Каждый год вот уже 10 лет подряд езжу в Тамань. Место просто идеальное для отдыха. Чёрное море+Азовское. Домики сдаются 180 р. за человека. А место где мы купались напоминает то место из фильма"пляж". Ни камней на берегу как в Геленджике ни водорослей в воде, просто рай. Если туда не получиться в этом году съездить, то я умру наверное. У меня уже как традиция, если ни съезжу то весь год будет плохой.
[Ответ]
sfer, Кстати была в Лоо, Лазаревском, могу сказать только одно, что уснуть там практичесски невозможно, везде музыка орёт до 4ёх утра. И цикады бешенные летают и стрекочут очень громко. Повсюду течёт какая-то вонючая вода из-под канализации и кругом спуски и подъёмы по которым подниматься не в радость в +30.
[Ответ]
Сообщение от sfer: Лена17, это да, особенно подъемы((
Ну а так в общем ничего. Я помню на пляже там очень много кафэшек разных, после того как туда зашла, уже не помню ничего. И так хорошо было сидишь на берегу ночью, на песке, ноги прям около моря и пьёшь вино смотришь вперёд а там темнота и море тихое и чёрное и страшно аж дух перехватывает. Помниться после второго бокала вина я полезла купаться.
[Ответ]
mirazh1974 17:00 30.05.2010
Езжайте в Керчь! море чистое,людей 0,места обалденные! сейчас там нахожусь!!!!
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:15 30.05.2010
mirazh1974, сейчас понятное дело людей ноль.
[Ответ]
sfer 20:07 30.05.2010
Сообщение от Лена17:
И так хорошо было сидишь на берегу ночью
А что это только в лазаревском возможно?)))
[Ответ]
ВОЯЖ 20:36 30.05.2010
sfer, Ды нет. Ну просто как то запомнилось мне то время связанное с хорошим, щас уже ни так. [Ответ]
sfer 20:48 30.05.2010
мы с женой тоже ассоциируем отдых, с распитеем винца ночью на берегу моря, один раз я переборщил как то, и был не много окрылен от вина и свежего воздуха. Мной было предложено соорудить палатку на берегу с последующей переначевкой там, материалл для изготовления убежища был выбран простыни и одеяла хозяйки. Жена как то донесла до дома.... романтика блин!
[Ответ]
собачница 21:26 31.05.2010
Сообщение от mirazh1974:
Езжайте в Керчь! море чистое,людей 0,места обалденные! сейчас там нахожусь!!!!
собачница, на Азовском уже теплая сто пудов.
[Ответ]
sfer 20:37 01.06.2010
я в начале мая открыл в Воронеже сезон
коллега с нашего юга приехала сказала вода 18 градусов, окунуться можно было
[Ответ]
mirazh1974 02:50 03.06.2010
собачница, сегодня купался! вода на черном 22 _на азовском 23 На солнце 35
[Ответ]
mirazh1974 02:55 03.06.2010
Кому интересно цены,погода и т.д пишите! Я работаю в гостинице -в курсе всех событий
[Ответ]
ВОЯЖ 08:04 03.06.2010
Заходите в тему Тамань, там фоты и много интересного. Я там отдыхала.
[Ответ]
Nightly 20:22 03.06.2010
а никто не сталкивался с вот этим сайтом? www.jalta.net это развод? уж очень заманчивые цены там на мини гостиницы, необыкновенные условия и ни одного адреса, только телефоны...И хочется, и колется [Ответ]
Женщина-Борщ 20:42 03.06.2010
Сообщение от ВОЯЖ:
Заходите в тему Тамань, там фоты и много интересного. Я там отдыхала.
Nightly, у меня друзья уезжаю в частную гостиницу по отзывам супер в конце месяца их отчет обнародаю
[Ответ]
Nightly 10:34 04.06.2010
sfer, а не знаешь в какую и как контакты нашли?
[Ответ]
sfer 14:53 04.06.2010
гостиница акуна-матата нашли в интеренете, позвонили перевели аванс, им почтой ваучер. вот 21 выезжают...
[Ответ]
egor r 12:00 05.06.2010
стартую в четверг, пока планирую на восточное побережье, в район Судака. боюсь со стороны Евпатории море еще прохладное, да и как раз течение холодное в это время может подойти.
[Ответ]
есть желаниедвинуть на юг, ни разу там не был, кто что посоветует:
чтоб жильё нормальное, пляж песчаный, и что бы вообще приятно было отдыхать, да и не очень далеко хотя там всё побережье 170 км.
sfer, только картошка как у нас мясо стоит. Но это фигня. Че дома картошки не наелись!
[Ответ]
der_ik 22:35 14.06.2010
собачница, ну как отдохнули? че за нумера? щас посмотрел цены. вроде нормально... я про первую ссылку. Vichka, поди в Ковбое гудели?) в этом году были?
[Ответ]