Дануна, Сергей! Давай в первую! Там все наши!!
Кстати, кто что знает/слышал про заявившихся харьковских? Как они? Сухов, ты случайно не в курсе?
[Ответ]
суперски поиграли!!!!участникам и судьям огромный респект!!!
ну а организаторам....огромный приогромный респект!!!!!!!!!!!!!
огромная прозьбы....фотки и видио выложите где нибуть !!!!!!
[Ответ]
ёж_штурмовик 11:16 25.08.2008
Не понравилось: судейство (оч.много косяков, реально весь матч судили 3 человека, это просто тяжко и нереально всё увидеть....), площадка с жёлтыми фигурами, хорошо, что вовремя приняли разумное решение перенести всё на др.площадку.
Понравилось: игра "Дозора" : грамотно. Игра "Охотников": играли как-то по другому(пока ещё сам не понял, но игра в лучшую сторону) ИМХО;
[Ответ]
max_s 15:29 25.08.2008
не ну и чё все молчат?неужели никто ничего сказать не хочет?
[Ответ]
Товарищ Сухов 17:28 25.08.2008
не видел и не слышал ни об одном турнире судейство на котором, понравилось бы... я имею в виду не слова благодарности на награждении.. а реально.. так что бы приехал человек домой и вспоминая вместе со своей командой турнир сказал "а все-таки оно - классное.... судейство".
Так или иначе, нет у меня особых претензий к судьям по этому турниру.. учитывая неравномерность судейской бригады в плане уровня подготовки.
Кроме всего прочего, мне лично очень понравилось количество команд.. и не просто команд. а разных... от чего становится интереснее играть. Что ни говори, а даже у новичковых команд есть своя манера. а тут.. тут все пёстро. а посему интересно. да и вообще...
все здорово было!
одним словом малаццы... причем все...
[Ответ]
Братан 18:49 25.08.2008
Сообщение от ёж_штурмовик:
Не понравилось: судейство (оч.много косяков, реально весь матч судили 3 человека......;
Так.....непонятненько....
Три судьи из Харькова + с Воронежа + судьи-перворазники, и всего трое судило?
Чегож ты раньше молчал? Почему так произошло, какова причина? Надо было по ходу соревнований что-то менять....от второго же поля отказались (т.е. ошибочку исправили, хотя и сделали ее из самых лучших побуждений)
[Ответ]
Товарищ Сухов 20:28 25.08.2008
Сообщение от Братан:
Так.....непонятненько....
Три судьи из Харькова + с Воронежа + судьи-перворазники, и всего трое судило?
Чегож ты раньше молчал? Почему так произошло, какова причина? Надо было по ходу соревнований что-то менять....от второго же поля отказались (т.е. ошибочку исправили, хотя и сделали ее из самых лучших побуждений)
Неа... это субъективное мнение... На которое имеет право каждый игрок...такое впечатление сложилось потому, что.. Так же как нас всех через лупу рассматривали судьи - харьковчане , так и мы рассматривали их. Так произошло потому, что порой.. блин.. короче.. надо посудить на серьезном чемпе и половина вопросов отпадет сама собой.... Сегодня разговаривал с Вэшем. Он громче всех ругался на судейство...Его я смог убедить в обратном. Смогу убедитттть любого, но при встрече. Просто тут кнопить не хоцца. А кнопить нуна много.
[Ответ]
mome 20:43 25.08.2008
ГГ, мое ИМХО судейство было на уровне, превышающем все, что я видел до сего времени в Воронеже. Это не в пику сказано, просто мы хотели так сделать и оно вроде-бы получилось. Конечно, не вся судейская бригада была профессиональной, но ... Размены определялись правильно, пораженных выводили оперативно, ван-ту ваны давали. Отношение судей к игрокам в целом было не формальным, а человеческим.
[Ответ]
max_s 21:10 25.08.2008
я так понимаю ,это был кубок Белгорода......один из этапов кубка Белгородской обл.следовательно будет этап кубок Губкина,Щебекина....и.т.д.?!!!!
[Ответ]
Шериф 23:18 25.08.2008
А результаты огласит кто-нить? А то я на тотализаторе ставил!
[Ответ]