Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» @ll time 4х4>14-17 августа 4-й этап Кубка Черноземья в Брянске...
Игидун 17:12 25.06.2008
... носит название "Керамик - трофи". Параллельно пройдёт зачёт отборочного этапа Кубка РАФ Черноземной зоны.
К сожалению рабочего сайта с информацией найти не удалось, организатор: Анатолий Карпейкин, 8-905-100-91-21. [Ответ]
mayor31 13:01 27.06.2008
....паралелбно пройдет не только этапа Кубка РАФ Черноземной зоны но и
ЭТАП ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2008

... судя по таму что, как правило ЧР стартует раньше, КЧ и К РАФ пустят уже на размешенную трассу, не очень то это приятно идти по трассе на УАЗе после ЧЕМПИОНАТОВСКИХ "КОТЛЕТ"

..... НО ЭТО только мое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ , хотя чаще всего схема такая [Ответ]
Игидун 14:02 27.06.2008

Сообщение от mayor31:
....паралелбно пройдет не только этапа Кубка РАФ Черноземной зоны но и
ЭТАП ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2008

А это не одно и то же? [Ответ]
Ivan_Pomidorov 14:07 27.06.2008
Кубок России и Чемпионат - разные серии [Ответ]
mayor31 16:45 27.06.2008
... да да серии на столько разные - и по бюджету и по трассам и по квалификации экипажей,
что я думаю на КЧ внимания обратят тока в-третих . т. к. во- вторых будет к РАФ , а во - первых конечно же Чемпионат России

... ну это так лирическое отступление посмотрим что приготовит нам "КЕРАМИК" [Ответ]
Игидун 14:51 28.06.2008

Сообщение от mayor31:
. да да серии на столько разные - и по бюджету и по трассам и по квалификации экипажей,
что я думаю на КЧ внимания обратят тока в-третих . т. к. во- вторых будет к РАФ , а во - первых конечно же Чемпионат России

При таком раскладе про квадриков опять забудут, как в Орле? [Ответ]
Ivan_Pomidorov 11:25 30.06.2008
Влад, в Орле про квадриков никто не забыл. Было подано всего две заявки, что не позволило разыграть даже одно 1-е место. Минимум должно быть три участника на старте. [Ответ]
mayor31 11:55 12.07.2008
Трофи-рейд «КЕРАМИК ТРОФИ»
IV этап Чемпионата России III этап, Кубка РАФ Черноземной зоны, IV этап Кубка Черноземья
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ПРОЕКТ
Изображения
[Ответ]
mayor31 11:57 12.07.2008
.... ночное ориентикование паралельно с ЧР в брянских болотах это жостко [Ответ]
LUAZ 4x4 14:11 21.07.2008
Какой сайт брянского off-клуба??? [Ответ]
Игидун 14:25 21.07.2008

Сообщение от LUAZ 4x4:
Какой сайт брянского off-клуба???

Никакого. [Ответ]
LUAZ 4x4 21:38 21.07.2008
Тоесть, как я понял, что у Брянского Внедорожного клуба нету официального сайта? [Ответ]
Ivan_Pomidorov 09:08 22.07.2008
Частный регламент "Керамик-трофи" ниразу не соответствует регламенту КЧ.
Это значит, что результаты Брянского этапа не могут быть использованы
при подведении итогов КЧ.
Если регламент не приведут в соответствие, конечно. [Ответ]
mayor31 14:09 22.07.2008
... ну если они слепили в одну кучу и КЧ и ЧР то получается что и РЕГЛАМЕНТ ЧР тоже не соответствует??? [Ответ]
Ivan_Pomidorov 16:24 22.07.2008
Юр... ты бы для начала сам регламент прочитал бы...
ЧР соответствует, под него там всё правильно написано, иначе его РАФ не утвердил бы. А КЧ и Кубок РАФ по остаточному принципу.
Регламент Кубка РАФ не регламентирует количество СУ, но прямо не рекомендует ночные СУ.
Регламент КЧ прямо указывает, что СУ должно быть ТРИ. Два линейных и один навигационный.
Если брянский этап пройдет с отступлениями от регламента - то очки, заработанные на этапе не могут идти в зачет КЧ, т.к. не все этапы обязательны.
Соответственно участники окажутся в неравных условиях.
ЗЫ. Поскольку отборочные этапы Кубка РАФ базируются на ТРАДИЦИОННЫХ соревнованиях - то и они должны соответствовать регламенту традиционной серии.
Таким образом, и очки на Кубок РАФ также не могут быть легитимны при несоответствии частного регламента этапа общему регламенту серии.
[Ответ]
mayor31 17:26 22.07.2008
Ivan_Pomidorov, не соответствия я понял
.... да но как же тогда с ОЧКАМИ за БЕГЕМОТ _ТРОФИ ???? В Курске ж было всего 2 СУ [Ответ]
Ivan_Pomidorov 17:48 22.07.2008
А задай этот вопрос Секретарю Кубка Черноземья!
Я в Курске не был. Говорят, там на брифинге давались какие-то разъяснения на этот счет.
С точки зрения правил и регламентов:
Регламент КЧ:

Сообщение от :
11.1 На этапе Кубка Черноземья очки начисляются в соответствии со статьей 18 ППТР-08.

Правила проведения трофи-рейдов:

Сообщение от :
СТАТЬЯ 18. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ.
18.1. Спортивный Результат экипажа на СУ определяется как сумма времени прохождения СУ и всех пенализаций временного выражения ( в том числе пенализации за отсутствие отметок КП, опоздание на старт, нарушение тре-бований безопасности и др.).
18.2. Экипаж с минимальным результатом будет объявлен победителем СУ, экипаж со следующим в порядке возрас-тания результатом - вторым, и т.д.
18.3. При равенстве результатов у двух и более экипажей, эти экипажи делят соответствующие места между собой.
18.4. За каждый СУ экипажам, в соответствии с занятыми местами начисляются за данный СУ зачетные очки, с точно-стью до десятых, в соответствии с формулой по поощрительной системе опубликованной в ежегоднике автомо-бильного спорта РАФ (приложение «Таблица для начисления очков по занятым местам»), где А=100. В случае равенства мест у нескольких экипажей – очки начисляются как среднее арифметическое. В случае незачета СУ – очки не начисляются.
18.5. Результат экипажа на соревновании определяется количеством СУ, на которых экипажу начислены очки. Места между экипажами распределяются в порядке убывания зачтенных СУ.
18.5.1. В случае равенства этого показателя у двух или более экипажей они располагаются между собой в соответствии с количеством очков, набранных по итогам прохождения всех СУ данного соревнования. Места распределяются в порядке убывания сумм полученных очков.
18.5.2. При новом равенстве результатов у двух или более экипажей преимущество отдается экипажу, заняв-шему большее количество первых мест, затем вторых мест, и т.д., на всех СУ данного соревнования, если в Дополнительном Регламенте не прописан иной порядок определения преимущества в данном случае.
18.5.3. В случае нового равенства места преимущество получает экипаж, занявший более высокое место на более позднем из зачтенных СУ.
18.5.4. В случае нового равенства места распределяются в порядке возрастания стартовых номеров.
18.6. Определение результата на ДСУ:
18.6.1. ДСУ не влияют на количество зачётных СУ, а влияют только на количество очков набранных экипа-жем на соревновании. В том случае, если экипажу не удалось получить зачет ни на одном СУ, а он имеет только очки за ДСУ, такой экипаж в классификацию соревнования не включается.
18.6.2. В соответствии с показанным результатам, на ДСУ начисляются очки с понижающим коэффициентом (максимальный коэффициент 0,15).
18.6.3. Сумма очков за ДСУ не может превышать 25% от общего количества очков на всех СУ (под общим количеством очков понимается максимально теоретически возможное количество очков, которые участ-ник может набрать на данном соревновании).

Если этапы имеют разное количество СУ, то они все должны быть зачетными.
Поскольку на КЧ при подведении итогов учитываются 4 лучших результата у каждого участника - все этапы должны иметь одинаковое количество СУ, иначе будет подведение итогов среди участников, соревновавшихся на разных дистанциях.
По Курску поезд, видимо, ушел, т.к. сроки подачи протестов и аппеляций вышли. [Ответ]
RAM31 09:36 30.07.2008
Добрый день , у меня еть один вопрос 4 этап и открытие охоты пройдут в одни выходные а это значит мне придется пожертвовать одним из двух , мы тут вроде как даже нашлись с товарищем соседом из Курска и теперь можем выступать на двух гризлях 700 . Вопрос в следущем приедем мы в Брянск а там на квадрах никого больше не будет и получится не там ничего хорошего и здесь тема пройдет стороной. Какие прогнозы на колличество участвующих квадров в 4том этапе и кто вообще туда собирается??????????? [Ответ]
SuB 09:48 30.07.2008
PROM, Не переживай.
Воронеж будет в полном составе это уже точно.
Кстати у Женька есть все наши телефоны.
Мы на Хоне и Бомбардире общим объемом 1330
Уже превкушаю вкус настоящей борьбы.

Да, забыл сказть ещё вот что. Поверь, охота не идет ни в какое сравнение с таким отдыхом как трофи на квадриках ( хотя можешь взять с собой и ружьеЦо)
[Ответ]
big_foot 10:17 30.07.2008

Сообщение от SuB:
PROMДа, забыл сказть ещё вот что. Поверь, охота не идет ни в какое сравнение с таким отдыхом как трофи на квадриках ( хотя можешь взять с собой и ружьеЦо)

1. Имхо ты не прав, смотря какая охота и какое трофи
2. Все регламенты которые я читал запрещали иметь при себе огнестрельное оружие
[Ответ]
EBartenev 10:39 30.07.2008

Сообщение от SuB:
PROM, Не переживай.
Воронеж будет в полном составе это уже точно.
Кстати у Женька есть все наши телефоны.
Мы на Хоне и Бомбардире общим объемом 1330
Уже превкушаю вкус настоящей борьбы.

Да, забыл сказть ещё вот что. Поверь, охота не идет ни в какое сравнение с таким отдыхом как трофи на квадриках ( хотя можешь взять с собой и ружьеЦо)

+100 700+700= 1400 и это Гризлики ,а ты его в работе видел .Может Вам с Владом форы дать , что бы точно приехали ,не побоялись Нет сил больше ждать ,вкус настоящей борьбы уже на устах .Не о чем больше не думается,скорее бы !!! Саня узнай на счет загрузки карт,как это сделать , комп с собой брать или тебе в Воронеж Гармин передать ? 276 С уже заряженный дома лежит !!! [Ответ]
Игидун 13:23 30.07.2008

Сообщение от EBartenev:
что бы точно приехали ,не побоялись

Сцу, аш пейсдец как!

Сообщение от EBartenev:
Нет сил больше ждать

Жень, уже выезжай. К 14 августа вискарь, бензин и еду мы подвезём. [Ответ]
SuB 13:23 30.07.2008

Сообщение от EBartenev:
+100 700+700= 1400 и это Гризлики ,а ты его в работе видел .Может Вам с Владом форы дать , что бы точно приехали ,не побоялись Нет сил больше ждать ,вкус настоящей борьбы уже на устах .Не о чем больше не думается,скорее бы !!! Саня узнай на счет загрузки карт,как это сделать , комп с собой брать или тебе в Воронеж Гармин передать ? 276 С уже заряженный дома лежит !!!

Знаю друг мой, знаю. Поэтому и не переживаю. Владик то лебедочку себе накинул, так что шансы мы уровняли.
Про фору. Уверен, что она нам не понадобится.

Про карты узнают уже по моим контактам и пока не особо радуют. Но у Влада возможно тоже будет инфа.
Про Гармин. Поздравляю от души. С тебя разбавленный стакан колы с вискарём за то что подсмотрел у меня насколько 276-ой хорош в деле.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 16:35 30.07.2008
Регламент исправят. Квадрики будут и СУ должно быть 3 штуки. [Ответ]
EBartenev 16:55 30.07.2008

Сообщение от Ivan_Pomidorov:
Квадрики будут

Сергей привет ! Кто подтвердил инфу про квадрики и когда ? [Ответ]
Ivan_Pomidorov 17:32 30.07.2008
Секретарь Кубка Черноземья Федор Милюков. [Ответ]
Ivan_Pomidorov 17:51 30.07.2008

Сообщение от o007ok:
я не поеду

Я просто пойду на рыбалку???

Что так? Кто побеждать будет? [Ответ]
EBartenev 19:17 30.07.2008

Сообщение от Ivan_Pomidorov:
Секретарь Кубка Черноземья Федор Милюков.

Только что разговаривал с Гадасиным . Борис сказал, что организаторы настаивают на 5 квадрациклах ,тогда будет зачет !!!! Предлагаю устроить вечернюю поверку и расчитаться по порядку кто едет ! А так же везем с собой всех кто кого знает ! Но зачет должен состояться !!!! Отказы не принимаются ни при каких обстоятельствах ! [Ответ]
Ivan_Pomidorov 07:07 31.07.2008
Гадасин не является организатором Кубка Черноземья.
Потому ему простительно не знать регламента КЧ, в котором всё прписано:

Сообщение от :
XI. РЕЗУЛЬТАТЫ.
11.1 На этапе Кубка Черноземья очки начисляются в соответствии со статьей 18 ППТР-08.
11.2 Классификация в любой дисциплине определяется, если на старте трофи-рейда в каждой группе заявлено как минимум 3-и экипажа.

Сообщение от :
XIII. НАГРАЖДЕНИЕ.
12.1. Награждение на этапах проводится их средств Организатора этапа. Памятными кубками на этапах КЧ награждаются экипажи в каждой зачетной категории, занявшие:
- 1 место при 3-х стартовавших экипажах;
- 1, 2 место при 4-5 стартовавших экипажах;
- 1, 2, 3 место при 6-ти и более стартовавших экипажах.
В командном зачете Памятными кубками на этапах КЧ награждаются команды, занявшие:
- 1 место при количестве стартовавших команд менее 3-х;
- 1, 2, 3 место при 3-х и более стартовавших командах.

Другое дело, что с точки зрения безопасности на всех нормальных соревнованиях квадрики выступают парами.
Потому вас должно быть ШЕСТЬ.
[Ответ]
RAM31 08:48 31.07.2008
Итого предварительно по квадрам помучается 4тыре . Двое представители Воронежа и мы с Евгением сборная черноземья , да как то не весело, что бы процесс пошел нужно взять где то еще двоих, у кого какие мысли ????? [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх