Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дела сердечные>Когда любви слишком...
Vеточка 20:06 04.08.2008
Оказывается любви может быть «много».Мы с моим МЧ вместе уже очень долгое время.Встречаемся почти ежедневно,созваниваемся несколько раз в день.Телефонный разговор короче,чем 30 минут я вообще не могу себе представить.Есть о чем поговорить,нам интересно вместе...Но меня всё чаще мучает мысль,что я не даю ему нормально жить,что я...душу его своей любовью.Не знаю,что делать и как заставить себя меньше общаться с ним.((((Неужели любви действительно может быть много?!И что хуже:когда много или когда мало любви?.. [Ответ]
ВОЯЖ 20:12 04.08.2008
А чё не поженитесь? Вы чё живёте друг от друга далеко,что созваниваетесь. Когда любишь сильно-это очень тяжело. Темболее когда человека которого любишь не можешь понять любит он или нет [Ответ]
Vеточка 20:18 04.08.2008
Живем недалеко,но не вместе.Жениться это другая крайность,для которой я мало пригодна.
Я вот знаю,что любит,Но от ентого тока тяжелее ((( я знаю,что делаю хуже нам обоим своим повышенным вниманием,но как себя переломить не знаю. [Ответ]
ВОЯЖ 20:23 04.08.2008
А любит также сильно как и ты? Тогда не понимаю,чё ты переживаешь.Мне бы так [Ответ]
Sandy 20:46 04.08.2008
На неделю на турбазу и трахаться с утра до вечера... через пять дней друг от друга блевать начнете.. если не сотрете все в ноль.... [Ответ]
Vеточка 21:53 04.08.2008
ВОЯЖ, во-первых,что так хорошо долго продолжаться не может и надо что-то менять,пока не не надоела ему;во-вторых,реально времени на сон зачастую не хватает;в-третьих,стала страдать работоспособность...А вообще,иногда думаю,ну вот переговорим мы все темы же когда-нибудь,а потом что?
Sandy, через какой период времени надо делать такую прививку?))) [Ответ]
ЯэтоЯ 21:56 04.08.2008

Сообщение от Vеточка:
А вообще,иногда думаю,ну вот переговорим мы все темы же когда-нибудь,а потом что?

жжешь)))))))) [Ответ]
Dimachu 22:00 04.08.2008

Сообщение от Vеточка:
вместе уже очень долгое время

Долгое это сколько? [Ответ]
Recycle 05:25 05.08.2008
Вот у людей проблемы... Предлагаю просто не париться по этому поводу. А когда переговорите на все темы, будете вместе молчать. Какая разница чем заниматься с любимым человеком? [Ответ]
Gabi 05:39 05.08.2008

Сообщение от Vеточка:
вот переговорим мы все темы же когда-нибудь,а потом что?

любовь,эт когда умеете вместе молчать и это никого не напрягает...а трепаться можно с кем угодно и сколь угодно долго... [Ответ]
Myx 09:59 05.08.2008
Vеточка, все в норме. Мужчины и женщины любят по-разному. Критерий любви для женщины - внимание и знаки внимания и "мы вдвоем - единое целое". Для мужчины же - главное, когда его мнение уважают, рядом есть единомышленник, и "мы разные - и мы вместе".
Изучите друг друга получше - само утрясется. [Ответ]
quick 10:49 05.08.2008
Vеточка, что ты испереживалась то, все когда-то проходит, и этом момент пройдет у вас, главное вовремя понять, что отношения должны перейти в иную форму. А пока наслаждайся такой жизнью.
Зы: это почему свадьба для вас крайность? [Ответ]
Димсон 10:53 05.08.2008

Сообщение от quick:
это почему свадьба для вас крайность?

тоже интересно..

а вообще смотрю на такие отношения--блин, мне бы такое внимание. был бы самым счастливым человеком. [Ответ]
Sandy 11:45 05.08.2008
анекдот в тему

Сообщение от :
- Говоpят ты женился?
- Да, можешь меня поздpавить.
- Hу и как, ты доволен?
- Это то, о чем я мечтал! Ты не пpедставляешь себе, что это такое:
пpиходишь домой усталый, злой, голодный - а кpугом чистота, уют,
на столе - цветы, обед, pядом жена, кpасивая, стpойная, сидит
и щебечет, щебечет, щебечет,... идиотка...

[Ответ]
Gray Angel 12:04 05.08.2008

Сообщение от ВОЯЖ:
Когда любишь сильно-это очень тяжело. Темболее когда человека которого любишь не можешь понять любит он или нет

Вот, вот... А Vеточке скажу... не тупи. Вам хорошо- и это главное. Главное не потеряйте Это, не утопите Любовь в вихре обыденной суеты. [Ответ]
ВОЯЖ 14:20 05.08.2008
Если любите друг друга одинаково сильно-тут жениться надо. [Ответ]
ak--88 14:51 05.08.2008
Тьфу!.. С жиру бесятся.

Бабы, осчастливьте лучше Пашунчика из Жди меня, а то оголодал самец. [Ответ]
Vеточка 18:23 05.08.2008

Сообщение от quick:
главное вовремя понять, что отношения должны перейти в иную форму.

Супер,согласна,а как понять?Может,они уже должны.Мы вместе пятый год...

Сообщение от Sandy:
pядом жена, кpасивая, стpойная, сидит
и щебечет, щебечет, щебечет,... идиотка...

вот таких мыслей страшно.Вот чего испереживалась.Знаю,что надо себя как-то отвелекать от него,но силы воли хватает на пару дней...Навязчивость не украшает также,как и безразличие. [Ответ]
Vеточка 18:25 05.08.2008

Сообщение от quick:
Зы: это почему свадьба для вас крайность?

Потому что я не готова к такой ответственности,это тяжело,потому что уже не романтика,а быт начинается.
И не бешусь я с жиру (((( неправда ваша. [Ответ]
Vеточка 18:26 05.08.2008

Сообщение от Димсон:
мне бы такое внимание. был бы самым счастливым человеком.

И на сколько лет бы тебя хватило?;-) [Ответ]
Recycle 19:51 05.08.2008
Думаю, на много. [Ответ]
Sandy 19:59 05.08.2008

Сообщение от Vеточка:
Знаю,что надо себя как-то отвелекать от него,но силы воли хватает на пару дней...Навязчивость не украшает также,как и безразличие.

тогда снимайте квартиру на неделю срочно.. и как уже было сказано выше секс с утра до вечера и с вечера до утра.. пока вставать не перестанет [Ответ]
IN_LOVE 20:00 05.08.2008
Sandy, вот как ты стал асексуалом... я же говорила, что пресыщение - страшная вещь [Ответ]
Sandy 20:04 05.08.2008
IN_LOVE, не... я по другому стал хотя и такое бывало... [Ответ]
Aiho 20:31 05.08.2008

Сообщение от ВОЯЖ:
Если любите друг друга одинаково сильно-тут жениться надо.

Ну это если сильно любите, а если не сильно то и так сойдет. Главное не ошибиться: ключевое слово ОДИНАКОВО сильно. Главное - правильные измерения. Но жениться все равно когда-то нужно... [Ответ]
Vеточка 23:45 05.08.2008
Sandy, и как уже было выше спрошено как часто снимать квартиры,ехать на турбазу и т.п.?))) Мне предполагается,что это придется делать раз в пару месяцев,..или на всю жизнь хватит? [Ответ]
Vеточка 23:48 05.08.2008

Сообщение от ak--88:
Тьфу!.. С жиру бесятся.

обижает такая реакция вообще-то...Неужели проблемой может считаться только если кто-то кого-то бросил,кинул,не любит,обидел?..А ведь как часто можно от мужчин услышать:"Она меня достала своими разговорами!" Это девушки так изменились,что перестали внимание уделять или всё же мужская точка зрения? [Ответ]
Gabi 23:49 05.08.2008

Сообщение от Vеточка:
как часто снимать квартиры,ехать на турбазу и т.п.?)))

по потребности и далее по возможности [Ответ]
Vеточка 23:55 05.08.2008
Gabi, а когда потребности и возможности перестанут совпадать?...Силу воли что ли мне воспитать как-то...Вот как её воспитывают?м? [Ответ]
Gabi 23:57 05.08.2008
Vеточка, а они со временем и так перестанут совпадать в силу обстоятельств..то что имеешь сейчас такого не будет,живи и радуйся что сейчас такое))) [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх