Форумка удалась? Мне кажется, что для первого раза очень даже удалась)))
[Ответ]
Ayame 22:11 27.07.2008
По-моему, вполне. Только невест и женихов побольше было бы... Но это в следующий раз надо будет исправить Сегодня получилась тусовка видеооператоров, ну и мы с Lati (кстати, безумно рада знакомству!).
[Ответ]
TFbird, спасибо, проказник Вы тоже были очень даже))
Mалышка, ты же сказала, что не сможете, потому что будете сидеть весь вечер с родными и родственниками. Я и не подумала, что у вас получится к нам присоединиться. Тебя не хватало[Ответ]
lapushok 09:33 28.07.2008
эээээххх.... а я на форум захожу только в будни в рабочее время, поэтому уже не видела сообщение , написанное в пятницу в 23.30, а так тоже очень хотелось прийти, я всегда "за"
давайте в следующий раз немного заранее договариваться о форумках
тоже хотелось познакомиться с нашим модератором
да и с девчонками, с которыми уже год общаемся в этой ветке [Ответ]
Ayame 09:51 28.07.2008
Сообщение от bzyausya: Ayame, а фотки будут?
Не, фоток не будет. Вот как будет полноразмерная форумка, тогда, может, будут
Кстати, в следующий раз воизбежание такого, как получилось с lapushok, можно будет о форумке всем дополнительно в личку писать, например.
[Ответ]
Vigo Tolubizer 11:06 28.07.2008
ВИдео должно быть )) Для первого раза очень даже ничего вышло! Тока действительно, нас было больше! Предлагаю в след раз более тщательно продумать концепцию проведения мероприятия!
[Ответ]
Mалышка 12:17 28.07.2008
Lati, а у нас гости почти всю ночь потом отмечали. Им было пллохо, поэтому когда мы приехали домой, одни уже уехали, а другие уже не могли пить
Да и я на свадьбе 2 бутылки шампанского выпила, поэтому мне тож было не особо хорошо
Мда, не понятно почему только я это узнал после свершения событий.
Явно проигнорировали. Ну да и Бог, с вами !!!
Шифруемся!!!
[Ответ]
Ayame 16:04 28.07.2008
Caшok, вчера при всем народе вам пытались дозвониться - безуспешно. Свидетелей человек 10.
[Ответ]
Caшok 16:37 28.07.2008
Я в субботу работал. В пятницу был на выезде.
Нужно мне было бы позвонит после завершения форумки это было бы удачнее.
Даже еслиб, вы мне и дозвонились я был далеко за чертой города.
Это типа из той серии: Хочешь не хочешь, ненадо!!!
А давайте собирёмся вчера!!!
[Ответ]
Vigo Tolubizer 17:16 28.07.2008
Где-то ты рад стараться и читать, и писать! А слона-то и не приметил! )) Ты не переживай, скоро еще сходняк устроим! )))
[Ответ]
Caшok 17:45 28.07.2008
Vigo Tolubizer, А вам с Серёгой Воще огромный минус.
Можно было и заранее предупредить.
[Ответ]
А мы не попали, вещи перевозили Теперь ждем следующую форумку. И предложение такое: невесты-женихи давайте принесем на форумку фотки, чтобы посмотреть друг на друга, какими были в день свадьбы. Очень же интересно, чем все приготовления завершились.
[Ответ]
Ну вот, давненько меня тут не было... Эх, жаль поздно до форума добралась - все интересное уже кончилось... А ведь так хочется посмотреть на девочек, с кем год назад мы выбирали платья, Обсуждали фото и видео, заказывали букеты, украшали машины и учились танцевать свой первый вальс!!! Все, больше с моей стороны такого попустительства не будет!!! Так, когда говорите, следующая форумка???!!
[Ответ]
Cашoк 12:11 30.07.2008
TFbird, А чё все по теме туда подтянулись??? или по звонку ???
На сколько я знаю многие по звонку. И узнал я это не по теме, а от твоего друга который практически к теме не каких дел и не имеет , хотя ты ему позвонил.
Так что зря вы тоже вчера не приходили. Я об этом сегодня писал.
И что такое форумка я многие другие узнали только сейчас о как !
[Ответ]
lapushok 12:14 30.07.2008
Maya, ну да, у хореографа не пересеклись, так был хоть шанс на форумке тоже жду следующей [Ответ]
Lati 21:06 30.07.2008
Сообщение от lapushok:
тоже хотелось познакомиться с нашим модератором
модератор после Малышкиной свадьбы была зелененькая, как на прошлом аватаре)))))) На следующей форумке буду в норме, обещаю.
[Ответ]
Lati 21:10 30.07.2008
Ну так давайте по существу. Можно встретиться, например, 24 августа (воскресенье), в будние дни (по вечерам). Кому как удобней? А по месту сходняка... если уж не получается выехать на природу (хотя Олимпик - хорошее место), давайте где-нибудь посидим. Только как большие, ок? Где есть нормальные лавочки, хорошее пиво (не Клинское), и чисто Можно в кафешке на воздухе. Или мы под конец сезона не заработали на кафешку, а, коллеги?[Ответ]
А я предлагаю в будни, потому, что любой нормальный ведущий и оператор-фотограф в Выходной просто отходит от работы и отмокает либо на реке, либо с семьёй на природе, либо дома на диване. И ему далеко не до форумских встреч.
В любой будничный день в самый раз лучше ближе к вечеру часиков так после семи.
[Ответ]
lapushok 10:43 31.07.2008
Я согласна ради ведущих и операторов и на будни
чтобы Лати выглядела не как из мультика "город монстров" (хотя я сомневаюсь, что она когда-либо так выглядит ), а как на своем теперешнем аватаре .
Поддерживаю идею посидеть, как взрослые [Ответ]