Народ, вы действительно ИСКРЕННЕ заинтересованы в исходе этого бредового голосования NameOfRussia?
Вы действительно считаете, что от его исхода что-то зависит?
И вы действительно думаете, что ваши голоса что-то изменят?
Я еще могу понять, когда 14-летние девочки слали sms-ки в поддержку участников "фабрики звезд" или "дома-2".
Но когда неглупые с виду люди разбивают клавиатуры в виртуальных разборках, "кто круче" - Сталин или Николай II, а может, Вася Пупкин - вот этого я не могу понять.
[Ответ]
Xenon 01:03 25.07.2008
Сообщение от Маша Штерн:
Народ, вы действительно ИСКРЕННЕ заинтересованы в исходе этого бредового голосования NameOfRussia?
Да.
Сообщение от Маша Штерн:
Если Сталин не выиграет, его опять втопчут в грязь СМИ продажные.
Сообщение от Маша Штерн:
Да. Если каждый будет применять программму дятла.
Изображения
Сообщение от Маша Штерн:
Я еще могу понять, когда 14-летние девочки слали sms-ки в поддержку участников "фабрики звезд" или "дома-2".
Историю с гавномузыкой и развратом нельзя сравнивать.
Сообщение от Маша Штерн:
Но когда неглупые с виду люди разбивают клавиатуры в виртуальных разборках, "кто круче" - Сталин или Николай II, а может, Вася Пупкин - вот этого я не могу понять.
Сообщение от Xenon:
Если Сталин не выиграет, его опять втопчут в грязь СМИ продажные.
Ксенон, ну хватит жопу рвать на немецкий крест из-за товарища Сталина... Успокойся уже! Ему, поверь, ни жарко ни холодно от высказываний СМИ в его адрес. Сдался он тебе!
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 01:52 25.07.2008
Маша Штерн, а ты завидуй молча...тебя в том списке всёравно не будет....
[Ответ]
Вот имя народа который победил нацисткую Германию, скинул Татарское иго и имеет не западную и не восточную а свою неповторимую культуру - Иосиф, ужасно будет если его обольют грязью продажные буржуйские СМИ, и плевать на своих, русских, писателей, композиторов, ученых и правителей которых читает, слушает и уважает весь мир - главное, что бы бедного Сталина не облили грязью, и действительно покажем себя, как нация рабов, которая может жить только так, как ей укажут сверху, и чем читать всяких Пушкиных лучше почитаем просталинских сайтов - это действительно важнее[Ответ]
sviridov 08:19 25.07.2008
Повторюсь и в этой ветке: сие "голосование" - бредовый фарс. Зачем???
[Ответ]
Гудвин 09:18 25.07.2008
Сообщение от Маша Штерн:
Сообщение от Маша Штерн:
Ксенон, ну хватит жопу рвать на немецкий крест из-за товарища Сталина... Успокойся уже! Ему, поверь, ни жарко ни холодно от высказываний СМИ в его адрес. Сдался он тебе!
Возраст у него такой.
Кто в юности не был радикалом - лишен сердца, кто не стал к зрелости консерватором - лишен ума (с)
[Ответ]
Чанделен 09:28 25.07.2008
В голосовании не участвовала, а все потому что, как то не получается у меня оценить деятельность и творчество человека не жившего в мое время, по рассказам историков, очевидцев и летописям оставшимся после….
Считаю, что выбирать надо нынешнего героя страны и не то что было черт знает когда! (и было ли вообще)
[Ответ]
ZSky 11:50 25.07.2008
Может голосование конечно бредовое, НО для чего-то же эта затея была придумана... Имхо основной смысл в очередной раз пропиарить Николая II, а точнее показать какими плохими были большевики.
Хоть убей не могу понять как это так: даже Петр набрал голосов меньше, чем один из самых нелепых монархов страны. Кто ж его так любит и за что?
[Ответ]
zenmaster 12:10 25.07.2008
Сообщение от Dim_Z:
Вот имя народа который победил нацисткую Германию, скинул Татарское иго и имеет не западную и не восточную а свою неповторимую культуру - Иосиф, ужасно будет если его обольют грязью продажные буржуйские СМИ, и плевать на своих, русских, писателей, композиторов, ученых и правителей которых читает, слушает и уважает весь мир - главное, что бы бедного Сталина не облили грязью, и действительно покажем себя, как нация рабов, которая может жить только так, как ей укажут сверху, и чем читать всяких Пушкиных лучше почитаем просталинских сайтов - это действительно важнее
Я как русский человек не хочу обзываться именем грузинского еврея, даже если он был великим и ужастным гудвином.
[Ответ]
Гудвин 13:03 25.07.2008
Сообщение от zenmaster:
именем грузинского еврея, даже если он был великим и ужастным гудвином