Сообщение от POMAH:
Его нужно выволакивать на пьянку, совсем заработался
харош! 2 дня не просыхал... сеня мозг болит и спать охота...
[Ответ]
sambober 13:41 14.07.2008
Сообщение от POMAH:
Попробую объяснить , ..... например у меня это совсем не проявляеться, хотя на старой королке это было...
Так что не парся, у тебя все четко...
Ну не знаю, не знаю. Поставил новую заднюю подвеску и на развал сгонял. Как вкопаная! Все ОК [Ответ]
Harry 14:41 14.07.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
ни понял... а х.ле меня никуда не тянет? не, ну разве что на пиво!
Сообщение от СерёжаЗадунайцев:
Ерунду написал.
поддержу...
Ром, 16" это не ширина колеса - это диаметр диска на которое оно напялится... а причина увода авто переднеприводных как правило в разной длине приводов (это при резком ускорение)... если тянет постоянно - уклон полотна дороги, развал-сход, геометрия...
[Ответ]
Air 16:01 14.07.2008
Сообщение от Harry:
развал-сход, геометрия...
Именно это я бы и посоветовал автору. Спорить с Романом не буду, но о его версии слышу впервые.
[Ответ]
EXIV 16:13 14.07.2008
по версии романа, тогда надо делать развал с водителем за рулём, хотя в тоже время он в чём то прав ибо для некоторых моделей идут передние пружины с различной жесткостью лево/право
[Ответ]
Harry 16:18 14.07.2008
Сообщение от EXIV:
по версии романа, тогда надо делать развал с водителем за рулём
для разных авто вроде существуют разные программы схода-развала... у некоторых применяются грузы... по крайней мери слышал об этом не раз...
[Ответ]
POMAH 16:22 14.07.2008
Сообщение от Harry:
для разных авто вроде существуют разные программы схода-развала... у некоторых применяются грузы... по крайней мери слышал об этом не раз...
При проектировании авто обязательно учитываеться вес водителя, как основная составляющая при сходе развале. Это сейчас стали делать например в А8, я сажусь в нее машина сама держит наверное по гироскопу срого горизонт, чуть приподнимаеться, так же и в уклонах дорог.
[Ответ]
Joni 17:16 14.07.2008
Короче... ПР - точно зло..!!!
Чтоб более менее нормально ездить, нужно переделать свет, развал сделать под правостороннее движение, поставить камеру обгона, и все это стоит денег, где экономия - не пойму...!!! Да еще и надо приловчиться к поворотникам и дворникам.., почувствовать габариты машины, и всегда предупреждать пассажира о том чтобы он посмотрел нет ли никого, прежде чем выйти на проезжую часть...
Все.., тоже свою продаю!!!
[Ответ]
Harry, свинью есть сцк долго... и муторно. я как то покупал. через полгода картоха на сале, хотя и вещь вкусная, но задолбала. А мсява в свинье немного... думаю, что мясу зъил, остальное заныкал [Ответ]
надо с глобала паллитру стрясти вона как тему апаем... а говорил про меня сцук что ничего хорошего не напишу... и Жонину шиномонтажку пристроил с маршруткой... вона как я о вас ПРаворульных забочусь... и тебе мангал...
[Ответ]
Archy 20:23 14.07.2008
тьфу на вас когда я что от друзей прятал - велком только как по такой жаре что то делать без речки не знаю
Шнип а не умный а хитрый я по 180 взял без костей и сала - ученый уже...
[Ответ]
Harry 20:27 14.07.2008
Archy, будешь воплощать план предков по прокладке новых русел рек? или на дон?
[Ответ]