К сожалению рассматриваю вариант продажи своего авто.
Причина бональная - надо деньги. Пока только вариант, т.к. посмотрю сколько сможет дать банк в кредит.
Из соседней темы:
Сообщение от :
Машина для поездки уже приобретена, 21.05.08 MAZDA Demio, 2004 г.в. фото прилагаю.
Машина поставлена на учёт в Южно-Сахалинске, поеду на номерах, снимать с учёта буду уже в Воронеже. Пробег 55000 км. Аукцион 4,5 А. Кузов DY3W, Двигатель ZJ, 1348сс, 91 л.с., АКПП. Цена 270 т.р.
Авто в Воронеже. Контактный телефон 89204115001.
Мое авто на 2 года старше, тобиш 2002 год.
Движек чуть больше - 1.5
+ ехала вагоном, а не своим ходом.
Пробег 21500 (1500 из них мои =) )
с авто не чего не делал, только сигналку поставил с авто запуском, + сменил масло движка и фильтры.
ИТАК вопрос: Как узнать сколько за неё просить денег?[Ответ]
<Jazz> 20:44 12.07.2008
Global WS, не пойму, ты хочешь наварить, или готов отдать дешевле чем взял?
[Ответ]
Global WS 22:10 12.07.2008
Сообщение от <Jazz>:
Global WS, не пойму, ты хочешь наварить, или готов отдать дешевле чем взял?
Хочу продать быстро (до конца месяца), но не продешевить сильно.
Знакомый был на авторынке, посоветовал посмотреть цены - сказал такие мазды там есть, от тех цен и отталкиваться. В камелоте не нашел такие авто.
П.С.
Продавать всетаки решил. Осталось определиться с ценой. Думаю в понедельник повешу объяву уже.
[Ответ]
<Jazz> 22:19 12.07.2008
ну и продавал бы как она тебе досталась...
[Ответ]
Harry 22:25 12.07.2008
слышал что машина после приобретения теряет сразу 30%... так что продавать нужно за 2/3 от цены покупки...
[Ответ]
Global WS 22:29 12.07.2008
Сообщение от Harry:
слышал что машина после приобретения теряет сразу 30%... так что продавать нужно за 2/3 от цены покупки...
Она на базе моего авто сделанна. Просто поновее.
Надеюсь к след лету.
[Ответ]
Harry 22:48 12.07.2008
Сообщение от recruit:
однозначно.
поддержу форумца... понакупят говна и потом на продажу выставляют
[Ответ]
Global WS 22:49 12.07.2008
Сообщение от Harry:
странные вопросы у тебя тогда
1. Полка есть не у всех. Но она с_у_к_а уматная. У меня есть =)
2. Машина немного ведет вправо, если отпустить руль. Почитал на форуме мазды, такое почти у все. Но резину вобще не жрет. Кто то делал сход развал, кто то менял резину, кто то банально давление в шинах. Я не чего не делал - ибо вобще не напрягает этот факт меня.
[Ответ]
Global WS 22:50 12.07.2008
Сообщение от Harry:
поддержу форумца... понакупят говна и потом на продажу выставляют
самый прикол в том, что ветку пр постоянно читает и пишет тот, кто никогда себе не купит ПР =)
[Ответ]
да... именно... тема как продать беспробежный ипонский автомобиль тянущий вправо.... при этом наверное думая получить лишние 5 метров жилья... эта тема как и все твои просто шедевральна... я продолжаю тебе аплодировать...
[Ответ]
Global WS 23:19 12.07.2008
Сообщение от Harry:
да... именно... тема как продать беспробежный ипонский автомобиль тянущий вправо.... при этом наверное думая получить лишние 5 метров жилья... эта тема как и все твои просто шедевральна... я продолжаю тебе аплодировать...
Не угадал =) Не для хаты нужны денежки.
По состоянию авто - реальному покупателю, любые экспертизы за его счет =)