Угу есть предложение собраться в Воронеже и замесить грязь от души между собой, какая разница переться в такую даль ради чего путаться под ногами и канючить заезд после всех.??? проще в москву в сентябре доехать http://www.atvclub.ru/forum/viewtopic.php?t=5345 или http://www.atvclub.ru/forum/viewtopic.php?t=6091 там народа на квадрах будет много. Не понимаю одного если бы участвовал орел, брянск, и прочие удаленные от нас товарищи в этом мероприятии тоды понятно зачем туда ехать , а так получается мы живем в полутора часах от друг друга а чтобы собраться вместе покататься едем за 6 часов Неужели в Воронеже и окрестностях или Курске нет достоиных говен для того чтобы отжечь тем более вы участвовали в разных гонках в своих городах и знаете где все это есть, что трасс не осталось кроме Брянска????
[Ответ]
EBartenev 10:23 12.08.2008
Сообщение от PROM:
Угу есть предложение собраться в Воронеже и замесить грязь от души между собой, какая разница переться в такую даль ради чего путаться под ногами и канючить заезд после всех.??? проще в москву в сентябре доехать http://www.atvclub.ru/forum/viewtopic.php?t=5345 или http://www.atvclub.ru/forum/viewtopic.php?t=6091 там народа на квадрах будет много. Не понимаю одного если бы участвовал орел, брянск, и прочие удаленные от нас товарищи в этом мероприятии тоды понятно зачем туда ехать , а так получается мы живем в полутора часах от друг друга а чтобы собраться вместе покататься едем за 6 часов Неужели в Воронеже и окрестностях или Курске нет достоиных говен для того чтобы отжечь тем более вы участвовали в разных гонках в своих городах и знаете где все это есть, что трасс не осталось кроме Брянска????
Я поеду с тобой в Москву, не вопрос. Но в Брянск ехеть НАДО !
[Ответ]
SuB 10:24 12.08.2008
Говны есть. Трассы нет. Поэтому и прёмся. Но это даже не самое главное. Там другая атмосфера. Атмосфера соревнований, кипиша, общения.
Просто это надо понять.
[Ответ]
Игидун 10:27 12.08.2008
Сообщение от EBartenev:
Кто знает координаты лагеря ?
На сайте есть кривая легенда, но разобраться можно:
Сообщение от :
Вариант доездки до базового лагеря:
Ехать по Киевскому шоссе до поста ДПС (примерно 285-й - 290-й км). На посту ДПС повернуть направо (указатель Жиздра Людиново). Далее прямо примерно 5 км. На въезде в Жиздру повернуть по указателю на Людиново. Ехать до Т-образного перекрестка до постамента «Людиново 380 лет», повернуть направо. Далее ехать прямо до площади с танком, продолжать движение прямо (указатель на Дятьково), затем на ближайшем светофоре налево. Далее прямо до перекрестка (на перекрестке стелла),по кругу налево в направлении Брянска. Затем все время прямо, на Брянск до стеллы «Фокино». За стеллой на развилке налево и через 300 м, перед мостом поворот налево в лагерь.
Сообщение от DJM:
Объясните глупому, зачем в четверг?
Дорога дальняя ,а харчи и вискарь отличные. Лагерь поставить (пока доедешь ,пока разберешь пожитки как всегде ночь ),поседеть за столом , а в пятницу выспаться ,отдохнуть опять поседеть и полные сил и хорошего настроения в субботу в бой.
[Ответ]
Игидун 10:57 12.08.2008
Сообщение от EBartenev:
Лагерь поставить, поседеть за столом , а в пятницу выспаться ,отдохнуть опять поседеть и полные сил и хорошего настроения в субботу в бой.
Парни, здоровье, конечно, у всех разное, но после двух вечеров за столом я не знаю как стартовать. Это, получится, соревнования на самую крепкую печень.[Ответ]
EBartenev 11:21 12.08.2008
Сообщение от DJM:
Парни, здоровье, конечно, у всех разное, но после двух вечеров за столом я не знаю как стартовать. Это, получится, соревнования на самую крепкую печень.
Вот для этого мы и собираемся ехать в четверг , в пятницу поседелки без фанатизма - я с тобой согласен. Влад ,мой кум едет ,а ты помнишь как он готовит ВАХ ! ВАХ !
[Ответ]
Игидун 12:42 12.08.2008
Сообщение от EBartenev:
Влад ,мой кум едет ,а ты помнишь как он готовит ВАХ ! ВАХ !
Помню, но при всём уважении приеду в пятницу.
[Ответ]
ТАНКЕР31 21:45 12.08.2008
Сообщение от PROM:
SuB, привези мне мой друг пожалуста футболку с "Керамик-трофи", если будут !!!
[Ответ]
RAM31 09:02 13.08.2008
Сообщение от TANKER31:
PROM.А кто еще едет с Оскола?
Добрый день, а с Оскола больше и нет никого я и сам наверное не поеду с открытием охоты совпало на одни выходные ,а я специально переносил отпуск ради этого дела и коллектив не поймет уже все заказано и два месяца назад договорились обо всем. Почему всегда так получается все в один день.( В осколе есть еще 2 квадра кроме моего ,волверин и еще одна Гризля 700 с хозяином волверина разговаривал сказал что сейчас никак может только в сентябре в москву он тоже на открытии охоты поедет у нас один коллектив. А с хозяином гризли я не знаком.
[Ответ]
RAM31 09:35 13.08.2008
Сообщение от TANKER31:
PROM.А кто еще едет с Оскола?
TANKER31 как понимаю 31 в твоем нике это регион если не секрет какой населеный пункт????
[Ответ]
ТАНКЕР31 11:42 13.08.2008
Сообщение от PROM:
TANKER31 как понимаю 31 в твоем нике это регион если не секрет какой населеный пункт????
TANKER31 А что есть желание прокатится до Брянска???????
[Ответ]
Игидун 16:46 13.08.2008
Сообщение от PROM:
Конечно, друзья, собирайтесь, а то квадротусовка Черноземья никак не соорганизуется, вылазьте на свет божьий!
[Ответ]
SuB 17:20 13.08.2008
Контрольная проверка.
Точно едут
Женёк из Курска на грЫзлике
Влад из Воронежа на Хоне
И я На Ауте...
Очень надеюсь на то, что приедет кто нибудь ещё. А сейчас разрешите откланиться, поехал за мясом и вискарём.[Ответ]
ТАНКЕР31 19:55 13.08.2008
Сообщение от PROM:
На чем ездишь????
Пока НИВА,но в поисках более серьезной техники!
[Ответ]
ТАНКЕР31 19:58 13.08.2008
Сообщение от PROM:
В Брянск поеду обязательно-с Воронежскими друзьями,думаю будет очень интересно!
[Ответ]
Игидун 10:38 14.08.2008
Сообщение от TANKER31:
В Брянск поеду обязательно-с Воронежскими друзьями,думаю будет очень интересно!
В ТР2 Михаил Цимбалюк/Дмитрий Новоселов - 1е место,
Адель Фугаров/Дмитрий Ширяев(или наоборот) - 2-е место.
Дмитрий Полшков/Алексей Сергеев - 4-место,
Рома Клевцов/Не знаю кто штурман - 7 место (из 3-х СУ ДВА ехал на одном мосту!)
В тыр1 не очень - Демидовы не участвовали, Дядя Юра сломался.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 19:19 18.08.2008
Цимбалюк/Новоселов и Фугаров/Ширяев вышли в финал кубка РАФ (типа Кубок России по трофи-рейдам!)
Удачи, ёпрст!!!
[Ответ]