Carlsson, бегаю.И даже не стыдно как-то...Согласна с каждым вашим словом,это истины прописные.Когда-то я по ним жила.Однажды все изменилось...Я и тему начала с того,что мне не хватает сил отдалиться от него,и поэтому может случиться беда...Хотелось бы совет:как заставить себя это сделать?
[Ответ]
Carlsson 01:09 07.08.2008
Сообщение от Причина Безумств: Carlsson, ты тут каво тестить собрался?)))))))).......
Сообщение от Vеточка: Carlsson, бегаю.И даже не стыдно как-то...
а стыдно быть и не должно. Что стыдного в том, что вы любите и не можете сдерживать чувств? ничего - все вполне банально.
Сообщение от :
Согласна с каждым вашим словом,это истины прописные.Когда-то я по ним жила.Однажды все изменилось...Я и тему начала с того,что мне не хватает сил отдалиться от него,и поэтому может случиться беда...Хотелось бы совет:как заставить себя это сделать?
Знаю, тяжело взять себя в руки, когда любишь и совершить поступок, который велит холодная голова и трезвый расчет, а не пылкое сердце и разрывающаяся душа.
Особенно девушкам - слабый пол вообще чересчур впечатлителен.
Начинать лучше с малого. Самое элементраное - попробуйте хотя бы один лень не писать первой. Хотя бы ради эксперемента - а напишет ли он...
или вообще забудет про вас и пойдет куда-нибудь с друзьями?
или же он настолько эгоистичен, что ставит свои личные принципы выше человеческих отношений?
или же вы ему попросту "да кучи - шобы было"...
Потом попробуйте увеличивать этот срок.
Возможно, вам и удастся сделать так, чтобы он всегда писал первым. так сказать, перевоспитать его, дать ему понять, что вы не собираетесь бегать за ним на побегушках(знаю, это не так, но сделайте хотя бы вид).
Все это должно подстегнуть его интерес и внимание к вам.
[Ответ]
Серый Ангел 07:48 07.08.2008
Сообщение от Carlsson:
Начинать лучше с малого. Самое элементраное - попробуйте хотя бы один лень не писать первой. Хотя бы ради эксперемента - а напишет ли он...
или вообще забудет про вас и пойдет куда-нибудь с друзьями?
Почти наверняка он так и сделает. Целый день без звонков это ведь такой кайф. Вот после может и начнет волноваться, а за день - маловероятно. [Ответ]
OksaNochka 08:59 07.08.2008
Любви не должно быть слишком, потому что если слишком много сахара, то хочется и солененького
Когда любви слишком много, она становиться в тягость
[Ответ]
Carlsson 11:32 07.08.2008
Серый Ангел, я же написал, что потом можно увеличить этот срок. Вопрос - выдержит ли сама девушка, сможет ли просидеть безе него хотя бы день...
[Ответ]
Sandy 13:29 07.08.2008
Vеточка, вобщем начинай уже смотреть ДОМ-2
[Ответ]
Причина Безумств 17:09 07.08.2008
Сообщение от Sandy:
Vеточка, вобщем начинай уже смотреть ДОМ-2
млин)))....ну вот стопудофффффтему..........
[Ответ]
Carlsson 19:18 07.08.2008
Сообщение от Причина Безумств:
млин)))....ну вот стопудофффффтему..........
Vеточка, почему-то мне вас жаль. Хотя, по идее, вы любите - я должен бы завидовать вам. А мне, коту, жаль.
[Ответ]
ВОЯЖ 11:39 08.08.2008
Любить....лучше не любить так сильно. Самые счастливые люди это те,которые могут жить только для себя. Вот я несчастливая-если влюбляюсь то живу исключительно ради того кого полюблю.
[Ответ]
Причина Безумств 09:08 09.08.2008
Сообщение от Carlsson:
а как же топ гир? ))))))
мосх может разорвать от инфы......
Сообщение от ВОЯЖ:
Вот я несчастливая-если влюбляюсь то живу исключительно ради того кого полюблю.
я тебе второй раз официально предлагаю заняца чётким секасомъ........
[Ответ]
BosesMadchen 13:11 21.08.2008
Сообщение от Vеточка:
я знаю,что делаю хуже нам обоим своим повышенным вниманием,но как себя переломить не знаю.
Carlsson, всё в точку,даже поспорить почти не с чем. Без меня он никуда не ходил,не идет,и ,надеюсь,ходить не удет (но за будущее,конечно,ручаться не могу). Sandy, зачем такая жестокость как Дом-2?
[Ответ]
Vеточка 21:15 25.08.2008
А,вообще,он ко мне привык,прекрасно знает,что я никогда и никуда от него не уйду. По-моему он вообще не боится меня потерять...
[Ответ]
Нютка 21:21 25.08.2008
Сообщение от Vеточка:
Неужели любви действительно может быть много?
может....такое ощущение становится, что тебя скоро ею задушат...
Сообщение от Vеточка:
И что хуже:когда много или когда мало любви?..
всего должно быть вмеру..... просто мера эта у всех разная
[Ответ]
Carlsson 23:22 25.08.2008
Сообщение от Vеточка:
А,вообще,он ко мне привык,прекрасно знает,что я никогда и никуда от него не уйду. По-моему он вообще не боится меня потерять...
из ваших слов буквально выпрыгивает смысл того, что он вами не дорожит. А что если разрушить его иллюзию 100%-ой вашей надежности? то есть сделать так, чтобы в его сердце запала частичка сомнения и страха в том, что он может вас потерять?
[Ответ]
For Live 01:39 26.08.2008
Сообщение от Vеточка:
Оказывается любви может быть «много».Мы с моим МЧ вместе уже очень долгое время.Встречаемся почти ежедневно,созваниваемся несколько раз в день.Телефонный разговор короче,чем 30 минут я вообще не могу себе представить.Есть о чем поговорить,нам интересно вместе...Но меня всё чаще мучает мысль,что я не даю ему нормально жить,что я...душу его своей любовью.Не знаю,что делать и как заставить себя меньше общаться с ним.((((Неужели любви действительно может быть много?!И что хуже:когда много или когда мало любви?..
Все эти глупые сомнения, в любви их не должно быть, нужно делать так, как велит сердце, и заткнуть логику...
[Ответ]
Astreya 10:04 26.08.2008
Сообщение от :
чтобы в его сердце запала частичка сомнения и страха в том, что он может вас потерять?
детский лепет. просто сейчас ребята ещё слишком молоды и не обременены работой. а пройдёт время и начнутся обиды, скандалы, мол почему ты не хочешь поговорить со мной и бла-бла-бла.
а кто-нибудь из них будет занят на рабочем месте и не сможет ответить на звонок.
Создалось впечатление, что, в глубине души, вобщем то вы довольны ситуацией. Единственное, что Вам не хватает - динамизма? Кстати, у Вас так много времени уходит на общение. А как у Вас с занятостью? Для человека две вещи в жизни самые главные: самореализация и любовь, и, я бы расположила их именно в этом порядке. Все просто: если любовь не будет заглатывать Вас, и Вы будете "рости", то два варианта: или Вы перерастете своего любимого, или появится динамизм.
в любом случае положительное для Вас. [Ответ]
Блондин 08:46 27.08.2008
Веточка, откуда такая уверенность, что ОН никуда не уйдет?! [Ответ]
Yaroslav 18:07 27.08.2008
Vеточка, а помимо мч у тебя есть какие то интересы в жизни?.. займись своей карьерой. думать о нем тебе при этом никто не запрещает, зато мешать ему заниматься своей карьерой перестанешь
[Ответ]
Vеточка 19:10 01.09.2008
Сообщение от Carlsson:
А что если разрушить его иллюзию 100%-ой вашей надежности?
Это не есть иллюзия )) А если разрушить эту его уверенность...нет,это крах,полнейший.Ну,вот вы бы стали встречаться и доверять ненадежному на 100% человеку?
[Ответ]
Vеточка 19:13 01.09.2008
Димсон, мы обременены работой )) я и начала с того,что мешаю его работе,своей...
Сообщение от islandi:
А как у Вас с занятостью?
нормально, точнее,постоянный аврал.Ничего не успевается, многое не делается, тратится колоссальное количество нервов и эмоций "не туда".
Сообщение от islandi:
в жизни самые главные: самореализация и любовь
действительно,надо более серьезно заняться своей самореализацией.
[Ответ]
Vеточка 19:15 01.09.2008
Блондин, это аутотренинг конечно,может уйти, я этого кошмарно боюсь...Боюсь,что когда мы не разговариваем,он забывает обо мне, боюсь,что если я не позвоню-мы и не будем разговаривать...да,комплекс неполноценности.Но я совершенно неполноценна без него.
[Ответ]
Димсон 19:15 01.09.2008
Vеточка, вот именно, займись делом уже. не всё же время общаться
[Ответ]
Vеточка 19:23 01.09.2008
Димсон, он мне тоже самое говорит ... Ну ЧЕМ мне себя отвлечь?!!!!! (((( Отношения на грани разрыва же!... Мне интересно заниматься чем-то кроме него,но мне НЕинтересно заниматься этим БЕЗ него.
[Ответ]
Vеточка 19:24 01.09.2008
Сообщение от Yaroslav:
а помимо мч у тебя есть какие то интересы в жизни?..
есть. Музыка,искусство в целом, политика, спорт, я даже кота завела....и учиться пошла.
[Ответ]
Димсон 21:40 01.09.2008
Vеточка, это клиника... уедь на недельку отдохни. и без телефонных звонков.
[Ответ]