Ответ]
Homer S. 09:44 08.08.2008

Сообщение от Avanturistka:
Homer S., спасибо. Прям щас обращусь. Есть одно упражнение. Надо занять положение "упор лежа", положив ноги на какую-нибудь подставку. Отжиматься при помощи мышц рук, при этом не прогибаясь. Ты бы как на какую подставку ноги бы положил? В смысле по высоте. И вообще на что. Я не понимаю этого упражнения. Оно какое-то не совсем точное.

Счас поясню...
Варьировать сложность отжиманий от пола лежа можно несколькими способами:
-увеличить амплитуду движения ( то есть отжиматься от стопок книг, от 2-х стульев)
-создать нагрузку в виде дополнительного веса (например рюкзак с отягощением на спину и т.д)
-меня положение тела относительно горизонтали
Вот про это и напишу чуть подробнее чтобы тебе было понятно:
Вот смотри... при отжимании лежа нагрузка ( в данном случае вес твоего тела) распределяется на руки и на ноги. Несложно предположить, что чем больше нагрузка на одну сторону, то тем меньше она на другую.
То есть, когда ты отжимаешься упором в стену, то почти весь вес приходится но наги и нагрузка на руки и на другие мыщцы (грудь, дельты и т.д.) не такая уж большая и следовательно тебе проще. А чем выше ноги по отношению к горизонтальному положению тела, тем большая нагрузка приходится на руки....
То есть самое простое - отжиматься от стены, потом по сложности от подоконника (то есть, чуть ниже), потом он низкой лавки (то есть еще чуть ниже) потом от пола (еще ниже)... а потом уже в обратную сторону- ноги на лавку, потом ноги на стул, потом на подоконник и совсем уж экстремально (скорее акробатика уже) отжимание в стойке на руках...
Понимаешь принцип... то есть отжимание с ногами на "какой нибудь подставке" тяжелее чем просто от пола.... ,
Составители данных комплексов упражений не знают степень твоей подготовки (то есть это заведомо слишком сложное для тебя упражнение), поэтому конечно же, если ты даже от пола пока не можешь отжаться, то отжимания с ногами на подставке будет тебе не доступно....
То есть именно так, сначала отжимаешься от стены, после того как тебе это упражнение уже легко делать, то "спускаешься" ниже и ниже...
Понимаешь?

Прямо какой-то реферат получился, надеюсь, что не слишком тебя запутал своими букавицами...

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Avanturistka 09:49 08.08.2008
Homer S., а нафик они (авторы упражнений для груди) советуют отжиматься от пола и прочее, когда такая сильная нагрузка на грудь идет? Это ж перекачать по-моему - раз плюнуть, и сиськи нафик уменьшатся еще больше, а не накачаются.
И между прочим, я лично когда от стены отжимаюсь, у меня мышцы груди очень даже напрягаются, и еще потом болят, если чуть дольше качаю. Может мне и не надо больше? Точнее ниже... [Ответ]
Волчица 09:57 08.08.2008
Avanturistka, от стены самое нормальное [Ответ]
Homer S. 10:02 08.08.2008

Слушайте люди, еще одно упражнение и больше нет вопросов. Просто реально парочка оных меня давно мучила и спросить не знала у кого.
Вот написано: соедините руки на уровне шеи перед собой именно так, чтобы углубления между большим и указательным пальцами соединились. Поднимая локти, с силой сжимайте руки, упираясь большими пальцами.
Это как? Тут, кстати, по-другому словами трудно описать. Если кто понимает, как это, если не трудно, сфоткайте на себе упражнение и покажите. Я прям вас за это в щечку поцелую!

Уважаемый Урод уже ответил ( а это именно разновидность того упражнения, только с мячиком).... так что чмок в щечку точно заслужил он
Упражнение это статическое ( то есть мышцы получают нагрузку но движения не происходит)... как и все статические упражнения ( в отличии от динамических) развивают в основном силу мышц, а не их объем, а тебе надо именно последние.... Почему они популярны? Не знаю.... скорее всего потому что делать их просто, нагрузка легко варьируется (просто усилием, с которым ты жмешь)... да и поза удобная (можно стоя, сидя)...
Если тебе непонятно как делать это упражнение, а очень хочется, то ты можешь просто упираться ладошками друг к друга или в мячик, эффект будет тот же... Я не считаю это упражнение нужным и эффективным, но это мое ИМХО...
Счас поясню почему на уровне шеи или на уровне груди...
Потому что грудь (имеется в виду грудная мышца) устроена таким образом, что теоретически ее можно поделить на 3 части: верх, середина, и низ... более того для этих "частей" есть варианты исполнения одного и того же упражнения (применяются они в осовном билдерами, когда они уже достигли какого-то результата), к примеру жим штанги лежа на наклонной скамье сильнее нагружает верх груди, жим на горизонтальной - среднюю часть (да и то возможны варианты, опуская гриф или к ключицам или наоборот, почти к животу), о жим на скамье с обратным наклоном (голова вниз) - низ груди... Но это все уже весьма специализированно и обычному челу точно не стоит заморачиваться...
То есть, далай это упражнение (если будешь, конечно, повторю, мне оно не нравится), как тебе удобно...
Как-то так...

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Avanturistka 10:12 08.08.2008
Homer S., попробовала щас на уровне груди и на уровне шеи так сделать. Не особо чувствую разницы. Есть только чуть-чуть совсем. [Ответ]
Homer S. 10:19 08.08.2008

Homer S., а нафик они (авторы упражнений для груди) советуют отжиматься от пола и прочее, когда такая сильная нагрузка на грудь идет? Это ж перекачать по-моему - раз плюнуть, и сиськи нафик уменьшатся еще больше, а не накачаются.
И между прочим, я лично когда от стены отжимаюсь, у меня мышцы груди очень даже напрягаются, и еще потом болят, если чуть дольше качаю. Может мне и не надо больше? Точнее ниже...

Это упражнение с собственным весом, так что перекачаться практически не грозит, в принципе... в отличии от упражнений с отягощениями да еще и с "химией"... Кстати, чтобы "перекачаться" как на фото в нете надо очень-очень сильно постараться (регулярные постоянны тренировки), + использовать химию,+иметь генетику соответствующую (то есть не все еще и смогут)... а если просто отжиматься - это точно не грозит...
Да и кстати, все эти "страшные" фотографиии с велезщими венами, буграми мышц и т.д. имеет весьма мало к реальной жизни.. так как это соревновательный период.. то есть они специально "подсушиваются", уменьшают содержание жира и воды в организме (боксеры профи, к примеру почти все далают тоже самое, особенно в мелких весах, то есть это просто специфика этих видов спорта), а в остальное время, когда содержание воды и жира нормальное (между соревнований, когда идет допустим набор массы) они гораздо более похожи на людей (естественно весьма крупных, но они все таки спортсмены мирового уровня)... Так что перекачаться от одних отжиманиях точно не получится..

Сиськи как таковые - это железа, мы же сейчас рассматриваем грудные мышцы, которые находятся под этой железой. То есть, если они (эти мышцы) становятся больше, то и визуально грудь (железа) кажется больше...
А на размер самой железы влияет только содержание жидкости и жира в организме... т о есть если много заниматься или ограничивать себя в питании (голодать к примеру), то не только грудь уменьшится, а в принципе жировых отложений станет меньше... Понимаешь, то есть грудь (железа) меньше не от упражнений, а от того, что благодаря упражнениям у тебя уменьшается содержание жира...
Если они как ты пишешь напрягаются и болят, то это от того, что нагрузка была больше чем тебе надо на данном этапе... То есть надо сделать упражнение проще (или уменьшить нагрузку или количество отжиманий). После упражнений допустим небольшой дискомфорт и не более в мыщцах - если сильно болят - перетренировалась.
Но это временно, если делать регулярно, то твои мышцы адаптируются к этой нагрузке и им будет уже ее не хватать (для прогресса), и тогда уже надо будет усложнять... Повторю, авторы заведомо исходили из того, что твой уровень тренированности позволит тебе выполнять эти упражнения... Если это не так, то начинать надо с более простых...

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Homer S. 10:22 08.08.2008

Homer S., попробовала щас на уровне груди и на уровне шеи так сделать. Не особо чувствую разницы. Есть только чуть-чуть совсем.

ты и не должна была почуствовать Повторю, плюс этого упражнения, то что его можно выполнят везде (допустим, на работе) и оно доступно всем (не зависимо от уровня физ. подготовки). Эффективность его, не идет ни в какое с равнение, с теми же отжиманиями...

C уважением Homer S.
[Ответ]
Димсон 10:28 08.08.2008
а где фото? [Ответ]
Avanturistka 10:28 08.08.2008
Homer S., написал так написал. Спасибо.) [Ответ]
Homer S. 10:35 08.08.2008

Homer S., написал так написал. Спасибо.)

Ды да... Сделать женскую грудь лучше - долг каждого сознательного мужчины!

Avanturistka Всегда пожалуйста.

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Ispanka 10:39 08.08.2008
Урод, рассказываю: когда месячные начинаются, сиськи обычного размера. [Ответ]
LanaDan 10:39 08.08.2008
Moj paren' sovetuet tebe pobol'she sosat' i pobol'she glotat',i sis'ki budut pryam kak u Mashi Malinovskoj ,no tol'ko bez plasticheskoj operazii!!! [Ответ]
Волчица 10:44 08.08.2008
Ispanka, ды ладно, у меня почему-то увеличиваются [Ответ]
Fren 10:46 08.08.2008
LanaDan, а ты сама пользуешься советом своего парня?
как результат кстати [Ответ]
roll74 11:36 08.08.2008

Сообщение от Sandy:
боюсь ава тройню не потянет..

дабл пенитрейшен - эт понятно, а вот когда трое..что-то термин не припомню.

Сообщение от Sandy:
а сиськи у нее и так клевые...

А если сиськи клевые, можно и четвертого пристроить. [Ответ]
Sandy 11:48 08.08.2008

Сообщение от Лох занят ару:
она у янок и мышление у нее меняетцо....так что .... насторожись..

хочеж сказать она сосет неграм и от этого грудь растет? [Ответ]
Ispanka 11:57 08.08.2008
вот и разобрались. все сисястые - беременны. [Ответ]
ONIX 12:12 08.08.2008
[QUOTE=LanaDan;6527759]Moj paren' sovetuet tebe pobol'she sosat' i pobol'she glotat',i sis'ki budut pryam kak u Mashi Malinovskoj ,no tol'ko bez plasticheskoj operazii!!![/QUOTEодна подружка только этим и занимается - не помогает... [Ответ]
Причина Безумств 08:59 09.08.2008

Забеременеть что ли...

и будем с тобою на заваленке,лузгая семки,тему перетерать,чё хуже токсикоз или похмельный синдромъ...... [Ответ]
Финик 10:53 09.08.2008

Забеременеть что ли...

да....при беременности грудь очень сильно растет.........проверено

Сообщение от Причина Безумств:
чё хуже токсикоз или похмельный синдромъ......

по себе могу сказать, что хуже похмельный синдром, т.к. таковой у меня несколько раз был(до беременности), а токсикоза нет! [Ответ]
Страница 3 из 15
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх