Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Пейнтбол в Воронеже>Кубок Белгорода
mome 20:14 04.08.2008
Официальный анонс ТУТ
Дабы избежать непоняток с датами, форматами и регистраций дублировать темы по 4-м форумам не буду [Ответ]
Zig-Zag 08:02 05.08.2008
да что же это за наказание, сейчас что мода такая в воскресенье турниры проводить, в субботу совсем ни как [Ответ]
Товарищ Сухов 08:22 05.08.2008
да потому, что в субботу можно подключить к креативу больше народу, в пятницу многие работают, а по ночам поляны ставить и сетку тянуть как-то неочень.. [Ответ]
Zig-Zag 09:20 05.08.2008
Игорь ну ты еще начинаешь, раньше все это делалось и ни кто не жаловолся, потому что народ приезжал на пейнтбол как мна праздник зная что есть еще один выходной, а что сейчас приехали, поиграли и разбежались, многие команды даже не дожидаются награжденья потому как надо добраться домой, отдохнуть и в понедельник идти на работу. [Ответ]
max_s 09:38 05.08.2008

Сообщение от Zig-Zag:
Игорь ну ты еще начинаешь, раньше все это делалось и ни кто не жаловолся, потому что народ приезжал на пейнтбол как мна праздник зная что есть еще один выходной, а что сейчас приехали, поиграли и разбежались, многие команды даже не дожидаются награжденья потому как надо добраться домой, отдохнуть и в понедельник идти на работу.

есть ещё один вариант ,почему проводиться в воскресенье ......
есть люди,которые работают по субботам......или до позна в пятницу..... [Ответ]
Товарищ Сухов 09:56 05.08.2008
Давайте обсудим это в дргугом месте? Ну и? Кто едет в Белгород? [Ответ]
Маршал 10:14 05.08.2008
Новогор в теме.
В Белгороде еще ни разу не играли Ну очень хочется.
Если можно подробнее.
Какая поляна (коллекторная, бесколлекторная, количество фигур и их размеры).
Само игровое поле какое.
Регламент ( лиги или общий круг)
Ну вообщем все организационные моменты. [Ответ]
PINOCHET 10:25 05.08.2008
фигур будет будет 36-38 ,размеры 1.90 потолок ,поле безколлекторное,играем вкруг(как в воронеже),покрытие травяное(футбольное поле)
..по возможности позже выложу фотки [Ответ]
Братан 10:51 05.08.2008
Ну и милости просим на форум Белгорода для регистрации и обсуждения
www.paintball31.narod.ru
по этой теме
http://paintball31.clan.su/forum/5-46-1 [Ответ]
Товарищ Сухов 10:55 05.08.2008

http://www.paintball31.narod.ru/foto11_5_8.htm
http://www.paintball31.narod.ru/foto01_06_08.htm
фигуры на фотке видел тока эти...
какие ещё будут не знаю... [Ответ]
Братан 11:05 05.08.2008
Еще будут
http://www.sparta-paintball.ru/index...=1&key=3&hit=1 [Ответ]
Маршал 13:38 05.08.2008
По всей видимости при виде этих вот желтеньких фигур тов. Сухов загрустил. Честно говоря я тоже. Уж очень они маленькие. [Ответ]
max_s 13:42 05.08.2008

Сообщение от Маршал:
По всей видимости при виде этих вот желтеньких фигур тов. Сухов загрустил. Честно говоря я тоже. Уж очень они маленькие.

думаю не тока он один((((попу то жалко!!! [Ответ]
Товарищ Сухов 13:55 05.08.2008
кроме меня загрустил костя и лёха.. однако. в виду большого количества этих самых фигур (36-38)возрастает количество внятных бочек, что обнадеживает. [Ответ]
PINOCHET 16:46 05.08.2008

Сообщение от Товарищ Сухов:
а что собссно надо? первоначальная инфа без подробного расклада была дана, что бы народ смог расчитать время... собраться в кучи, если кто-то не сможет поехать полным составом... лично мне пока инфы достаточно... т.е. тройки, взнос, стадион, дата, и то, что будет два дивизиона.К 16-му буду знать сколько и кто поедет из нас (россошанТСеф)
От наличия команд будет зависеть сам регламент...

Собствено это верно тройки, взнос, стадион, дата, и то, что будет два дивизиона подтверждаю .Само положение будет чуть позже ,я думаю это щас не самое главное,по поводу фигур ...стандартные фигуры,на похожих был 1этап России в брянске ,быть может центральные бочки побольше...я думаю скрасим чем нють эти сантиметры [Ответ]
Маршал 16:59 05.08.2008
Ребята скрасьте пожалуйста эти самые сантиметры.
Я был на первом этапе в Брянске. Народ удовольствия не получил от игры за такими фигурами. [Ответ]
ElNinio 17:05 05.08.2008
да уж... перед входом за фигуру приходилось выдыхать, что бы там уместиться [Ответ]
Alexey AV 21:16 05.08.2008
Ну собственно в Белгород "НЕМАКРАМЕ" хоть может и не вполном составе, но поедет точно... Тем более городишко то классный и дорога отличная! [Ответ]
mome 21:29 05.08.2008

Сообщение от DOZOR VRN:
Вторая лига механическая?

Крайне маловероятно.

Сообщение от Alexey AV:
Ну собственно в Белгород "НЕМАКРАМЕ" хоть может и не вполном составе, но поедет точно... Тем более городишко то классный и дорога отличная!

Прям бальзам на душу Спасибо!

Счас решается вопрос с судьями, хотелось бы судейство сделать адекватно уровню принимающих участие команд
Как решится вопрос с судьями - вывесим полноразмерный анонс [Ответ]
PINOCHET 00:13 06.08.2008
все дивизионы полноценно играют в круг ,отклонений на механику нет....
пришел с механикой...рви электронных монмстров...а вдруГ!!!
да ! 2 маршал : могёте нам пару судей для обучения личного состава....? [Ответ]
Маршал 08:08 06.08.2008
По последней информации Этап Кубка России перенесли с 9 августа на 23 августа (у меня были переговоры с А. Игнатовым) так что Не Макраме должны подумать куда им ехать в Солнечногорск или в Белгород. [Ответ]
Alexey AV 18:33 06.08.2008
.... блинн.. придется пропустить Белгород, но ближе к игре посмотрим, если один этап пропустить, то не страшно [Ответ]
Товарищ Сухов 20:07 06.08.2008
Охотники (Сан-Диего) - второй дивизион, плиз. [Ответ]
mome 22:09 06.08.2008
Все вроде все обсудили и определились.
За попу можете не переживать
Краска тоде не понадобится, хватило бы места на поляне фигуры расставить

К сожалению, общий круг никак не получается по времени, а провести х-бол очень хочется.
[Ответ]
Товарищ Сухов 23:03 06.08.2008
блин.. уменя измение в составе... у двоих есть справка... вот такие будут двое вот таких http://ru.youtube.com/watch?v=RxBa5bQfTGc [Ответ]
max_s 08:26 07.08.2008

Сообщение от Товарищ Сухов:
блин.. уменя измение в составе... у двоих есть справка... вот такие будут двое вот таких http://ru.youtube.com/watch?v=RxBa5bQfTGc

твоих двоих.победит один шеф!!!

они его просто за мешень непримут)))) [Ответ]
max_s 09:23 07.08.2008
ну так как ...организаторы ....поляну то можно посмотреть? [Ответ]
DOZOR VRN 10:11 07.08.2008
все таки экстрималы белгородцы.
учитывая "не частое" проведение турниров в белгороде начинать с двух полей это круто.
+ будет все на стадион. Значит надо будет сетку цеплять за что-то
+ две поляны расставить
+ 2 пит команды
+ 2 бригады судей.

стоит ли делать две поляны то ? [Ответ]
max_s 10:20 07.08.2008

Сообщение от DOZOR VRN:
все таки экстрималы белгородцы.
учитывая "не частое" проведение турниров в белгороде начинать с двух полей это круто.
+ будет все на стадион. Значит надо будет сетку цеплять за что-то
+ две поляны расставить
+ 2 пит команды
+ 2 бригады судей.

стоит ли делать две поляны то ?

Щас с маршилом говорил..он рассказал,что был такой прицидент на кубке украины...
причём была одна судейская бригада.,на два поля.. т.е. пока играет одно поле,на втором готовяться команды играть свою игру...
ИМХО в белгороде думаю так не получиться потому как разные форматы....просто неуспеют отыграть
х-болл
насчёт сетки ты прав.....но думаю,если есть договорённость с руководством стадиона...то это решаемо.....
подождём ,что ответят организаторы....как они себе всё ето представляютнадеюсь всё получиться [Ответ]
DOZOR VRN 10:24 07.08.2008
вешать сетку всегда гемор.
вешать сетку на стадионе при отстутствии стационарных столбов, куда можно зацепить тросс гемор втройне. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх