Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дискуссионный клуб>Возобновление Россией ядерных испытаний.
`dOn` 12:48 10.07.2008
Чёрный Дембель Россия во всех своих войнах в которых участвовала за свою историю, солдат не берегла, солдаты были есть и в ближайшем будущем остынуться пушечным мясом для государства. Так вот я нехочу им быть, а ты ?

Мы за ценой не постоим (с) [Ответ]
борух 13:13 10.07.2008

Сообщение от `dOn`:
Чёрный Дембель Россия во всех своих войнах в которых участвовала за свою историю, солдат не берегла, солдаты были есть и в ближайшем будущем остынуться пушечным мясом для государства. Так вот я нехочу им быть, а ты ?
Мы за ценой не постоим (с)

что-то я не понимаю как это связано с вопросом "если война, пойдешь защищать?" [Ответ]
gr 13:19 10.07.2008

Сообщение от Чёрный Дембель:
Да деваться-то есть куда, и законодательство, в-общем-то, позволяет...
Отношение к родине и у меня неоднозначное, да только тема совсем не в этом...
Ответь честно, вот если действительно что-то такое случится, типа, реальный военный конфликт, а ты взял - и откосил...
Сам себя после этого уважать сможешь, или до конца дней перед собой и окружающими будешь делать вид, что ничего не случилось?! Мужиком сможешь себя чувствовать, или так и останешься в глубине души чмошником и лузером?!

Отвечу честно, в Афган-Анголу-Вьетнам наверное бы не поехал, а за Россию-матушку постарался бы, я ж православный. [Ответ]
`dOn` 13:23 10.07.2008

Сообщение от борух:
что-то я не понимаю как это связано с вопросом "если война, пойдешь защищать?"

А что тут не понятного???? Если считаешь себя пушечным мясом, то иди ставь по всему миру нашу дермократию, в ответ на американскую. [Ответ]
борух 13:27 10.07.2008

Сообщение от `dOn`:
А что тут не понятного???? Если считаешь себя пушечным мясом, то иди ставь по всему миру нашу дермократию, в ответ на американскую.

еще раз повторю: как это связано с вопросом "если война, пойдешь защищать?" [Ответ]
`dOn` 13:34 10.07.2008
борух, Я так понел тебе по по барабану где воевать, за что воевать и скем ???? достаточно только "если война, пойдешь защищать?".
зы: Сам не догоняешь тупость вопроса? или тебе Афганская война равносильна с Великой Отечественной ? [Ответ]
Flyfisherman 13:38 10.07.2008

Сообщение от `dOn`:
борух, Я так понел тебе по по барабану где воевать, за что воевать и скем ???? достаточно только "если война, пойдешь защищать?".
зы: Сам не догоняешь в тупости вопроса? или тебе Афганская война равносильна с Великой Отечественной ?

Молодой человек вы вероятно не принимали присяги, ну если такой вопрос у вас возникает. [Ответ]
`dOn` 13:41 10.07.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Молодой человек вы вероятно не принимали присяги, ну если такой вопрос у вас возникает.

Странно да у пушечного мясо, могут быть ешё какието вопросы ? [Ответ]
Flyfisherman 13:43 10.07.2008
`dOn`, основная добродетель солдата (офицера) беспрекословное подчинение приказу. Но во все времена были люди нарушавшие присягу, чести им это не делает. [Ответ]
борух 13:44 10.07.2008

Сообщение от `dOn`:
борух, Я так понел тебе по по барабану где воевать, за что воевать и скем ????

ты не понял

Сообщение от `dOn`:
достаточно только "если война, пойдешь защищать?

имхо достаточно

Сообщение от `dOn`:
зы: Сам не догоняешь тупость вопроса?

не догоняю

Сообщение от `dOn`:
или тебе Афганская война равносильна с Великой Отечественной ?

не равносильна, но перебирать войны, которые ведет страна "в этой буду воевать, в этой не буду" у нормального гражданина возможности нет [Ответ]
`dOn` 13:57 10.07.2008

`dOn`, основная добродетель солдата (офицера) беспрекословное подчинение приказу. Но во все времена были люди нарушавшие присягу, чести им это не делает.

Я не офицер и присягу не давал.

Сообщение от борух:
не равносильна, но перебирать войны, которые ведет страна "в этой буду воевать, в этой не буду" у нормального гражданина возможности нет

Нормального ????? А что в вашем понимание "нормальный гражданин" ??
зы: Гражданин у которого нету своей гражданской позиции??

Сообщение от борух:
ты не понял

Вопрос надо конкретнее задавать. [Ответ]
gr 14:09 10.07.2008

Сообщение от `dOn`:
Чёрный Дембель Россия во всех своих войнах в которых участвовала за свою историю, солдат не берегла,

И на это были определенные причины. Как правило войны начинались не в лучшее для страны время. Возьмем 41-й. Противник - большая высокоразвитая технолгическая страна, с давними военными традициями, с опытом полномасштабной победоносной войны в последние 2 года. Мы - большая индустриальная страна, с еще не устраненным разбродом в вооруженных силах, с неукомплектованными подразделениями, с небольшим опытом локальных компаний, с неукомплектованной техникой. В такой ситуации остановить противника можно только ценой больших потерь, что вобщем-то и случилось в полной мере. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:13 10.07.2008

Сообщение от `dOn`:

Хе! Дело не в методах и не в способах, а, в первую очередь, в головах!
Ведь если ни ты, ни я, ни другой дядя, тогда кто же?!
Тогда сразу открывай границы, становись раком,снимай штаны и ставь рядом баночку с вазелином, чтоб и тебе не больно, и агрессору приятно! [Ответ]
Чёрный Дембель 14:14 10.07.2008

Молодой человек вы вероятно не принимали присяги

Да кто б сомневался! [Ответ]
Чёрный Дембель 14:15 10.07.2008

Сообщение от gr:
Противник - большая высокоразвитая технолгическая страна, с давними военными традициями, с опытом полномасштабной победоносной войны в последние 2 года.

Ой, вот только этого не надо!!! Или историю ВОВ мы всё ещё только по учебникам знаем?! [Ответ]
`dOn` 14:17 10.07.2008
gr,
А про 1ую Чеченскую компанию ты тоже скажешь ?

Сообщение от :
большая высокоразвитая технолгическая страна, с давними военными традициями

Когда пацанов закончившие только школу и неумеющие даже затвор передергивать, пускали на верную гибель. Вот бы им уважаемый Flyfisherman, рассказал бы про

беспрекословное подчинение приказу

[Ответ]
борух 14:17 10.07.2008

Сообщение от `dOn`:
Вопрос надо конкретнее задавать.

куда уж конкретнее: будешь ли ты защищать свою страну?

Сообщение от `dOn`:
Нормального ????? А что в вашем понимание "нормальный гражданин" ??
зы: Гражданин у которого нету своей гражданской позиции??

и почему многие думают, что "гражданская позиция" = "что хочу то и ворочу"? [Ответ]
`dOn` 14:23 10.07.2008

Хе! Дело не в методах и не в способах, а, в первую очередь, в головах!
Ведь если ни ты, ни я, ни другой дядя, тогда кто же?!

Токо вот другие страны берегут и уважают своих солдат и попросту на мясо не пускают, а границы у них при этом под замком как ни странно звучало бы для наших чиновников.

зы: Так вот уважаемый Чёрный Дембель дело не в головах и в их количестве, а в качестве их содержимого. [Ответ]
gr 14:23 10.07.2008

Сообщение от `dOn`:
gr,
А про 1ую Чеченскую компанию ты тоже скажешь ?

Когда пацанов закончившие только школу и неумеющие даже затвор передергивать, пускали на верную гибель. Вот бы им уважаемый Flyfisherman, рассказал бы про

про первую чеченскую скажу: страна была с развалиной экономикой, подразделения разукомплектовывались, техника разваровывалась, военных увольняли, президент не знал чего хотел..
Ты - министр обороны, кого пошлешь воевать? Сам пойдешь? - на свеже вывезеном из германии мерене....
а давить-то гадину надо было... [Ответ]
`dOn` 14:28 10.07.2008

Сообщение от борух:
будешь ли ты защищать свою страну?

Вот это уже другой вопрос, на который я могу чётко ответит. Да буду защищать свою Родину от оккупантов. [Ответ]
`dOn` 14:33 10.07.2008

Сообщение от gr:
про первую чеченскую скажу: страна была с развалиной экономикой, подразделения разукомплектовывались, техника разваровывалась, военных увольняли, президент не знал чего хотел..

В том то и дело что президент не знал что хотел, а мясо оно и в Африки мясо. Тока вот этих солдат некто не вспомнит, а Борю похоронили со всеми почестями и у НАС граждан великой страны, даже не возникает вопроса ЗА ЧТО ?. В других бы странах токова президента посадили бы как минимум, потому как солдатов своих они берегут, а унас повторюсь было и будет пушечным мясом.

Сообщение от борух:
и почему многие думают, что "гражданская позиция" = "что хочу то и ворочу"?

Читай внимательно пост и вы поймете что такое Гражданская позиция [Ответ]
Чёрный Дембель 14:47 10.07.2008

Сообщение от `dOn`:
Когда пацанов закончившие только школу и неумеющие даже затвор передергивать, пускали на верную гибель.

Некомпетентность военного руководства печальна и преступна, конечно, но это вовсе не повод уклоняться от службы и, уж тем более, не повод для нарушения присяги! [Ответ]
gr 14:51 10.07.2008

Сообщение от `dOn`:
В том то и дело что президент не знал что хотел, а мясо оно и в Африки мясо. Тока вот этих солдат некто не вспомнит, а Борю похоронили со всеми почестями и у НАС граждан великой страны, даже не возникает вопроса ЗА ЧТО ?

За то что эти пацаны положили в трое-пятеро больше боевиков. Войны без жертв не бывает.... [Ответ]
`dOn` 14:57 10.07.2008

Некомпетентность военного руководства печальна и преступна, конечно, но это вовсе не повод уклоняться от службы и, уж тем более, не повод для нарушения присяги!

Любой отмаз найдется лиш бы не вспоминать про мясо, президент не тот, офицеры не те, гражданская позиция не та и т.п.
зы: Тока вот задумайтесь, Если это был бы ваш сын павшей на первой чеченской.
Умом Россию не понять, аршином не измерить у ниё особенная стать в Россию нужно верить. (С) [Ответ]
gr 14:58 10.07.2008
У главного ВДВешника вроде как сын там погиб. [Ответ]
`dOn` 15:03 10.07.2008

Сообщение от gr:
За то что эти пацаны положили в трое-пятеро больше боевиков.

Тока вот некто не хочет вспоминать, что оружие которым стреляли экстремисты было отдано бесплатно на пользование нашим горечё любимыми чиновниками.После чего это же оружие покупалось в три дорого у бандитов, а тем временем солдаты голодали, а офицеры не получали зарплату месяцами.

Может стоит всетаки Задуматься ??? [Ответ]
gr 15:08 10.07.2008
О чем? Если твой начальнико подлец и предатель, то ты тоже?
Человек с гражданской позицией должен быть независим на трусости и слабости отдельных деятелей. Иначе это раб. Ты раб что ли?
У тебя такая стран с такой историей и культурой, которую неоднократно хотели растоптать и подчинить. Не за ЕБНа шли пацаны воевать, а за Родину-матушку. [Ответ]
Mad_Max 15:46 10.07.2008

Сообщение от Mishelle:
так, подойдём с другой стороны. давайте бомбить штаты, знаятие весёлое, не спорю!

вообще то речь шла о возобновлении испытаний ЯО

Сообщение от Mishelle:
сидеть в тылу и ждать, ибо трусы

- эээ...по ком судите?

Сообщение от Mishelle:
не хуже и не лучше, чем в среднестатистической стране Восточно Европы...

- в какой конкретно? в той, которая размещает у себя радары ПРО респ. Пиндостан ? )) [Ответ]
борух 15:59 10.07.2008

Сообщение от `dOn`:
Вот это уже другой вопрос, на который я могу чётко ответит. Да буду защищать свою Родину от оккупантов.

прости, а как еще можно прочесть "если война, пойдешь защищать?"

Сообщение от `dOn`:
Читай внимательно пост и вы поймете что такое Гражданская позиция

что-то не понимаю, что-то вроде: "политики - бяки, потому я тоже буду подлецом"? [Ответ]
`dOn` 16:26 10.07.2008

Сообщение от борух:
прости, а как еще можно прочесть "если война, пойдешь защищать?"

Сообщение от борух:
будешь ли ты защищать свою страну?

Специально подчеркнул разницу, но если вы и в этот раз не поймете, то я вам помочь не смогу =(

Сообщение от gr:
О чем? Если твой начальнико подлец и предатель, то ты тоже?
Человек с гражданской позицией должен быть независим на трусости и слабости отдельных деятелей. Иначе это раб. Ты раб что ли?

Не вижу связи между рабом и желанием навести порядок в стране.

Сообщение от gr:
У тебя такая стран с такой историей и культурой, которую неоднократно хотели растоптать и подчинить. Не за ЕБНа шли пацаны воевать, а за Родину-матушку.

Так почему вы и все остальные "граждане", не пошли на митинг с целью отставки президента и суда над ним, после войны ? Да да именооо, МЯСО МЯСО хрен сним!!!!!

Сообщение от борух:
то-то не понимаю, что-то вроде: "политики - бяки, потому я тоже буду подлецом"?

. Браво !!!!!!!!!! [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх