Все видели? Ленин (видимо буржуи перестали строить козни пролетариату, который вкалывает с утра до вечера) вышел на первое место, за ним следом идут Гагарин и Хрущев. Я не думаю, что после такой яростный борьбы Сталина и Николая II и её нынешнем результате кто-то будет действительно доверять этому.
Сообщение от Xenon:
Dim_Z, блин, сам описался, но вы посмотрите первую и четвёртую ссылку в своём предыдущем посте. Разные говорите всё же, да? Сходите к окулисту, а если не поможет, то к психиатру.
Dim_Z, считать умеешь? Нет? Иди в первый класс. Посмотри у себя в 56 посте первую и четвёртую ссылку. Вам надо отдохнуть, а то вы похоже устали уже искать ссылки с Википедией.
[Ответ]
Dim_Z 18:23 29.07.2008
Xenon, напишу проще: я опечатался (как ты), если объем сообщения так давит на тебя.
[Ответ]
Xenon, Dim_Z, с вас сдохнуть можно... вы еще подеритесь! Убейте друг друга распечатками Википедии....
По теме: а когда голосование-то закончится? А то угребло уже.
[Ответ]
zenmaster 19:53 30.07.2008
Вы че гоните, какие википедии, выб еще о журнале мурзилка поспорили.Любая так называемая историческая литература-субьективный пересказ автора на тему " что мне глючиться", ИЛИ КТО БАБКИ ПЛАТИТ, КОНЬЮКТУРНО ИЛИ НЕТ и вы истину там ищете.
[Ответ]
Сообщение от zenmaster:
Любая так называемая историческая литература-субьективный пересказ автора на тему " что мне глючиться", ИЛИ КТО БАБКИ ПЛАТИТ, КОНЬЮКТУРНО ИЛИ НЕТ и вы истину там ищете.
Странно, но я даже в современных учебниках столько неправды не видел о СССР, чем сейчас на форуме пишут.
Сообщение от Dim_Z:
Маша Штерн, вроде бы в конце года
В сентябре оставят первых 12 человек, а голосование до конца года.
[Ответ]
Dim_Z 21:11 30.07.2008
Сообщение от :
Любая так называемая историческая литература-субьективный пересказ автора на тему " что мне глючиться", ИЛИ КТО БАБКИ ПЛАТИТ, КОНЬЮКТУРНО ИЛИ НЕТ и вы истину там ищете.
но!
Сообщение от :
Странно, но я даже в современных учебниках столько неправды не видел о СССР, чем сейчас на форуме пишут.
Слай, сколько вам лет? Мне кажется, что не больше 25. И что вы застали в сознательном возрасте СССР? А как вообще судить людям например о Иване Грозном, если сейчас его современники даааавно умерли.
Да и на что вообще нужна история, если большинство сейчас по собственной жизни смотрит. И считает, что его проблема - это проблема всех, а проблемы других - ну и хрен с ними.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Да и на что вообще нужна история, если большинство сейчас по собственной жизни смотрит. И считает, что его проблема - это проблема всех, а проблемы других - ну и хрен с ними.
Так как же изучать историю, если в учебниках - неправда? Что тогда правда?
[Ответ]
Xenon 16:27 02.08.2008
Сообщение от Asinus:
Так как же изучать историю, если в учебниках - неправда? Что тогда правда?
Вот я об этом и говорю, а то постоянно на возраст намекают.
[Ответ]
Asinus 16:33 02.08.2008
Сообщение от Xenon:
Вот я об этом и говорю, а то постоянно на возраст намекают.
А че есть доступ к тем документам, которые скрыты от историков ?
[Ответ]
Dim_Z 18:04 02.08.2008
ioann999, ну что же тут сложного то? Все историки - буржуи, которые ненавидят Сталина, и всячески его опускают, а нормальный пролетариат в академиях не обучается, и это позволяет историкам обливать грязью Сталина, который вобще лапка. А Xenon решил раз почитать архивы, где было ясно написано: "Всё плохое про Сталина - ложь, всё хорошее - правда", и теперь он знает истину, и не намерен больше слушать всяких буржуев.
[Ответ]
Xenon 19:34 02.08.2008
Сообщение от ioann999:
А че есть доступ к тем документам, которые скрыты от историков ?
У меня - нет, у историков - да.
Сообщение от Dim_Z:
ioann999, ну что же тут сложного то? Все историки - буржуи, которые ненавидят Сталина, и всячески его опускают, а нормальный пролетариат в академиях не обучается, и это позволяет историкам обливать грязью Сталина, который вобще лапка. А Xenon решил раз почитать архивы, где было ясно написано: "Всё плохое про Сталина - ложь, всё хорошее - правда", и теперь он знает истину, и не намерен больше слушать всяких буржуев.
Dim_Z, у вас история в ВУЗе была? У меня была. Почему-то преподы грязью не поливают Сталина. Почитайте учебник Артёмова.
[Ответ]
Xenon 19:34 02.08.2008
Сообщение от ioann999:
А че есть
Так на улице "пазванить" или "сЭмки" спрашивают.
[Ответ]
Asinus 19:41 02.08.2008
Сообщение от Xenon:
Почему-то преподы грязью не поливают Сталина. Почитайте учебник Артёмова.
Тогда какие учебники ты имел в виду? И в чем неправда?
[Ответ]
Слай 20:18 02.08.2008
Сообщение от ioann999:
А че есть доступ к тем документам, которые скрыты от историков
Сообщение от Xenon:
у историков - да.
Забавно.
Сообщение от Xenon:
Почему-то преподы грязью не поливают Сталина.
Сообщение от :
Dim_Z, у вас история в ВУЗе была? У меня была. Почему-то преподы грязью не поливают Сталина. Почитайте учебник Артёмова.
Т.е. если историк читает в ВУЗе, то он прав, а если пишет учебники то лжец?
[Ответ]
ioann999 23:31 02.08.2008
Сообщение от Xenon:
У меня - нет, у историков - да.
Ну да, а я то грешным делом думал, что история пишется на основании общепризнанных фактов, а оказывается какие-то, весьма определенные, историки знают больше чем остальные историки и очевидно пишут вот это: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=302349. Им наверное текст высший разум надиктовывает.
[Ответ]
ioann999 23:34 02.08.2008
Сообщение от Xenon:
Так на улице "пазванить" или "сЭмки" спрашивают.
Так по-жизни лОхов разводят, судя по всему аффтор тему знает не понаслышке и "insideview".
[Ответ]
Xenon 04:34 03.08.2008
Сообщение от Слай:
Это кто у Вас читал?
Глазьев
Сообщение от Dim_Z:
Т.е. если историк читает в ВУЗе, то он прав, а если пишет учебники то лжец?