сейчас посмторел, там три шва сходятся... одно могу точно сказать. где то час я их раскатываю + привыкаю сам точнее привыкают ноги. потом уже начинается очень даже хорошее катание. можт это и не правильно.
еще эти ролы ОЧЕНЬ жесткие, несмотря на диаметр колес чувствуется любая неровность - в город я на них не поеду. но зато реально быстрые. вот сегодня на 9ке на них катался.
renegat113, по сравнению с тем на чем я стоял когда-либо мягкие, как вата
и по правде сказать больше мне понравились чем рб. надо было их сразу брать...
[Ответ]
Ститч 23:30 15.08.2008
К2 все мягкие.
ролы сядут.
покатай часика по 3 в день в течение недельки, а то и двух.
[Ответ]
nod 18:41 19.08.2008
Привет всем) какие колеса и где посоветуете купить? Ролы Fila Helix Wave. Рама на 80мм.
[Ответ]
igvor 20:36 19.08.2008
nod, я присоединюсь к вопросу. а то еще пару покатух по городу и родные до ступицы сотрутся...
[Ответ]
Ститч 21:42 19.08.2008
купите у меня колёса.
правд 4 шт
80мм 85а freestyle Special.
хачу 800 р. собсно их цена при покупке.
для хайлоу оч хорошо получится.
[Ответ]
nod 22:06 19.08.2008
Ститч, было б 8 я б подумал... конкретно интересуют колеса на которых будет самый оптимально проехать 100 км без остановки))
[Ответ]
Ститч 23:43 19.08.2008
так....
моя думать.
в ближайшее время сказать.
т.к. есть в Воронеже кой чё.
или тогда так.
1800 и продаю 8 колёс.
4 которые выше висят, 4 Hyper Concrete + GRIP 80мм 84а , колёса с плоским профилем, маленькой ступицей, жёстче чем Фристайл Спешл.
[Ответ]
народ, помогите советом. Сам я кататься пока не умею, но очень что -то захотелось научиться....
что посоветуете насчёт выбора роликов.(естественно недорогих)???? хочу ролики не для экстримального катания, просто понадёжней, для передвижения по городу. зарание спасибо.
[Ответ]
Ститч 21:56 05.09.2008
иди В триал спорт, там тебе сразу же всё скажут - не обманут.
ток скажи им чего хочешь.
[Ответ]
Joe Featherwind 23:51 05.09.2008
ХОТТАБЫЧ, если хватит денег, НЕ покупай с композитной рамой (бери с алюминевой), а если не хватит на люмин, то по возможности исключи из выбора К2 - у них все композитные рамы в сеточку, можешь изнутри пощупать - не то чтоб они ломались больше чем монолитные но ехать будут еще медленнее, тк больше пружинят и "съедают" толчок. В общем постарайся купить что-нить с алюминиевой рамой, и желательно НЕ спортивную коллекцию - через две недели будешь думать кому бы их продать и зафиг ты их купил ))
[Ответ]
ХОТТАБЫЧ 21:37 06.09.2008
сегодня был в "олимпе" смотрел ролики.........приглянулись HELIOS A1.......можно прокоментировать мой выбор? это мои первые ролики. если есть совет что конкретно лучше купить. то буду очень благодарен.( в цене до 3500р)
[Ответ]
ХОТТАБЫЧ 21:44 06.09.2008
Ботинок: внешняя поддержка мягкого
ботинка, надежная фиксация пятки и
лодыжки, бакля с застежкой-рычажком,
ремень на липучке
Рама: авиационный алюминий
Подшипники: ABEC 7
Колеса: PUC 80 мм
тебе там так и написали.
всё это может также разного качества.
в Олимпике нет особо ничего хорошего кроме беговых СК.
оранжевые такие - Sprinter. если твой размер. то бери и гоняй. больше там ничё не стоит брать.
но в город на них не выкатишь.
[Ответ]
ХОТТАБЫЧ 00:14 07.09.2008
чё за спортиные СК? и что тогда посоветуешь из триал спорта до 3500р????
[Ответ]
Ститч 14:02 07.09.2008
ничё не посоветую.
иди в триал. и бери что хочешь за 3.500.
на начальный уровень и обучение катанию брать невъебенные ролы нет смысла.
почему говорю ИДИ В ТРИАЛ, потому что там нет плохих моделей.
заранее гавно не купишь.
[Ответ]
ХОТТАБЫЧ 18:44 07.09.2008
уже сходил и приобрёл. продавцы порадовали - ответили на все интересующие вопросы и вроде подобрали то что нужно было. ну насколько правильно -время покажет. выбор пал на К2 с композитной рамой, правда модель почему то на коробке не написана...... в субботу поеду опробовать. надеюсь в будущем не разочаруюсь))))
[Ответ]
ХОТТАБЫЧ 20:17 07.09.2008
ещё есть вопрос от "чайника"..........просто спросить больше неуково.....объясните пожалуйста технику торможения
[Ответ]